На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неприятные звоночки в общении или вовремя соскочить.
3516
31
Тигирька
полосатая
Поделитесь здесь своим опытом.
Мне кажется, я правильно поступила...
Вот представьте, приходит к вам улыбчивый молодой человек-сантехник приятной наружности и мягким голосом говорит (почти что стелит...):"О, Вам это обойдётся во столько-то"
Я расплываюсь в счастливой улыбке.
- Я тут Вам повешу бойлер, это будет удобно, и не разрушу вот эту плитку, ведь Вам квартирку продавать, а потом заделывать придется, зачем Вам такие беспокойства" и т.д. и т.п.
Договорились, что я позвоню ему сегодня, когда соберу всю сумму.
Я опозорилась перед сообществом, побеспокоила людей, меня заклеймили некоторые альтернативно одаренные побирушкой, облила всю квартиру супом, ненароком оскорбила Гуимплену, в общем, ГОТОВИЛАСЬ со страшной силой.
А вчера я ему звоню из Баухауза и сообщаю, что для поддона, который я купила, ножек нет и вообще в природе не бывает. Заискивающим голосом сообщаю, что могу принести кирпичики или купить брус и напилить ножек, он меня прерывает довольно грубо "Них....себе !!!Я вам чё, плотник, что ли ?!"
Я тихо обтекаю и явственно слышу звон колокольчика.
Сегодня я радостно сообщаю ему по телефону, что собрала нужную сумму и морально готова его принять !
Он мне говорит "Ну созвонимся в воскресенье."
Я :"Как...Вы же сказали, что как раз до понедельника мы всё это сделаем, а потом Вы уезжаете ?.."
Сантехник, довольно нетерпеливым и капризным голосом:"Ну всё, я сказал, с понедельника!"
Колокольцы надрывались у меня в мозгу. Я переваривала это минуту, потом представила, что с таким отношением он может, к примеру, на недельку оставить меня без воды, или там...без канализации...и перезвонила и сказала, что вышлю ему на телефон сотню за визит, и что я не согласна на таких условиях. Он что-то начал орать, я положила трубку.
Не знаю, правильно я поступила или нет...Ну не могу я так. Не могу. Я такие человеческие перевоплощения НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ !
Мне кажется, я правильно поступила...
Вот представьте, приходит к вам улыбчивый молодой человек-сантехник приятной наружности и мягким голосом говорит (почти что стелит...):"О, Вам это обойдётся во столько-то"
Я расплываюсь в счастливой улыбке.
- Я тут Вам повешу бойлер, это будет удобно, и не разрушу вот эту плитку, ведь Вам квартирку продавать, а потом заделывать придется, зачем Вам такие беспокойства" и т.д. и т.п.
Договорились, что я позвоню ему сегодня, когда соберу всю сумму.
Я опозорилась перед сообществом, побеспокоила людей, меня заклеймили некоторые альтернативно одаренные побирушкой, облила всю квартиру супом, ненароком оскорбила Гуимплену, в общем, ГОТОВИЛАСЬ со страшной силой.
А вчера я ему звоню из Баухауза и сообщаю, что для поддона, который я купила, ножек нет и вообще в природе не бывает. Заискивающим голосом сообщаю, что могу принести кирпичики или купить брус и напилить ножек, он меня прерывает довольно грубо "Них....себе !!!Я вам чё, плотник, что ли ?!"
Я тихо обтекаю и явственно слышу звон колокольчика.
Сегодня я радостно сообщаю ему по телефону, что собрала нужную сумму и морально готова его принять !
Он мне говорит "Ну созвонимся в воскресенье."
Я :"Как...Вы же сказали, что как раз до понедельника мы всё это сделаем, а потом Вы уезжаете ?.."
Сантехник, довольно нетерпеливым и капризным голосом:"Ну всё, я сказал, с понедельника!"
Колокольцы надрывались у меня в мозгу. Я переваривала это минуту, потом представила, что с таким отношением он может, к примеру, на недельку оставить меня без воды, или там...без канализации...и перезвонила и сказала, что вышлю ему на телефон сотню за визит, и что я не согласна на таких условиях. Он что-то начал орать, я положила трубку.
Не знаю, правильно я поступила или нет...Ну не могу я так. Не могу. Я такие человеческие перевоплощения НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ !
