На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
178110
870
Мужик. Еще раз крепко жму твою руку. Хотел бы продолжить знакомство в реале. Ты и твоя семья( не полная, я понимаю) - просто замечательные люди! Спасибо вам, что приехали!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Спасибо! И тебе и твоей семье тоже спасибо! Бум создавать такие традиции:))
McBurns
gold Няmster
Это не моя идея. Это Анютка полночи доделывала все баночки и мешочки. Очень боялась, что всем не хватит

Название дуэта можно патентовать.:))
Это прямо реально было очень ржачно, надеюсь, это сняли на видео, я очень хочу его, чтобы крутить в минуты душевной тоски и печали для поднятия настроения.:))

Слушай, а как мы клево спели песенки из Мэри Поппинс и Восьмиклассницу.:) У нас с тобой и Анюткой репертуар один. :))
:)))
:)))
google_moogle
veteran
Скажи Анютке, что она - Женщина!!!!!
И большое ей спасибо.
А я лошпет, забыла приготовленную коробочку со своими бусиками.
И большое ей спасибо.
А я лошпет, забыла приготовленную коробочку со своими бусиками.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
сзади за Сирожей дите с мечом-кладенцом!!!!
----
Это она сверху меня шуганула, когда заглядывал на второй этаж - как дела узнать и я когла я побежал, за мной кинулась:))
----
Это она сверху меня шуганула, когда заглядывал на второй этаж - как дела узнать и я когла я побежал, за мной кинулась:))
Только теперь надо по полтазика салата крошить.
--------
Ну да, теперь я рецептуру знаю. Я ж первый раз закупал на таз греческого салата. В жизни:))
--------
Ну да, теперь я рецептуру знаю. Я ж первый раз закупал на таз греческого салата. В жизни:))
google_moogle
veteran
Супер этот меч был!!! Будь я помоложе, сама бы им там махала))))
Я не согласный. За женщин. Им тоже надо радоваться!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да ну!! Соседи то с чего в претензии то будут??
Интересная деталь. Мы же музыку даже не пытались включать. Это многое значит! Это значит - истинное общение, песни под гитару, ни какой электронки. Так бывает, когда по настоящему интересны люди др другу.
Интересная деталь. Мы же музыку даже не пытались включать. Это многое значит! Это значит - истинное общение, песни под гитару, ни какой электронки. Так бывает, когда по настоящему интересны люди др другу.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
отличная идея с кофе, лежит в машине, полезная штука,
--------
И пахнет вкусно.
--------
И пахнет вкусно.
Вот это вы молодцы... поражают люди, приезжающие на природу и врубающие музыку.
Или когда дома принимают гостей и включают телевизор...
"Да он не мешает!"
П.5, мешает.
Или когда дома принимают гостей и включают телевизор...
"Да он не мешает!"
П.5, мешает.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Этот меч жена сохранила, к нам дочки племянника приезжают и играют. Я его выкинуть хотел, в печку.
google_moogle
veteran
Вот поддержу.
Терпеть не могу, когда так делают.
Общения никакого, все в этот ящик утыкаются.
Терпеть не могу, когда так делают.
Общения никакого, все в этот ящик утыкаются.
Ога, правда ток подумаю - может включить радио, и тут же - ррраз и песня, смех, веселье, думаю - ну надоже так, никто даже и не спрашивает. Никому не надо было, общались в полный рост!
Крыска
unreal
Не все, только те, кто к нему лицом сидят :-)
А ещё громкую музыку на сборищах не понимаю... когда даже себя не слышишь, не то, что соседа.
А ещё громкую музыку на сборищах не понимаю... когда даже себя не слышишь, не то, что соседа.
это не бред. это моё мнение. я вашей ситуации не застала, а посему это всего лишь моё постоянное мнение. безадресно вашего случая.
будете грубить - уши выкручу.
будете грубить - уши выкручу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Женища, ну-ка отчитайся: сама на дачу рулила, или как? 

Представил, как ты будешь смотреться с выкрученными ушами. Смешно.
Решила Сирожу уморить хохотом?
Решила Сирожу уморить хохотом?
Крыска
unreal
Припоминаю, как Бёрнс говорил, что Аня играет в Квиз... если они сюда дорогу освоили, то может быть захотят сыграть как-нибудь? :-)
doka
makitaнтка
Сама-сама!))) И рулила, и колеса последовательно по дороге переставляла - все сама. 

