На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Красота...
Как же я люблю это всё...
Как же я люблю это всё...
Хранитель_чешек
activist
Развратная чревоугодница?!:)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что за тон... а еще чешки надел... Собирать люблю. Ну и употребить потом, естественно : )
*пока терпеливо пояснила*
*пока терпеливо пояснила*
нп
эта.. дорогое БЗ. а дайте мне кривую ссылку на туризм-форум, а?
И еще - быстро ответствуйте: Рамада каравелла, Рэдиссон Блю или Донна Сильвиа?
немедленно отвечайте, я буду доверять вашему коллективному бессознательному))
эта.. дорогое БЗ. а дайте мне кривую ссылку на туризм-форум, а?
И еще - быстро ответствуйте: Рамада каравелла, Рэдиссон Блю или Донна Сильвиа?
немедленно отвечайте, я буду доверять вашему коллективному бессознательному))
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
270935
1003
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
129399
997
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
252359
1000
Спс, шлен. С меня слоник)) а рэдисон - потому что слово знакомое, да?)) если б я холидей инн включила, или там гранд хайятт, сознание также бы первым встрепенулось))
я чета придумала, что мы поедем в индию. А то во вьетнаме мы уже были, это раз; стран так много, это два, жизнь конечна это три, к тому же: а)большая половина ее уже прожита; б)остается надеяться, что впереди не только "..грязь, мрак и ничего человеческого", как обещал леонов крамарову в "Джентельменах..", но и что-нибудь хорошее. Индия, например.
Остальные берем пример с Шлендры, голосуем за выбор отеля, не стесняемся.
я чета придумала, что мы поедем в индию. А то во вьетнаме мы уже были, это раз; стран так много, это два, жизнь конечна это три, к тому же: а)большая половина ее уже прожита; б)остается надеяться, что впереди не только "..грязь, мрак и ничего человеческого", как обещал леонов крамарову в "Джентельменах..", но и что-нибудь хорошее. Индия, например.
Остальные берем пример с Шлендры, голосуем за выбор отеля, не стесняемся.
Ech_Aleks
минфа
Думаешь что все сразу заходят на БЗ и не смотрят, что было на НГС? Тем более новость за 27 число.
Красненький
activist
А то, что весь транзит грузовиков пойдет с Кузбасса через Академ - это нормально??? 

Ech_Aleks
минфа
Как будто он сейчас идет не по Бердскому шоссе ? Да и академ от объезда останется чуть в стороне.
Красненький
activist
Сразу видно, что ты не читал комментарии...
1-ый этап строительства: дорога от Ленинско-Кузнецкой трассы до Кольцово...
А дальше куда???
Через Академ Истественно...
1-ый этап строительства: дорога от Ленинско-Кузнецкой трассы до Кольцово...
А дальше куда???
Через Академ Истественно...
Ech_Aleks
минфа
Ты можешь продолжать выдумывать все что угодно, вплоть до того, что сам объезд пройдет по Морскому проспекту
Но есть уже утвержденная схема этого объезда web-страница Или все что ближе к Морскому на 50 км это для тебя академ?
Есть и другая картинка
Но есть уже утвержденная схема этого объезда web-страница Или все что ближе к Морскому на 50 км это для тебя академ?Есть и другая картинка
Красненький
activist
Еч, я тебе про первый этап строительства... 

самое смешное что в названии рэдиссон блю для меня знакомым показалось слово "блю", а не "рэдиссон", как ты подумала
*** впереди .....грязь, мрак и ничего человеческого"***
я с Леоновым согласна... *оптимистичненько отреагировала, но как уж смогла*
*** впереди .....грязь, мрак и ничего человеческого"***
я с Леоновым согласна... *оптимистичненько отреагировала, но как уж смогла*
ой-ой! это чё? прям по моей даче южный объезд? 