Вот урод. Все ты правильно сделала, я бы уже после первого колокольчика сказала: "Всего доброго, я больше не нуждаюсь в Ваших услугах"... Ты просто терпимее к людям и их недостаткам. Какие могут быть сомнения?! Не нужно жалеть, неизвестно, какой номер выкинул бы этот человек. Лично на меня такие метаморфозы всегда действуют как холодный душ. Скатертью ему дорога, появится нормальный человек и все сделает, не расстраивайся. Лучше уж подождать, чем принять услуги такого отмороженного быдла.
У тамошних мужиков от недостатка йода крыша едет - у них тяжелее это протекает, как мне объясняли.
Все правильно, Наташ. Не переживай - найдется хороший сантехник)
Ох, Женечка, да лучше тебя и на свете нету !!!!! 

Метаморфозы эти действительно как холодный душ :-)))
Почему-то некоторые люди, переступив эту незримую черту - когда вроде уже "свои", открывают своё истинное лицо...
Вот так у моей знакомой получилось с немецким мужем. Он осыпал её цветами (заказывал в Новосибирскую фирму букеты), подарками, оплатил ей дорогу и расходы...но когда они поженились, он, несмотря на её аллергию на сигаретный дым, курил ПРЯМО в комнате.
Она еле выжила два положенных года и подала на развод...
Потом там же, в Германии, нашла себе какого-то итальянца, тот сразу показал себя во всей красе, был полностью отмороженным, но НЕ КУРИЛ :-)))) И её это устроило :-)
Почему-то некоторые люди, переступив эту незримую черту - когда вроде уже "свои", открывают своё истинное лицо...
Вот так у моей знакомой получилось с немецким мужем. Он осыпал её цветами (заказывал в Новосибирскую фирму букеты), подарками, оплатил ей дорогу и расходы...но когда они поженились, он, несмотря на её аллергию на сигаретный дым, курил ПРЯМО в комнате.
Она еле выжила два положенных года и подала на развод...
Потом там же, в Германии, нашла себе какого-то итальянца, тот сразу показал себя во всей красе, был полностью отмороженным, но НЕ КУРИЛ :-)))) И её это устроило :-)
Ты имеешь в виду, что в воде недостаток ?..
Здесь вода как помои...А в бутылках чистая, но есть ли там элементы..вот вопрос..
Здесь вода как помои...А в бутылках чистая, но есть ли там элементы..вот вопрос..
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
180169
1000
Жаркий дозор
213966
999
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
75015
419
*высморкалась в занавеску от нахлынувших чуйств*
Ты этта... не перехвали меня)
Ты этта... не перехвали меня)
Как мы с тобой посреди полного разгрома пили чай, а я рыдала тебе в плечо, а ты меня успокаивала...Разве я найду себе ещё такого мастера ?!...
*тоже манипулирует с ...занавеской*

*тоже манипулирует с ...занавеской*

Ох, девчонки, чего Вы на ночь глядя вздумали рыдать-то. *расстроенно мнет в руках свой угол занавески*
Столько уж историй этих про метаморфозы заморских мужей, но я люблю, когда про них истории счастливые. Очень хочется, чтобы кто-то все-таки нашел свое долгожданное счастье.
Столько уж историй этих про метаморфозы заморских мужей, но я люблю, когда про них истории счастливые. Очень хочется, чтобы кто-то все-таки нашел свое долгожданное счастье.
Ну что тут скажешь, иногда метаморфозы бывают и с клиентами и тогда плачут сантехники
Вообще переговоры - это искусство, мне так кажется
То что расстались с этим мастером - правильно.
Вообще переговоры - это искусство, мне так кажется
То что расстались с этим мастером - правильно.
*пришла... постирала мокрые и измятые занавески, выключила свет*
Не надо жалеть о сделанном. Ещё не хватало, чтоб за свои же деньги такую радость терпеть.
Не надо жалеть о сделанном. Ещё не хватало, чтоб за свои же деньги такую радость терпеть.
...а мне почему-то неудобно былобы отказаться...даже при таком поведении его...
я бы вытепела неудобство общения с ним до конца...
я бы вытепела неудобство общения с ним до конца...

Ну и зря. Если хамство поощрять, оно растёт, цветёт и прогрессирует.
я бы тоже , скорее всего, не стала разрывать отношения, но не из-за того, что перед ним неудобно
а потому что следующий , скорее всего, один в один...пункт 5 на пункт 5 менять только время терять
но гайки я б немного прикрутила...холод в голосе дала, а может и с денежным пособием бы произошли изменения
а потому что следующий , скорее всего, один в один...пункт 5 на пункт 5 менять только время терять
но гайки я б немного прикрутила...холод в голосе дала, а может и с денежным пособием бы произошли изменения
а ты поступила правильно...и вообще: всё что ТЫ не делаешь - всё правильно )))
к чему сомнения?
меня мама ругает (до сих пор), а я ей говорю....ну чего б я у тебя спрашивала, я сделала и это самое верное решение, потому что МОЁ )))))))))))))))
и никто не виноват
к чему сомнения?
меня мама ругает (до сих пор), а я ей говорю....ну чего б я у тебя спрашивала, я сделала и это самое верное решение, потому что МОЁ )))))))))))))))
и никто не виноват
Конечно, если бы на основании даже устного договора этот сантехник что-то для моей душевой прикупил бы, я бы не стала разрывать отношения. Но, как я написала в сабже - была ещё возможность соскочить с неудобного мерина, и я это сделала :-)
Скоро придёт СЛЕДУЮЩИЙ, уже созвонилась :-)) Этот, судя по голосу - постарше, возможно и сладим, ттт.
Между людьми должна быть субординация, даже между супругами. Не говоря уже об отношениях заказчик - исполнитель...
Нас воспитывали в духе коллективизма, когда всё - общее, и это отношение внедрилось в сознание, перешло в семьи. В русских семьях практически не соблюдается приватность, это понятие даже осуждается.
То, что человек позволил себе после КРАТКОГО сближения (т.е. - знакомства, заключения устной договоренности), может говорить о дальнейшем его поведении, когда отношения станут теснее.
Когда я стала повзрослее, я стала смотреть на мужчин по-другому, в мозгу всё-время горел красный свет "Уууу.....а ведь это он меня ещё трахать не начал.."
Образно говоря. Пардону прошу :-))
Скоро придёт СЛЕДУЮЩИЙ, уже созвонилась :-)) Этот, судя по голосу - постарше, возможно и сладим, ттт.
Между людьми должна быть субординация, даже между супругами. Не говоря уже об отношениях заказчик - исполнитель...
Нас воспитывали в духе коллективизма, когда всё - общее, и это отношение внедрилось в сознание, перешло в семьи. В русских семьях практически не соблюдается приватность, это понятие даже осуждается.
То, что человек позволил себе после КРАТКОГО сближения (т.е. - знакомства, заключения устной договоренности), может говорить о дальнейшем его поведении, когда отношения станут теснее.
Когда я стала повзрослее, я стала смотреть на мужчин по-другому, в мозгу всё-время горел красный свет "Уууу.....а ведь это он меня ещё трахать не начал.."
Образно говоря. Пардону прошу :-))
Моя дорогая :-)))) Ты - КОМАНДИР по натуре, жесткий администратор, ты владеешь(либо владела) людскими судьбами, как это ни громко сказано. Потому что принятие человека на работу - это вмешательство в его судьбу, как ни крути.
Я же - полное никакое в этой жизни, соответственно, примерно, как крыса - она всегда норовит уйти от столкновения, только будучи зажатой в тиски, начинает кусаться. Нападает только больная крыса.
А я - здоровая :-))) Поэтому я лучше слиняю куда-нить под плинтус, чем буду выяснять отношения :-))
Я же - полное никакое в этой жизни, соответственно, примерно, как крыса - она всегда норовит уйти от столкновения, только будучи зажатой в тиски, начинает кусаться. Нападает только больная крыса.
А я - здоровая :-))) Поэтому я лучше слиняю куда-нить под плинтус, чем буду выяснять отношения :-))
и правильно...как только услышала "звоночек" - быстренько линяй!!!