НАРОД!! А кто забыл у меня термос( надеюсь, что это женщина:))
Восьмая_Марта
воображенщина
И небось еще упившихся боевых товарищей по домам развезла? 

Ech_Aleks
минфа
"упившихся боевых товарищей" - не было таких, только объевшиеся 

будете грубить - уши выкручу
----------
Ну и... не надо! Ушки любую женщину украшают. В них даже можно целоваться. А тут.. потянешься -- а там их нету.. не выкручивайте пжлст!
----------
Ну и... не надо! Ушки любую женщину украшают. В них даже можно целоваться. А тут.. потянешься -- а там их нету.. не выкручивайте пжлст!
google_moogle
veteran
Сама, сама.
Я, Галка, в тот день нарулилась до отказа всего организма.
Я, Галка, в тот день нарулилась до отказа всего организма.
Смотрю я на Вас, упившихся и объевшихся и думаю, вот это жизнь!!!!
google_moogle
veteran
Не, только свое семейство. Так как у некоторых были еще плаааныы.
google_moogle
veteran
Не ну а чо, пуркуа бы, как говорят у нас в Тихих Зорях, и не па?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
упившихся боевых товарищей по домам развезла?
-------
Один только был. Но он САМ. По шажочку - по шажочку, за заборчик держась, в домик с голубыми полосами, на второй этажичек и в постельку.
-------
Один только был. Но он САМ. По шажочку - по шажочку, за заборчик держась, в домик с голубыми полосами, на второй этажичек и в постельку.
Я сготовил блюдо - типа ХАШ. Только из свинины, говядина на Васхниле кончилась к вечеру Вс. Меня Маррка вдохновила когда т о она это блюдо, рассказала рецепт примерный. мясо - 1, 8 кг, лук - 1, 5 кг, все это в жаровню и не доводя до выкипа тушим. Получается масо - луковый суп. Лук практически растворился. Таааак с похмела хорошо!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не ну а чо, пуркуа бы, как говорят у нас в Тихих Зорях, и не па?
-----------
:))) крылатые зори БЗ. В смысле ФРАЗЫ,,))
-----------
:))) крылатые зори БЗ. В смысле ФРАЗЫ,,))
Восьмая_Марта
воображенщина
Молодец какая! А я, представь, научилась сегодня сама ездить в аэропорт на автобусе. Тоже впечатления ))
Таша
morgenmuffel
О как! А до этого тебя на нём возили с сопровождением?

Восьмая_Марта
воображенщина
А до этого... я, Таша, сама возила в аэропорт всех желающих - и по делу, и просто так на самолетики посмотреть )))
На п.п. Так термос то кто оставил???
Таша
morgenmuffel
Ясно.
Очень удобный автобус — всегда ходит точно по расписанию.

Да найдётся хозяин.
Один точно был у Бёрнсов, а второй не знаю чей.

Мы свои термосА имеем дома. И чайный, и кофейный. Нам чужого не надь.

на пп
Да....
Вообще на БЗ все мужчины крайне симпатичные. Этот странно, не правда ли. Так ведь, на первый взгляд, они все очень вредные.
Может, поэтому и симпатичные ?...
А где новый дозор-то ?
Да....
Вообще на БЗ все мужчины крайне симпатичные. Этот странно, не правда ли. Так ведь, на первый взгляд, они все очень вредные.
Может, поэтому и симпатичные ?...

А где новый дозор-то ?
google_moogle
veteran
Молодец какая! А я, представь, научилась сегодня сама ездить в аэропорт на автобусе. Тоже впечатления ))А чего ты там в аэропорту делала?
McBurns
gold Няmster
Взлетала в небеса, конечно!
нпп
Как все же хорошо, что есть Сирожа, Как хорошо, что есть все вы. Мне очень жаль, что не смогла быть на тусовке, но я рада, что все было так здорово. Как будто сама присутствовала.
Как все же хорошо, что есть Сирожа, Как хорошо, что есть все вы. Мне очень жаль, что не смогла быть на тусовке, но я рада, что все было так здорово. Как будто сама присутствовала.
Кстати, а почему, собственно? У тебя есть какая-то уважительная причина отсутствия? Справка от родителей хотя бы.