На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красненький
activist
Интересная миссия... Дайте расшифровку... 

Крыска
unreal
Расшифрует Сирожа... он ещё два дня назад очередь у крематория занял. А скидки там заканчиваются, надо успевать.
Чего затаились то, кому из тех, кто в здравом уме охота пойло Крысинное принимать.
а еще мы сегодня забрали с дачи гражданина шушпанидзе. Наш котег сроду не является, когда в вскр. надо ехать домой, и мы его там оставили, надавав соседям кормов, чтобы шушпанидзе не обессилил на одних мышах. Два дня он лежал на крыльце, изображая белого бима черное ухо, и не реагировал на увещевания кормящих - махал он хвостом на еду, когда его так подло бросили..
На третий день приехал муж, и от ворот закричал "А вот кому вкусненького", шебурша пачкой шебы. Кот сошел с крыльца, встал в такой ракурс, чтоб его было отлично видно и начал демонстративно жевать траву, дескать, любуйтесь, до чего вы меня довели, живодеры.
Но домой не поехал опять, ускакал. За неделю дачной жизни он адаптировался, вспомнил, что он вообще-то еврейский мальчик из хорошей семьи, бросил игру в белого бима (там в конце смерть, никакого профита от собачьей верности, ну ее к псам), переменил фамилию на шушман, и пошел жить у всех соседей сразу.
Он интеллигентно и негромко говорил им "мр-рря-уэ", трогал бархатными лапками ноги и свивался муфтой на руках, не ходил по грядкам и не драл цветы - как такого не накормить, а еще лучше не взять насовсем?
Его и кормили - как на убой, отрывая от детей и выкраивая из пенсии.
Увозили силком, кот орал и выдирался. Ну, еще бы. Соседи утирали слезу и просили не обижать. Конечно, конечно. В машине эта артистичная сволочь заткнулся и потягивался, разевая бездонную пасть.
Вот каких жизненных высот можно достичь лаской и сиротской смиренностью.
На третий день приехал муж, и от ворот закричал "А вот кому вкусненького", шебурша пачкой шебы. Кот сошел с крыльца, встал в такой ракурс, чтоб его было отлично видно и начал демонстративно жевать траву, дескать, любуйтесь, до чего вы меня довели, живодеры.
Но домой не поехал опять, ускакал. За неделю дачной жизни он адаптировался, вспомнил, что он вообще-то еврейский мальчик из хорошей семьи, бросил игру в белого бима (там в конце смерть, никакого профита от собачьей верности, ну ее к псам), переменил фамилию на шушман, и пошел жить у всех соседей сразу.
Он интеллигентно и негромко говорил им "мр-рря-уэ", трогал бархатными лапками ноги и свивался муфтой на руках, не ходил по грядкам и не драл цветы - как такого не накормить, а еще лучше не взять насовсем?
Его и кормили - как на убой, отрывая от детей и выкраивая из пенсии.
Увозили силком, кот орал и выдирался. Ну, еще бы. Соседи утирали слезу и просили не обижать. Конечно, конечно. В машине эта артистичная сволочь заткнулся и потягивался, разевая бездонную пасть.
Вот каких жизненных высот можно достичь лаской и сиротской смиренностью.
(задумчиво посмотрела)
ты тоже опрометчив... у меня джезва на две чашки.
ты тоже опрометчив... у меня джезва на две чашки.
Семки_Есть
member
И если б все пошло не так, то точно я б женилась и ты б прикованая к батарее писалаб мне как миленькая. И все текстами, текстами)))))))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216649
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281151
1000
Дневной дозор
223069
1000
Фотки ушастого есть? :-)
Красавец стал, наверное.
Красавец стал, наверное.
мой тоже на глазах изумлённой публики сиротливо жуёт травку
Понятно, к старшим на Вы обращаться так и не научили.
Семки_Есть
member
А че вы все не падете уже себе восвояси мне интересно, ну вы ж реально всем противны
ильич
Брахман
Все - это три человека и пятнадцать клонов? И где Вы мистер клон сладкое лекарство то встречали?
Семки_Есть
member
Если вы подумаете чуть то вам станет абсолютно ясно что с вами перебрехиваются от скуки, лишь от нее, пара два индивидов. А вы та уж и хвост распустили павлином. Да дядько смойся же. А нет. Тут итак некому писать, так то
Шелест
old hamster
сабкин! *тискает в объятиях"
крыска, фотки есть, но не цепляются почему-то, пишет в красном квадрате, что еррор)
шлендра, дома (в квартире) он эту траву совершенно ен ест. потрогает лапкой и отпрыгивает в ужасе, как будто ему сушеных пауков предлагают))
крыска, фотки есть, но не цепляются почему-то, пишет в красном квадрате, что еррор)
шлендра, дома (в квартире) он эту траву совершенно ен ест. потрогает лапкой и отпрыгивает в ужасе, как будто ему сушеных пауков предлагают))
Если тебе что-то не нравится, измени своё отношение к этому.
ильич
Брахман
Так Вы тут еще и думаете о чем то? Как то не заметил даже. А тебя вообще то кто учил старшим указывать.
Семки_Есть
member
Ему зрителей пытки не хватает очевидно.
Семки_Есть
member
И вообще мне в аирпорт скоро, а занять себя нечем и я не придумала ничего лучше как винца попивать, а муж делает округлыми глаза и говорит, что пьяных в самолет не пускают. Я демонстративно пугаюсь и дальше сызнова ога. Ужыс когда некуда себя применить, спать то уже совсем без смысла.
Семки_Есть
member
А вы чео через энное колво букв с вы на ты падаете? Бутта мы уж и брудершафт сбацали за это времЯ. Просто неприятный субчик, до судорог и позывов всяких
Шлёндра
grandmother
слушайся мужа!
он не обманет!!!
пьющая мать - горе в семье
он не обманет!!!
пьющая мать - горе в семье
Семки_Есть
member
Ну воооот, нет чтоб сказать что в самолет как в вытрезвитель всех поглатывают жором она мои фобии щекочет по пяткам!
Шлёндра
grandmother
щасливого пути и мягкой посадки
мне слоника не забудь привезти