инстинкт самосохранения ещё никто не отменял
а такие как я - мазохисты, им нравится страдать, создавая трудности...что с них (нас) возьмёшь ? )))))))))))
инстинкт самосохранения ещё никто не отменял
а такие как я - мазохисты, им нравится страдать, создавая трудности...что с них (нас) возьмёшь ? )))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Каждый второй ремонтёр он как стилист (какими их показывают в наших идиотских телеСМИ) - очень капризный)))).. .так шта пробовать надо, т.к. фифти-фифти... Сделай еще одну попытку с другим человеком
Тигирька
полосатая
Уже :-))
Сделала попытку.
Я так подозреваю, что сантехников в Кал-де хватит на меня.
Сделала попытку.
Я так подозреваю, что сантехников в Кал-де хватит на меня.
А сколько там народу то живет?? Население города каково?? Кто составляет большинство??( поет себе - Городок наш - ничево, населенье - таково, не замужние ткачихи составляет большинство). А у вас там кто?? Доминит??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Населения там примерно как в Ленинском с Кировским ...
Тебе интересно ? :-))
Где-то 450 тыс народу, и приезжих 200 тыс.
В основном русские, немцев 0,6%
Здесь родилась теперь уже бывшая вроде жена Путина, а также из известных: Газманов, Лада Дэнс, Роберт Рождественский, четверо космонавтов (в т.ч. Леонов).
Женщин больше, чем мужчин на 56 тыс человек.
Здесь всё время тепло :-)
Где-то 450 тыс народу, и приезжих 200 тыс.
В основном русские, немцев 0,6%
Здесь родилась теперь уже бывшая вроде жена Путина, а также из известных: Газманов, Лада Дэнс, Роберт Рождественский, четверо космонавтов (в т.ч. Леонов).
Женщин больше, чем мужчин на 56 тыс человек.
Здесь всё время тепло :-)
а географическое положение...флору...фауну почему не осветила?
презумпция
хикки
Электричество кончилось?
*предположила*
*предположила*
Да что там освещать :-)) Озера, кругом городов непроходимые болота, огромное количество птиц поэтому.
Зверьё непуганное, мотается в пригороде, их бомжары жрут...взяли и лебедей где-то застрелили...тюленей сожрали..Косули забредают на свалки, их жрут..
Огромное количество кошек. Просто ОГРОМНОЕ...целые толпища мотаются и неплохо выглядят.
Собак мало, они сбиты в организованные группы, в основном имеют плотное тело и крепкий костяк. Здесь их отстреливают систематически, поэтому они привыкли осторожничать. Умные. Могут окружить и отобрать пакет с едой.
Флора всё заполонила, куда ни плюнь, что-нибудь зелёненькое из земли/в щелях, /прям из трещин асфальта - торчит. Потому что много влаги, вот зелень и прёт. Городу 700 с лишним лет, поэтому на улицах стоят исполины - огромные дубы, липы, каштаны, магнолии и прочие цветочки.
Зверьё непуганное, мотается в пригороде, их бомжары жрут...взяли и лебедей где-то застрелили...тюленей сожрали..Косули забредают на свалки, их жрут..
Огромное количество кошек. Просто ОГРОМНОЕ...целые толпища мотаются и неплохо выглядят.
Собак мало, они сбиты в организованные группы, в основном имеют плотное тело и крепкий костяк. Здесь их отстреливают систематически, поэтому они привыкли осторожничать. Умные. Могут окружить и отобрать пакет с едой.
Флора всё заполонила, куда ни плюнь, что-нибудь зелёненькое из земли/в щелях, /прям из трещин асфальта - торчит. Потому что много влаги, вот зелень и прёт. Городу 700 с лишним лет, поэтому на улицах стоят исполины - огромные дубы, липы, каштаны, магнолии и прочие цветочки.
Тигирька
полосатая
Электричество однажды кончилось в Балтийске (40 км от К-да), в 2011 что ли году был сильный потом и затопило нафиг город, электричества не было у них с неделю вроде.
Надо однокласснику, проживающему в Калининграде, дать ссылку на твой топик. А то он все хвалит да хвалит Калининград - а у вас ононочо жутко то как...
А что я такого сказала плохого ?
Здесь ЧУДЕСНАЯ погода ! :-)) Жарковато, ну ладно...может, привыкну.
Здесь ЧУДЕСНАЯ погода ! :-)) Жарковато, ну ладно...может, привыкну.
АнтонГранд
veteran
Когда он или она предлагает купить в аптеке гликодин))))