Не пользуюсь популярностью
109795
575
GuimpLena
Да, и я с тобой согласна, вполне может быть не в курсе деталей, бьет наудачу, нахватался откуда то, из рекламы м.б., сейчас еще целлюлитом клеймить начнет...
google_moogle
Такого типа мальчики вырастают в определенный, тошнотворный тип мужчин...
Мальчику есть, над чем работать, иначе так и будет всю жизнь задаваться вопросом о собственной непопулярности...
Пилюля
Галю, да хрен с ним, с таким звездным.
Славбо, хороших мужчин есть у нас, не перевелось еще и их значительно больше, чем плохих.
google_moogle
я и говорю - тролль обыкновенный :-)
Крыска
я не за белых ни за черных, но весь форум трольский..многие изначально вступили в разговор с негтивным настроем (концерное выступление Гуимплены и Новинки)..
LanaYT
Сходила перечитала первый пост.

Первое, что должно было бы напрашиваться, это вопрос к себе: "Может со мной что не так?"

А не вопрос к другим: "А чё они?.."
LanaYT
так все правильно. а с каким настроем надо было вступать? вы видимо когда маленькая были мультфильм про енотика не смотрели? а уж о концертах, так и вообще смутное похоже у Вас представление. Если у Вас задача привлечь к себе внимание ТС своим позитивом и добротой, так и алилуйя. Быстренько спишитесь в личке и уезжайте от нас на автобусе в светлое будущее. Иначе к чему все это?
LanaYT
>весь форум трольский

И шо ты уже делаешь на нашем тролльском форуме, простой гоблин?
Считаю такое обобщение вредным и нарушающим мои конституционно-правовые свободы.
Прошу автора забанить, высказывание стереть, пароль и почтовый ящик поменять, чтобы знала.
McBurns
да поди тетька замуж захотела за нашего Андрэ Неприкаянного. Вот и выступает по-всякому, типо она с ним заодно, а мы тут троли и свиноты негативные. Так нам не жалко, пусть уже будут счастливы, только на нас пусть не обзываются....
LanaYT
Вьюноша тут не впервые, к чему приведет беседа с ним, ясно уже на берегу (тем более всё довольно типично), вот мы и стараемся не рушить собеседнику картину мира. Ибо если он не получит ожидаемого (негатива и отторжения), он спервоначалу начнет нервно его выискивать, а потом - старательно добиваться. Разумнее сократить его муки и наши временнЫе траты.
Я пал надеждой. Буду один. Forever Anton, Alone:D
АнтонГранд
а вот и хренушки. Иди дружи с Ланой.
АнтонГранд
Неправильная цитата. Правильная: «Кто здесь?!»
Кью
" это я, почтальон Печкин. Принес посылку для вашего мальчика"
нонэйм
Это заметка была про ихонного мальчика. А посылка была «только я вам её не отдам.»
Крыска
Совсем эти unreal'ы распоясались. Что, если никого нет, так и гранату уже не моги бросить, да?
McBurns
Для подавления нужен фашист.
Не зря народ говорит: " Подавись, фашист, гранатой!"
McBurns
ну и мы попридержим. а потом, может, и отдадим. все зависит...
GuimpLena
может Вы от нас?
человек реально не понимает, почему индивидуальности сложно общаться с другими людьми..
про мою светлость и будущее можно не беспокоиться
LanaYT
Антоха! Вот она твоя зазноба!
LanaYT
так может Вы и станете индивидуальность поучать? от меня-то что надо
McBurns
И шо ты уже делаешь на нашем тролльском форуме, простой гоблин?

родину не выбирают :ха-ха!:
GuimpLena
Спасибо большое Вам. Мне аватарка ее уже нравится:)
LanaYT
> человек реально не понимает, почему индивидуальности сложно общаться с другими людьми..

Ну, мы-то, конечно, не индивидуальности, а так, мусор, раз нам всё просто.
GuimpLena
Спасибо, спасибо, за все что Вы сделали для меня:) В том числе, за критику:)
GuimpLena
Риша, что вы все так меня смешите?
удачной поездки в Муйню
GuimpLena
мне бы пришлось вызывать скорую, если бы ты это делала специально)))
GuimpLena
Угу. Рассказывай. Не специально она.
GuimpLena
вы все нещасного энтони доклевываете?)) Ну..ясно.

а че за отель в муйне? тебе там скукно будет.
Шелест
О... Скукно... Яб улетел прям щас на глухой пляж, где мало очень мало людей...
Но риф с рыбками обязателен в 30 минутной доступности...
И НИКАКОЙ скуки...
aglow
нету в муйне никаких рыбок. В смысле, есть, конечно, но море там хоть и чистое, но непрозрачное из-за песчаной взвеси, потому что волны. Мне там очень понравилось.. Там впадаешь в тишину и покой.
Шелест
Какой покой без рыбок???
В такой покой я у тестя с тёщей впать могу. И на% тогда вся Муйня, тем более волнивая...
А так в ЮВА щас конечно волнительно... А сиденье европоидов у хлорированных бассейнов непонятно...
Шелест
я так-то и планировала впасть. но спасибо египту и турции, все кинулись в тай и вьетнам: все отели распроданы. Чую, будет мне покой. Свисс виладж. а ты где была?
aglow
то есть волнительно???? и тут волнительно?
Шелест
суседка. куда есть ходить и на массаж?
GuimpLena
думаешь, я помню спустя два года.. да хоть куда, там вроде все одно..
спасибо, только Вы не проигнорировали мой вопрос.
И действительно, соцсети у многих похожи на личные дневники. А сколько работодателей уже отказало соискателям по причине их откровений в соцсетях.
Думается мне, что личный дневник с ранних пор вели для потомков великие люди, вот это наверно имеет ценность. Да в принципе и внутреннее состояние простого человека интересно будет узнать его потомкам.
Я даже пробовала сама позаписывать. Но это так утомительно оказалось, прям-таки забота какая-то. Сосредоточения регулярного требует, времени.
Таки, АнтонГранд, расскажите какую цель преследуете Вы в написании дневника?
синди
Таки, АнтонГранд, расскажите какую цель преследуете Вы в написании дневника?
Вам не понять.
АнтонГранд
Так Вы даже не пробовали сказать об этом. Мне хочется понять что мотивирует Вас. Или это от отсутствия смысла жизни (поиск его), или же изначальное стремление к конкретной цели?