Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
178068
870
McBurns
есть ув. причина. грипп. мне, правда, очень жаль, что не познакомилась со многими в реале. но это уже и не так важно, главное, я всех знаю, полчуается, лично, и это хорошее знакомство, дай бог каждому.
нонэйм
Как это — «лично»? Посредством гриппа, что ли? У тебя в вирусах есть трояны и ты всё про всех выясняешь в состоянии температуры?
McBurns
не, я спинным мозгом чую
нонэйм
Во-во, я тоже спинным, блондинков!:бебе:
Иногда, правда, кажется, что я спинным и думаю, судя по некоторым поступкам. :безум:
Sobolev
только блондинков? *слегка разочарованно*
Sobolev
Слонопотамов, твои поступки — они твои, даже если тебе не нравятся. Кстати, повышенное дружелюбие гораздо лучше повышенной агрессивности. Да-да.
Sobolev
"судя по некоторым поступкам. " - да все нормально было:улыб:
Ech_Aleks
В топике преступно мало фотографий со встречи:улыб:
Отец Михаил
Фотографии ДСП, посторонним зачем?
Сирожа
Так как секс никак не был упомянут при описании данного мероприятия, можно заключить, что сие мероприятие провалилось: деньги и время потрачены впустую.
Я думаю тут всё просто. Замужние дамы подстраховались поехав сами, а не совсем уверенные даже детей прихватили, что бы "не дай Бог!".(шутка)
А вобщето я так понял из вышеописанного, что люди просто покушать и попить в компании собирались, для секса в сауну и на корпоративы ходят.
Нет?
был секс, одна вообще громко стонала, сбивала с мысли окружающих, аж пришлось делать замечание.
Мужик
А уж в каких позах у стола Александрин после баньки пристраивалась — это отдельный разговор. Я даже перестал на ту сторону заходить. Во избежание.
McBurns
А уж в каких позах у стола Александрин после баньки пристраивалась
--------
Воо! Это совсем другое дело! А то: песни…гитара..
selivan
Ты чего, Салуян? Ты женщин без гитары любишь, что ле?
McBurns
Не, это не про меня. Тут, говорят, один ажны из Барнаула приехал. Все ждали от него решительных действий. Типа покажет, как надо.. или куда. Так, нет- уехал и ничего не показал.
selivan
Ну эти могут наобещать и кинуть. Алтайцы, что с них возьмешь?
Aleksandrin
я могу оба термоса забрать)) --------