На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
26671
183
Лиsка
veteran
- А меня именно необходимость выкручиваться в итоге отвратила от кулинарии.
вот да, как начнешь. так вечно чего то не хватает ))
а главное, не хватает фантазии на эту тему ))))))))
вот да, как начнешь. так вечно чего то не хватает ))
а главное, не хватает фантазии на эту тему ))))))))
И я не верю. Если на выходе всё одинаково, то значит это не сильно зависитот того, что было на входе. Кислота всё сделает одинаковым :-)
Неправда ваша - на выходе всё всегда разное. Вы, видимо, хорошей еды не едали. Наверное, всё больше нечто, похожее на то, что на выходе.
Честно признаюсь, что я не рассматриваю каждый раз результат под лупой.
Хорошая еда - теперь как деликатес !
Зато когда ешь всякую "русскую крестьянскую еду", одно и то же, день за днём, так ОСТРО чувствуются даже малейшие отхождения от насильственно-привычного !
Такой нюанс - сейчас купила вместо обезжиренного кефира (дешевый разобрали толстячки местные))) такой же дешёвый, но 2,5% жирности - МММММ-мммм......КАК СЛИВКИ на вкус !!
Зато когда ешь всякую "русскую крестьянскую еду", одно и то же, день за днём, так ОСТРО чувствуются даже малейшие отхождения от насильственно-привычного !
Такой нюанс - сейчас купила вместо обезжиренного кефира (дешевый разобрали толстячки местные))) такой же дешёвый, но 2,5% жирности - МММММ-мммм......КАК СЛИВКИ на вкус !!

отварное, паровое, запечёное, безкрахмальное, с низким гликемическим индексом и низкокалорийное, обезжиренное и обессахаренное
--------------------------
как скучно это читать... Ни холодца с хреном, ни яичницы с помидорами, ни пирога с клюквенным джемом - ну ведь еда - это же торжество вкуса, это праздник вкуса, в конце концов праздник живота!!!
Я очень люблю вкусно поесть и готовлю вкусно, а ем немного, и двигаюсь я ого-го. Но худышкой меня не назовешь. Меня истончить может только сильный стресс. Да не дай Бог этого никому...
--------------------------
как скучно это читать... Ни холодца с хреном, ни яичницы с помидорами, ни пирога с клюквенным джемом - ну ведь еда - это же торжество вкуса, это праздник вкуса, в конце концов праздник живота!!!
Я очень люблю вкусно поесть и готовлю вкусно, а ем немного, и двигаюсь я ого-го. Но худышкой меня не назовешь. Меня истончить может только сильный стресс. Да не дай Бог этого никому...
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
61018
526
Дозор. Все еще ждем весну
196131
1012
Дневной дозор возвращается
197922
1002
У тебя, по моему, тот же врожденный дефект, что и у меня. Мы довольно смутно представляем, что это такое - любить себя.)
Таракан_Ф_шортах
activist
Мы довольно смутно представляем, что это такое - любить себя.)Да просто любовь то она ведь разная, Минь.
Кто то вон истезает себя, держа тело в узде, кто то душу в потёмки загоняет.
Так что не гунди.
Я вот С Натальей соглашусь. Очень мне нравится и само приготовление вкусностей всяких, и их соответственное употребление. Не обжираловка, а именно вкусно есть. А это целый комплекс мероприятий, начиная от штаноф с ломпасами и фурашки и...заканчивая кофе в кресле перед открытым окном вечером с сигареткой и книжкой на коленях....
Жизнь, сука так коротка, что тратить её на какие то эфимерные "зачОты" которые когда то там дадут каких то там дополнительных минут пятнадцать к агонии...нееее...не хочу...а вот стейк с кровью хочу сейчас...и бокал "красного" хочу сейчас к нему, а вот рыбу не хочу!(хотя и полезно для организма). Понимаешь?

А зачем всё это? Что за необходимость похудеть?
Пилюля
Томэй ясность
А не собрать ли нам тусу? Со стейками , песнями и танцами?
А то отощала я...

А то отощала я...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Необходимости нет.. .она просто пытается жить по средствам)
Таракан_Ф_шортах
activist
она просто пытается жить по средствам)Лёх, товарищу не понять...у него всё расписано на пять лет вперёд...как у коммунистов в своё время...

