На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
всеми остальными воспринимается как плохо пригнанный друг к другу набор корявых слов,Один за всех тут... как прыщ на ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
То есть "шляюшшийсяпрамэжбогов" решил не останавливаться в своей вербальной деградации, а стать еще корявее? 

очаровательно!
вот это - "как прыщ на ..." поставьте себе в статус
даже лучше без "как"
вот это - "как прыщ на ..." поставьте себе в статус
даже лучше без "как"
Серафимм
mentally ill people hunter
Прочитав топик вспомнил мульт....прям
"ильич и...БЗ"
"ильич и...БЗ"
Вопрос о содержательном общении в связь с отсутствием носителей такового на настоящий момент временно снимаю.
Снимай навсегда. Чё мучиться, то...
Все одно на НГСе нигде уже нет содержательного разговора...
Трындеж, Мизулина-дёж и провокации...
Все одно на НГСе нигде уже нет содержательного разговора...
Трындеж, Мизулина-дёж и провокации...
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
504918
1000
Трансновогодний дозор
84717
1001
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1095528
876
неспособность абстрактно мыслить - для психолога - признак непрофессионализЬма -
в разжёванном виде мой месседж означает следущее - каков ильич - такова и группа поддержки - эпилептоиды отличаются крайней зацикленностью на прошлом и соответственно ригидностью к новому
*мамо, редкий экземпяр нудизма (нудежа) *
в разжёванном виде мой месседж означает следущее - каков ильич - такова и группа поддержки - эпилептоиды отличаются крайней зацикленностью на прошлом и соответственно ригидностью к новому
*мамо, редкий экземпяр нудизма (нудежа) *
Федь, я чет тупая, не поняла, в чём смысл мультика вообще :-)) Божья коровка разозлилась на паука ? И всё ?
Но нарисовано красиво...
Но нарисовано красиво...
Ильич и БЗ - это одно целое! 
Кто готов со мной поспорить, а?

Кто готов со мной поспорить, а?

щас всё и вся побросают и побегут волосы назад спорить.
Тогда есть другие варианты:
1. БЗ сожрет Ильича
2. Ильич сожрет БЗ
1. БЗ сожрет Ильича
2. Ильич сожрет БЗ
Ну зачем такие кровожадные варианты? Ильич меняется хоть и не так быстро как это хотелось некоторым. Все закончится вполне благополучно.
Вряд ли Ильич поменяется... Бороду-то можно бы и сбрить, а вот умище не скроешь))
Помнишь этот анекдот?
Помнишь этот анекдот?

Ну в любом исходе кто-то хоть поест !!!
*с нетерпением ждёт, когда стушатся кабачки *
*с нетерпением ждёт, когда стушатся кабачки *
Я тоже сегодня потушила маленький кабак с луком и приправами и съела его, причмокивая. Вкусные они сейчас, свежие.
Почему это не скроешь?..
Я сегодня в ДНС зашла планшеты в руках покрутить. Бедные продаваны пытались мне на пальцах что-то объяснить, а я честно моргала длинными ресницами. Потом развернулась и пошла домой читать отзывы по второму разу :-)
Я сегодня в ДНС зашла планшеты в руках покрутить. Бедные продаваны пытались мне на пальцах что-то объяснить, а я честно моргала длинными ресницами. Потом развернулась и пошла домой читать отзывы по второму разу :-)
Упущение Ильича , не поставил на топике "О содержательности БЗ" знака NF , вот и выплескиваете сюда все содержание

А мне все-таки интересно: войдет ли Ильич в сообщество БЗ али нет?
Может ставки сделаем, а? Давайте устроим голосование.
Может ставки сделаем, а? Давайте устроим голосование.

