На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
177198
870
То есть девочка годами не видит своих финтифлюшек!!??
:))) надо заканчивать, а то договоримся до чего нить)))
:))) надо заканчивать, а то договоримся до чего нить)))
О меню( гастрономическое). И во избежание недомолвок.
Вы съедаете мясо шашлыка. Овощи греч салата расщепляют поглощенный жир. И вообще жир. Чтобы этот процесс контролировался и жир сохранялся на разумном для всяческого БЗшного организма уровне, в салате есть сыр, который восполняет стремительно - опасную потерю жира. Этот процесс сопровождается потреблением энергии и поглощением влаги. Поэтому есть пиво и вино. И пить тоже.
Все остальное покупайте сами. В моей схеме все идеально:))
Вы съедаете мясо шашлыка. Овощи греч салата расщепляют поглощенный жир. И вообще жир. Чтобы этот процесс контролировался и жир сохранялся на разумном для всяческого БЗшного организма уровне, в салате есть сыр, который восполняет стремительно - опасную потерю жира. Этот процесс сопровождается потреблением энергии и поглощением влаги. Поэтому есть пиво и вино. И пить тоже.
Все остальное покупайте сами. В моей схеме все идеально:))
Да, надо заканчивать.:)) Тебе-то что, как с гуся вода, а мне уже в аське показывают маленький, но крепкий кулачок. Ничего, если я приеду еще с фингалом, его надо отдельно записывать?:))
Экий ты физиологист.:) *уважительно*
Сменишь финти-флюшки на фингал??? Жестко так 

Есть мысль, что надо вообще тебя до и после фотографировать всю. На всякий случай. А то приедешь с фингалами, а заявишь, что БЗшники изгалялись неинвективно.
( задумчиво) Маленький , но крепкий кулачок наверное способен оставить маленький , аккуратненький, симпатичный фингальчик под глазиком... НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ!
Сейчас читают
Ночной доход
155797
1016
Ночной дозор
139500
1016
День морозный, снежный, вьюжный!
240771
1000
весело собираетесь на пикничок... главное, чтоб потом было так же весело...
драчка в меню будет?
драчка в меню будет?
Нет.
Люди едут взрослые. Умные, хорошие и добрые.
Драки непредусмотрены.
Люди едут взрослые. Умные, хорошие и добрые.
Драки непредусмотрены.
Чуффарро - буффарро, скорики - морики, корритто - борритто( колдует)
А с чего вдруг такой вопрос?? Какие могут быть драчки??
10 кг шашлыка и 10 кг греческого салата. хватит?
Мясо хорошо в лаваш заворачивать. Возьму
Ох..Серёжка..затеял ты что-то грандиозе... 
Как бы не пришлось потом всю территорию в асфальт укатывать..:-))

Как бы не пришлось потом всю территорию в асфальт укатывать..:-))
я вообще поражаюсь сирожиному великодушию, гостеприимности и ээ..ээ...вообще - отваге. Это ж надо, дачу не пожалеть!! Дачу!!!! ну, мыслимое ли дело?! Все для БЗ!!!
Я б никого на дачу не пустила - ни с вениками, ни с тазиками. А сирожа вон добрый какой. Еще и волнуется..
Я б никого на дачу не пустила - ни с вениками, ни с тазиками. А сирожа вон добрый какой. Еще и волнуется..
А что означает (+?)
Понятно, что означает: такой ли это плюс — эта Сахара :Ъ
Понятно, что означает: такой ли это плюс — эта Сахара :Ъ
Она девушка сурьезная, никаких уменьшительно-ласкательных фривольностей. Без этих Ваших финтифлюшек:)))
Отвечаю на все хиханьки сразу:
— вы б меня ещё штукенцией обозвали
— без ласкательных финтифлюшек я не согласная
— Сахара всё врёт, ни разочечка я её не била... пока.
Отвечаю на все хиханьки сразу:
— вы б меня ещё штукенцией обозвали
— без ласкательных финтифлюшек я не согласная
— Сахара всё врёт, ни разочечка я её не била... пока.
И Максу отдельно. Не верь так безоговорочно Сахаре, когда она про меня сочиняет. Я живьём такая же, только лучше — хоть у кого спроси.

На авто я с ней планирую ехать, я, авто и Таша, авто - едет, мы - рядом бежим.
Ага-ага... экономим бензин и силы... лошадиные. *простите, не удержалась*
Ага-ага... экономим бензин и силы... лошадиные. *простите, не удержалась*
Я тож хочу приехать.
Работа в субботу от меня сбежала, так что можно и отдохнуть.)

