На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто убеждаюсь не раз. Тоска зелёная на БЗ всегда. Слегка потусоваться, посоветоваться или проконсультироваться у знающих людей- польза огромная в БЗ, остальное - голимый флуд.
Сейчас повалятся послания типа "ни и иди, никто тебя тут не приглашал... " и т.д.
Сейчас повалятся послания типа "ни и иди, никто тебя тут не приглашал... " и т.д.
презумпция
хикки
Вам скучно, потому что Вы не местный. (Или мы успели на "ты" перейти? Ну да ладно.)
Чего Вы хотите от лавочковых посиделок - ежедневного пафоса и полета мыслей? Это было бы довольно странно.
Чего Вы хотите от лавочковых посиделок - ежедневного пафоса и полета мыслей? Это было бы довольно странно.
не повалятся. мы вас как честного мужа на ноль умножим и по кругу совратим . с особой жестокостью.
нет. просто не могу понять что тут интересного кроме обмена инфой?
Brat
veteran
ну видимо полёты мысли меня не трогают
презумпция
хикки
А чего Вы ждете от повседневного общения хорошо знакомых людей? 

Сейчас читают
Жаркий дозор
188034
999
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68224
419
Почему женщины такие?
41365
196
Даже и не знаю, что сказать. Я почти не пишу, больше читаю.
Темы на БЗ интересные. К примеру, "Как познакомиться с дедушкой?"
Темы на БЗ интересные. К примеру, "Как познакомиться с дедушкой?"
Brat
veteran
видимо мне есть чем заняться кроме БЗ. а от БЗ мне польза только то, что в первом посте написал
нет. Там кого то в музей везти надо или уже трахнуть. Мне тоска это всё читать Там я не интересен хоть и дед уже
Беда. Просто беда.
От мамы с папой польза, что родили.
От друзей польза, что помогут.
От остального мира пользы нет, он тосклив и безрадостен.
Каждый видит вокруг то, что может увидеть и хочет видеть.
При чём здесь форум?
От мамы с папой польза, что родили.
От друзей польза, что помогут.
От остального мира пользы нет, он тосклив и безрадостен.
Каждый видит вокруг то, что может увидеть и хочет видеть.
При чём здесь форум?
Ха! Тебе, брат, ещё повезло - ты в пустом трёпе какую-то инфу усмотрел.
Не, я, конечно, согласен, изо всего можно инфу извлечь, даже из пустопорожнего трёпа (характеристики, взаимосвязи персонажей, их возраст, семейное и социальное положение, уровень благосостояния и т.п.).
Только нахрена? Это как говно через марлечку цедить...

Не, я, конечно, согласен, изо всего можно инфу извлечь, даже из пустопорожнего трёпа (характеристики, взаимосвязи персонажей, их возраст, семейное и социальное положение, уровень благосостояния и т.п.).
Только нахрена? Это как говно через марлечку цедить...
А что вы хотите? Попивая чаек в уютной кафешке на площади Ленина обсудить со Стич изменения курса ММВБ на ближайший месяц?
time-line Время нет на это в жизни почти
Ты что хочешь получить?
Хочешь глубокомысленного общения - заведи топик. Если будет интересно - поддержат.
Но скорее зафлудят...
Время ныне иное, интернет быстрый, сайтов много, и в ЖЖ и FB, а кому-то и в твитер надо написать и тд и тп...
Хочешь глубокомысленного общения - заведи топик. Если будет интересно - поддержат.
Но скорее зафлудят...
Время ныне иное, интернет быстрый, сайтов много, и в ЖЖ и FB, а кому-то и в твитер надо написать и тд и тп...
А, так ты из тех, кто старается чего-то добиться, пока не умрёт?
Наверное, если загробная жизнь имеет место быть, они там после сидят, чешут репы и думают о себе и друг друге всякую пунктпятню.
Наверное, если загробная жизнь имеет место быть, они там после сидят, чешут репы и думают о себе и друг друге всякую пунктпятню.
только это может меня сподвигнуь выделить драгоценное время на постороннего человека (если он не коллега или одногруппник)
иногда ничего не делаешь а вдруг чего то добиваешься вдруг
а я сразу в нем странного заподозрила. еще когда он в прошлый раз хотел с бухты-барахты на костерок припреться
в этот раз же приперся. И ничего странного
Вот так всем и говори: по дурости делаю всякую ерунду, а в результате достигаю сатори, довольства и благоденствия.
так все этим занимаются, некоторые большими людьми становятся даже
нет не только с моей. приперся в точку. И наобщался тоже. Вживую то интереснее

Вам нужна женщина со сходными интересами, с которой бы могли обсудить свою работу?
Вы в отпуске давно были?
позавчера прилетел с отпуска. Женщина есть. Работу мне тут не надо обсуждать ни в коем случае
презумпция
хикки
Ну так зачем мучаться - вникать, пытаться понять? Это форма досуга определенной группы людей, если Вы в нее не вписываетесь, то никому от этого не плохо и не хорошо, а просто вот так.
Не надо принимать близко к сердцу отсутствие выраженной тематики на БЗ.
Это как озеро..то гладь зеркальная, то вдруг рыба всплеснёт.
Не будете же Вы жаловаться кому-то на озеро ?..
Так и на БЗ грех жаловаться, мы здесь как сама природа, естественные, в общем.
Это как озеро..то гладь зеркальная, то вдруг рыба всплеснёт.
Не будете же Вы жаловаться кому-то на озеро ?..
Так и на БЗ грех жаловаться, мы здесь как сама природа, естественные, в общем.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо всегда про запас иметь еще какое-нибудь занятие ,кроме БЗ. И всё наладится)))) Т.е. возможно в итоге додадут то, что на БЗ недодали
Озера если ими не заниматься весьма часто в болота превращаются (для информации).
Да сколько можно запретами то разбрасываться
.

Вам уже говорили, я повторю - писать писать и писать...
Заведите наконец ЖЖ и пишите...
Нам аккаунт сообщите, мы бум читать... Ну и фоты там (Кенигсберга) удобно нам смотреть...
Заведите наконец ЖЖ и пишите...
Нам аккаунт сообщите, мы бум читать... Ну и фоты там (Кенигсберга) удобно нам смотреть...
Не шумите, видите, люди отдыхают апосля ...отдыха субботнего.
*смотрит на новосибирское время*
*смотрит на новосибирское время*
Коль ничего позитивного сказать не желаете, то хоть помолчали бы в мой адрес.
хм...ну меня ежли припрёт, я и тут напишу.. 

вы за свою жизнь не завели себе друзей с которыми общаетесь вживую? зачем вам ходить к незнакомым людям.
совершенно не факт. сколько тысяч лет никто озерами не занимался, а они были да были. А потом стали заниматься и стали вместо озер болота.
Вы просто не замечаете постоянную негативную окраску ваших сообщений. Даже в таком простом примере про озеро, вы умудрились накаркать, что оно может стать болотом.. Нехорошо.
Как практикующий психолух вы какбэ должны постоянно позитивить...ну это мне так кажется. Ан нет. И это вызывает народный протест.
Как практикующий психолух вы какбэ должны постоянно позитивить...ну это мне так кажется. Ан нет. И это вызывает народный протест.
ага, еще надо написать "мое слово - камень, замок" 

Как я понял из Вашего сообщения именно БЗ и есть народ?
Я так думаю, вы пришли в чужой монастырь со своим уставом, и вам здесь определенно не рады.
А я случайно проходила мимо.
А я случайно проходила мимо.
презумпция
хикки
Не то чтобы прям не рады, но не поняли цели визита, раз неинтересно и не в исследовательских целях, как некоторые.