На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
26504
183
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, ты впитываешь влагу из воздуха....
selivan
v.i.p.
или что- то недоговаривает, пытается утаить информацию от общественности
GuimpLena
Белая Госпожа
ну влагу я впитываю из банки сайгона (это такое пиво местное, я в него влюбилась намертво) но я ее тут же и выпитываю - потеют тут все как кони скаковые
нУ ЧОТАМ??( ерзает в нетерпении) Хорошо там???
То же ерзаю, кстати, как там в ноябре?
как там в ноябре?
------
Да да!! Пусть Пленочка спросит там - как там?? В ноябре??
------
Да да!! Пусть Пленочка спросит там - как там?? В ноябре??
Тут охренительно! Тут рай земной. Тут.... сереж, я все для тебя разузнала. А сейчас я ем лао сум из акулы, своих любимых живых устриц и каракатиц.
Акулы невкусные, у них мясо совсем постное, ни одной жиринки, скат мне больше нравится, только в нём костей больше. Но зато вкуснее, попробуй, пальчики оближешь.
Визеееоооот! Про ноябрь не забудь спросить плиз
Как я спрошу? А хорошо ли будет сержу в ноябре? Тут сезон в ноябре, тут волны
У Вас там глазки рефлекторно не станут уже, дорогая Гуимплена ?.. :-)
Огромная просьба азиатов здесь не обсуждать, здесь про ЕДУ !
Огромная просьба азиатов здесь не обсуждать, здесь про ЕДУ !
Ну какая температура воздуха, воды, идут ли дожди и как часто, сезон в ноябре - это про сезон туристический или сезон волн и купаться нельзя?? Ездят ли туристы в ноябре в Муйню и стоит ли ехать?? Вот как надо
Прошу переместиться с ЭТИМ в Дозор :-)
Про еду. На картинке что зажаренное на заднем плане - что это? И сколько стоит все это, что на столе?
С устриц-то? Запросто. Я проеду
Да про едУ я!( отчаяно). Про едУ! Если все хорошо, то Еду:)) в ноябре))
Все - про едУ:)))
Морепродукты! Свеженькие! Устрички! В остром сосусе, а потом пивком все затушить!Ё ! Ах!
Все - про едУ:)))
Морепродукты! Свеженькие! Устрички! В остром сосусе, а потом пивком все затушить!Ё ! Ах!
На заднем плане каракатица. Все с пивом (пивная еще парочку) и с арбузом стоит 340 донгов
50 копеек?!!!Эта ЕДА с пивом стоит 50 копеек?
Ну нет эта еда с пивом стоит 500р. Но это правда из шикарного и на двоих. Устрицы дорогие 150000 донгов, а суп двоим объесться 200000 донгов. Так то салат на двоих 80000, суп 70000 тоже на двоих, огромная рыба 120000. Пиво в ссср 7000, в кафе от 13000
Нормально. У нас в столовой без пива меньше 300 на одного не бывает. Пиво получается 10 руб, в кафе 20 руб. очень не дорого. И ЕДА не дорого.
вес может набираться от недостатка еды. организм тупо все копит. по крохам собирает.
может быть вода. к эндокринологу надо. он гормоны посмотрит. есть такие, которые держат воду.
в жизни должен быть нормальный адреналин. да много чего, включая гормон счастья
может быть вода. к эндокринологу надо. он гормоны посмотрит. есть такие, которые держат воду.
в жизни должен быть нормальный адреналин. да много чего, включая гормон счастья
Точно! гормон счастья. Надо Гуимплене шоколад кушать, и побольше, побольше. И вкусно и похудеешь от гормона. 

Угу... прямо вместе с жиром...
А вот если гормон написан через букву "а", это уже гормон или нечто другое? 

презумпция
хикки
Авжеж. Это такой гормон, от которого на гармони играть хочется.
Хранитель_чешек
activist
Я точно знаю, что в водке есть такой гормон как "перепихтин". И что удивительно, работает практически безотказно.
презумпция
хикки
Зависит от дозы. В больших количествах он переходит в "отрубин".
Мишель
Эмпат
А в очень больших отрубин переходит в скопытин, я один раз чуть не попробовал такого. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо было привычной ,средней дозы придерживаться, когда посещает инопланетин 

на пп
На самом деле ярая увлечённость ..ну хоть чем-то...очень влияет на аппетит.
Я два дня подряд изучаю кавказскую "эстраду", ну ОЧЕНЬ интересный материал, так за эти дни съела 4 помидора и пару тройку чашек кофе выпила :-))))) Странно, но совсем не хочется есть.
На самом деле ярая увлечённость ..ну хоть чем-то...очень влияет на аппетит.
Я два дня подряд изучаю кавказскую "эстраду", ну ОЧЕНЬ интересный материал, так за эти дни съела 4 помидора и пару тройку чашек кофе выпила :-))))) Странно, но совсем не хочется есть.