На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С моим участием - пока нет...я ещё недостаточно похудела.
А с приобретением холодильника это вообще теперь под вопросом.
А с приобретением холодильника это вообще теперь под вопросом.

Холодильник помогает лучше сохраниться?
ильич
Брахман
а я это ... типа .... харчами люблю поперебиратьПонятное дело, сейчас многие, особенно в Америке сублимируют чревоугодничая...![]()
![]()
К сожалению, как я выяснила эмпирическим путём, наличие холодильника предполагает наличие в нём продуктов, а следовательно - доступ к ним в любой момент, следовательно, возможны злоупотребления !!
Поэтому, приобретение мной холодильника было хоть и необходимой в непрекращающуюся жару покупкой, но очень рискованной !!

Поэтому, приобретение мной холодильника было хоть и необходимой в непрекращающуюся жару покупкой, но очень рискованной !!
Возьми велик, передвигайся на нем, городок небольшой, движение не такое опасное как у нас 
И холодильник не повредит

И холодильник не повредит

Опять про культовость БЗ вопрос подняли 

Да будет вам кокетничать-то. Нормально вы выглядите.
Хоть с холодильником, хоть без.
Хоть с холодильником, хоть без.

Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
200309
892
Карантин. Семья.
29120
92
По Традиции. Женская тема
33612
348
Велосипед не способ сбросить вес, всё это глупости... Как спорт, вид досуга, альтернатива пешему или автопередвижению - да, отличная вещь, сама люблю.
Эксперимент по снижению веса предлагать вам не рискну по понятным причинам. Но если вы перед тем, как что-либо предпринимать, пообещаете проконсультироваться с врачами (хотя бы с эндокринологом, кардиологом и нефрологом), могу дать кое-какую информацию.
Эксперимент по снижению веса предлагать вам не рискну по понятным причинам. Но если вы перед тем, как что-либо предпринимать, пообещаете проконсультироваться с врачами (хотя бы с эндокринологом, кардиологом и нефрологом), могу дать кое-какую информацию.
Прочитала этот ваш пост, закрыла глаза и увидела мандарины... или хурму
Оранжевые фрукты. Ни о чем не говорит? : )
П.С. поехала-ка я домой... дело к ужину

П.С. поехала-ка я домой... дело к ужину

Огромное спасибо за предложенную помощь, но честно говоря, пока меня устраивает, ноги перестали болеть практически, нет одышки, щёки со спины теперь не видны, и на попе ребёнок теперь не усидит. Ну или даже кот :-)))
Практического применения потенциальной худобы нет. В зарубеж я если намылюсь, то только в качестве путцфрау, секс будет категорически исключён. Ну а путцфрау может себе позволить быть хоть такой как в клипе :-))))))
Практического применения потенциальной худобы нет. В зарубеж я если намылюсь, то только в качестве путцфрау, секс будет категорически исключён. Ну а путцфрау может себе позволить быть хоть такой как в клипе :-))))))
и на попе ребёнок теперь не усидит. Ну или даже кот :-)))Но кружка-то, я надеюсь, с пивом устоит?

гы :-)) Для путцфрау это может быть актуально..я подумаю над этим вопросом.
Дык, чай, тоже умею из кустов подглядывать.
С кем поведёшься...
С кем поведёшься...
Ага... и про оранжевые фрукты тоже... : ) Мне просто интересно.
Вспышку псориаза дали эти фрукты год назад, больше ничего конкретного с ними нету..
Ещё...очень давно-давно, в моей бурной молодости я переела их, и диатезные прыщики на попе, простите мой французский, живо обсуждались здесь на борде
Ещё...очень давно-давно, в моей бурной молодости я переела их, и диатезные прыщики на попе, простите мой французский, живо обсуждались здесь на борде

К плотному ужину с жареной на сале картошкой, пивом, рыбой, краковской колбасой?
Не? 

Не то... помимо негатива, явно был какой-то позитив... К тому же, полагаю, ваш собеседник к юношеским прыщам вряд ли имеет какое-либо отношение : )
Впрочем, ладно.
Впрочем, ладно.
Ах, применительно к собеседнику ? :-)))
Вполне возможно, что он передавал мне мандарины или другие фрукты для Ромы моего...потому и знает меня в лицо :-) А я - нет :-)
Вполне возможно, что он передавал мне мандарины или другие фрукты для Ромы моего...потому и знает меня в лицо :-) А я - нет :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Гирька, прочитайте в Википедии статью про эффект Барнума)
Тигирька
полосатая
Зверюга
experienced
Так уже написал про культ...

Зверюга, значит ты опальный?
.....Эль пуэбло, унидо, хамас сера венсидо ...............
*насвистывая....

.....Эль пуэбло, унидо, хамас сера венсидо ...............
*насвистывая....
Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! / ¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas!
сколько опять новеньких О_О
культовость от слова культура ) я так думаю )))
культовость от слова культура ) я так думаю )))
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" перевод с испанского...
спасибо, вот как раз испанский не понимаю совсем )))))
уважаю ))))))))
а я сейчас ни жива ни мертва не стоя и не на коленях )(
а я сейчас ни жива ни мертва не стоя и не на коленях )(
Это принцип моей жизни...По моему, принцип твоей жизни - вконец задолбать посетителей всех флудоподфорумов нгс. Ну чтоб аж прям шарахались.

Может ты и прав...
Прочитай свой ник по-еврейски...
Прочитай свой ник по-еврейски...
Лучше поговори со мной. По-русски. Нормально, типа как с собутыльником. Если хочешь, конечно.
Наливай, тогда... За что пить будем???
От дурында... Можно спросить - а почему бухаешь-то так беспросветно? Причины тому какие?
Потому что хочется и нету других забот?
Потому что хочется и нету других забот?
А что жалко что-ли... Цирроза печени у меня пока нету...
Цирроз - болезнь благородная. Не каждый до нее доживает. В таком режиме брат Кондратий обнимет тя гораздо раньше.
Знаю я Кондрата Филлимоныча... Тяжелая вещь... Уже пятый день пытаюсь от него избавиться...
Музычку хоть слушаешь? Или завязал?
Бывает иногда... Хард - мой любимый жанр...
А что отстал??? Еще собутыльником назвался...
Тяжелый ты. Прям тоска смертная. Извини, спать пойду.
Это принцип моей жизни...Принцип конечно интересный, но всю жизнь стоять (даже умирая) как то слегка не рационально...