Натали! Мы же уже взрослые с тобой люди! Нельзя все время - в асфальт, в асфальт:))
Ты, как я понимаю приехать не можешь. И это ОЧЕНЬ жаль. Честно - честно!
Ты, как я понимаю приехать не можешь. И это ОЧЕНЬ жаль. Честно - честно!
Шелест, поражаться надо после. А то он и так уже задумывается...
Если что, то к тебе приедем — как к самой разговорчивой, когда не надо.
Если что, то к тебе приедем — как к самой разговорчивой, когда не надо.

БЛИН!! ТАЗИК!! Спасибо, Шелест!!
я вообще-то хотела написать, что если нам не понравится у Сирожи, то мы поедем к Шелест. Я же знаю куда ехать
Фантома в список надо включить *подсказвает со знанием дела 

Это ж надо, дачу не пожалеть!! Дачу!!!!
-----
Вот. Тазик на месте, можно и ответить. А что с дачей то?? Может я чего не знаю?? Кто то из наших дачи грызет?:)
-----
Вот. Тазик на месте, можно и ответить. А что с дачей то?? Может я чего не знаю?? Кто то из наших дачи грызет?:)
А то он и так уже задумывается...
--------
Ничо я не задумываюсь. А Вы в баню пойдете?? Таша.
--------
Ничо я не задумываюсь. А Вы в баню пойдете?? Таша.
не понравится у Сирожи, то мы поедем к Шелест.
---------
А Сирожа при этом куда?:))
---------
А Сирожа при этом куда?:))
Не слушайте её, Сирожа, мы мирные, только немножечко шумные можем быть.
Но в битье посуды и поджигании овинов замечены не были.
Логично
1. Сирожа ( суколёдвпятницуморозящий!!!)- требует четкого списка, надо купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата( помидоры, пекинская капуста, огурцы, перчик, маслины, сыр Сиртаки, оливковое масло, базилик), а также( можно было и не напоминать)
пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , ВЕНИКИ В БАНЮ - возьмет ВСОРОКА!!!.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Соболев. ( 2 - 5 человек)
5. Гуугл - муугл.
6. Гуимплена( с модными напитками и еще чем то там)
7. Александрин ( с Лисенком точна)
8. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай, предварительно все согласовал)
9. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
10. Таша ( 100% -очень молодец!).
11. Всорока с вениками в баню( не на 100%, определится) - люблю этого веселого белокурого паренька, с его фонтанирующим тонким таким юмором и искрящимися от безудержного веселья оранжевыми глазами
12. Геёлёг Еч.
13. Мужик ( какой то – в пятницу)
14. Сахара
15. Фантом ( Ас)
Одна четырка
Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Срок для окончательного определения = 12 - 00 Пятница 28 июня 2013
----------
Сегодня составлю список того, что необходимо купить.
банные принадлежности! И полотенца.
Чай кофе, сахар я куплю, печенье тоже клевое
1. Сирожа ( суколёдвпятницуморозящий!!!)- требует четкого списка, надо купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата( помидоры, пекинская капуста, огурцы, перчик, маслины, сыр Сиртаки, оливковое масло, базилик), а также( можно было и не напоминать)
пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , ВЕНИКИ В БАНЮ - возьмет ВСОРОКА!!!.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Соболев. ( 2 - 5 человек)
5. Гуугл - муугл.
6. Гуимплена( с модными напитками и еще чем то там)
7. Александрин ( с Лисенком точна)
8. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай, предварительно все согласовал)
9. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
10. Таша ( 100% -очень молодец!).
11. Всорока с вениками в баню( не на 100%, определится) - люблю этого веселого белокурого паренька, с его фонтанирующим тонким таким юмором и искрящимися от безудержного веселья оранжевыми глазами
12. Геёлёг Еч.
13. Мужик ( какой то – в пятницу)
14. Сахара
15. Фантом ( Ас)
Одна четырка
Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Срок для окончательного определения = 12 - 00 Пятница 28 июня 2013
----------
Сегодня составлю список того, что необходимо купить.
банные принадлежности! И полотенца.
Чай кофе, сахар я куплю, печенье тоже клевое
*осталась очень довольна Сирожей

А где??( вздрагивающим голосом)
Не, в баню я не ходок. Барышня-то уже пожилая, здоровье слабое.
Вы лучше список нам, что ещё нужно купить обязательно. А то вдруг забудем. Ну там чай-кофе-соки, сладкое-фрукты... к пиву чего-нить?..
Я про пирожки думаю. Поди пригодятся, пока будем голодать до первого мяса и нарезанного салата?

