Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270170
1000
SkwоT
Я! Я подписывалась! Недавно вспоминала, какой у меня номерок был написан на ладошке в той очереди.:)
sahara
Про тебя всегда я помню, дорогая))
Уже запланировала в пятницу встречу с передачей)) А?
SkwоT
Созвонимся, пока вполне себе получается.:) Спасибо!!! :роза:
SkwоT
а я не записывалась...
хотя... мне вроде обещали без очереди налить..
Кью
Ты у меня есть в файле "медовуха", который в мае я делала))
SkwоT
И мне тоже что-то захотелось попробовать...А?) Скоко стоит?
Новинка
нпп

Люди, кому нужен костюм для тхэквондо на мальчика - 8-12 лет, он у нас с каким-то запасом покупался, немного подщиты брючины, а так практичски новый. И еще черный и желтый пояс и наколенники и налокотники к нему. Лежит мешок - место занимает. Отдаю дадом))) то есть бездвоздмездно...
Новинка
У меня тут тоже два кимано лежат..новые совсем
Серафимм
Люди, у нас с Серафимом лежит уже три кимоно. Хоть магазин открывай... Забирайте пока даром)))))))
Новинка
Я там тебе написала))
SkwоT
Я там уже отвпетила)
подскажите!

где быстро и качественно можно сделать нужные анализы и узнать диагноз

мальчику 12 лет, хрупкие кости и даже зубы
постоянно что-то ломает, родителя волнуются
Шлёндра
в ниито, в институте иммунологии на горбольнице.
Шлёндра
я же правильно понимаю, что надо денситометрию?
GuimpLena
я не знаю как называется обследование...
Шлёндра
Спросите на медицинском у docsima, она выдает рекомендации при сложных диагностиках. Возможно, поможет и в описываемом случае.
Галинка
спасибо!
я отправлю на Медицинский саму родительницу...
Вот такая задача: место глухое, связи сотовой нет, а Интернет нужен как воздух - что нужно сделать, чтобы он там был? И примерно цена вопроса тоже интересует. И вообще - это возможно?
Новинка
Возможно. Через спутники... но очень дорого. И громоздко, с собой не потаскаешь.
web-страница
Новинка
А обычный телефон там есть?
Новинка
Тогда спутник, и все.
Крыска
Зачем таскать - нужен стационарный вариант
Новинка
А. Ну тогда ищи в поисковиках "симметричный спутниковый интернет" - это так называется.
Крыска
А вот вопрос, если Нокиа не ловит совсем, а у Самсунга пару палок есть - может есть какой-то усилитель сигнала например, ну я фантазирую наверное.
Спутниковое дорого однако...
Новинка
Ну например, в том же ИКЭМе - телефоны ещё кое-как работают на передачу голоса, если к окну подойти, а сотовый модем я брала - связь никакая. Хотя вроде бы и устанавливается.
Так что наличие двух палок мало что значит.
Крыска
Чо та я загрустила...
Но у меня в Ельцовке я как раз на МТС-коннекте и сижу, все прекрасно. Может ИКЭМ в геопатогенной зоне...
Новинка
Просто там нет сот поблизости.
Голос передать - сильно широкого канала не надо, а интернет - это совсем другое дело.
Крыска
Почитала, полистала... Просто капец с этим глухоманным интернетом(((
Новинка
Усилители существуют, но если связь рвётся, что они усилят?
Да и способны ли вообще базовые станции в глухомани интернет давать, вот в чём вопрос.
Крыска
Да уж... Одни вопросы. Послушай, а если бы был обычный телефон, то проблем бы не было? Так?
Новинка
не факт

если телефон по воздушке, то могут быть сильные помехи... разговаривать можно, инет будет рваться
а бронированный телефонный подземный кабель стоит 1км = 1 лимон

Но! наша Россия славна своими очумелыми ручками... можно сделать антену своими руками
на каком-то форуме читала, что мужик сделал антену из подручных средств для 3G

что-то типа этого , только еще проще...

напряги Мужика, он тебе расскажет, как усилить сигнал
Кью
Спасибо, Крыска. Вот это видимо и стоит попробовать. И у Мужика еще поспрашиваю.
Кью
Ой, Извини! Тут просто кроме нее мне никто не писал , я подумала, что это она еще вариант предложила. Спасибо, Кьюпа)
Новинка
МТС-коннект - это через модем такой в форме флешки?
рецепт простой, точнее 2: 1) подрубить его через USB-кабель, иловить где лучше принимает
2) обмотать толстой медной проволокой с шагом витков миллиметра 2.
как-то выручило в совершенной глухомани.
Убик
ну вот... простейшая LC- цепочка... и ведь сработало! :rofl:
Кью
Женщины, пишущие такое - пугают )))
Убик
На USB-кабели большие потери. Некоторые флешки перестают работать уже даже на метровом удлиннителе...
Но всё надо пробовать, конечно... вдруг повезёт.
Крыска
нп
Дорогое БЗ, вы как всегда - все знаете. Мне надо ремонт кондиционера в машине, а также ремонт одного и профилактика других кондиционеров в квартире.

В машине даже не ремонт, а так..хроническое обострение моего автомобольчика - выскакивает шланг и конденсат начинает литься унутрь. Где мне раньше за вменяемые деньги помогали - закрылось нафиг. А пару мест обзвонила - чета дорого.

Люди добрые, поможите советом, коким сумеетя.
Люди, кто-нибудь может сказать, как связаться с Долечкой? Очень срочно нужно, а личка у нее закрыта.
Люди ГОЛОВАСТЫЕ в электрике, нужен ВАШ совет ! :wub1.gif:

Нашла провод с вилкой !!

У этого провода внутри 3 проводочка:
1-й -в жёлтой обмотке,
2-й -в чёрной
3-й - в синей !!

Какие из них ДВА надо подсоединить к вентилятору, чтобы он заработал ? :dnknow:
жёлтый - земля, т.е. подключать надо чёрный и синий
Тигирька
Синий - всегда рабочий 0 (ноль), но для 220 куда воткнуть не важно...
Чёрный или коричневый, красный, белый - рабочая фаза...
Заземление обычно оформляется экзотически, либо с полосой иного цвета повдоль, либо поперек... чтоб сразу отличить... Если заземления нет, то вот такой, экзотически раскрашенный провод игнорируем...

зы. На другой стороне, кто монтировал, должен об этом тоже знать )))
Крыска
Вообще-то чёрный должен быть землей.
aglow
Хотя вот по цвету провода определять фазу-землю - последнее дело.
У меня даже на видео-шнуре попутаны провода видео и аудио (красный с жёлтым), а тут обычный вентилятор - какой угодно цвет может быть у земли.