Яэтогонехотел
old hamster
Лучше тогда уж в Мусорку...
-------
ога. там никогда не узнаешь наверняка - сядьнакол или убейсяапстену. Интрига до самого конца.
-------
ога. там никогда не узнаешь наверняка - сядьнакол или убейсяапстену. Интрига до самого конца.
Яэтогонехотел
old hamster
БЗ - Бешеные знакомства,
-----
Щас в моде так - Ближнее Зарубежье
-----
Щас в моде так - Ближнее Зарубежье
Шлёндра
grandmother
аватарки-то включи...грудь ТР-а увидишь
а про мозги я ничо не говорила
а про мозги я ничо не говорила
Пилюля
Томэй ясность
Да где вы все это видите то?? Мозги.. грудь...Их не видеть нужно! А очучать! Да же ж?
Яэтогонехотел
old hamster
кроме того что о сексе говорите и о борщах?))))))
----------
Едим... и говорим о сексе..;)))
----------
Едим... и говорим о сексе..;)))
Шлёндра
grandmother
но согласись....выбор-то не велик
Яэтогонехотел
old hamster
Ога. Ава затупидла, щас все увидел. Ничо так.. груть то.. зря наехали на девушку. Если это девушка конечно..
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
135191
847
С Днем победы!
3068
22
Дозор не позор, а умному - потеха
129833
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Ну можно и ощущать, но лучше сначала глянуть. Во избежание ...( вспомнил о тайских трансах)
Шлёндра
grandmother
***Ничо так.. груть то***
И я говорю, что само подходяще для БЗ
это Девочке чегой-то не нравится....капризничает
И я говорю, что само подходяще для БЗ
это Девочке чегой-то не нравится....капризничает
Яэтогонехотел
old hamster
Ну если не клон, то это типишно.. для новичка.. себя ж надо показать - поставить. а если клон, то тогда тем паче типишно. Я ее где то видел.. или склероз ужо...
Шлёндра
grandmother
в мусорке видел, наверное...мне тоже эта аватарка знакома
ну всю меня , прям по косточкам разобрали ! какие то вы недружелюбные все тут .а мусорка это у вас что тут? а то я в шоке уже от вашего " доброго" форума
NIKYL4K
experienced
мне тут не показать себя охота , а оборонятся .не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают .хотя раньше другие форумы били .там прикольнее было
презумпция
хикки
Как грицца, насильно мил не будешь.
Иногда помогает, если проявить внимание и посмотреть, кто и как общается.
Ваша попытка "холодного контакта", безусловно, храбрая, но имеет соответствующие такому способу общения побочные эффекты.
Иногда помогает, если проявить внимание и посмотреть, кто и как общается.
Ваша попытка "холодного контакта", безусловно, храбрая, но имеет соответствующие такому способу общения побочные эффекты.
NIKYL4K
experienced
сами сказали про кошек , я и есть кошка , если ко мне с негативом , то и я коготки показываю .честно , не ожидала что взрослые люди так общаются . я с подростками общаюсь , и то с ними как то попроще ,а тут вроде взрослые люди или я может не на тот форум зашла .может о природе лучше было поговорить ?
От незнакомых людей можно и нужно ожидать всего - на всякий случай :-)
Самое лучшее это вливаться в компанию плавно, а не с разгону вызывать огонь на себя, выложив картинку с титьками.
... сходила посмотрела первый пост - картинка без титек, но это не важно :-)
По правилам, топик вообще должен быть удалён, потому что не содержит темы для обсуждения.
Скажи спасибо модераторам, что они его оставили.
И ещё - в своей теме надо жить, а не заходить раз в час с вопросом "Вы все дураки, или как?"
А Мусорка - это самый нижний форум в общем списке. Ещё более бессодержательный.
Самое лучшее это вливаться в компанию плавно, а не с разгону вызывать огонь на себя, выложив картинку с титьками.
