Да, именно из-за этого. Сигнал пропадает и сотик всё время его ищет. А на поиски знаешь сколько энергии тратится?? Он ищет-ищет, проголодается, а потом кааак набросится на аккумулятор! прикинь?
Тигирька
полосатая
на пп
Итак, я тупая. Поэтому ОЧЕНЬ прошу помочь мне !!!
*смайлик -умоляет изо всех сил*
КАК в ноутбуке отключить внутренний микрофон ? Я прочитала, что путем подключения внешнего микрофона, мол, вставьте в гнездо для микрофона просто штекер.
И тут я с ужасом обнаружила, что У МЕНЯ НЕТ ГНЕЗДА ДЛЯ МИКРОФОНА !!! Только для наушников....
И чё делать...? КАК мне отключить внутренний микрофон в ноутбуке ?
Итак, я тупая. Поэтому ОЧЕНЬ прошу помочь мне !!!
*смайлик -умоляет изо всех сил*
КАК в ноутбуке отключить внутренний микрофон ? Я прочитала, что путем подключения внешнего микрофона, мол, вставьте в гнездо для микрофона просто штекер.
И тут я с ужасом обнаружила, что У МЕНЯ НЕТ ГНЕЗДА ДЛЯ МИКРОФОНА !!! Только для наушников....
И чё делать...? КАК мне отключить внутренний микрофон в ноутбуке ?
Ещё. Я нашла в Панели управления - "Управление звуковыми устройствами" - там просто внутренний микрофон выключить и всё, что ли ?...
НЕНАВИЖУ ТЕХНИКУ !!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ТЕХНИКУ !!!!!!!!!!!!!!
Похоже, меня тут ненавидят также как я технику...Никто не схватил за руку, никто не уберег от опрометчивого шага...
После моего удаления внутреннего микрофона прекратила работать программа записи звука, а я не смогла восстановить этот внутр. микрофон. Помогло только восстановление системы за прошедший день....
И чё делать-то...В настройках не отключить, гнезда для микрофона нет...КАК ОТКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН ?
Ну хоть кто-нибудь мне поможет, а оставшиеся в живых люди на БЗ...?
После моего удаления внутреннего микрофона прекратила работать программа записи звука, а я не смогла восстановить этот внутр. микрофон. Помогло только восстановление системы за прошедший день....
И чё делать-то...В настройках не отключить, гнезда для микрофона нет...КАК ОТКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН ?
Ну хоть кто-нибудь мне поможет, а оставшиеся в живых люди на БЗ...?
А зачем Вам программа записи звука, если все микрофоны Вы выключаете? Она только с микрофонов и пишет.
Потому логично, что когда писать неоткуда (микрофонов нет) она перестает работать.
Запись звуков из Космоса программисты не предусмотрели...
Потому логично, что когда писать неоткуда (микрофонов нет) она перестает работать.
Запись звуков из Космоса программисты не предусмотрели...
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
136717
1000
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18674
109
Влечение - это что?
15368
107
а в гнездо для наушников не пробовали микрофон воткнуть?
Нужно сказать какая у вас операционка стоит, тогда можно давать советы пошагово, а так...
Программа записи работает через внутренний микрофон я полагаю? ну так отключайте его пока он вам мешает и включайте, когда запускаете программу записи, а иначе то как?
Программа записи работает через внутренний микрофон я полагаю? ну так отключайте его пока он вам мешает и включайте, когда запускаете программу записи, а иначе то как?
После моего удаления внутреннего микрофона прекратила работать программа записи
Похоже я понял в чём проблема. Микрофон не нужно удалять, нужно просто отключить.
И включать, когда он вам понадобится. После УДАЛЕНИЯ вновь придётся ставить драйвера, а после ОТКЛЮЧЕНИЯ только включить и всё.
Похоже я понял в чём проблема. Микрофон не нужно удалять, нужно просто отключить.
И включать, когда он вам понадобится. После УДАЛЕНИЯ вновь придётся ставить драйвера, а после ОТКЛЮЧЕНИЯ только включить и всё.
