Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
26505
183
как вшивую собаку.
А ты не думал просто блох вывести, и тогда тебя дажы может быть поцелует хто...:миг:
Козлодоев
А Вы выбирайте хоть иногда выражения, и не будут гнать :-)))
Здесь у нас народ вежливый, и через одного ну очень образованные.
Ну есть некоторые ограничения, понимаете :-)))
А вот что мне не следует делать, так это не в коей мере не начать оправдывать собственную лень, сваливать собственную глупость на чужие головы и искать виноватых во вне...если так сделаю тогда да..только овсяная кашка и останется...
Ой, это всё мне :-))))
*обозревает*

Да не хочу я работать, НЕ ХОЧУ ! :-))
Я очень устала...морально..

Я тоже могу купить себе МНОГОЕ, но не делаю этого...мне надо квартиру подороже спихнуть, скоро сезон, недвижка зашевелится, а у меня ещё много мелких вложений предстоит в ремонт :-)))
Может, это и глупость, фиг его знает...
Но мне легче кашку..честное слово :wub1.gif:
Вот чего бы я ни за что не стала делать, если бы жила одна, так это готовить. Супы варить и т.п., требующее трудозатрат и времени - всё это перечистить, перерезать, да ну его на фиг...
Ограничилась бы стилем "5 -10 минут в микроволновке и на стол".
Но мне легче кашку..честное слово :wub1.gif:
Я понимаю... :роза:
Но мне пока хочеться стейк с кровью....:миг:
Тигирька
А Вы выбирайте хоть иногда выражения, и не будут гнать :-)))
Здесь у нас народ вежливый, и через одного ну очень образованные.
Ну есть некоторые ограничения, понимаете :-)))
Не надо мне только сказки про Белого бычка рассказывать...
Крыска
...стилем "5 -10 минут в микроволновке и на стол".
Это очень дорогой стиль :-))))
Любой полуфабрикат стоит очень дорого. Даже Хортекс не оправдывает своей цены.
Почему полуфабрикат? Не обязательно.
Целая не слишком большая курица готовится в микре минут за 25. Половинка - уже вдвое быстрее, там прямая зависимость со временем.
Хортекс конечно удобно, но почистить пару картошек уж как-нибудь не обломаюсь :-)
Тигирька
Хм.. :umnik:
Еще вопрос: 46 лет - это уже пред/пенсионер или как? :dnknow:
Превентивные причитания?
Хм. Теперь можно приступить к гонениям? :злорадство:
Козлодоев
46 лет - это уже тот возраст, в котором можно сообразить, куда попал :-))) Как минимум, нужно оглянуться по сторонам :agree:
"Сидоров!!!Ты то куда прёшься?!!!!"© :злорадство:
То в дрессировщицы она ..то в гонительницы....спину сломаешь... :спок:
Тигирька
И куда же я попал??? :eek: На культовый форум БЗ...
*об остальном умалчиваю, мало ли что* :смущ:
Козлодоев
Да причем какой-то культ :-))) Вот написали для рекламы, но Вы ж не малыш вестись-то...
Короче, хотите быть - будьте :-))
ясно...ни какого самоуважения..ни какого..куды котиццо мир БЗ?!!!:хммм:(ушёл ф каптерку тупо бухать)
Тигирька
Не хочу быть на БЗ быдлом и объектом для насмешок :спок:
Как ко мне относятся - так и я соответственно :спок:
Не хочу быть на БЗ быдлом и объектом для насмешок :спок:
Ну дык...а то кто то те тут запретил?
Не хочешь?Не будь...Тока ты уж постарайсо...хоть для приличия:миг:
Вот это я понимаю - креативно. Не то что мы тут в словах ковыряемся.
Не то что мы тут в словах ковыряемся.
Муля...ф свете последних событий...я страшно напуган..посему с собой лично тя не зову...в кулуарах говорят, что ты после "второй" сильно буйная...а я при выпифке покой сильно уважаю...беседы "за жисть"..но не как пьянобапскиешапито....:миг:
Крыска
...Целая не слишком большая курица...
А ты прикинь, сколько надо жира переварить с этой курицы..Я за полгода вообще от мяса отвыкла, не могу переваривать такое количество. Самое большое в день - это култышка предплечья, и то не каждый день.