чё это по твоей-то?
моя она уже *потирает ручки*
моя она уже *потирает ручки*
Чуть севернее
Цены сразу же на них вырастут
Цены сразу же на них вырастут
Приветики :-)
Я вот не поняла, нашел психолух злобного вождя в итоге, или нет ? :-)))
Я вот не поняла, нашел психолух злобного вождя в итоге, или нет ? :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
....ну сжальтесь уж над ильичом ,дайте ему насобирать фактического материала и суметь-таки пройти аттестацию на должность младшего фельдшера......
....ну сжальтесь уж над ильичом ,дайте ему насобирать фактического материала и суметь-таки пройти аттестацию на должность младшего фельдшера......
кто хочет, то всегда найдёт....приключение на одно место себе :-))
Шлёндра
grandmother
пусть тогда деньги платит...а то повадились нахаляву материалы собирать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скока? У него поди маленькая зряплата, побойся бога!..
Правильно, завтрашнюю поляну пусть за свой счёт проводит :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как же ж он мучается, болезный, со своими вождями..... И главное - ни в чем себе не отказывает: если зачесалось где, дык расчешет до совершенно невменяемого состояния.....
Хранитель_чешек
activist
А что? Были прециденты, по поводу использования площадки БЗ, в личных меркантильных целях?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Отвечу тогда здесь - веник берёзовый ,вот самый исследованный его материал)))
презумпция
хикки
Для разнообразия веники следует менять: дубовый, еловый...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как думаешь, будет осьмнадцатый топик про вождей? или уже с дубовым веником еротические игры устраивает?
Шлёндра
grandmother
пусть кредит берёт....знания и исследования дорогая штука
презумпция
хикки
Спустя какое-то время - всенепременно. Ждем-с.
Я одного не пойму: ну ладно диагнозы там раздавать, подначивать - все мы не без греха. Но он всерьез полагает, что можно публично обсуждать конкретных лиц в их присутствии, словно персонажей фильма? Простодушный какой.
Я одного не пойму: ну ладно диагнозы там раздавать, подначивать - все мы не без греха. Но он всерьез полагает, что можно публично обсуждать конкретных лиц в их присутствии, словно персонажей фильма? Простодушный какой.
Тигирька
полосатая
Вообще, если честно, изучив топик про "тётю", уж можно сделать вывод, если мы в основной своей массе не имеем кланов в реальной жизни, а соответственно - предводителей, то это просто смешно, искать оных в виртуале...
презумпция
хикки
Стоит учитывать издержки профессии. Учитель повсюду видит ошибки, милицанер - нарушения правопорядка, чиновник - несознательных граждан, а психолог - неврозы и "игры". Вот и наш ильич...
*сочувственно вздыхая*
*сочувственно вздыхая*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но заметь, как его сюда тянет, прямо магнитом... и как терминатор - окунули, вломили, отлежался, опять сюда...
как там в анекдоте... "вчера в парке снасиловали, сегодня опять пойду".... вот что за мотивация?.. .если судить по излюбленной весьма модной психосхеме - все проблемы родом из детства...
...каким же образом БЗ испохабило детство этому фершалу???

как там в анекдоте... "вчера в парке снасиловали, сегодня опять пойду".... вот что за мотивация?.. .если судить по излюбленной весьма модной психосхеме - все проблемы родом из детства...
...каким же образом БЗ испохабило детство этому фершалу???

презумпция
хикки
Может, не мы, а просто интеллектуалы-образованцы разные там? А БЗ - их персонализация, типа.
На то он и ильич, что вечен.
На то он и ильич, что вечен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ааа.... вон оно чё.... я-то считал, что ярко выраженная интеллифобия присутствует лишь у одного полоумного с основных форумов, который этой самой фобией обильно сдабривает каждый первый свой пост... а это, оказывается, заразно...
презумпция
хикки
Может, они оба из одного места?
Показать спойлер
А ты щас про кого, кстати?
Показать спойлер
Красненький
activist
вот это - это новостьА это читала web-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...дык у него нет определенного имени)))) его уже раз сто, не меньше банили, поэтому ники всё время разные... а вот авка - перепачканная навозом морда какого-то алкаша - всё время одна и та же 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты чота задрал с этим академхуторком... сам(а) оттуда, что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, если с академа, то ,видимо ,все-таки клон Brat`а... тот такой же, эээ, простой...
презумпция
хикки
А, ты вон про кого. Так он не с основных, а с МФ. Там нашего брата с сестрой традиционно недолюбливают. 

Девочка
полный винтаж
да, в курсях
но для меня вопроса пересаживания на электрички не существует
только автотранспорт
и только маршрутка
но для меня вопроса пересаживания на электрички не существует
только автотранспорт
и только маршрутка