Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
177996
870
Sobolev
Мужик. Еще раз крепко жму твою руку. Хотел бы продолжить знакомство в реале. Ты и твоя семья( не полная, я понимаю) - просто замечательные люди! Спасибо вам, что приехали!!
google_moogle
Спасибо! И тебе и твоей семье тоже спасибо! Бум создавать такие традиции:))
google_moogle
Это не моя идея. Это Анютка полночи доделывала все баночки и мешочки. Очень боялась, что всем не хватит:улыб:
Сирожа
Название дуэта можно патентовать.:)) :live: Это прямо реально было очень ржачно, надеюсь, это сняли на видео, я очень хочу его, чтобы крутить в минуты душевной тоски и печали для поднятия настроения.:))
McBurns
Слушай, а как мы клево спели песенки из Мэри Поппинс и Восьмиклассницу.:) У нас с тобой и Анюткой репертуар один. :))

:)))
McBurns
Скажи Анютке, что она - Женщина!!!!!
И большое ей спасибо.
А я лошпет, забыла приготовленную коробочку со своими бусиками.
google_moogle
сзади за Сирожей дите с мечом-кладенцом!!!!
----
Это она сверху меня шуганула, когда заглядывал на второй этаж - как дела узнать и я когла я побежал, за мной кинулась:))
Таша
Только теперь надо по полтазика салата крошить.
--------
Ну да, теперь я рецептуру знаю. Я ж первый раз закупал на таз греческого салата. В жизни:))
Сирожа
Супер этот меч был!!! Будь я помоложе, сама бы им там махала))))
Шлёндра
Я не согласный. За женщин. Им тоже надо радоваться!!
google_moogle
Да ну!! Соседи то с чего в претензии то будут??
Интересная деталь. Мы же музыку даже не пытались включать. Это многое значит! Это значит - истинное общение, песни под гитару, ни какой электронки. Так бывает, когда по настоящему интересны люди др другу.
google_moogle
отличная идея с кофе, лежит в машине, полезная штука,
--------
И пахнет вкусно.
Сирожа
Вот это вы молодцы... поражают люди, приезжающие на природу и врубающие музыку.
Или когда дома принимают гостей и включают телевизор...
"Да он не мешает!"
П.5, мешает.
google_moogle
Этот меч жена сохранила, к нам дочки племянника приезжают и играют. Я его выкинуть хотел, в печку.
Крыска
Вот поддержу.
Терпеть не могу, когда так делают.
Общения никакого, все в этот ящик утыкаются.
Крыска
Ога, правда ток подумаю - может включить радио, и тут же - ррраз и песня, смех, веселье, думаю - ну надоже так, никто даже и не спрашивает. Никому не надо было, общались в полный рост!
google_moogle
Не все, только те, кто к нему лицом сидят :-)

А ещё громкую музыку на сборищах не понимаю... когда даже себя не слышишь, не то, что соседа.
Сирожа
это не бред. это моё мнение. я вашей ситуации не застала, а посему это всего лишь моё постоянное мнение. безадресно вашего случая.

будете грубить - уши выкручу.
google_moogle
Женища, ну-ка отчитайся: сама на дачу рулила, или как? :улыб:
Сифон
Представил, как ты будешь смотреться с выкрученными ушами. Смешно.
Решила Сирожу уморить хохотом?
google_moogle
Припоминаю, как Бёрнс говорил, что Аня играет в Квиз... если они сюда дорогу освоили, то может быть захотят сыграть как-нибудь? :-)
Сама-сама!))) И рулила, и колеса последовательно по дороге переставляла - все сама. :biggrin:
Сирожа
НАРОД!! А кто забыл у меня термос( надеюсь, что это женщина:))
doka
И небось еще упившихся боевых товарищей по домам развезла? :миг:
"упившихся боевых товарищей" - не было таких, только объевшиеся :biggrin:
Сифон
будете грубить - уши выкручу
----------
Ну и... не надо! Ушки любую женщину украшают. В них даже можно целоваться. А тут.. потянешься -- а там их нету.. не выкручивайте пжлст!
Сама, сама.
Я, Галка, в тот день нарулилась до отказа всего организма.
Ech_Aleks
Смотрю я на Вас, упившихся и объевшихся и думаю, вот это жизнь!!!!
Не, только свое семейство. Так как у некоторых были еще плаааныы.
Крыска
Не ну а чо, пуркуа бы, как говорят у нас в Тихих Зорях, и не па?
упившихся боевых товарищей по домам развезла?
-------
Один только был. Но он САМ. По шажочку - по шажочку, за заборчик держась, в домик с голубыми полосами, на второй этажичек и в постельку.
Сирожа
Я сготовил блюдо - типа ХАШ. Только из свинины, говядина на Васхниле кончилась к вечеру Вс. Меня Маррка вдохновила когда т о она это блюдо, рассказала рецепт примерный. мясо - 1, 8 кг, лук - 1, 5 кг, все это в жаровню и не доводя до выкипа тушим. Получается масо - луковый суп. Лук практически растворился. Таааак с похмела хорошо!
google_moogle
Не ну а чо, пуркуа бы, как говорят у нас в Тихих Зорях, и не па?
-----------
:))) крылатые зори БЗ. В смысле ФРАЗЫ,,))
google_moogle
Молодец какая! А я, представь, научилась сегодня сама ездить в аэропорт на автобусе. Тоже впечатления ))
О как! А до этого тебя на нём возили с сопровождением?:улыб:
Таша
А до этого... я, Таша, сама возила в аэропорт всех желающих - и по делу, и просто так на самолетики посмотреть )))
Таша
На п.п. Так термос то кто оставил???
Ясно.:улыб:Очень удобный автобус — всегда ходит точно по расписанию.
Сирожа
Да найдётся хозяин.:улыб:Один точно был у Бёрнсов, а второй не знаю чей.
Таша
Мы свои термосА имеем дома. И чайный, и кофейный. Нам чужого не надь.:улыб:
McBurns
на пп

Да....
Вообще на БЗ все мужчины крайне симпатичные. Этот странно, не правда ли. Так ведь, на первый взгляд, они все очень вредные.
Может, поэтому и симпатичные ?... :umnik:

А где новый дозор-то ?
Сирожа
я могу оба термоса забрать))
Молодец какая! А я, представь, научилась сегодня сама ездить в аэропорт на автобусе. Тоже впечатления ))
А чего ты там в аэропорту делала?
google_moogle
Взлетала в небеса, конечно!
McBurns
нпп

Как все же хорошо, что есть Сирожа, Как хорошо, что есть все вы. Мне очень жаль, что не смогла быть на тусовке, но я рада, что все было так здорово. Как будто сама присутствовала.
нонэйм
Кстати, а почему, собственно? У тебя есть какая-то уважительная причина отсутствия? Справка от родителей хотя бы.