Я! Я подписывалась! Недавно вспоминала, какой у меня номерок был написан на ладошке в той очереди.:)
Про тебя всегда я помню, дорогая))
Уже запланировала в пятницу встречу с передачей)) А?
Уже запланировала в пятницу встречу с передачей)) А?
Созвонимся, пока вполне себе получается.:) Спасибо!!!
а я не записывалась...
хотя... мне вроде обещали без очереди налить..
хотя... мне вроде обещали без очереди налить..
Ты у меня есть в файле "медовуха", который в мае я делала))
И мне тоже что-то захотелось попробовать...А?) Скоко стоит?
нпп
Люди, кому нужен костюм для тхэквондо на мальчика - 8-12 лет, он у нас с каким-то запасом покупался, немного подщиты брючины, а так практичски новый. И еще черный и желтый пояс и наколенники и налокотники к нему. Лежит мешок - место занимает. Отдаю дадом))) то есть бездвоздмездно...
Люди, кому нужен костюм для тхэквондо на мальчика - 8-12 лет, он у нас с каким-то запасом покупался, немного подщиты брючины, а так практичски новый. И еще черный и желтый пояс и наколенники и налокотники к нему. Лежит мешок - место занимает. Отдаю дадом))) то есть бездвоздмездно...
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219639
1000
Дозор Последний Летний
104072
1000
Реквестирую впечатления
39630
167
У меня тут тоже два кимано лежат..новые совсем
Люди, у нас с Серафимом лежит уже три кимоно. Хоть магазин открывай... Забирайте пока даром)))))))
презумпция
хикки
Тисните объяву в топик Хочу получить/отдам ДАРОМ, там быстро приберут.
Шлёндра
grandmother
подскажите!
где быстро и качественно можно сделать нужные анализы и узнать диагноз
мальчику 12 лет, хрупкие кости и даже зубы
постоянно что-то ломает, родителя волнуются
где быстро и качественно можно сделать нужные анализы и узнать диагноз
мальчику 12 лет, хрупкие кости и даже зубы
постоянно что-то ломает, родителя волнуются
в ниито, в институте иммунологии на горбольнице.
я же правильно понимаю, что надо денситометрию?
я не знаю как называется обследование...
Спросите на медицинском у docsima, она выдает рекомендации при сложных диагностиках. Возможно, поможет и в описываемом случае.
спасибо!
я отправлю на Медицинский саму родительницу...
я отправлю на Медицинский саму родительницу...
Новинка
Менеджер мафии
Вот такая задача: место глухое, связи сотовой нет, а Интернет нужен как воздух - что нужно сделать, чтобы он там был? И примерно цена вопроса тоже интересует. И вообще - это возможно?
Возможно. Через спутники... но очень дорого. И громоздко, с собой не потаскаешь.
web-страница
web-страница
Зачем таскать - нужен стационарный вариант
А. Ну тогда ищи в поисковиках "симметричный спутниковый интернет" - это так называется.
А вот вопрос, если Нокиа не ловит совсем, а у Самсунга пару палок есть - может есть какой-то усилитель сигнала например, ну я фантазирую наверное.
Спутниковое дорого однако...
Спутниковое дорого однако...
Ну например, в том же ИКЭМе - телефоны ещё кое-как работают на передачу голоса, если к окну подойти, а сотовый модем я брала - связь никакая. Хотя вроде бы и устанавливается.
Так что наличие двух палок мало что значит.
Так что наличие двух палок мало что значит.
Чо та я загрустила...
Но у меня в Ельцовке я как раз на МТС-коннекте и сижу, все прекрасно. Может ИКЭМ в геопатогенной зоне...
Но у меня в Ельцовке я как раз на МТС-коннекте и сижу, все прекрасно. Может ИКЭМ в геопатогенной зоне...
Просто там нет сот поблизости.
Голос передать - сильно широкого канала не надо, а интернет - это совсем другое дело.
Голос передать - сильно широкого канала не надо, а интернет - это совсем другое дело.
Почитала, полистала... Просто капец с этим глухоманным интернетом(((
Усилители существуют, но если связь рвётся, что они усилят?
Да и способны ли вообще базовые станции в глухомани интернет давать, вот в чём вопрос.
Да и способны ли вообще базовые станции в глухомани интернет давать, вот в чём вопрос.
Да уж... Одни вопросы. Послушай, а если бы был обычный телефон, то проблем бы не было? Так?
не факт
если телефон по воздушке, то могут быть сильные помехи... разговаривать можно, инет будет рваться
а бронированный телефонный подземный кабель стоит 1км = 1 лимон
Но! наша Россия славна своими очумелыми ручками... можно сделать антену своими руками
на каком-то форуме читала, что мужик сделал антену из подручных средств для 3G
что-то типа этого , только еще проще...
