На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Тебе же сказали, что ни хэ ты не делала эти 20 с лишком лет, сиди и слушай умных людей.
Цыганка_Аза
experienced
Вот где купить...В Марии-Ра у тебя под носом... как выйдешь из подъезда - сразу налево и через дорогу.
SkwоT
чужестранец
Уже...
И говорить об этом, кажется, не очень-то и можно.
Мои комменты на паре-тройке хорошо посещаемых ресурсов про образование удалили модераторы без объявления причин)
И говорить об этом, кажется, не очень-то и можно.
Мои комменты на паре-тройке хорошо посещаемых ресурсов про образование удалили модераторы без объявления причин)
нас до хрена таких "частных случаев"
и походя вот так вычёркивать нас из действительности....я бы сильно подумала
и походя вот так вычёркивать нас из действительности....я бы сильно подумала
На стройке своя специфика, и как я понимаю киосков со стройматериалами в метро не держат. Тут другой вопрос, как это отразится на стоимости проезда?
Фил Найт, говорят, начинал, продавая первую обувь прямо с кузова своего грузовика.
Крыска
unreal
А где там?.. Я в этот сарай стараюсь лишний раз не заходить, выша первого этажа была раза три от силы...
Сейчас читают
День дозорный
124392
1000
Если мухе отрезать крылья...
60475
333
Нормальный дозор
56149
1000
Цыганка_Аза
experienced
НГС вон тоже начинался с примитивного простецкого сайта, где Макс сам писал))Вот именно. В основе предпринимательства то, что сделано. Вот этими самыми рукамы... при некотором участии головы...
SkwоT
чужестранец
Лес рубят - щепки летят - так они рассуждают.
Ну, пострадали людишки - им-то какое до этого дело?
Преподам сейчас прямым текстом сказано, что министерству глубоко пох, какие у нас проблемы в связи с реформой...
Ну, пострадали людишки - им-то какое до этого дело?
Преподам сейчас прямым текстом сказано, что министерству глубоко пох, какие у нас проблемы в связи с реформой...
аааааааааааааааааа. вас чо отправили в резервацию всех ? вам весами надавали по головам? чо за плачь ярославны. вон пожалста торговых центров понастроили в разы большее детских садов, вставайте и стройте свой бизнес. хоть до космических масштабов от малого начиная. карочь. ничерта вы не знаете, вон идите гадайте кто такая азазелло и шлите пилюльные цалуи. *бахнула вайем*
Да просто не вижу смысла за семь вёрст ходить киселя хлебать.
Там такая аренда, что не захочешь. Они потому и стоят пустые...
Что думаешь, я одна выше первого этажа в сарае напротив не подымаюсь?.. Потому что там чувствуешь себя как первый посетитель в зоопарке, к которому все животные кидаются, думая, что подачку даст...
Что думаешь, я одна выше первого этажа в сарае напротив не подымаюсь?.. Потому что там чувствуешь себя как первый посетитель в зоопарке, к которому все животные кидаются, думая, что подачку даст...
ПоRugaгайкин
member
Малого того что страшненькая...так ещё и не в меру тупенькая 

ильич...ту "стройку" на которой я работала, согласно специальности, похерили...как и многие другие крупные предприятия города (89-92)
и пришлось многим забыть тому чему училась и ...идти в киоски
кстати... правильно Сабатини говорит...я об этом здесь не разговариваю...тоже
и пришлось многим забыть тому чему училась и ...идти в киоски
кстати... правильно Сабатини говорит...я об этом здесь не разговариваю...тоже
ПоRugaгайкин
member
А по мне это чиста совковое..проще сломать и разогнать, чем что то создать и поддержать.
Вот сволочь.
Зря его не прижали налогами и запретами...
Зря его не прижали налогами и запретами...
Цыганка_Аза
experienced
Вот как раз на втором этаже
практически во весь этаж
Но, как подсказывает мне мой хрустальный шар, можно и на первом в кандейке МТС - налево, не доходя до торгового зала

Но, как подсказывает мне мой хрустальный шар, можно и на первом в кандейке МТС - налево, не доходя до торгового зала

*** вставайте и стройте свой бизнес***
нет...больше не буду...силы не те
да и веры нет
нет...больше не буду...силы не те
да и веры нет
ПоRugaгайкин
member
Женьча..тып помалчала..за наши то налоги...хотяп
для приличия 

Крыска
unreal
В ДНС-е, что ли?..
Щас схожу на их сайт, посмотрю, может и правда есть.
Щас схожу на их сайт, посмотрю, может и правда есть.
презумпция
хикки
Чо, в стописятшестой раз уже как-то доверие утрачивается, ага? 

Цыганка_Аза
experienced
Ну а нет, так добреди до закуточка МТС 

Это шоколадки-то?
Хм... Сомневаюсь, однако...
Хм... Сомневаюсь, однако...
Нет, для часов не вижу. Только 2016-2032, которые с 2р размером, и те брэндовые, дорогие.
презумпция
хикки
Когда одна наша преподавателка демонстративно обвела глазами поточку, обозначив поиск камер, прежде чем нелицеприятно высказаться о некоторых деталях нынешней образовательной системы, я похихикала (в целом тетенька производила впечатление адекватной). Когда примерно так же выступила дама совершенно иного типажа и возраста, я задумчиво почесала репу.
Цыганка_Аза
experienced
Ну вам интеллигентам не угодишь 

Да по фиг шоколадки, за шоколадками и в Универсам съездить можно. Но батареек нет и там.
презумпция
хикки
Я в свое время так и не смогла купить новую батарейку для электронного градусника, пришлось выкинуть. 