Таракан_Ф_шортах
activist
А не собрать ли нам тусу?С этим не ко мне...

презумпция
хикки
Вообще-то есть (нагрузка на ноги).
Крыска
unreal
Не только на ноги... на сердце ещё. Наверняка и холестерин повышенный, и всякое такое.
Brat
veteran
ты если бестолковый - не гадь тут пож-та, не обязательно поливать грязью человека, которого ты не знаешь
Я очень люблю вкусно поесть и готовлю вкусно
вот вот.
мне нравится подход японцев к питанию, вот где действительно все сбалансировано:
на столе должно быть много всякой всячины. например , на завтрак суп + много чего, но все в крошечных порциях.
при сноровке на готовку времени не много уходит, особенно если семья маленькая..
а пицца на завтрак

лишнее конечно все это, но тупо подъедать колбасу вообще не вариант..
ТС молодца конечно, креативит. но однообразное питание не есть хорошо организму. он типа объедается и начинает толстеть даже при оч скудном питании
вот вот.
мне нравится подход японцев к питанию, вот где действительно все сбалансировано:
на столе должно быть много всякой всячины. например , на завтрак суп + много чего, но все в крошечных порциях.
при сноровке на готовку времени не много уходит, особенно если семья маленькая..
а пицца на завтрак

лишнее конечно все это, но тупо подъедать колбасу вообще не вариант..
ТС молодца конечно, креативит. но однообразное питание не есть хорошо организму. он типа объедается и начинает толстеть даже при оч скудном питании
собрать....
только вчера Говорила Крыске, что пора шашлычка/мантов поесть
только вчера Говорила Крыске, что пора шашлычка/мантов поесть
ага....я думаю Шафран
давайте на 2-е августа в летник...а потом у меня аллергия начнётся - я из дома не выйду
давайте на 2-е августа в летник...а потом у меня аллергия начнётся - я из дома не выйду
хорошая дата. собирайтесь в этот день, ибо я точно не смогу придти!
Не будет расстройствв мне, что не пришёл

*отчаянно хочет шашлык, но потом жёсткой рукой берёт себя за горло и пьёт кофе"
тебе нельзя шашлык ...у тебя иные ВЫСОКИЕ цели!
кстати...ты собираешься продать квартиру и потом ЧТО купить?
или просто место изменить - подале от громкокончающей соседки?
кстати...ты собираешься продать квартиру и потом ЧТО купить?
или просто место изменить - подале от громкокончающей соседки?
ну да...ну да
на тебя-то все ориентиры
на тебя-то все ориентиры
Шафран...Хорошее место. 
*вспомнила последнюю душевную тусовку в Шафране*

*вспомнила последнюю душевную тусовку в Шафране*
Таракан_Ф_шортах
activist
давайте на 2-е августа в летник...Сама то подумала чо сказала щаз...2-е августа...ага щаз...бросим тельники и беретки и пойдём с вами в летник...

Шлёндра
grandmother
а чё у вас ЭТО???
ой...мамо

ой...мамо
или просто место изменить -+++
Ты прикинь, я сегодня 2 раза просыпалась..хоть и поздно легла, как всегда, так они меня СКВОЗЬ БЕРУШИ разбудили, сволочи :-)))
До сих пор орут, ты прикинь, силища какая :-) И всё горлом берут. Буде оне тирольцами, выиграли бы все призы на их песенных конкурсах...
Ну и немного заработать хочу...на разнице.. :-)
Ты прикинь, я сегодня 2 раза просыпалась..хоть и поздно легла, как всегда, так они меня СКВОЗЬ БЕРУШИ разбудили, сволочи :-)))
До сих пор орут, ты прикинь, силища какая :-) И всё горлом берут. Буде оне тирольцами, выиграли бы все призы на их песенных конкурсах...