... сходила посмотрела первый пост - картинка без титек, но это не важно :-)
По правилам, топик вообще должен быть удалён, потому что не содержит темы для обсуждения.
Скажи спасибо модераторам, что они его оставили.
И ещё - в своей теме надо жить, а не заходить раз в час с вопросом "Вы все дураки, или как?"
А Мусорка - это самый нижний форум в общем списке. Ещё более бессодержательный.
дак это не картинка , а мое фото .чет не подумала , что моя грудь вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))
Да при чём тут ты или твоя грудь... люди общаются о чём угодно, сами придумывают поводы и темы, шутят и прикалываются - везде так. Не надо всё принимать на свой счёт, и особенно шутки - всерьёз.
никакого резонансУ
я уже пару-тройку раз сказала, что груТь само то...для БЗ
общайтесь...если есть об чём
таможня дала добро (с)
я уже пару-тройку раз сказала, что груТь само то...для БЗ
общайтесь...если есть об чём
таможня дала добро (с)
презумпция
хикки
Это если бы к вам подошли с негативом. А так вы зашли в чужую компанию - и теперь не то чтобы "сама виноватая", но именно ваша задача стараться понять людей и наладить с ними контакт, раз уж вам зачем-либо это нужно/хочется.
Ну согласитесь - странно было бы заговорить, например, с кем-то незнакомым в поезде и при этом постоянно расспрашивать его/ее, почему он(а) говорит с вами именно так, как говорит.
Ну согласитесь - странно было бы заговорить, например, с кем-то незнакомым в поезде и при этом постоянно расспрашивать его/ее, почему он(а) говорит с вами именно так, как говорит.
ну вообще да
её прыщики нашим грудям не конкурент, верно
её прыщики нашим грудям не конкурент, верно
Сифон
old hamster
ну вы даёте, ветераны..совсем изошли на толерантность..
в былые времена новичков вон как возюкали, причём помимо умения держать удар новенький одновременно проверялся на общую профпригодность на кууультовом ресурсе..
*вспомнила как здесь на новенького валяли вашу покорную слугу и Зизи..*
в былые времена новичков вон как возюкали, причём помимо умения держать удар новенький одновременно проверялся на общую профпригодность на кууультовом ресурсе..
*вспомнила как здесь на новенького валяли вашу покорную слугу и Зизи..*
ну уж извините , я в свободное от интернета время еще и работаю .а вчера как создала ему , так весь вечер и сидела в ней .хотя инет тормозил , но я упорная .все равно залезу даже если и не пускают )))) а чем вам вообще моя тема не нравится ? и кто придумал , что создавать или не создавать? человек нашел повод как пообщаться , почему бы и не принять такой способ знакомства ? я вроде ни чего обидного не написала и не ожидала, что у вас тут все схвачено и за все заплачено
как то глупо мстить другим людям , когда вас когда то обидели , не по -взрослому , вам не кажется?
воооот....дошло наконец :-))
а ещё она в шляпе...и поди очки носит
а ещё она в шляпе...и поди очки носит
могу если хотите ))) где то фото было , надо поискать .наверное на ноуте , если найду , то покажу ))))
NIKYL4K
experienced
а че это вы все время пытаетесь термос кому то вручить? хотя тут у многих свои тараканы ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как правильно читается ваш ник? "Никульчик"? "Никульчук"? "Никельчак (Никелированные Чакры)"?
NIKYL4K
experienced
ну я думаю красивее все же будет Никульчик . согласитесь? а здесь можно самостоятельно сообщения писать или только можно отвечать на остальные сообщения?
Темы просто нет.
Да хоть бы и была - если она не интереснее, чем возможность пощипать новичка, то большинство будут щипать новичка, а не говорить на его тему. Если же интереснее, то всё равно найдутся те, кому параллельно захочется пощипать новичка.
