ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
64934
435
aglow
Лучше тогда уж в Мусорку...
-------
ога. там никогда не узнаешь наверняка - сядьнакол или убейсяапстену. Интрига до самого конца.
Тигирька
БЗ - Бешеные знакомства,
-----
Щас в моде так - Ближнее Зарубежье
Яэтогонехотел
аватарки-то включи...грудь ТР-а увидишь
а про мозги я ничо не говорила
Яэтогонехотел
Да где вы все это видите то?? Мозги.. грудь...
Их не видеть нужно! А очучать! Да же ж? :улыб:
NIKYL4K
кроме того что о сексе говорите и о борщах?))))))
----------
Едим... и говорим о сексе..;)))
Яэтогонехотел
:rofl: :respect:

но согласись....выбор-то не велик
Шлёндра
Ога. Ава затупидла, щас все увидел. Ничо так.. груть то.. зря наехали на девушку. Если это девушка конечно..
Пилюля
Ну можно и ощущать, но лучше сначала глянуть. Во избежание ...( вспомнил о тайских трансах)
Яэтогонехотел
***Ничо так.. груть то***

И я говорю, что само подходяще для БЗ
это Девочке чегой-то не нравится....капризничает
Шлёндра
Ну если не клон, то это типишно.. для новичка.. себя ж надо показать - поставить. а если клон, то тогда тем паче типишно. Я ее где то видел.. или склероз ужо...
Яэтогонехотел
в мусорке видел, наверное...мне тоже эта аватарка знакома
Шлёндра
ну всю меня , прям по косточкам разобрали ! какие то вы недружелюбные все тут .а мусорка это у вас что тут? а то я в шоке уже от вашего " доброго" форума
Яэтогонехотел
мне тут не показать себя охота , а оборонятся .не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают .хотя раньше другие форумы били .там прикольнее было
NIKYL4K
Как грицца, насильно мил не будешь.
Иногда помогает, если проявить внимание и посмотреть, кто и как общается.
Ваша попытка "холодного контакта", безусловно, храбрая, но имеет соответствующие такому способу общения побочные эффекты.
презумпция
сами сказали про кошек , я и есть кошка , если ко мне с негативом , то и я коготки показываю .честно , не ожидала что взрослые люди так общаются . я с подростками общаюсь , и то с ними как то попроще ,а тут вроде взрослые люди или я может не на тот форум зашла .может о природе лучше было поговорить ?
NIKYL4K
От незнакомых людей можно и нужно ожидать всего - на всякий случай :-)

Самое лучшее это вливаться в компанию плавно, а не с разгону вызывать огонь на себя, выложив картинку с титьками.

... сходила посмотрела первый пост - картинка без титек, но это не важно :-)
По правилам, топик вообще должен быть удалён, потому что не содержит темы для обсуждения.
Скажи спасибо модераторам, что они его оставили.

И ещё - в своей теме надо жить, а не заходить раз в час с вопросом "Вы все дураки, или как?"

А Мусорка - это самый нижний форум в общем списке. Ещё более бессодержательный.
Крыска
дак это не картинка , а мое фото .чет не подумала , что моя грудь вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))
NIKYL4K
Да при чём тут ты или твоя грудь... люди общаются о чём угодно, сами придумывают поводы и темы, шутят и прикалываются - везде так. Не надо всё принимать на свой счёт, и особенно шутки - всерьёз.
NIKYL4K
никакого резонансУ
я уже пару-тройку раз сказала, что груТь само то...для БЗ
общайтесь...если есть об чём

таможня дала добро (с)
NIKYL4K
Это если бы к вам подошли с негативом. А так вы зашли в чужую компанию - и теперь не то чтобы "сама виноватая", но именно ваша задача стараться понять людей и наладить с ними контакт, раз уж вам зачем-либо это нужно/хочется.
Ну согласитесь - странно было бы заговорить, например, с кем-то незнакомым в поезде и при этом постоянно расспрашивать его/ее, почему он(а) говорит с вами именно так, как говорит.
Шлёндра
ну вообще да
её прыщики нашим грудям не конкурент, верно
презумпция
ну вы даёте, ветераны..совсем изошли на толерантность..

в былые времена новичков вон как возюкали, причём помимо умения держать удар новенький одновременно проверялся на общую профпригодность на кууультовом ресурсе..

