На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не хочет — это ты преувеличиваешь. Живут же люди, значит, мирятся.
презумпция
хикки
Ну почему ж никто-то. Вот которые не хотят смиряться - те, вероятно, не охвачены брачными узами. Среди прочих "нетипичных".
Таша
morgenmuffel
*набрасывает на Презумпцию платок* В общем, главное, чтоб подрощенные были, а степень приличности может быть любой.

наверное. значит не все так плохо как пишет Пилюля и как пугает нас Мишель. Но вот неприкаянных мужиков что-то жалко ))))
Ну... жалко. Но всех же не уженишь — закон запрещает.

Сейчас читают
Дозор страстный
83306
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68120
419
Как вы считаете...
83253
565
GuimpLena
Белая Госпожа
ну многие охвачены-то сильно давно, когда еще проблема не стояла так колом.
вот я думаю как бы мне знакомых хороших мужуков и знакомых умниц-красавиц-лапочек перезнакомит бы (Всорока, молчать!)
ну вот живет моя знакомая хорошая женщина и хороший мой знакомый мужчина. и они несчастливы поодиночке, а вместе были бы счастливей неверное
эти эксперименты давно в кино и литературе описаны - самое лучшее - это когда жених в окно сбежал
сваху и побить могут - тоже полно примеров
сваху и побить могут - тоже полно примеров
Вот Вам-то что за печаль? Вам замуж надо?
напомнило какой-то сюр - 84 год вроде - пару находили большие братья...
эти дела относятся к стохастическим процессам - " сердцу девы нет закона"
эти дела относятся к стохастическим процессам - " сердцу девы нет закона"
я с вашим сюром незнакома что-то. И про сердцу девы нет закона - это про дев. мы тут больше о людях взрослых.
это про всех
ощастливить против желания - нельзя - поверьте историку ...
1984 год Оруэлл
но так-то я не с силах помешать вам развлекаться

1984 год Оруэлл
но так-то я не с силах помешать вам развлекаться
где было против? и можно я историкам верить не буду?
да ты и так пуганый... куда уж больше...
вот чтоб я тебя-то пугала б ))))
презумпция
хикки
Если под себя не ходит - значит, еще есть куда.
да ты и так пуганый... куда уж больше...Да-да, вот что я подразумевал под "характером". Надеюсь, мадам одинока?
с какой целью интересуетесь? хотите приручить?
характер у меня покладистый...
характер у меня покладистый...
selivan
v.i.p.
Как об чем? О шведской семье, конечно.
----------------------------------------------
только чур 1М+ 2Ж
----------------------------------------------
только чур 1М+ 2Ж
Таракан_Ф_шортах
activist
А у тя и так 1М(ты)+1ж(жена)2Ж(теща)..так шта не ной у тя всё пучком уже 

Мишель
Эмпат
А тёща для секиса разве годится? ты чё?
А тёща для секиса разве годится
-----------------------------------------
если говорит- значит знает.
-----------------------------------------
если говорит- значит знает.
Очень меня различные соплежуи любят, все думают, что я их соплежуев буду всячески обихаживать
-----------------------------------
Ну прям про меня и написала)))
Мужики с характером как правило себе уже пару нашли или поумирали, а болтается не пойми что. Ну для меня это уже прошлое, просто жизненные наблюдения
-----------------------------------

Мужики с характером как правило себе уже пару нашли или поумирали, а болтается не пойми что. Ну для меня это уже прошлое, просто жизненные наблюдения
с “характером” это, когда погонял жену с дубинкой по утреней росе… потом два раза надругался. потом снова погонял.. ?
Нат, наоборот я смотрю мужики нормальные и самодостаточные, но вот видимо в парнях подзагуляли.
Они уже нагулялись и отчаянно демонстрируют желание "строить отношения", но вот ничего не получается.. Так сама же и написала что отчаялись (или отчалились) уже...
не слишком каламбурчик заладился
На этапе знакомства притворяются все,Если это Вы о чисто о манипуляторах, то соглашусь пожалуй. А других людей то по жизни поди и не встречали?
не знаю о чем вы. Меня никто не гонял по росе))) У меня другие представления о сильном мужском характере
может дело в самодостаточности?
видимо есть какой-то изъян в самодостаточности, если открыто говорят, что очень хотят семью
Таракан_Ф_шортах
activist
чиста самашетший дом...прям чиста ... 

Мдя... Готовы впрячься, да желающих нет? Вот я дважды была замужем и так были отношения с мужчинами - более-менее серьезные. По молодости даже думать не стала бы - люб, так и бери меня тепленькую)) А вот сейчас по прошествии лет понимаю - какой это труд семья, какая ответственность, сколько трудностей, буераков и косогоров. Да, и радостей много - но и эти радости тоже плод труда двоих. Счас бы замуж не за что не пошла бы...
Если мальчики пересидели, с каждым годом все труднее сделать этот шаг.
Если мальчики пересидели, с каждым годом все труднее сделать этот шаг.
именно. так и получается. тетки страдают, что мужики перевелись, мужики горюют, что теткам не пойми что надо
Да выдумки это. Не может такого быть, чтобы нормальных свободных мужиков тётки (и девки) оставили в одиночестве. И даже не слишком важно, какие у них недостатки.
именно. так и получается. тетки страдают, что мужики перевелись, мужики горюют, что теткам не пойми что надо
----------------
все так говорят- а рождаемость в стране падает. Стране нужны рабочие руки. Ты (Вы) будь добра вначале роди а потом уж рассуждай. ))
----------------
все так говорят- а рождаемость в стране падает. Стране нужны рабочие руки. Ты (Вы) будь добра вначале роди а потом уж рассуждай. ))
лучше спросите меня сколько я зарабатываю.
Ещё пока топик не читала, после похода в магаз прочитаю, но у меня уже есть что сказать !!! Не далее, как минуты три назад я имела подарочек от моей дорогой мамы...Она позвонила и сказала, что сейчас будет звонить дед 85 лет, он очень бодрый и хочет, чтобы ты немедленно выехала к нему !!
Я сказала "ЩАЗЗЗЗ".
Попросила её больше мне такие "штрессы" не устраивать, потому что последний раз я упражнялась в устном языке в декабре прошлого года в ромочкиной больнице во Франкфурте....
Но пришлось поговорить.
У деда прекрасная дикция, он сказал, что у него есть сад и намекнул, что кроме этого нам БУДЕМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ !!
МАМММА !!!

Я сказала "ЩАЗЗЗЗ".
Попросила её больше мне такие "штрессы" не устраивать, потому что последний раз я упражнялась в устном языке в декабре прошлого года в ромочкиной больнице во Франкфурте....
Но пришлось поговорить.
У деда прекрасная дикция, он сказал, что у него есть сад и намекнул, что кроме этого нам БУДЕМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ !!
МАМММА !!!

вот и я тоже думаю - зачем вам это знать.