Тогда есть другие варианты:1. БЗ сожрет Ильича 2. Ильич сожрет БЗ1.Лично я никого есть и не собирался. 2. Опасаюсь, что БЗ в данном случае может и отравиться (типа опять интеллигентов на ночь наелся).
да он уже вошёл....и голосовать не надо
почти каждый вспоминает Ильича то по одному то по другому поводу
а то и вовсе без повода...а просто так
почти каждый вспоминает Ильича то по одному то по другому поводу
а то и вовсе без повода...а просто так
Ну какое голосование. Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !
Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.
Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.
"войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.
Наташ, время наших постов глянь :-))))))
щас ильич-то нам объяснит чего это означает... 

Я тебя понял 
Ты еще несколько месяцев будешь козлом отпущения

Ты еще несколько месяцев будешь козлом отпущения

Под Вашим мудрым покровительством хоть сейчас готов к изменениям. Но вопрос еще стооит таким образом, что на БЗ все уже обсудили и все уже знают. Поэтому БЗ и есть алтарь интеллектуального совершенства, а следовательно изменяться, т. е. расти ему уже не куда. А если вдруг какой то вольнодумец посмеет покуситься на святость БЗ то будет немедленно изгнан в бан или съеден. Чтой то мне все это слегка культуру каннибалов напоминает (современных интеллектуальных конечно).
Это точно
Еще года два, не меньше 
Еще года два, не меньше 
Пошто уж только козлом то, можно еще и ослом, или бараном?
Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.Даже как то и не планировал стать БЗ-шником, это что звание, или ученая степень? Если Вы называете мои совершенно невинные комментарии наездом, то по видимому для Вас уже невинный комар, рекетир.
Будь кем хочешь, но только не БЗ-шником 

Чё-то Вы такой серьезный)) Или, может, мне кажется.
Да пишете - и пишите дальше - какая разница, что...
Да пишете - и пишите дальше - какая разница, что...
Правильная мысль
Если конечно, есть о чем писать 
Если конечно, есть о чем писать 
"войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.Да я как бы и не планировал входить в какие то сообщества, просто порой бывает полезно пообщаться с новыми людьми.
Вот это все тут и делают - просто общаются . Это потом, со стороны вдруг кто то, называет их общение - "сообществом" 

Да совершенно обычное дело, если человек не самодостаточен, то он боится общаться самостоятельно и ищет защиты у группы себе подобных. Сбиваясь в стаи такие личности как правило начинают демонстрировать свою "силу" всеми силами поддерживать друг друга, объявлять себя элитой и т. д. И как один из простейших вариантов это сообщество БЗ. К сожалению большинство таких людей подсознательно панически боится решать внутренние проблемы, мешающие им добиться самодостаточности. От этого и соответствующие их агрессивно защитные реакции.
И не только...
Щаз открою учебник зоологии
Щаз открою учебник зоологии

Я пока вижу только одно - то что вы , навязчиво пытаетесь доказать тут свою самодостаточность путем всяческого принижение всех тех пытается с вами о чем то говорить.
Самашетший дом..чиста самашетший дом 

Настоятельно рекомендую про земноводных...
Нормальные люди с троллями разговаривают разве что со скуки.
И даже не одного нормального физика... (присутствующих не касается).
Земноводным я уже был - в результате бан на год 

У каждого свои представления кого считать троллем 

нпп
Вот так не появляешься с неделю или больше, как ни заглянешь, так новый топик о тщетности БЗ, культовости или культевистости БЗ, есть ли у него будущее, почему до сих пор не сдох, да сдох и воняет... ну вобщем все вокруг одного стриптизерского столба крутимся. А ведь жизнь все новые и новые вопросы подбрасывает - чего ж мы их не решаем, не обсасываем? Мм-м-м...?
Вот так не появляешься с неделю или больше, как ни заглянешь, так новый топик о тщетности БЗ, культовости или культевистости БЗ, есть ли у него будущее, почему до сих пор не сдох, да сдох и воняет... ну вобщем все вокруг одного стриптизерского столба крутимся. А ведь жизнь все новые и новые вопросы подбрасывает - чего ж мы их не решаем, не обсасываем? Мм-м-м...?