На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я даже помню как называется. "Хорошенькое дельце"
Ты уже похудела?? НА осетрине??( строго поглядывает)
selivan
v.i.p.
тут у нас запой. Нет, щас еще восьмерку сделаем и все.
У меня остался только один бокал пиваса. Скоро я вас по кину.
selivan
v.i.p.
За мной тортик. Для тебя куплю самый- самый большой торт, со взбитыми сливками и вишней и всем что только можно придумать. Всем спок. ночи.
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
130824
1000
Взгляд сбоку
77878
665
Что такое БЗ? (Бешенные знакомства)
24572
155
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дрыхуны и дрыхлицы. В тангах.
Я самообразовался. http://www.ladywow.ru/stil-i-moda/vidy-zhenskix-trusikov/
теперь на до мной не будут смеяться тетки. И всего то...
теперь на до мной не будут смеяться тетки. И всего то...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Стоп. Стоп. Стоп. Я теперь ученый. Без них - это понятно. А без каких ИМЕННО?? Назовите ка фасон, милочка!!
Таракан_Ф_шортах
activist
Да молодец...мне тоже понравилось 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Можно и повторить)
Можно и повторить)
презумпция
хикки
Это предложение?
Кстати, народ. Хоть я и взбаламутила сообщество предложением встречи, но, по-моему, не могу выступать официальной зачинщицей по объективным причинам - не имею возможности заказать столик, и пр. (в Нске буду только в среду, это может быть уже поздно). Если кто-то возьмет на себя эту миссию, буду признательна. Может быть, даже два раза.
Кстати, народ. Хоть я и взбаламутила сообщество предложением встречи, но, по-моему, не могу выступать официальной зачинщицей по объективным причинам - не имею возможности заказать столик, и пр. (в Нске буду только в среду, это может быть уже поздно). Если кто-то возьмет на себя эту миссию, буду признательна. Может быть, даже два раза.

Кью
old hamster
зря ты про два раза сказала... оне перепугались...
Все нормально. Илитному раену - элитное обслуживание.)))
банальная пьянка планируется в илитном раёне ? не по фен-шую будет, однако...
презумпция
хикки
В наших силах сделать ее небанальной.
Хотя удивить городок - это надо еще постараться.
Хотя удивить городок - это надо еще постараться.

Uncle_Oberman
guru
фи. я не ем красную рыбу и не буду читать кижуча как почти форель. я буду сегодня кушать осетринуКак-то вы со своим жеманством нынче промазали...
Красная рыба
Традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей совокупности осетровых и лососевых рыб, прошедших ту или иную кулинарную обработку (соление, копчение, вяление, отваривание). Красная рыба делится в торгово-кулинарном отношении на три класса: осетровых, лососевых и белых лососевых (или розовых).
К первому классу относятся все осетровые, обитающие в бессейнах Каспийского, Черного морей (белуга, севрюга, русский осетр, осетр дунайский, бестер, стерлядь, шип, осетры сибирский и амурский)...
источник
GuimpLena
Белая Госпожа
я про цвет писала. Вот речную форель ем запросто
Хранитель_чешек
activist
я про цвет писала.Представил ваш стресс и желудочные спазмы, при виде кобачковой икры!:)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и как? что там у меня со стрессом в вашем представлении?
Uncle_Oberman
guru
А по-моему, если уж про цвет говорить, то зелёная хуже.
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю я. может и хуже.