Ну и немного заработать хочу...на разнице.. :-)
рано ты из Н-ска уехала....не научила меня "зарабатывать на разнице"
я сейчас сама учусь....мелкими шажками :-))
я сейчас сама учусь....мелкими шажками :-))
А чё..продумай ход..
Я с прошлой квартиры (считая свой ремонт, кстати) 200 тысяч взяла.
Я с прошлой квартиры (считая свой ремонт, кстати) 200 тысяч взяла.
Таракан_Ф_шортах
activist
Натах..я те давно предлагал...запиши пару тройку треков...мы клип свояем..на Ютубе...в "десятке" будем год сидеть 

Тигирька
полосатая
Так маты же нельзя вроде на ютуб :-)))
Тигирька
полосатая
Здрасти...блин..Это что за явление ?
на пп
Раз уж я подняла топик, так расскажу, как я сейчас в магаз ходила :-))
Даже немного по теме :-)
Я пошла в отдалённый супермаркет, он находится от меня в 1,5 км, ну и обратно 1,5 ес-но. Иду себе индюшкой, предвкушаю, как буду черешню уплетать. Ага, хрен-то там..всю поразобрали, ну я персиков купила, тоже по полтиннику.
Иду назад и опять предвкушаю, как щас домой приду, сварю щи и завалюсь на матрасик свой. Разглядываю дубы, платаны, вязы и прочую здешнюю экзотику, опять попалась стайка бравых псов, они разулыбались и обнюхали мою сумку, хорошо, что там не было мяса !!! Иначе бы точно отобрали.
И тут слышу сзади до боли знакомую ругань ! Ааа...точно, пятеро чокнутых немцев едут на великах и мило разговаривают :-)))
Я остановилась в теньке, стою разглядываю их транспорт, к одному прицеп приделан и там вальяжно овчарка породистая лежит :-)))Я, конечно, все глаза на неё.
Немцы встали тоже перед перекрёстком, и один (молодой) говорит старому, мол, надо прямо ехать, я на карте это место помню, здесь быстрее всего до площади Победы ! А старпер ему, мол, да щас я на карте посмотрю, и давай копаться в сумке спереди.
Тьфу ты, пропасть, до чего жадные, даже наФигатор себе не купили, вот экономные до чего !!
И тут на меня старикан поглядел. А моя голова вдруг сама по себе кивнула, а рот сказал, мол, я-аа, ер загт рихтихь, мусс ман ворвертс фарен, дорт Советский проспект !
Типа, он сказал правильно, надо ехать прямо, там проспект.
Старикан разулыбался во все свои 40 зубов, мол данке шён, всё такое, ну я ему тоже, мол битте шён и всё такое :-))
И пошла себе. Слышу краем уха, мол "вот даже русская баба...что-то там.." Руссише вайбе, типа.
Ишь басурманы, подумала я, ну подождите у меня, скоро я до ваших магазов доберусь, всё там посожру, а потом домой опять на диету приеду :-)))))
Это я к чему вообще. Ну так, потрындеть, а вообще вот что.
Вот наверняка немчура обеспеченные, а вот не на своих гелентвагенах приехали, а на великах, нацепили себе касочки и даже на нафигаторе экономят, какой-то атлас там у них :-)) Есть у них в мире другие ценности, не только вкусно пожрать, да на диване полежать....

на пп
Раз уж я подняла топик, так расскажу, как я сейчас в магаз ходила :-))
Даже немного по теме :-)
Я пошла в отдалённый супермаркет, он находится от меня в 1,5 км, ну и обратно 1,5 ес-но. Иду себе индюшкой, предвкушаю, как буду черешню уплетать. Ага, хрен-то там..всю поразобрали, ну я персиков купила, тоже по полтиннику.
Иду назад и опять предвкушаю, как щас домой приду, сварю щи и завалюсь на матрасик свой. Разглядываю дубы, платаны, вязы и прочую здешнюю экзотику, опять попалась стайка бравых псов, они разулыбались и обнюхали мою сумку, хорошо, что там не было мяса !!! Иначе бы точно отобрали.
И тут слышу сзади до боли знакомую ругань ! Ааа...точно, пятеро чокнутых немцев едут на великах и мило разговаривают :-)))
Я остановилась в теньке, стою разглядываю их транспорт, к одному прицеп приделан и там вальяжно овчарка породистая лежит :-)))Я, конечно, все глаза на неё.
Немцы встали тоже перед перекрёстком, и один (молодой) говорит старому, мол, надо прямо ехать, я на карте это место помню, здесь быстрее всего до площади Победы ! А старпер ему, мол, да щас я на карте посмотрю, и давай копаться в сумке спереди.
Тьфу ты, пропасть, до чего жадные, даже наФигатор себе не купили, вот экономные до чего !!
И тут на меня старикан поглядел. А моя голова вдруг сама по себе кивнула, а рот сказал, мол, я-аа, ер загт рихтихь, мусс ман ворвертс фарен, дорт Советский проспект !

