Nobble
Цирроз - болезнь благородная. Не каждый до нее доживает. В таком режиме брат Кондратий обнимет тя гораздо раньше.
Видать мало приходилось наблюдать пациентов с этой заразой, тады бы не говорил всякие глупости.
Зверюга
неужели опять Серенький ?? О_О
Лиsка
У Серенького все слова просты как мелкий уличный сор, а связь между ними более чем конкретная, примерно как в сочинении третьеклассника. Тут всё-таки не до такой степени очищено от всяких мыслей...
так много пьющих развелось ((((((((
наверное они все похожи )

да и Серенький может дурака включает специально )
Лиsка
В смысле "пьющих"? Мало ли что один, ээээ, чудак говорит, а другой чудак додумывает.... "И вы говорите"))))
у них получается очччень убедительно )
Лиsка
Менталитет, сётаки))
Лиsка
культовость от слова культура ) я так думаю )))
Точно! Ведь только мы, культурные люди, знаем, где находится Тыва и можем сутками нудно сокрушаться оттого, что этого не знает серая масса.
д_Оберман
культово культивировать культуру общения.... на отдельно взятом БЗ )))))))
неважно какая тема )
важно не что а как ))
Лиsка
Для кого? Сами для себя? Это сродни какому-то онанизму или даже мазохизму.

А слабо пойти в народ, туда, где некоторые хватаются за пистолет, когда слышат слово "культура"?
Ведь есть же ещё однокоренное слово "культуртрегерство"...
д_Оберман
сами для себя это же по умолчанию получается ) автоматически ))

да, культуртрегерство, почему нет... )
на фоне общей разнузданности интернета
Лиsка
Как Скво на МФ, например.
Героическая женщина, чо.
презумпция
Она там пишет, что ли? :eek: Да это просто редкая забава!!!
*пошел читать*
Писывала, было дело. Причем на свойственные ей отвлеченно-рассуждательные темы и в интеллигентно-интеллектуальном духе. МФчане прям-таки, эмм... как бы так выразиться... П.5, короче! От неожиданности. :biggrin:
Развлекалась, в общем.
презумпция
Ну тут, думаю, обоюдное было развлечение))) И что, уже больше не пишет? МФчане, наверное, в великом горе....
Ну, таким макаром развлекаться можно изредка - почва неблагодатная. Да и им слишком много "витаминов" вредно. :biggrin:
Тигирька
Тигирька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я упала просто)))))))))))))))))))))))))))))))
вечер
На голову)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Black_Label
как Брат, не смог не прочитать и не нефига не понял, в чём проблема? Культ либо есть либо нет
ильич
Цирроз - болезнь благородная. Не каждый до нее доживает. В таком режиме брат Кондратий обнимет тя гораздо раньше.
-------------------
Видать мало приходилось наблюдать пациентов с этой заразой, тады бы не говорил всякие глупости.
Да я вапще никаких пациентов сроду не видал, свят-свят. Видать, потому и карахтер сохранил хоть и нервенный, но живой и подвижный. Как сперматозоид.)
Brat
У вас он как суслик, то есть все уверены в его существовании, но объяснить/указать на него не могут :biggrin:
Тигирька
А тётя-то :-))) Квинтэссенция БЗ :-))))
:biggrin: Умора! Классная тетя!
д_Оберман
Пилюля?
Похожа, да? :biggrin:
бубашка
Тем, кто в этом уверен, можно привести слова Умберто Эко - "Надо иногда вынимать пробку. Чтобы избежать взрыва. Надутый человек находится в опасности. Вытащив пробку из зада, п-ш-ш-ш, вы возвращаетесь в натуральное состояние."...
д_Оберман
Культ самого любимого, неповторимого, обожаемого самим собой.

Дает мощную возможность презирать всех и вся за то, что они тупее, глупее, проще.

За это можно даже растоптать самых близких, любящих тебя людей, даже если они просто хотят тебе добра; но они смертельно тебе надоели, потому что ты на столько любишь себя, сам себя и уничтожишь; потому что в окружении не найдется более равных тебе по превосходству.
Ноеминь
Вы хорошо вступили, дерзко, яб сказал...
Ноеминь
Да что говорить...Страшные люди...

*затравленно озирается*
Тигирька
Как страшно жить @ :biggrin: