Мощная картинка
3630
35
сначала проигнорировал.
а в целом, так и есть.
поправьте, если не так.
Забубенин
Да ну, бросьте, не всё так трагично..Истинно важные дела никакой комп не перебьёт...

А вот у меня сейчас нет никаких дел...я одна и никому ничего не должна, и никому не нужна..
Я гуляю, доделываю ремонт, хожу на распродажи..
Забубенин
Угадал. :а\?:

А если мне не нужны мужики ? Меня вполне устраивает моя жизнь и компьютерная СЕТЬ :-)
Тигирька
Не бывает такого, чтобы мужики не были нужны. К противоположному полу тянет всегда. :biggrin:
Мишель
точно...лампочку вкрутить
а то у Крыски не всегда получается
Тигирька
А мужиков-то не устраивает, что они тебе не нужны)
Если б ты писала, что они тебе нужны - они б радовались втихую, а сами капризно надували губки, типо: да ты о чем ваще, у нас тут очередь, сначала ноги отрасти (хотя тебе куда уж длинее)), а потом на кастинг и проч.)
:улыб:
Шлёндра
точно... руки у меня под хэ не заточены...
Мишель
разделились беспощадно мы на женщин и мужчин (с) :-)))
нонэйм
Урра, холивар!
*азартно заблестев глазенками*
презумпция
Здравствуй, презумпция.
А чего у тебя глазёнки блестят, не иначе холивару какого наметилось тут? :а\?:
Sobolev
Зачем портить ценный инструмент?
презумпция
Считаешь, как не точи, нормально не наточишь, а она ими потом стрУмент (ну, что ценный) спохабит таки?
Ну да, лучше тогда не точить конечно. :biggrin:
Sobolev
Ты прям кабутта и не мастер на все крюки вовсе. Каждый струмент для чего-то своего предназначен (ну разве что топор универсален :biggrin: ), ты же не будешь отвертку точить, чтобы вместо долота ее пользовать? Нуевот. Разные руки под разное приспособлены. :umnik:
презумпция
только что-то не сработало(((
презумпция
Ну понял тогда. Крыскины, под хэ(кстати, как вы ЭТО себе представляете, ХЭ какое-то) не заточены и точить их не надо, потому, что не топор.
Понятно, чо. :biggrin:
Sobolev
Какая у тебя фантазия смирная (в смысле не буйная).
презумпция
Кто скажет, что картинка не мощная, не дружу с такими больше ни против кого! Кроме гитлера, конечно!
презумпция
Приезжай, будем такое кушать(, ну жрать конечно же:миг:) и вкусным вином запивать, а потом ещё и песни петь станем, а?
Ночевать, мест с пяток, имеется.:yes.gif:
Sobolev
Это ты сейчас намекаешь на известную фразу про попить, кушать и переночевать? :biggrin:
презумпция
это ты ему намекни, что ты придешь навеки поселиться...
Кью
Причем "с приданым", что характерно. :biggrin:
презумпция
мужик в кои веки чистосердечно, а они !
ну вы и ну!
Sobolev
А мы ж рази отвергаем?
*заискивающе заглядывая в глазки, снизу вверх этак*
Мишель
Не бывает такого, чтобы мужики не были нужны. К противоположному полу тянет всегда. :biggrin:
Чо ж не бывает то, вполне реальная современная ситуация, и вообще зачем светской даме мужики, коли у нее интеллект есть!
ильич
А манто подавать?
Забубенин
это я так понимаю к интернету относится.
я лично за компом сейчас провожу очень мало времени.
сажусь за него только когда люди звонят и напоминают "ну ты там мультик-то нам рисуешь?" "блин, ага, ресую"
сожусь за комп, но вместо работы за компом начинаеца - нгс, удаф, урод, яп, жж. потом качаю какую-нибудь экранку типа война z, смотрю в перемотке. потом выключаю комп. всё. мультик опять откладываеца до лучших времен.
Забубенин
блин.
напешу здесь.
у меня тут жена вернулась с америки. ну вернулась и вернулась.
поехали мы с ней на закупку продуктов в тц метро. ну и выхожу я такой с метро с полной телегой, жена стоит у машины. спрашиваю "чё задумалась?"
отвечает "просто поразительно - подъезжают, отъезжают дорогие машины. но все бабы кто за рулем или на пассажирском сиденье, но как под копирку, пилят своих мужиков... в америке этого нет"
далее начинаеца - "как вас не пилить - вы овощи - курите, пьёте, детьми не занимаетесь. в америке мужчины не такие"
грубо перебил "садись, поехали"
Забубенин
Какой вы брутальный. Всем сёстрам по серьгам :-)))

Раз у вас тут картинки и хрень всякая, я тоже запощу ! :безум:

ЗДЕСЬ ЕСТЬ АВТОБАНЫ
Забубенин
ЗДЕСЬ ВСЕ КОТЫ практически одной масти.
Вот ТАКОЙ.
Забубенин
Всем спокойной НОЧИ желает Калининград :-)