Да хоть бы и была - если она не интереснее, чем возможность пощипать новичка, то большинство будут щипать новичка, а не говорить на его тему. Если же интереснее, то всё равно найдутся те, кому параллельно захочется пощипать новичка.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно попробовать ответить на своё собственное сообщение, после чего та ,кому вы ответили, начнёт сама без спросу с вами и со всеми остальными разговаривать и выдавать себя за вас
Яэтогонехотел
old hamster
не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают
----------
Тут два варианта
1. Расслабиться - если реально новичок
2. Прекратить кривляться - если клон известного БЗ - сокамерника
----------
Тут два варианта
1. Расслабиться - если реально новичок
2. Прекратить кривляться - если клон известного БЗ - сокамерника
о да , пощипать то у вас любят ))))) это наверное от нечего делать ?!))))
NIKYL4K
experienced
короче дурдом на выезде ))))))
Яэтогонехотел
old hamster
выложив картинку с титьками.
-----
Не замай! К картинке претензий нет!
-----
Не замай! К картинке претензий нет!
Шлёндра
grandmother
похоже девушка и правда "не в теме"
я прекратила шуточки...а ты договоришься щас ))))))))))))
я прекратила шуточки...а ты договоришься щас ))))))))))))
Наоборот - это лишь бы не делать дел, а отдыхать :-)
NIKYL4K
experienced
ага расслабишься тут как же .... я вообще обидчивая ...могу и уйти .хотя думаю всем по фиг будет! поэтому я останусь! ))))))
Яэтогонехотел
old hamster
вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))
---------
Позитвный резонанс, позитивный. И девушки щас попозавидуют и успокояца. Титьки тут рулят. Пока еще..)) пожалуй..:))
---------
Позитвный резонанс, позитивный. И девушки щас попозавидуют и успокояца. Титьки тут рулят. Пока еще..)) пожалуй..:))
Крыска
unreal
Ну ты чё, титек не видел?..
Вот ведь прикол - у меня никто никогда не спрашивал слайдов, а я может только ради этого тут второй десяток лет толкусь...
Вот ведь прикол - у меня никто никогда не спрашивал слайдов, а я может только ради этого тут второй десяток лет толкусь...
NIKYL4K
experienced
да это не картинка .это просто фотка , которуюя я решила на профиль поставить
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему вы завели только один топик? Заведите еще несколько, хотя бы штуки три-четыре, это было бы признаком очнь хорошего тона. Ну ,например, можно было бы еще завести топик про осень, про то, что она началась...Это же глубокий философский вопрос, требующий вдумчивого серьёзного изучения и всестороннего обсуждения....
а че у вас за тема? может расскажете? хоть буду знать с чем меня тут едят )))))
Шлёндра
grandmother
а потом про весну...пору любви
тоже есть об чём поговорить *не унимается*
тоже есть об чём поговорить *не унимается*
Яэтогонехотел
old hamster
вы все время пытаетесь термос кому то вручить?
---------
Не вручить, а вернуть. Хозяйке термоса. Тараканы и я - суть несовместимые вещи. Еще до изобретения сотовых
---------
Не вручить, а вернуть. Хозяйке термоса. Тараканы и я - суть несовместимые вещи. Еще до изобретения сотовых
Яэтогонехотел
old hamster
(Никелированные Чакры)"?
------
)) штоб не ржавело! У меня не заржавеет!:))
------
)) штоб не ржавело! У меня не заржавеет!:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чё это сразу про весну? А зима как же?!
NIKYL4K
experienced
ну начнем тогда с того , что для меня топик -это одежда и причем заметьте летняя )))) а если у вас так темы называются , то я еще эту для себя не исчерпала ,да и вообще надо разобраться с вашими порядками и устоями , а потом что то буду заводить
Яэтогонехотел
old hamster
красивее все же будет Никульчик
----
На прозвище похоже. тут один Сирожа недавно народ пытал насчет прозвищ. Вот и вы подоспели...
----
На прозвище похоже. тут один Сирожа недавно народ пытал насчет прозвищ. Вот и вы подоспели...