На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Black_Label
experienced
Вопрос, собстно, задан, хотелось бы узнать мнение и аборигенов данного подфорума и прочих, обычных смертных персонажей
Читаю. Вижу определенную специфику, сбившуюся стайку по несчастью ли, по интересам ли, то есть все, как на ЛЮБОМ ДРУГОМ подфоруме
В чем культ?
Что вкладывает каждый из вас в это понятие? И вообще и применимо к данной ситуации?
Просьба до кидания котяхами не скатываться, это вы умеете в совершенстве
, а просто свое мнение....
ПС Старый топ поднимать не стала, в нем обоснования КУЛЬТОВОСТИ БЗ нет.

Читаю. Вижу определенную специфику, сбившуюся стайку по несчастью ли, по интересам ли, то есть все, как на ЛЮБОМ ДРУГОМ подфоруме

В чем культ?
Что вкладывает каждый из вас в это понятие? И вообще и применимо к данной ситуации?
Просьба до кидания котяхами не скатываться, это вы умеете в совершенстве

ПС Старый топ поднимать не стала, в нем обоснования КУЛЬТОВОСТИ БЗ нет.
Кью
old hamster
котяхи - это коты?
тогда вам на зоофорум надо....
зы. а все-таки "сестер" тут больше... и все в серьгах...
тогда вам на зоофорум надо....
зы. а все-таки "сестер" тут больше... и все в серьгах...
Кью
old hamster
вы к нам откуда пофлудить пришли? с МФ или из мусорки?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В чем культ?
Наверное, в особом умении складывать слова в более-менее связно-изящные предложения, что на остальных подфорумах является большой редкостью)))
Наверное, в особом умении складывать слова в более-менее связно-изящные предложения, что на остальных подфорумах является большой редкостью)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...конечно, как видите, в семье не без уродов, но в целом выражовываемся мы с большей фантазией, нежели соседи по коммуналке)))
Сейчас читают
Ночной дозор.
409591
3008
Ночной дозор
169663
1066
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
75666
918
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ударьсяапстену маниак и пробейсебебошкукирпичом!
Зато. Без единой орфографической ашипки.
А Творческий на кой? Для графоманов?
аха.
там для них резервация и небольшой Speakers' Corner... но они все время вырываются на волю и гадят на всех других подфорумах
там для них резервация и небольшой Speakers' Corner... но они все время вырываются на волю и гадят на всех других подфорумах
А куда деваться несчастным, которые периодически появляются здесь с серьёзными намерениями бешено познакомиться?
старательно культивировать себя (или в себе). тогда может наступить просветленье, так сказать, и осознанье )))
вот тут и непонятки...
им шашечки или ехать? таки бешено или серьезно?
да и пусть заходят... дверями, вроде, никого не пришибло... а свежая кровушка она завсегда полезная
*плотоядно облизнувшись
им шашечки или ехать? таки бешено или серьезно?
да и пусть заходят... дверями, вроде, никого не пришибло... а свежая кровушка она завсегда полезная
*плотоядно облизнувшись
а свежая кровушка она завсегда полезная
-------
А у Пилюли в больничке народ на сдачу кровушки занимает очередь за три часа до начала. Экшена. Бояца, кроветворные. Что кровушки то не хватит!
-------
А у Пилюли в больничке народ на сдачу кровушки занимает очередь за три часа до начала. Экшена. Бояца, кроветворные. Что кровушки то не хватит!
***дверями, вроде, никого не пришибло.***
гыыыы...это ты поскромничала про бэзэ
гыыыы...это ты поскромничала про бэзэ

Если бешено, то куда уже серьёзнее-то?
P.S. А если кровушка не той группы или вообще с какой-нибудь дрянью типа австралийского антигена?
P.S. А если кровушка не той группы или вообще с какой-нибудь дрянью типа австралийского антигена?
Хранитель_чешек
activist
Странно, что ещё кто то хочет сюда заходить.
Бешенство вообще серьезная проблема... почти в той же степени, что и чумка.
Отнюдь... главное - избегать попадания на слизистую капающей слюны особо чумных 
Вот, к примеру, вы предохранились, зайдя в этот топик?

Вот, к примеру, вы предохранились, зайдя в этот топик?

Хранитель_чешек
activist
Т.е. получается, по вашему, "Хочешь зайти на БЗ, натяни кондом!" так?
Пилюля
Томэй ясность
Кто все эти люди, и во что они превратили БЗ?

Хранитель_чешек
activist
А что, лично Вас, не устраивает?
Хранитель_чешек
activist
Он сам, простите? Или кто то помог?
д_Оберман
guru
Сам, сам... 
Вот вы хоть чешки храните, а БЗ никто не хранит.

