ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
65000
435
NIKYL4K
"ник никуль".... а что, звучит....
ильич
Да у вас прям-таки слоновье терпение - который год уже ждете? :biggrin:
Петрушечный_нарк
а вам зачем вообще знать то? и там меня достать что ли хотите? там у меня защитников достаточно . в обиду не дадут . это тут я одна бедненькая несчастенькая не могу справиться с дедовщиной на вашем сайте
NIKYL4K
Достойнейшая социальная сеть. Для сугубо избранных. Вам очень повезло ,что вы там нашли себя и других
Шлёндра
Да не, куда мне от вас...))))
NIKYL4K
Да не обращайте внимание, это у них наносное, а так по сути здесь и нормальные люди встречаются.
Блин. Точно свалит. Вместе с непроверенными титьками.
Петрушечный_нарк
ага . мне тоже понравился )) че говорите был еще Дима -любитель скобочек .мой бывший Дима . хотя скобочками он не баловался .это я любитель скобочек . а че их тоже нельзя здесь ставить?
ильич
здесь и нормальные люди встречаются.
-----
( сказал Ильич , любуясь на себя в зеркало)
Петрушечный_нарк
ник никлсон - клетчатый - чистая смерть :biggrin:
NIKYL4K
А почему сюда защитники не идут? Не чувствуют себя уверенно на не своей территории? Ну что же это за защитники-то? так ,один пшик...
NIKYL4K
два раза прочитала....прям таки переводимая игра слов :dnknow:
NIKYL4K
их-то как раз можно ставить бессчетное количество... сейчас входит в моду ставить сорок скобочек на одну букву
ильич
спасибо , что успокоили .. хотя НГС для меня давно известен своим неадекватством .мои многие друзья поудалялись давно отсюда , а еще еще что то нашла для себя .интересно такое чудо только в Новосибе есть или еще где то ?
Шлёндра
это вы к чему сейчас? что пытаетесь нарыть в моей писанине , я не пойму ?
Петрушечный_нарк
а зачем я буду говорить кому то , что я полезла еще куда то общаться? хотя если бы здесь было весело , может и позвала бы .а так ---сплошной негатив!
NIKYL4K
интересно такое чудо только в Новосибе есть или еще где то ?
Конечно не только.
Вот , Сиднейский прастите не помню. Да.
Яэтогонехотел
ну не всем же меня на прочность испытывать
NIKYL4K
Нет, мы уникальны!
*трепеща от еле сдерживаемой гордости*
NIKYL4K
Поясните о каких чудесах идет речь, а то что поудалялись тоже вполне естественно т. к. содержательная сторона представлена очень скромно, а кульбиты из нагромождения психологических защит сейчас многих уже не интересуют.
krasav4eg
наверное я отстала от жизни , сидя на одноклассниках
NIKYL4K
*** что пытаетесь нарыть в моей писанине***

смысл
NIKYL4K
Мне кажется вы специально сгущаете краски. Это - р- р - раз... Жалуетесь на негатив в вашу сторону и при это преимущественно общаетесь с самыми ярыми негативщиками в вашу сторону - этто - д-д-два, нарочито не замечаете всего позитивного в ваш адрес и написанного по ТЕМЕ топика - это т-т-три...
Вывод. вы - клон. И троллите.
ильич
если честно , я уже потерялась , отвечая на издевки каждого старичка . сама удивляюсь своей стойкости ! ))))))
NIKYL4K
Да вы что!... Там самый смак
NIKYL4K
Сегодня вам есть за что себя уважать, да. :biggrin:
Шлёндра
а какой смысл , можно найти в защите?
NIKYL4K
Это точно. Еще есть vk, facebook, twitter, instagram, tumblr, habrahabr и ещё море. Да.
А еще я заметил как хорошо вы ориентируетесь на борде, я вот без оверквотинга теряюсь с ответами порой. А ведь я тут бездну лет и преимущественно ве персонажи ме давно знакомы. Вы же вроде и новичок, а так бойко отвечаете при такой интенсивной переписке. вывод. вы - старичок на этом форуме. Это - ч-ч-четыре.
krasav4eg
Наверное, я отстала от жизни, сидя на БЗ.
почти (с)
презумпция
ты глубоко-то так не закапывайся....*волнуюсь*
Яэтогонехотел
я просто не успеваю прочесть все сообщения! это раз! и мне очень трудно понять , кто здесь издевается , а кто реально нормально пообщаться хочет ! это два ! а три , что у любого человека есть грань предела терпения такого отношения к себе!
Яэтогонехотел
а были сомнения? юная гордая девица пришла из ниоткуда?
NIKYL4K
уже стало совсем скушно
удачи
Шлёндра
Я тебе помогаю.
*морщась, дует на кровавые мозоли*
Яэтогонехотел
Странных людей на БЗ вообще стало на порядок больше в последнее время. Это всё спайс... Всякую дрянь курят, хотя под боком растёт такая прекрасная петрушка....
презумпция
нет не за что .думаю изначально правильно было проигнорить такое общение
NIKYL4K
Все. Я исчерпал все свои позитивные возможности. Поехал, а то пивной ларек закроют. Трагедь. Не чета неопробованным титькам.
GuimpLena
ни фига се юная ! хотя , извольте я это сочту за комплимент . хотя на фото видно что юностью здесь и не пахнет
GuimpLena
юная гордая девица пришла из ниоткуда?
-------
А чо, такого не быват чтоли?? Мы все здесь из плазмы появились, да??
из аудиокарты, которая никак не может воткнуть в себя микрофон :-)
Всякую дрянь курят, хотя под боком растёт такая прекрасная петрушка....
--------
:))) и ПИВО! ( товарищески заглядывает в глаза, затуманенные петрушкой)
NIKYL4K
У нас тут другое летоисчисление.... У нас до 49 с половиной - юность.... так что вы со своими 38 еще в принципе несовершеннолетняя...
раз... два... три... четыре... пять... (пересчитывает листики)
NIKYL4K
Да, это было бы правильно.
Впрочем, если вы перестанете отругиваться на подначки, а сможете в какой-либо из тем поддержать разговор, то все само собой образуется, даже не заметите.