Как познакомиться с девушкой?
51515
300
GuimpLena
А зачем каждый день в магазин ходить? Раз в неделю, две недели, вполне достаточно.
АнтонГранд
я и за неделю зубную пасту не вышоркаю
АнтонГранд
Я за тебя несказанно рад, ибо приходит время когда невольно задаешь себе вопрос, как бы от девушек отбиться.
ильич
ибо приходит время когда...
"носки проще купить"©:yes.gif:
Серафимм
Это как по Крылова к базару идешь, там насочницы так и навеливаются, право как на Тверской в 90-е.
ильич
А ещё от зоопарка в сторону Мочище ..там тоже дофига лотков:миг:
ильич
Возможно, возможно. Скорее всего, нет, я уверен, такое время будет в моей жизни.
Хотя, вчера я познакомился с очень красивой девушкой:D И провел всю ночь на крыше))
АнтонГранд
Где то я читал такое выражение: "Мышеловка не бегает за мышью, мышеловка просто стоит и ждет". Попробуй рассмотреть свои отношения с барышнями с этой позиции.
ильич
Спасибо за совет, о великий, буду сидеть дома; творить и ждать ее, мечту мою, с обложки глянцевого журнала. Хотя, уже не надо:D
АнтонГранд
Для этого кстати надо освоить весь женский арсенал обольщения... А Вам это надо? Намного проще изучить различные модели мышеловок, а также методику безопасной выемки сыра...
ильич
Меня интересует только любовь, исключительно, большая и чистая. Наичистейшая, словно Evian и Perrier.
АнтонГранд
Если интересно могу как профессионал пояснить, что так называемая любовь (по сути своей состояние наведенного транса или суженого сознания) придумана женщинами, в значительной степени в целях психологической привязки к себе МЧ (хотя бывает и наоборот), его последующего экономического закабаления (экономическая теория - микроэкономика к сожалению пока этот факт не рассматривает в силу того, что механизм формирования психологической зависимости закабаленного не входит в круг ее изучения). Если же говорить о так называемой большой и чистой любви, то толковая психологическая литература давно установила тот факт, что это по сути давно проигрываемые по определенному сценарию подсознательные психологические игры. При этом поясняю, что исключительно Ваше право верить в бога, любовь и справедливого правителя.
Крыска
К сожалению, не понял Вашего искрометного чувства юмора. У меня все впереди, не переживайте.
ильич
Я Атеист, но любую веру и религию уважаю.
Любовь для меня лишь эмоция, способная привнести в жизнь, как положительные моменты, так и, напротив, отрицательные. Я люблю эмоции. Люблю испытывать эмоции. Не важно какие; боль, грусть, уныние, депрессия, печаль, страх, потеря или же; радость, любовь, счастье, адреналин, подъем настроения (резкий) и другие. Я, подобно, парфюмеру, который, в романе, любил запахи и считал, что плохих не существует. Про меня можно сказать так же, с одной лишь разницей, запахи люблю, особенно после этого как бросил курить, но эмоции - для меня превыше всего, лишь это и отличает нас от животных.

Если интересно могу как профессионал пояснить
Мне интересна Ваша точка зрения. Мне интересно общаться с Вами.
Вы психолог?
АнтонГранд
Психотерапевт, периодически работающий с проблемами так называемой несчастной любви, когда пациенты находятся на грани жизни. Суть здесь предельно проста и заключается в том, что управление эмоциями вполне реально, и зависит от интуитивного психологического опыта того или иного человека. К сожалению у женщин в подавляющем большинстве случаев этот опыт намного богаче.
ильич
Круто. К радости, у меня проблем по этой теме нет. А вот девушки, знакомые есть, но мне кажется, все это эффект самовнушения, иными словами, им нравится страдать и заниматься самобичеванием. Одна из них уже неделю собирается .. "Поехать на речник, с моста спрыгнуть"...
Я говорю ей: "Давай уже, что слова на ветер бросать, я возьму фотоаппарат, с функцей видео 1080 HD, и запишу твое самоубийство". Оно соберет миллионы просмотром на YouTube...а, она мнется, скорее всего, никогда не осмелится совершите сие деянии.
ильич
По сути: Влюбленность нападает на меня часто, особенно вечером (мне известны причины; так устроен наш организм). Но утром разум подсказывает разумное решение: "Никаких отношения, они вредят карьере, личностному росту, саморазвитию и душевному спокойствию". А вечером начинается все снова. Поэтому стараюсь спать ложится в 22-23 часа. Или же тусить до тре-четырех ночи.
АнтонГранд
У барышень, чисто из опыта, это намного легче протекает, хотя таращит тоже по полной, а вот с МЧ намного серьезней. Вот например Наполеон из-за своей Жозефины сколько дел натворил. Или например посмотрите, как быстро после смерти товарища Инессы Ленин свернулся.
ильич
Надо учится противостоять природным позывам. Всего лишь. Победить природу! Не будет проблем, не будет головных болей, не будет глупых суицидов. Я столько раз слышал о желании совершить суицид, но ни разу никто не решился. слабаки. Все постоянно твердят лишь, стараясь, таким способом привлечь внимание. Мне жаль их, они лишь марионетки.
Кто решается, тот не треплется.
Но есть риск, что однажды Вы возьмете кого-то "на слабО". И будете с этим потом всю жизнь.
Кто решается, тот не треплется.
Это правда. Я бы не стал трепаться об этом.