Я ТАК РАДА появлению ЛЮДЕЙ :-)))))
Мишельчик, Вы самая лучшая негритянка в Африке...Щас я опять полезу пробовать....
Дело в том, что программа Аудасити мне нужна для записи ШУМОВ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ, а не для записи внешнего звука. Поэтому мне требуется отключить внутренний микрофон....
ЧИЧАЗ-чичазззз...*полезла пробовать*
Мишельчик, Вы самая лучшая негритянка в Африке...Щас я опять полезу пробовать....
Дело в том, что программа Аудасити мне нужна для записи ШУМОВ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ, а не для записи внешнего звука. Поэтому мне требуется отключить внутренний микрофон....
ЧИЧАЗ-чичазззз...*полезла пробовать*
Вы самая лучшая негритянка в Африке...
И ещё она умная и симпатишная. И отзывчивая и... ой, кажется уже перебор.
И ещё она умная и симпатишная. И отзывчивая и... ой, кажется уже перебор.
Кстати, вы так и не сказали самого главного: какая у вас операционка, а поэтому советы и дальше будут только поверхностными.
ОПЯТЬ....
Как только я отключаю внутр. микрофон, появляется надпись "звуковые устройства не установлены" !!
Опять систему восстанавливать..
Как только я отключаю внутр. микрофон, появляется надпись "звуковые устройства не установлены" !!
Опять систему восстанавливать..
Итак, восстановила.
Выяснилось, что программа Аудасити не работает при выключенном внутреннем микрофоне, значит, надо ей воткнуть ВНЕШНИЙ..
А куда его втыкать, у меня гнездо только для наушников... Тут советуют воткнуть в это гнездо...а я обнаружила, что я микрофон-то ромочкин тоже похоронила вместе с его прочими компьютерными игрушками...
Это наверное мне надо тащиться в магазин вместе с моим ноутом и там просить воткнуть...так там всё запаковано обычно....ой..как мне плохо...НЕНАВИЖУ ТЕХНИКУ...она не создана для моих мозгов...у меня нет их...
Выяснилось, что программа Аудасити не работает при выключенном внутреннем микрофоне, значит, надо ей воткнуть ВНЕШНИЙ..
А куда его втыкать, у меня гнездо только для наушников... Тут советуют воткнуть в это гнездо...а я обнаружила, что я микрофон-то ромочкин тоже похоронила вместе с его прочими компьютерными игрушками...
Это наверное мне надо тащиться в магазин вместе с моим ноутом и там просить воткнуть...так там всё запаковано обычно....ой..как мне плохо...НЕНАВИЖУ ТЕХНИКУ...она не создана для моих мозгов...у меня нет их...
Я Вам уже написал. Когда нет микрофонов, Программа записи не работает...
Этого мало. На дне обычно этикетка...
Но вообще-то разъем для микрофона обычно левее разъема для наушников.
Воткнув в него наушники, можно обмануть...
Но вообще-то разъем для микрофона обычно левее разъема для наушников.
Воткнув в него наушники, можно обмануть...
А вообще нужно юзать правильные операционки, в ХР всё включается и отключается без проблем и откатов на предыдущие точки восстановления.
Но вообще-то разъем для микрофона обычно левее разъема для наушников.В том-то и дело, что у меня ОДНА ДЫРОЧКА для наушников и всё.
Похоже, надо как Мишель советует, покупать микрофон с усби.
Мишель, если ты выключишь микрофоны в ХР - Запись аналогично не будет работать...
И эта, поддержка по хрюше протухла и новые релизы программ и новые программы просто забыли про ХР...
И эта, поддержка по хрюше протухла и новые релизы программ и новые программы просто забыли про ХР...
Смешно...ага.."юзать"...
Да уменя уже от одних названий голова закипает....Я умею варить еду, ухаживать за садом, домом, петь, плясать, любить и ухаживать за здоровыми, больными, всякими...я умею ещё пару вещей...
Но я не умею обращаться с умной техникой...
Да уменя уже от одних названий голова закипает....Я умею варить еду, ухаживать за садом, домом, петь, плясать, любить и ухаживать за здоровыми, больными, всякими...я умею ещё пару вещей...