Вы лучше список нам, что ещё нужно купить обязательно. А то вдруг забудем. Ну там чай-кофе-соки, сладкое-фрукты... к пиву чего-нить?..
Я про пирожки думаю. Поди пригодятся, пока будем голодать до первого мяса и нарезанного салата?

--------
Это хорошо. Тем более, что разовую посуду и эмалированную надо умудриться разбить:)
Овин спалил в прошлый годень
--------
Это хорошо. Тем более, что разовую посуду и эмалированную надо умудриться разбить:)
Овин спалил в прошлый годень
Вот эта подозрительная четырка меня смущает...
Думается, это кто-то вроде овчарки.
Когда Сирожа расслабится и потеряет бдительность, собака возьмёт руководство хороводом в свои...лапы. Она будет всех вкруговую в кучку сгонять, чтоб не разбредались по соседним участкам
Думается, это кто-то вроде овчарки.
Когда Сирожа расслабится и потеряет бдительность, собака возьмёт руководство хороводом в свои...лапы. Она будет всех вкруговую в кучку сгонять, чтоб не разбредались по соседним участкам

Да нееее. Я ж уже объяснялся. Если бы овчарки, а их по ходу развития событий было четыре сначала( четырок), ТО КУДА БЫ ОНИ ДЕЛИСЬ ТО К ОКОНЧАНИЮ( ФИНАЛУ) СОБЫТИЙ?:))( ворчит про себя - хренов капс)
... если нам не понравится у Сирожи, то мы поедем к Шелест
-----------------------------------------------------------------------------------
Это гвоздь программы просто.
Надо ехать.
-----------------------------------------------------------------------------------
Это гвоздь программы просто.
Надо ехать.
Да ну.
Это, скорее всего, те, кто не хочет в списке светиться. Вот только понять не могу: один человек или два? Больше на четыре ноги смахивает... 

Я щас не могу. Я сама в бане живу, как будто я банник какой. Там стоят - кровать, холодильник, стол, стул. И я. Я не стою, конешно, я хожу боком. И так мне эта крабовая ходка остохребенила, кто б только знал!!!!!
А вот на следующий год...Я наставлю там этих прекрасных мебелей, в пушку вложк бутылочницу, поставлю все это дело охранять гренадеров степана и прохора, ну и казака николая, конечно.. им на пересменку..
ковка у нас теперь там будет везде - от арок и уличных скамей, до мягких диванов со стеклянными спинками.
Кто скажет, что это кич, тот пусть молчит. Я цветочки перетяну, и будет распрекрасно.
А вот на следующий год...Я наставлю там этих прекрасных мебелей, в пушку вложк бутылочницу, поставлю все это дело охранять гренадеров степана и прохора, ну и казака николая, конечно.. им на пересменку..
ковка у нас теперь там будет везде - от арок и уличных скамей, до мягких диванов со стеклянными спинками.
Кто скажет, что это кич, тот пусть молчит. Я цветочки перетяну, и будет распрекрасно.
Она ещё дачу не достроила. Придётся подождать.
а мне с цветуями нравится. очень по-дачному.
А, так это я к чему. это я к тому, что на следующий год, ладно, гуимплена? И сирожа тоже))
Мясо хорошо в лаваш заворачивать.
-----
Про лаваш. Хочу спросить, как геодезист геолога. В субботу дождь будет и с какой среднесуточной продолжительностью?? Или кого еще спросить?? Не тут случайно геоморфолога?( беспомощно озирается)
-----
Про лаваш. Хочу спросить, как геодезист геолога. В субботу дождь будет и с какой среднесуточной продолжительностью?? Или кого еще спросить?? Не тут случайно геоморфолога?( беспомощно озирается)
А я Фантома видел, кто нить знает??
Очень украсят, Наташа, твой столик вазы из пластиковых бутылок, сделанных моими добрыми руками. Штук пять я тебе смогу подогнать к моменту торжественного открытия экспозиции.
Думаешь?
сирожа, фантом прекрасный парень. и мало говорит, чем выгодно отличается на всем БЗ.
сирожа, фантом прекрасный парень. и мало говорит, чем выгодно отличается на всем БЗ.