Вот вы хоть чешки храните, а БЗ никто не хранит.
Хранитель_чешек
activist
Я думаю, что мы с Вами не очень хорошо поступаем сейчас. Как говориться о покойниках либо хорошее, либо ни чего.:)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как вам сказать... смотря в какого рода контакты вы намерены вступать
а вообще-то средства защиты многообразны... от каски (или популярного на БЗ ее аналога - тазика) вплоть до костюма химзащиты 

aglow
wii-й
Вы возвернитесь на МФ и поинтересуйтесь чиво там мужского.
Тоже сбилась куча персонажей... На ПФ своя кучка... и так везде...
Вообще, по существу, если убрать модерацию, все подфорумы станут на одно лицо, только каждый со своей кучкой. И эти кучки будут пахнуть одинаково...
А БЗ - праматерь фактически форума НГС...
Он обязан остаться, пока не сожрет форум НГС паук, соткавший Всемирную Паутину.
Как историческое наследие. под эгидой ЮНЕСКО...
Тоже сбилась куча персонажей... На ПФ своя кучка... и так везде...
Вообще, по существу, если убрать модерацию, все подфорумы станут на одно лицо, только каждый со своей кучкой. И эти кучки будут пахнуть одинаково...
А БЗ - праматерь фактически форума НГС...
Он обязан остаться, пока не сожрет форум НГС паук, соткавший Всемирную Паутину.
Как историческое наследие. под эгидой ЮНЕСКО...
ну вообще-то БЗ попозже от основного отпочковалось... чей-та оно праматерь-то?... это дщерь
Ну БЗ первым и не мог быть по понятным причинам, но душу отвести ходили совсем не на основной...
ну я точно не помню про основной ли или еще какой... если что, меня старшие товарищи поправят...
А куда деваться несчастным, которые периодически появляются здесь с серьёзными намерениями бешено познакомиться?А бешено это как?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....это знакомство путём посылания дру друга на три, четыре или даже пять букв
cardinal
junior
ууу... я еще до этого не дошел... куда катится мир)
Не беспокойтесь, с нынешними правилами и порядками Вас уже плохому здесь не научат...
БЗшность в неволе не размножается...
БЗшность в неволе не размножается...
ильич
Брахман
Совершенно с Вам согласен, что культовость здесь и не гуляла. Просто небольшая группа необласканных по жизни барышень сублимируя пытается усовершенствовать свои манипулятивные способности. Хотя есть и несколько "запущенных" чисто в психологическом смысле особей. Кстати Ваша шутка по поводу полноценного утреннего секаса показалась не совсем удачной (как я ранее выяснил не БЗ есть люди читавшие Декамерона).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
- сказал необласканный специализированными клиниками и вообще по жизни великовозрастный юноша ильич, возомнивший о себе и своих манипулятивных способностях невесть что 

Тигирька
полосатая
Млин, а я-то всё думаю, кто этот отважный в строительной люльке за окном ....помнится, был такой факт...
То со свечкой, то с фонариком !! :-)
То со свечкой, то с фонариком !! :-)
Nobble
schizoid dad
- сказал необласканный специализированными клиниками и вообще по жизни великовозрастный юноша ильич, возомнивший о себе и своих манипулятивных способностях невесть чтоВот никогда не перестану удивляться твоим сугубо бабским реакциям, о обласканный районной поликлиникой.![]()

Пс. Тебе кто больше нравится - некая Любаня или некая Ундина?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а я уже даже не удивляюсь твоему мерзотно-преданному волочению за мной в каждом местном топике .Признайся , фетишист, ты уже поди фапаешь на мою авку?

Black_Label
experienced
Почему шутка то?
Утренний секас - это типа коньяк огурцом закусить, из разряда фэнтази?

Утренний секас - это типа коньяк огурцом закусить, из разряда фэнтази?

Nobble
schizoid dad
Тут есть один классный чувак, который способен гордиться особым умением складывать слова в более-менее связно-изящные предложения ничуть не меньше, чем ты - утренним секасом. С ним пообщайся. Точно понравится.
А Ильича не замай. Он - памятник.
А Ильича не замай. Он - памятник.
SkwоT
чужестранец
Нп
и вот я нипонила...
Есть пара дамочек и парнишек с пмф или с мпф или с еще чем-то там, которые пишут про бзшников "они" или "вы" и при этом настолько заполняют своими странными текстами доску, что бедному отпускнику, изнуренному утренним сек... эээ... то есть, утренним солнцем, буквально не на что положить ностальгический глас вопиющего в пустыне.
Поэтому ауууу?
Гирька, выходи, дорогая, прям, скучаю, ты об этом времени бываешь, поболтаем?
и вот я нипонила...
Есть пара дамочек и парнишек с пмф или с мпф или с еще чем-то там, которые пишут про бзшников "они" или "вы" и при этом настолько заполняют своими странными текстами доску, что бедному отпускнику, изнуренному утренним сек... эээ... то есть, утренним солнцем, буквально не на что положить ностальгический глас вопиющего в пустыне.
Поэтому ауууу?
Гирька, выходи, дорогая, прям, скучаю, ты об этом времени бываешь, поболтаем?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ничё так тебя колбасит по моему поводу, прямо любо-дорого)))))
Видимо, я всё-таки выдал какую-то твою страшную внутреннюю тайну, прочитав намедни ник Nobble наоборот и теперь мне нет прощения.....
Видимо, я всё-таки выдал какую-то твою страшную внутреннюю тайну, прочитав намедни ник Nobble наоборот и теперь мне нет прощения.....