*вспомнила как здесь на новенького валяли вашу покорную слугу и Зизи..*
Крыска
ну уж извините , я в свободное от интернета время еще и работаю .а вчера как создала ему , так весь вечер и сидела в ней .хотя инет тормозил , но я упорная .все равно залезу даже если и не пускают )))) а чем вам вообще моя тема не нравится ? и кто придумал , что создавать или не создавать? человек нашел повод как пообщаться , почему бы и не принять такой способ знакомства ? я вроде ни чего обидного не написала и не ожидала, что у вас тут все схвачено и за все заплачено :хммм::хммм::хммм:
Сифон
как то глупо мстить другим людям , когда вас когда то обидели , не по -взрослому , вам не кажется?
Девочка
воооот....дошло наконец :-))
а ещё она в шляпе...и поди очки носит
презумпция
и вообще надо быть добрее ! :flowers:
Шлёндра
могу если хотите ))) где то фото было , надо поискать .наверное на ноуте , если найду , то покажу ))))
Яэтогонехотел
а че это вы все время пытаетесь термос кому то вручить? хотя тут у многих свои тараканы ))))
NIKYL4K
А как правильно читается ваш ник? "Никульчик"? "Никульчук"? "Никельчак (Никелированные Чакры)"?
Петрушечный_нарк
ну я думаю красивее все же будет Никульчик . согласитесь? :улыб:а здесь можно самостоятельно сообщения писать или только можно отвечать на остальные сообщения?
NIKYL4K
Темы просто нет.
Да хоть бы и была - если она не интереснее, чем возможность пощипать новичка, то большинство будут щипать новичка, а не говорить на его тему. Если же интереснее, то всё равно найдутся те, кому параллельно захочется пощипать новичка.
NIKYL4K
Можно попробовать ответить на своё собственное сообщение, после чего та ,кому вы ответили, начнёт сама без спросу с вами и со всеми остальными разговаривать и выдавать себя за вас
NIKYL4K
не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают
----------
Тут два варианта
1. Расслабиться - если реально новичок
2. Прекратить кривляться - если клон известного БЗ - сокамерника
Крыска
о да , пощипать то у вас любят ))))) это наверное от нечего делать ?!))))
Крыска
выложив картинку с титьками.
-----
Не замай! К картинке претензий нет!
Петрушечный_нарк
похоже девушка и правда "не в теме"
я прекратила шуточки...а ты договоришься щас ))))))))))))
NIKYL4K
Наоборот - это лишь бы не делать дел, а отдыхать :-)
Яэтогонехотел
ага расслабишься тут как же .... я вообще обидчивая ...могу и уйти .хотя думаю всем по фиг будет! поэтому я останусь! ))))))
NIKYL4K
вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))
---------
Позитвный резонанс, позитивный. И девушки щас попозавидуют и успокояца. Титьки тут рулят. Пока еще..)) пожалуй..:))
Ну ты чё, титек не видел?..

Вот ведь прикол - у меня никто никогда не спрашивал слайдов, а я может только ради этого тут второй десяток лет толкусь...
Яэтогонехотел
да это не картинка .это просто фотка , которуюя я решила на профиль поставить
NIKYL4K
А почему вы завели только один топик? Заведите еще несколько, хотя бы штуки три-четыре, это было бы признаком очнь хорошего тона. Ну ,например, можно было бы еще завести топик про осень, про то, что она началась...Это же глубокий философский вопрос, требующий вдумчивого серьёзного изучения и всестороннего обсуждения....
Шлёндра
а че у вас за тема? может расскажете? хоть буду знать с чем меня тут едят )))))
Петрушечный_нарк
а потом про весну...пору любви
тоже есть об чём поговорить *не унимается*
NIKYL4K
вы все время пытаетесь термос кому то вручить?
---------
Не вручить, а вернуть. Хозяйке термоса. Тараканы и я - суть несовместимые вещи. Еще до изобретения сотовых
(Никелированные Чакры)"?
------
)) штоб не ржавело! У меня не заржавеет!:))
Шлёндра
Чё это сразу про весну? А зима как же?!
Петрушечный_нарк
ну начнем тогда с того , что для меня топик -это одежда и причем заметьте летняя )))) а если у вас так темы называются , то я еще эту для себя не исчерпала ,да и вообще надо разобраться с вашими порядками и устоями , а потом что то буду заводить
NIKYL4K
красивее все же будет Никульчик
----
На прозвище похоже. тут один Сирожа недавно народ пытал насчет прозвищ. Вот и вы подоспели...