напряги Мужика, он тебе расскажет, как усилить сигнал
если телефон по воздушке, то могут быть сильные помехи... разговаривать можно, инет будет рваться
а бронированный телефонный подземный кабель стоит 1км = 1 лимон
Но! наша Россия славна своими очумелыми ручками... можно сделать антену своими руками
на каком-то форуме читала, что мужик сделал антену из подручных средств для 3G
что-то типа этого , только еще проще...
напряги Мужика, он тебе расскажет, как усилить сигнал
Спасибо, Крыска. Вот это видимо и стоит попробовать. И у Мужика еще поспрашиваю.
Ой, Извини! Тут просто кроме нее мне никто не писал , я подумала, что это она еще вариант предложила. Спасибо, Кьюпа)
МТС-коннект - это через модем такой в форме флешки?
рецепт простой, точнее 2: 1) подрубить его через USB-кабель, иловить где лучше принимает
2) обмотать толстой медной проволокой с шагом витков миллиметра 2.
как-то выручило в совершенной глухомани.
рецепт простой, точнее 2: 1) подрубить его через USB-кабель, иловить где лучше принимает
2) обмотать толстой медной проволокой с шагом витков миллиметра 2.
как-то выручило в совершенной глухомани.
ну вот... простейшая LC- цепочка... и ведь сработало!
На USB-кабели большие потери. Некоторые флешки перестают работать уже даже на метровом удлиннителе...
Но всё надо пробовать, конечно... вдруг повезёт.
Но всё надо пробовать, конечно... вдруг повезёт.
нп
Дорогое БЗ, вы как всегда - все знаете. Мне надо ремонт кондиционера в машине, а также ремонт одного и профилактика других кондиционеров в квартире.
В машине даже не ремонт, а так..хроническое обострение моего автомобольчика - выскакивает шланг и конденсат начинает литься унутрь. Где мне раньше за вменяемые деньги помогали - закрылось нафиг. А пару мест обзвонила - чета дорого.
Люди добрые, поможите советом, коким сумеетя.
Дорогое БЗ, вы как всегда - все знаете. Мне надо ремонт кондиционера в машине, а также ремонт одного и профилактика других кондиционеров в квартире.
В машине даже не ремонт, а так..хроническое обострение моего автомобольчика - выскакивает шланг и конденсат начинает литься унутрь. Где мне раньше за вменяемые деньги помогали - закрылось нафиг. А пару мест обзвонила - чета дорого.
Люди добрые, поможите советом, коким сумеетя.
sahara
канатоходец слова
Люди, кто-нибудь может сказать, как связаться с Долечкой? Очень срочно нужно, а личка у нее закрыта.
Тигирька
полосатая
Люди ГОЛОВАСТЫЕ в электрике, нужен ВАШ совет !
Нашла провод с вилкой !!
У этого провода внутри 3 проводочка:
1-й -в жёлтой обмотке,
2-й -в чёрной
3-й - в синей !!
Какие из них ДВА надо подсоединить к вентилятору, чтобы он заработал ?
Нашла провод с вилкой !!
У этого провода внутри 3 проводочка:
1-й -в жёлтой обмотке,
2-й -в чёрной
3-й - в синей !!
Какие из них ДВА надо подсоединить к вентилятору, чтобы он заработал ?
жёлтый - земля, т.е. подключать надо чёрный и синий
Синий - всегда рабочий 0 (ноль), но для 220 куда воткнуть не важно...
Чёрный или коричневый, красный, белый - рабочая фаза...
Заземление обычно оформляется экзотически, либо с полосой иного цвета повдоль, либо поперек... чтоб сразу отличить... Если заземления нет, то вот такой, экзотически раскрашенный провод игнорируем...
зы. На другой стороне, кто монтировал, должен об этом тоже знать )))
Чёрный или коричневый, красный, белый - рабочая фаза...
Заземление обычно оформляется экзотически, либо с полосой иного цвета повдоль, либо поперек... чтоб сразу отличить... Если заземления нет, то вот такой, экзотически раскрашенный провод игнорируем...
зы. На другой стороне, кто монтировал, должен об этом тоже знать )))
Хотя вот по цвету провода определять фазу-землю - последнее дело.
У меня даже на видео-шнуре попутаны провода видео и аудио (красный с жёлтым), а тут обычный вентилятор - какой угодно цвет может быть у земли.
У меня даже на видео-шнуре попутаны провода видео и аудио (красный с жёлтым), а тут обычный вентилятор - какой угодно цвет может быть у земли.