На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.
нобель
guru
Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.А баба его носит трусы из Ашана. Настоящий мужик. Зашел, построжился. Дальше пошел. Не разбираясь.
Сэймэй
просветлённый
Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.беззастенчиво врать - это твоя позиция по жизни или следствие тупости?
Самоутверждаешься? Видно, есть потребность.
нет, вранье ненавижу
эни квесчинз?
эни квесчинз?
беззастенчиво врать - это твоя позиция по жизни или следствие тупости?Как специалист могу заметить, что сие как правило является банальной характерологической особенностью личности.
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
242218
1002
Ночной дозор-чик!
146230
1000
«Снимите это немедленно»
101748
315
Никаких вопросов. У тебя уже есть соответствующий развитию личности собеседник. Общайтесь.
Как специалист могу заметить..."Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир....Наивный раб !!!" (с)))
А что? У Вас в Калининграде кто то уже завоевал мир?
Ну так-то судя по тамошним форумам они все великие.
презумпция
хикки
То есть байки на МФ про ножи и рыбалку - мальчиковое писькомеряние, а на БЗ ты достиг практически нирваны.
Бывает, чо.
Бывает, чо.
Сэймэй
просветлённый
Нет. Но ты врешь. Я нигде и никогда не писал что покупаю дорогущие ножи и пижонские удочки. Это и есть твоя ложь.
Сифон
old hamster
През, его сейчас порвёт. Согласитесь уже, что удочки у него из ивовых прутьев и всё остальное тоже с блошиного рынка.
Сэймэй
просветлённый
Процитируй или слив защитан.
презумпция
хикки
Ща, бегу и тапки теряю. Всё это было на МФ и вполне публично. Кстати, моя-то реплика, в отличие от твоей (на которую она и воспоследовала), вовсе не носила оскорбительный характер.