Старикан разулыбался во все свои 40 зубов, мол данке шён, всё такое, ну я ему тоже, мол битте шён и всё такое :-))
И пошла себе. Слышу краем уха, мол "вот даже русская баба...что-то там.." Руссише вайбе, типа.
Ишь басурманы, подумала я, ну подождите у меня, скоро я до ваших магазов доберусь, всё там посожру, а потом домой опять на диету приеду :-)))))

Это я к чему вообще. Ну так, потрындеть, а вообще вот что.
Вот наверняка немчура обеспеченные, а вот не на своих гелентвагенах приехали, а на великах, нацепили себе касочки и даже на нафигаторе экономят, какой-то атлас там у них :-)) Есть у них в мире другие ценности, не только вкусно пожрать, да на диване полежать....
Советский проспект :-)))
Надо было сказать, что "площадь не вашей победы" - там :-)
Надо было сказать, что "площадь не вашей победы" - там :-)
Я так ещё не умею быстро соображать на басурманском языке :-))
не... ну какие ж немцы -басурмане? они скорее гитлегюгенты подросшие...
Да почему..у них фашисты не занимают слишком большой процент в населении..Националистическая партия представлена в парламентах всего двух федеральных земель.
А басурманами я всех нерусских зову, так к слову пришлось :-))
А басурманами я всех нерусских зову, так к слову пришлось :-))
а из пары недозрелых персиков у меня сегодня получилась вполне себе съедобная экспериментальная шарлотка

Супер :-)) Здесь дозрелые..лежат, иногда даже слишком :-))
Народ не проедает...представлены три вида персиков - инжирный, лысый и обычный лохматый :-)) Я купила лохматых полкило, по 50 р\кг.
Не знаю, сколько они на базаре, не люблю базар...там эти черти как начинают приставать, прям мечтают нагреть покупателя...я нафиг ухожу..Тут в супере спокойно можно выбрать, а там обязательно гнилой подсунут..
Народ не проедает...представлены три вида персиков - инжирный, лысый и обычный лохматый :-)) Я купила лохматых полкило, по 50 р\кг.
Не знаю, сколько они на базаре, не люблю базар...там эти черти как начинают приставать, прям мечтают нагреть покупателя...я нафиг ухожу..Тут в супере спокойно можно выбрать, а там обязательно гнилой подсунут..
в ближайшем армянском лабазе песики были в ассортименте:
лысые - лимонка, мелкий нектарин красненький, инжирный красненький
лохматые - чемпион, желтые, инжирные
это узбекские
турецкие - белые, типа чемпиона, и крупный лысый нектарин
итого: 8 сортов
лысые - лимонка, мелкий нектарин красненький, инжирный красненький
лохматые - чемпион, желтые, инжирные
это узбекские
турецкие - белые, типа чемпиона, и крупный лысый нектарин
итого: 8 сортов
Новосибирск по кол-ву представленных в магазине видов персиков лидирует ! :-)))))
Сколько раз я пробовала эти инжирные, так и не прониклась... безвкусные, сухие, никакие. Или мне просто не везёт?..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Инжирные - это типа сплющенные такие? Очень даже вкусные попадаются...Или это не инжирные?
Еще хорошо свежую че.репаху есть. Всего 89 кк, здорово правда? И белка целых 20 гр.
А устрицы те вообще 75кк. Вот спрашивается, с чего я опять пять килов наберу?
Я не понял, у тебя теперь проблема набрать вес? ты ж недавно вроде худела? не смогла остановиться и схуднула лишних пять кило?
у меня проблема выяснить откуда во мне берется вес. ну я же все некалорийное ем