Академгородок, Паб "Клевер", 16 августа в 18-00.
64510
369
А ты, Ухх, сам подумай как я могу придти? :dnknow:
У меня реал и виртуал диагонально противоположны... :yes.gif:
Красненький
самое время ползти... никто на пешеходном переходе не переедет...
Кью
Я дома сижу и водку с пивом пью :улыб:
Процесс в самом разгаре :biggrin:
Красненький
Главное чтобы результат был не как обычно:улыб:
Ech_Aleks
Это какой? :eek: Меня уже давно не банили, я стараюсь вести себя культурно :улыб:
Шлёндра
т.е. Вы в здравом уме и при памяти нам щас про прелюдию столько интересного рассказали?
Ага при людях про прелюдию (материал из чисто из википедии).
Ech_Aleks
Сирожа подъехал когда уже никого не было в Клевере:хммм:Сирожа прости:хммм:
Сирожа! Мы, если честно, стали мерзнуть. Холодное пиво, мороженое - нас начало потряхивать от озноба...
Погодка подкачала со своей температурой. Прости, что так получилось.

Еч и я прибыли к половине шестого. Попросили, чтобы нам сдвинули столы, и стали ждать.
Компания собралась небольшая, но почирикали мы душевно. Пиво Клевер очень вкусное. И салатики хороши. Когда после ухода некоторых товарищей нас осталось только трое, мы и разошлись.
Не смотря ни на что, я люблю БЗ! :friends:
ильич
Спасибо, Ильич, что освежил мои знания! :biggrin:
Пилюля
Простите, ребята, честно собиралась, но так устала на работе, что не шмогла. Последний день перед отпуском просто ад.
Пилюля
Хорошо, но мало.. :хммм:
Я требую расшифровку :улыб:
Красненький
Чей клон? Отвечай без разговоров! *щелкнула по клюву*
Пилюля
А меня никто не помнит :хммм:
Меня несправедливо забанили почти 2 года назад :зло: :biggrin:
Красненький
Кем же был Красненький 2 года назад?
Красненький
А на тусовки БЗ Вы ходили 2 года назад? Ась? *учиняет допрос*
Красненький
:biggrin: *лыбится в ответ*
Где была тусня?
Красненький
А 4 года назад ты что делал?..
А в августе 91-го года где был?..
Крыска
В августе 91-го он был на рыбалке (Бердский залив) :biggrin:
Пилюля
Когда после ухода некоторых товарищей нас осталось только трое, мы и разошлись.
Т.е. до ухода вас было четверо и вы не расходились? А как стало трое(что есть самый русский вариант) вы разошлись?
Мне кажется, что тусовки актуальны для "молодых" форумов. Потому что там люди ещё не сильно осведомлены друг о друге. На БЗ все давно уже знают другу друга. И большинству просто вполне достаточно общения тут, на борде. Так что всё правильно, что так мало и не часто становится собирать людей. Мало кто в трезвом уме и твёрдой памяти поедет два часа трястись в дороге только для того, что бы выпить бокал пива и съесть "салатик" с чужими людьми. Это же не к родственникам и друзьям ехать? А если ещё и виртуальные персонажи неприятны друг другу? Вот и перестали люди искать возможности поехать и попить пивка.
Но это всеобщая тенденция, широкополосный интернет развратил нас всех:)
Хранитель_чешек
Какая интересная логика: если осталось трое, то было четверо... :biggrin:
А больше никак?
Пилюля
Да там выше было уже перечисление встречавшихся, но тему-то для разговора надо найти? :biggrin:
Жалко, что только бегом вас повидала и не всех, но так уж вышло. План был другой.
"Даст бог, не последняя". :улыб:
Пилюля
Да не за что. Можа еще чем смогу...
Красненький
Меня несправедливо забанили почти 2 года назад :зло: :biggrin:
Ну и память!
ильич
нпп
А мы с младшим сегодня были в Ботсаду, Погода - супер! Ботсад - супер! Японский садик - супер! Там море рыбок золотых плавает! И на травке повалялись, нагулялись и поели в Восток-Запад. Вот такая у нас оказалась тусовка на двоих))
Сейчас представила, что я выставляю объяву, что встречаемся в Ботсаду, а потом идем в кабак - да Божежемой! Никого не вытянешь ведь :biggrin:
Новинка
погода и сегодня супер! в вз можешь меня днём увидеть сегодня в районе ТЦ
Brat
Новинка, а ты подорвалась, чтобы увидеть Брата? или ну его?
Шлёндра
ну чего вы так рано разошлись ...и не созвонились
----------
Зашибительская пятница. Одна из запоминающихся. Общее название - слоган: "Проведи пятницу на Бердском шоссе"!
Сирожа
Купи себе электричку и езди как все.
Красненький
Ну, и как погуляли?
--------
Поддерэживаю модераторов. За такие вопросы надо банить без предупреждения!
Пилюля
Да ладно. Бог с ней, с тусой. ты мне лучше скажи - сколько чистокровных то было? Ради кого джурство отдать пришлось?
wsoroka
Купи себе электричку и езди как все.
-------
Нарисуй мне маршрут. С Петухова на Морской проспект . На электричке. Тоннель под водохранилищем, а-ля - под Ламаншем не предлагать!
Пилюля
И???? :dnknow:
Это платье в цвЯточек
Для кого я надела????? :dnknow:

Собраться!!! Неделю муссировать на борде!!!! В .... пупе мира!!!! В пятницу вечером!!!! В летнике по .... ну не теплу!!!!! В заведении пивного формата, а не в чашке кофе!!!!! Чтоб разбежаться через ЧАС???????????????????????

Вы очень интересны друг другу, это стопудоФФФ :biggrin:

А я как тимуровец прискакала, хотела помогать вам, через дороги переводить, красную деревянную звездочку прибить над Клевером, а выыыыы............ эххххх выыыыы..............
:cray-1:
ильич
Какой из меня строитель? Побойтесь бога...
Black_Label
***Вы очень интересны друг другу, это стопудоФФФ ***

устами "младенца", как известно...
в общем есть доля здравого смысла в твоих словах...на удивление :biggrin:
Шлёндра
Младенца??????????? :rofl:
Внезапно, Пална............ :biggrin:
Но приятно, не скрою............ :biggrin:
Шлёндра
Не по-русски посидели. Хотя вас, интеллигентов, сам черт не разберет.:улыб:
Black_Label
там в кавычках...младенец-то виртуальный
ты сильно не обольщайся
Regyna
Нафига, спрашивается? Нет бы сразу в другой пойти.
От вас такого рода вопросы странно даже слышать : )
Шлёндра
Ты вот мне скажи, как человек человеку, когда про лазертаг заикнулась, мысленно кому из этих легких на подъем в прямом и переносном смысле персонажей подобное хотела предложить????? :biggrin:
В кафе то час выдерживают сидя на таПурЭтке, а там бегать надо, быстро, в ружжОм, в аммуниции :злорадство: