Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
26499
183
презумпция
- А меня именно необходимость выкручиваться в итоге отвратила от кулинарии.

вот да, как начнешь. так вечно чего то не хватает ))
а главное, не хватает фантазии на эту тему ))))))))
Лиsка
И я не верю. Если на выходе всё одинаково, то значит это не сильно зависитот того, что было на входе. Кислота всё сделает одинаковым :-)
Крыска
Неправда ваша - на выходе всё всегда разное. Вы, видимо, хорошей еды не едали. Наверное, всё больше нечто, похожее на то, что на выходе.
mr. Hide
Честно признаюсь, что я не рассматриваю каждый раз результат под лупой.
mr. Hide
Хорошая еда - теперь как деликатес !

Зато когда ешь всякую "русскую крестьянскую еду", одно и то же, день за днём, так ОСТРО чувствуются даже малейшие отхождения от насильственно-привычного !

Такой нюанс - сейчас купила вместо обезжиренного кефира (дешевый разобрали толстячки местные))) такой же дешёвый, но 2,5% жирности - МММММ-мммм......КАК СЛИВКИ на вкус !! :biggrin:
Девочка
отварное, паровое, запечёное, безкрахмальное, с низким гликемическим индексом и низкокалорийное, обезжиренное и обессахаренное
--------------------------
как скучно это читать... Ни холодца с хреном, ни яичницы с помидорами, ни пирога с клюквенным джемом - ну ведь еда - это же торжество вкуса, это праздник вкуса, в конце концов праздник живота!!!
Я очень люблю вкусно поесть и готовлю вкусно, а ем немного, и двигаюсь я ого-го. Но худышкой меня не назовешь. Меня истончить может только сильный стресс. Да не дай Бог этого никому...
Новинка
У тебя, по моему, тот же врожденный дефект, что и у меня. Мы довольно смутно представляем, что это такое - любить себя.)
Мы довольно смутно представляем, что это такое - любить себя.)
Да просто любовь то она ведь разная, Минь.
Кто то вон истезает себя, держа тело в узде, кто то душу в потёмки загоняет.
Так что не гунди.

Я вот С Натальей соглашусь. Очень мне нравится и само приготовление вкусностей всяких, и их соответственное употребление. Не обжираловка, а именно вкусно есть. А это целый комплекс мероприятий, начиная от штаноф с ломпасами и фурашки и...заканчивая кофе в кресле перед открытым окном вечером с сигареткой и книжкой на коленях....

Жизнь, сука так коротка, что тратить её на какие то эфимерные "зачОты" которые когда то там дадут каких то там дополнительных минут пятнадцать к агонии...нееее...не хочу...а вот стейк с кровью хочу сейчас...и бокал "красного" хочу сейчас к нему, а вот рыбу не хочу!(хотя и полезно для организма). Понимаешь?:миг:
Тигирька
А зачем всё это? Что за необходимость похудеть?
А не собрать ли нам тусу? Со стейками , песнями и танцами?
А то отощала я...
:biggrin:
Brat
Необходимости нет.. .она просто пытается жить по средствам)
она просто пытается жить по средствам)
Лёх, товарищу не понять...у него всё расписано на пять лет вперёд...как у коммунистов в своё время...:миг:
А не собрать ли нам тусу?
С этим не ко мне... :спок:
Не только на ноги... на сердце ещё. Наверняка и холестерин повышенный, и всякое такое.
ты если бестолковый - не гадь тут пож-та, не обязательно поливать грязью человека, которого ты не знаешь
Новинка
Я очень люблю вкусно поесть и готовлю вкусно
вот вот.
мне нравится подход японцев к питанию, вот где действительно все сбалансировано:
на столе должно быть много всякой всячины. например , на завтрак суп + много чего, но все в крошечных порциях.
при сноровке на готовку времени не много уходит, особенно если семья маленькая..
а пицца на завтрак :heart: :heart: :улыб:
лишнее конечно все это, но тупо подъедать колбасу вообще не вариант..
ТС молодца конечно, креативит. но однообразное питание не есть хорошо организму. он типа объедается и начинает толстеть даже при оч скудном питании
Пилюля
собрать....
только вчера Говорила Крыске, что пора шашлычка/мантов поесть
Крыска
ага....я думаю Шафран
давайте на 2-е августа в летник...а потом у меня аллергия начнётся - я из дома не выйду
Шлёндра
хорошая дата. собирайтесь в этот день, ибо я точно не смогу придти!:улыб: Не будет расстройствв мне, что не пришёл
Шлёндра
*отчаянно хочет шашлык, но потом жёсткой рукой берёт себя за горло и пьёт кофе"
Тигирька
тебе нельзя шашлык ...у тебя иные ВЫСОКИЕ цели!