Но я не умею обращаться с умной техникой...
если ты выключишь микрофоны в ХР - Запись аналогично не будет работать...
Ну разумеется, я об этом писал выше. А когда нужно записать звук - нужно лишь включить через панель управления-устройства-включить.
А в Семёрке, как говорит Тигирька, ВООБЩЕ нет возможности включать-отключать, а есть только УДАЛИТЬ.
Ну разумеется, я об этом писал выше. А когда нужно записать звук - нужно лишь включить через панель управления-устройства-включить.
А в Семёрке, как говорит Тигирька, ВООБЩЕ нет возможности включать-отключать, а есть только УДАЛИТЬ.
Вам надо тогда гарнитуру со совмещенным разъемом наушники+микрофон
ACER aspire этим грешит. ЮСБ что мишель советует - тупиковый вариант...
Этот разъем называется "комбоджек" 3.5 мм
Ищите самый дешовый. Вам же не музон слушать ?
ACER aspire этим грешит. ЮСБ что мишель советует - тупиковый вариант...
Этот разъем называется "комбоджек" 3.5 мм
Ищите самый дешовый. Вам же не музон слушать ?
гарнитуру со совмещенным разъемом наушники+микрофон+++
Вот я напрягла остатки мозга и подумала, что с внешнего микрофона программа будет и писать ВНЕШНИЙ ЗВУК, а не шумы звуковой карты...чтобы она это делала, надо в микрофонный вход просто штекер вставлять.
Значит, мне надо вот такую штуку купить...и ещё штекер от микрофона...ой..они хоть продаются вообще..
Я правильно размышляю ? :-))
Вот я напрягла остатки мозга и подумала, что с внешнего микрофона программа будет и писать ВНЕШНИЙ ЗВУК, а не шумы звуковой карты...чтобы она это делала, надо в микрофонный вход просто штекер вставлять.
Значит, мне надо вот такую штуку купить...и ещё штекер от микрофона...ой..они хоть продаются вообще..
Я правильно размышляю ? :-))
Ну, попробуйте для начала просто наушники туда втыкнуть... и посмотреть, работает ли запись звука и что при этом пишет..
Да, конечно, я попробую :-)
Завтра пойду уже, сегодня скоро конец торгового дня..фиг знает, где эти магазы тут..
Жалко, тут сети ДНС нет...блин..и Ашана нет, Икеи нет, Леруа нет..ну что за напасть..одно Вечное Лето есть.
Завтра пойду уже, сегодня скоро конец торгового дня..фиг знает, где эти магазы тут..
Жалко, тут сети ДНС нет...блин..и Ашана нет, Икеи нет, Леруа нет..ну что за напасть..одно Вечное Лето есть.
Опупея продолжается... :-(
Я позвонила в пару здешних магазинов и мне сказали, что если около входа нарисованы только наушники, то КОМБО ДЖЕК работать не будет... :-(( Мол, такой штучки у них нет.
Но если я всё-таки найду в здешней деревне эту штучку, будет ли она работать на моем ACER aspire в гнезде для наушников ?...Ответьте, умные люди,...а ?
Я позвонила в пару здешних магазинов и мне сказали, что если около входа нарисованы только наушники, то КОМБО ДЖЕК работать не будет... :-(( Мол, такой штучки у них нет.
Но если я всё-таки найду в здешней деревне эту штучку, будет ли она работать на моем ACER aspire в гнезде для наушников ?...Ответьте, умные люди,...а ?
Мишель, а это не называется HDMI - выход ? Так написано про этот ноутбук в Интернете, вот здесь http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model-datasheet/NU.SGZER.005
ЗЫ посмотрела картинку, нет...это не этот выход...не круглый... :-(
Или как он называется вообще ? Может быть, в нем всё-таки будет работать этот комбо джек...
ЗЫ посмотрела картинку, нет...это не этот выход...не круглый... :-(
Или как он называется вообще ? Может быть, в нем всё-таки будет работать этот комбо джек...
только в названии ноутбука последние 2 буковки bb, а не rr
HDMI-это для подключения каких-либо устройств к компьютеру, через него подключаются внешние экраны. медиаплееры и др...
Вы бы чётче сформулировали бы задачу: зачем вам нужно отключать ВНУТРЕННИЙ микрофон и подключать внешний? А то мы с Аглоу бродим в потёмках неведения и не ведаем как вам помочь...
Вы бы чётче сформулировали бы задачу: зачем вам нужно отключать ВНУТРЕННИЙ микрофон и подключать внешний? А то мы с Аглоу бродим в потёмках неведения и не ведаем как вам помочь...
Мне нужно записать программой Audacity ШУМ от звуковой карты ноутбука.
Когда работает внутренний микрофон, то аудасити записывает с него окружающий шум.
Если подключить штекер от внешнего микрофона, то внутренний микрофон отключается и внешний тоже не работает, программа записывает шум от звуковой карты.
Но у меня НЕКУДА (как выяснилось) втыкать штекер от внешнего микрофона.
Вот...
Когда работает внутренний микрофон, то аудасити записывает с него окружающий шум.
Если подключить штекер от внешнего микрофона, то внутренний микрофон отключается и внешний тоже не работает, программа записывает шум от звуковой карты.
Но у меня НЕКУДА (как выяснилось) втыкать штекер от внешнего микрофона.
Вот...
Ну фиг с этим...наверное, я слишком сложные вопросы назадавала...на другом форуме повесила...
В программе Audacity справа от микрофончика есть окошко с выбором источника записи: микрофон-линейный выход-стерео микшер.
Выберите линейный выход и программа будет писать звук с линейного выхода карты, то есть шумы (если никакие программы и игрушки не включены).
Выберите линейный выход и программа будет писать звук с линейного выхода карты, то есть шумы (если никакие программы и игрушки не включены).
Там написано :1.микрофон и 2.переназначение звуковых устройств...и всё, больше никаких слов..
Когда включаешь второе, то программа всё-равно записывает звуки окруж. мира...
Да ладно, Мишельчик, дорогой...я и так много сил у Вас отняла, спасибо...
Когда включаешь второе, то программа всё-равно записывает звуки окруж. мира...
Да ладно, Мишельчик, дорогой...я и так много сил у Вас отняла, спасибо...
В Audacity версии 1.2.6 написано именно так, как я и говорил выше. Попробуйте её скачать.
Всё там есть, я только что проверял. Внутри папка и два файла, в папке ещё два файла, вам нужен файл версии 1.2.6
Спасибо Вам за долготерпение, Мишель...щас всё поснесу и сделаю.
Ну вообще-то не факт, что будет работать, у меня никаких шумов не записалось. Либо их уровень так низок, что комп их не видит, либо программа пишет выше порога шумов.
То ли я - невезучая. Потому я всё снесла, перезагрузила, снова скачала, открыла...здрассстте...ОПять нет линейки как у Вас. Короче....
ЗАБИВАЕМ НА ЭТО ДЕЛО...
Спасибо дорогой Мишель, что возились со мной так долго.
ЗАБИВАЕМ НА ЭТО ДЕЛО...
Спасибо дорогой Мишель, что возились со мной так долго.
Крыска
unreal
Вот может кто подскажет - с гугл плея на новый планшет не устанавливается ни одно приложение, говорит "у вас нет устройств".
Следуя советам из инета, я удалила эккаунт, переставила его, не помогло. Удалила снова, завела новый, с компа туда зашла, всё ОК. Добавила эккаунт в планшет - всё равно не помогло.
Дубль-ГИС и RDP-клиент пришлось ставить вручную. Остальное мне не нужно по большому счёту, но непорядок же, хочется разобраться...
Следуя советам из инета, я удалила эккаунт, переставила его, не помогло. Удалила снова, завела новый, с компа туда зашла, всё ОК. Добавила эккаунт в планшет - всё равно не помогло.
Дубль-ГИС и RDP-клиент пришлось ставить вручную. Остальное мне не нужно по большому счёту, но непорядок же, хочется разобраться...
Не повезло с железом, похоже.
А фамилия у планшета какая?
А фамилия у планшета какая?