мне слоника не забудь привезти

Шелест
old hamster
правильно шлендра говорит. Потом напьешься. по прилету)))
Семки_Есть
member
Ну пойду тогда пожалею нещастного, ссука, ребенка исчадия пьющей матери. Реально незнайю чо еще час поделать, я даже посуду уже помыла всю (!!!!!) повышивать?!))))
Семки_Есть
member
Боюсь мне на нимб платочек не налезет тогда
Семки_Есть
member
.. Горе детям. Так и есть.
Таракан_Ф_шортах
activist
Пална те любой сошьёт...она теперь модистка ваще 

Таша
morgenmuffel
Гречка дома есть? Можно перебрать впрок.

Таша
morgenmuffel
И то верно. Куда тебе потом эти розовые кусты?

Семки_Есть
member
У нас поди еще и тумбочки прикроватные есть? Ну не картоху же колхозникам ленивым копать
а еще мы сегодня......Отдельный респект от Мишки Квакина. Умеете. Восхищаюсь.
Хранитель_чешек
activist
Итак.
Место за сеновалом, так любезно вчера мною предложенное вам и вашей товарке по БЗ,
пустовало не долго. Для приличия я конечно подождал, но слабо надеясь на вашу сознательность, подстраховался.
Так что вечер и последующая ночь удались.
Спать хочу неимоверно!:)
Приходите в субботу.:)
Место за сеновалом, так любезно вчера мною предложенное вам и вашей товарке по БЗ,
пустовало не долго. Для приличия я конечно подождал, но слабо надеясь на вашу сознательность, подстраховался.
Так что вечер и последующая ночь удались.
Спать хочу неимоверно!:)
презумпция
хикки
Мед и соевый соус, как правило, тоже есть. Имбирь в каком виде должен быть?
Хотя основная проблема в том, что мне курятина поперек горла уже (хоть я ее и не каждый день ем), п.ч. в нашем доме она почему-то за мясо считается.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Индейка очень хороша, хотя и дорога
презумпция
хикки
По поводу индейки у меня другой бзик - я каждый НГ собираюсь ее в духовке запечь.
Пока безуспешно, но я не теряю надежды.
Пока безуспешно, но я не теряю надежды.

Ундинa
сурова, но справедлива
Спать хочу неимоверно!:)Сама с ног валюсь... ничего обещать не могу
Берите Кью - как выяснилось вчера, она первая в очереди не стоящих в очереди 
Хранитель_чешек
activist
Сама с ног валюсь... ничего обещать не могуЭто вы сейчас похвастались, или пожаловались?:)![]()
вот и лето прошло....
даже мне жаль

даже мне жаль
Шлёндра
grandmother
ты посмотри сколько градусов в Н-ске...всё...осень
презумпция
хикки
По ГИС-метео час назад было 13, сейчас 17.
Мдя.
Хоть не езди к вам.
Мдя.
Хоть не езди к вам.

Хранитель_чешек
activist
Ну я бы так не драматизировал.
Ещё будет жарко. Вот завтра например.:)
Очень многим будет жарко:)
Ещё будет жарко. Вот завтра например.:)
Очень многим будет жарко:)
Шлёндра