Вот я на днях сорвалась, и вроде паштет такой был качественный, дорогой...чуть не сдохла :-)) Наверное, с курицы меня вообще можно будет сразу ...минуя врачей :-)) Желудок постепенно привыкает к растительной пище, очень плохо потом с мяса..Ну лично мне :-)
А может у меня диарея? И мне нужно это все... :dnknow: :смущ:
Угу, я такая. А еще, когда напьюсь, в анаграммы играть начинаю. *угрожающе*
Тигирька
Тогда принимайте по 8 капсул в день :улыб:
Козлодоев
Господа, прошу придерживаться ТЕМЫ, если кому приспичило, просьба перейти в Дозор :-)
Жир срезать. Я вообще курей тяжелее 1.3кг не беру - количество жира и вес костей уже не устраивает.
Только нежненьких, молоденьких :-)

Да я просто, для примера, про время готовки в микре. Можно и одну ножку приготовить.
Две котлетки нам на ужин жарятся 8 минут.
как "технарь" -"технарю"...меня ни кто не заставит готовить в микре...если только разогреть.
Я чота очкую из неё приготовленное есть...
Крыска
Слушай...ну заманчиво, конечно....Но я как Федя...что-то побаиваюсь есть расплавленное там мясо..
Какое-то у меня предубеждение :-))

Не то, чтобы я боялась смерти, это уж завсегда-пожалста, а просто мне как-то неприятно думать о том, как там всё расплавляется :-))))
Тигирька
ннп
ну мужики, вы и туши О_О я извиняюсь
яфшоке
примерно как борец сумо ??

да видеть еще ниче, главное чтобы не упал !!!
у подруги муж упал ей на ногу и сломал (
и не толстый совсем )(
Тигирька
по теме
если бы я жила одна, ни за что бы готовить не стала )
ела бы холодные куски с чаем и испортила бы желудок (
но готовить меня может сподвигнуть только любовь )))))))))
Лиsка
Вот-вот... для себя готовить моему уму непостижимо.
Крыска
А я люблю готовить. Причем именно тогда, когда набор исходных ограничен, у меня получаются очень интересные блюда)))
doka
А меня именно необходимость выкручиваться в итоге отвратила от кулинарии.
презумпция
Как раз, благодаря этой самой необходимости и научилась готовить не по рецепту)
Дело не в упорстве, просто люди разные, кому-то готовка в удовольствие, а кому-то обуза.
И когда обстоятельства складываются, так, что необходимости что-либо делать нет, тогда человек и понимает, что ему по большому счёту это и не надо.

И это не только готовки касается, а ещё многого другого :-)
Крыска
Тут про другое: кому-то готовка из ограниченного набора продуктов - "вызов" (модное нынче слово), а кому-то - головняк. Дока из первых, я из вторых.
А в принципе согласна: если какое-то дело "не твое", то в отсутствие необходимости будешь от него отлынивать, да еще базу под это подводить. :biggrin:
Лиsка
но готовить меня может сподвигнуть только любовь )))))))))
Любовь к еде?
Крыска
Терпеть не могу готовить, но заставляю из-за того, что хочу кормить семью свежей и полезной пищей. Но на это столько времени надо. А когда работаешь по 15 часов в день, какая уж тут готовка.
Поэтому у меня вопрос похудения никогда не стоит, скорее о поддержании мышц в хорошей форме. Правда, я и не пенсионЭр(ка).
Однажды после заграничного отдыха была очень удивлена, что меня так и распирает приготовить всю кухню Кавказа. Иногда что-то находит.
Вот в Дазоре никого блин!!!!Затошта ф пенсионерскам топиге гвалт стоит на всю иванофскую...эт чо такое? :спок:
Крыска
- Вот-вот... для себя готовить моему уму непостижимо.

и я, и я, и я того же мнения ))))))
и я не верю, что из за питания бутербродами и всякими кусками желудок портится )