кстати...ты собираешься продать квартиру и потом ЧТО купить?
или просто место изменить - подале от громкокончающей соседки?
Brat
ну да...ну да
на тебя-то все ориентиры
Шлёндра
Шафран...Хорошее место. :улыб:
*вспомнила последнюю душевную тусовку в Шафране*
давайте на 2-е августа в летник...
Сама то подумала чо сказала щаз...2-е августа...ага щаз...бросим тельники и беретки и пойдём с вами в летник... :biggrin:
Шлёндра
или просто место изменить -+++

Ты прикинь, я сегодня 2 раза просыпалась..хоть и поздно легла, как всегда, так они меня СКВОЗЬ БЕРУШИ разбудили, сволочи :-)))
До сих пор орут, ты прикинь, силища какая :-) И всё горлом берут. Буде оне тирольцами, выиграли бы все призы на их песенных конкурсах... :безум:

Ну и немного заработать хочу...на разнице.. :-)
Тигирька
рано ты из Н-ска уехала....не научила меня "зарабатывать на разнице"
я сейчас сама учусь....мелкими шажками :-))
Шлёндра
А чё..продумай ход..
Я с прошлой квартиры (считая свой ремонт, кстати) 200 тысяч взяла.
Натах..я те давно предлагал...запиши пару тройку треков...мы клип свояем..на Ютубе...в "десятке" будем год сидеть :biggrin:
Так маты же нельзя вроде на ютуб :-)))
Семки_Есть
Здрасти...блин..Это что за явление ? :biggrin:

на пп

Раз уж я подняла топик, так расскажу, как я сейчас в магаз ходила :-))

Даже немного по теме :-)
Я пошла в отдалённый супермаркет, он находится от меня в 1,5 км, ну и обратно 1,5 ес-но. Иду себе индюшкой, предвкушаю, как буду черешню уплетать. Ага, хрен-то там..всю поразобрали, ну я персиков купила, тоже по полтиннику.
Иду назад и опять предвкушаю, как щас домой приду, сварю щи и завалюсь на матрасик свой. Разглядываю дубы, платаны, вязы и прочую здешнюю экзотику, опять попалась стайка бравых псов, они разулыбались и обнюхали мою сумку, хорошо, что там не было мяса !!! Иначе бы точно отобрали.

И тут слышу сзади до боли знакомую ругань ! Ааа...точно, пятеро чокнутых немцев едут на великах и мило разговаривают :-)))
Я остановилась в теньке, стою разглядываю их транспорт, к одному прицеп приделан и там вальяжно овчарка породистая лежит :-)))Я, конечно, все глаза на неё.
Немцы встали тоже перед перекрёстком, и один (молодой) говорит старому, мол, надо прямо ехать, я на карте это место помню, здесь быстрее всего до площади Победы ! А старпер ему, мол, да щас я на карте посмотрю, и давай копаться в сумке спереди.
Тьфу ты, пропасть, до чего жадные, даже наФигатор себе не купили, вот экономные до чего !!
И тут на меня старикан поглядел. А моя голова вдруг сама по себе кивнула, а рот сказал, мол, я-аа, ер загт рихтихь, мусс ман ворвертс фарен, дорт Советский проспект ! :rofl: Типа, он сказал правильно, надо ехать прямо, там проспект.
Старикан разулыбался во все свои 40 зубов, мол данке шён, всё такое, ну я ему тоже, мол битте шён и всё такое :-))

И пошла себе. Слышу краем уха, мол "вот даже русская баба...что-то там.." Руссише вайбе, типа.
Ишь басурманы, подумала я, ну подождите у меня, скоро я до ваших магазов доберусь, всё там посожру, а потом домой опять на диету приеду :-))))) :зло:

Это я к чему вообще. Ну так, потрындеть, а вообще вот что.
Вот наверняка немчура обеспеченные, а вот не на своих гелентвагенах приехали, а на великах, нацепили себе касочки и даже на нафигаторе экономят, какой-то атлас там у них :-)) Есть у них в мире другие ценности, не только вкусно пожрать, да на диване полежать....
Советский проспект :-)))

Надо было сказать, что "площадь не вашей победы" - там :-)
Крыска
Я так ещё не умею быстро соображать на басурманском языке :-))
Тигирька
не... ну какие ж немцы -басурмане? они скорее гитлегюгенты подросшие...
Кью
Да почему..у них фашисты не занимают слишком большой процент в населении..Националистическая партия представлена в парламентах всего двух федеральных земель.

А басурманами я всех нерусских зову, так к слову пришлось :-))
Тигирька
а из пары недозрелых персиков у меня сегодня получилась вполне себе съедобная экспериментальная шарлотка
:бебе:
Кью
Супер :-)) Здесь дозрелые..лежат, иногда даже слишком :-))
Народ не проедает...представлены три вида персиков - инжирный, лысый и обычный лохматый :-)) Я купила лохматых полкило, по 50 р\кг.

Не знаю, сколько они на базаре, не люблю базар...там эти черти как начинают приставать, прям мечтают нагреть покупателя...я нафиг ухожу..Тут в супере спокойно можно выбрать, а там обязательно гнилой подсунут..
Тигирька
в ближайшем армянском лабазе песики были в ассортименте:
лысые - лимонка, мелкий нектарин красненький, инжирный красненький
лохматые - чемпион, желтые, инжирные
это узбекские
турецкие - белые, типа чемпиона, и крупный лысый нектарин
итого: 8 сортов
Кью
Новосибирск по кол-ву представленных в магазине видов персиков лидирует ! :-)))))
Кью
Сколько раз я пробовала эти инжирные, так и не прониклась... безвкусные, сухие, никакие. Или мне просто не везёт?..
Крыска
Инжирные - это типа сплющенные такие? Очень даже вкусные попадаются...Или это не инжирные?
Тигирька
Еще хорошо свежую че.репаху есть. Всего 89 кк, здорово правда? И белка целых 20 гр.
GuimpLena
А устрицы те вообще 75кк. Вот спрашивается, с чего я опять пять килов наберу?
GuimpLena
Я не понял, у тебя теперь проблема набрать вес? ты ж недавно вроде худела? не смогла остановиться и схуднула лишних пять кило?
Мишель
у меня проблема выяснить откуда во мне берется вес. ну я же все некалорийное ем