Цыганка_Аза
experienced
Не знаю... запуганные они у вас какие-то... или картину гонят. Я всегда в аудитории режу правду-матку... ничё, не расстреляли пока.
Я в свое время в торговом техникуме на товароведе не доучился и по сему в этот бизнес не пошел. А между тем юридические и экономические знания, полученные в высшей школе в дальнейшей деятельности очень пригодились. Т. е. я за профессионализм.
презумпция
хикки
Отчасти гонят, но, с другой стороны, сопоставление данных из разных источников приводит к неутешительным выводам: даже самых ценных преподов (как и спецов) самодурному начальству проще загнобить и выжить, нежели хотя бы оставить в покое. Увы.
ильич
Брахман
А чо налоги то. Татаромонголы тоже брали 10%.
и я ЗА профессионализм
но когда 1, 5 года и мужу и мне зарплату кирпичами выдавали - задумаешься...
нужен ли тот никому не нужный профессионализм...да и кушать сильно хочется
но когда 1, 5 года и мужу и мне зарплату кирпичами выдавали - задумаешься...
нужен ли тот никому не нужный профессионализм...да и кушать сильно хочется
ну ты то откуда знаешь про аренду? носите как бабки сами неведая о чем. А я рада, что нет больше таких уличных ларьков, и что мой ларек, в который я из школы на перемене бегала чтоб сигарет поштучно купить, а вечером перед дискотекой баночку водки петров, стоит разрушенный. Значит мой сын туда уже не побежит как я, и может человеком станет. И не потому не побежит что сознание у него в юном возрасте как у льва тольстого на погосте, а потому что некуда. И это хорошо и верно. Или может вокзальная магистраль с карла маркса проиграли когда оттуда палаточные городки выперли? Спору нет, ИП-владелец ларька до сих пор может побелевшую от ненависти губу закусывает, а я нет. Мне так больше нравится и я бы не хотела чтоб их вертали взад только из-за того, что какой-то бабе лень толстой жопой лишний километр пошевелить за ножничками в хозяйственный магазин. И это я только про изнанку пробежалась. Всё изветсное мне остальное предпочту придержать при себе, уж лучше вы опять тут мелите попусту про бешанаю арендную плату и прочую муть.
презумпция
хикки
Ага. Статистика всё стерпит (ох, с тех пор, как я знаю способ ее изготовления, совсем уж не хочется ничего знать "из официальных источников").
Блин, серьёзная такая беда?
А какие надо?
А какие надо?
Цыганка_Аза
experienced
Так вы за самозадуряющееся начальство сейчас гуторите или за политику партии?
Цыганка_Аза
experienced
Да перестаньте вы... как крепостной холоп сейчас выступили.
И я о том же. Если уж пришлось заниматься новым делом, то стоит заниматься им профессионально и получать необходимые для этого знания. А проблем тогда в каждой семье хватало (и моя не исключение).
презумпция
хикки
А разве начальство по большей части не её реализует? Конечно, зачастую по принципу "быть святее папы римского", но тенденции-то выявляются и без "перегибов на местах".
sabatini
Сибуй
я именно таковских и буду. загнанная, забитая, нищая советская бабенц. моё увлечение разбитной жизнью пьющей разведенки первому никак не противоречит.
вы меня бесите. не пишите про меня никогда!
Ну не беда, конечно, можно по интернет-магазинам поискать, но вообще-то такая мелочёвка должна продаваться на каждом углу.
Не совсем понял, для наручных часов? Так их в любой часовой мастерской меняют. Или хочется непременно самой?
Цыганка_Аза
experienced
А разве начальство по большей части не её реализует? Конечно, зачастую по принципу "быть святее папы римского", но тенденции-то выявляются и без "перегибов на местах".Вы одно от другого-то отделяйте. Когда "начальство" делит часы, отсыпая щедрою рукою дочке внучатого приятеля и бросая щепоть крошек лично ему не нравящемуся преподу, выживая последнего и вынуждая шагать уже прочь по холодку (а для этого и прослушка аудитории сгодится), оно что - выслуживается перед, не побоюсь этого слова, Путиным и реализует его план? Или руководствуется своими шкурными интересами?
Привыкли всё под одну гребенку... и этот стон у вас песней зовется.
Да я-то как раз знаю про аренду. Моя мама работает на дядечку, у которого сеть киосков. Те, которые в новопостроенных ТЦ, дают выручку в разы меньше тех, которые на бойком месте, и нерентабельны.
А подростки найдут, где купить и сигареты и не сигареты... Больше того - они купят там, где ближе продаётся, и не в законно существующем киоске, где малолеткам ещё могут и не продать, а позвонив по телефону, написанному на стене. ТТТ, не дай Бог.
Запретами не решить проблему. Только усугубить, как в своё время с криминальными абортами.
Или наши правители историю совсем не изучали...
А подростки найдут, где купить и сигареты и не сигареты... Больше того - они купят там, где ближе продаётся, и не в законно существующем киоске, где малолеткам ещё могут и не продать, а позвонив по телефону, написанному на стене. ТТТ, не дай Бог.
Запретами не решить проблему. Только усугубить, как в своё время с криминальными абортами.
Или наши правители историю совсем не изучали...
400 рублей и 4 рубля - разница есть?