Но есть риск, что однажды Вы возьмете кого-то "на слабО". И будете с этим потом всю жизнь.
Вы, наверное, не совсем изучили мою персону:))))))).
Мне наплевать! Абсолютно, мне наплевать. Сказал - делай. Бросать слова на ветер - п...во, это, всем известно. Все умрем, рано или поздно.
Кому пофиг - тот даже не заморачивается на разговоры. :улыб:
Применительно к ситуации - думаю, Вы понятия не имеете, как отнесетесь к смерти, отчасти имеющей к Вам отношение, п.ч. никогда с этим не сталкивались.
Применительно к ситуации - думаю, Вы понятия не имеете, как отнесетесь к смерти, отчасти имеющей к Вам отношение, п.ч. никогда с этим не сталкивались.
Согласен. Могу судить лишь из соображений и совокупностей.
Ради жизненного опыта, наверное, хотел бы испытать такое чувство. Жаль нет природа или таблеток, которые проецирует эмоции, без видимых последствий.

Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена; и чтобы людям испытать чувство любви, им не придется любить; чтобы испытать чувство ярости, не придется злиться; чтобы испытать горечь поражения, не придется проигрывать.
АнтонГранд
Рекомендую не противостоять, а найти гармонию с природой, и не поддаваться на элементарные дамские провокации. Изучать персону в статике (типа сказал - сделал) малоинтересно. Рассматривать же динамику развития личности и учиться строить свою судьбу весьма интересное занятие.
P.S. Ну кажется написал уже много лишнего, буду ждать очередных сносок текста и бана. :agree:
Фантасты это уже придумали. Да и наркоманы тоже.
ильич
Нет, нет, отнюдь. Таких разумных комментариев, на этом форуме, я не встречал, сразу видно, что вы в профессионализме владеете предметом, в отличии от этих невежд, которые способны лишь давать советы, которым сами не следуют! Я преклоняю голову перед Вами!
Я имею ввиду в реальности. Причем тут фантасты, причем тут наркоманы, я могу воссоздать, это, во сне, но это всего лишь сон. Я буду спать и понимать это. Даже если могу абстрагироваться от мысли, в любом случае, придется просыпаться.
АнтонГранд
в профессионализме владеете предметом
булавой и ленточкой
АнтонГранд
идите работать, заработает немного денег, не будет у Вас менталитета жадной побирашки и будет у Вас девушка, может даже не страшная.
GuimpLena
Чего??? Вот и наркоманы и невежды пожаловали, только вспомнили о них.
Зачем написали? К чему написали? Что хоители этим доказать? Превосходство? Бедность? Злость. Непонятно.
Каких то побирушек приплели. Идите уколитесь.
Идея уже проработана и реализуется, я об этом.
АнтонГранд
Я бы на Вашем месте с головой не торопился.
GuimpLena
Как по писанному, будут деньги, будет любовь.
АнтонГранд
Ну жадины-гадины это которые думают как бы познакомится с девушкой да чтоб на нее ничего не потратить. Правильно превосходство. Я превосходная. Я не доказываю.
ильич
ну а какая любовь без денег?
GuimpLena
Ну жадины-гадины это которые думают как бы познакомится с девушкой да чтоб на нее ничего не потратить
А причем тут Это? Речи даже не шло про потратить, акститесь, пожалуйста, ради Вашего бога (любого из них). Вообще ни к месту, ваши высказывания. Напротив, я люблю делать подарки. Глупости пишите, надеюсь, что Вам лет 15-18, и мы сможем списать это на возрастное.

Правильно превосходство. Я превосходная. Я не доказываю.
Пытаетесь копировать? Не стоит.
АнтонГранд
это ты, а я кто... капец. что же к нам на бз всякое г-но несет
GuimpLena
Иди колись, короче, не буду больше вступать в глупые пререкания. Детский сад.
ильич
Психотерапевт, периодически работающий с проблемами так называемой несчастной любви, когда пациенты находятся на грани жизни. Суть здесь предельно проста и заключается в том, что управление эмоциями вполне реально, и зависит от интуитивного психологического опыта того или иного человека. К сожалению у женщин в подавляющем большинстве случаев этот опыт намного богаче.
п.5 не мешки ворчать. учебника в глаза не видели. сразу две ошибки. ужас.
Мужик
Если Вас здесь поставили ошибки проверять, то так бы и написали Мужик - училк, а то настоящий...