Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"ник никуль".... а что, звучит....
презумпция
хикки
Да у вас прям-таки слоновье терпение - который год уже ждете?
NIKYL4K
experienced
а вам зачем вообще знать то? и там меня достать что ли хотите? там у меня защитников достаточно . в обиду не дадут . это тут я одна бедненькая несчастенькая не могу справиться с дедовщиной на вашем сайте
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Достойнейшая социальная сеть. Для сугубо избранных. Вам очень повезло ,что вы там нашли себя и других
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да не, куда мне от вас...))))
Да не обращайте внимание, это у них наносное, а так по сути здесь и нормальные люди встречаются.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270444
1000
Угадайка. Обсуждение
130351
856
Скажите, мужики реально измельчали?
36326
193
Яэтогонехотел
old hamster
Блин. Точно свалит. Вместе с непроверенными титьками.
NIKYL4K
experienced
ага . мне тоже понравился )) че говорите был еще Дима -любитель скобочек .мой бывший Дима . хотя скобочками он не баловался .это я любитель скобочек . а че их тоже нельзя здесь ставить?
Яэтогонехотел
old hamster
здесь и нормальные люди встречаются.
-----
( сказал Ильич , любуясь на себя в зеркало)
-----
( сказал Ильич , любуясь на себя в зеркало)
nfnecz
уровень пользователя превышен
ник никлсон - клетчатый - чистая смерть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему сюда защитники не идут? Не чувствуют себя уверенно на не своей территории? Ну что же это за защитники-то? так ,один пшик...
два раза прочитала....прям таки переводимая игра слов
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
их-то как раз можно ставить бессчетное количество... сейчас входит в моду ставить сорок скобочек на одну букву
спасибо , что успокоили .. хотя НГС для меня давно известен своим неадекватством .мои многие друзья поудалялись давно отсюда , а еще еще что то нашла для себя .интересно такое чудо только в Новосибе есть или еще где то ?
это вы к чему сейчас? что пытаетесь нарыть в моей писанине , я не пойму ?
NIKYL4K
experienced
а зачем я буду говорить кому то , что я полезла еще куда то общаться? хотя если бы здесь было весело , может и позвала бы .а так ---сплошной негатив!
интересно такое чудо только в Новосибе есть или еще где то ?Конечно не только.
Вот , Сиднейский прастите не помню. Да.
NIKYL4K
experienced
ну не всем же меня на прочность испытывать
презумпция
хикки
Нет, мы уникальны!
*трепеща от еле сдерживаемой гордости*
*трепеща от еле сдерживаемой гордости*
Поясните о каких чудесах идет речь, а то что поудалялись тоже вполне естественно т. к. содержательная сторона представлена очень скромно, а кульбиты из нагромождения психологических защит сейчас многих уже не интересуют.
наверное я отстала от жизни , сидя на одноклассниках
*** что пытаетесь нарыть в моей писанине***
смысл
смысл
Яэтогонехотел
old hamster
Мне кажется вы специально сгущаете краски. Это - р- р - раз... Жалуетесь на негатив в вашу сторону и при это преимущественно общаетесь с самыми ярыми негативщиками в вашу сторону - этто - д-д-два, нарочито не замечаете всего позитивного в ваш адрес и написанного по ТЕМЕ топика - это т-т-три...
Вывод. вы - клон. И троллите.
Вывод. вы - клон. И троллите.
если честно , я уже потерялась , отвечая на издевки каждого старичка . сама удивляюсь своей стойкости ! ))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да вы что!... Там самый смак
презумпция
хикки
Сегодня вам есть за что себя уважать, да.
а какой смысл , можно найти в защите?
Это точно. Еще есть vk, facebook, twitter, instagram, tumblr, habrahabr и ещё море. Да.
Яэтогонехотел
old hamster
А еще я заметил как хорошо вы ориентируетесь на борде, я вот без оверквотинга теряюсь с ответами порой. А ведь я тут бездну лет и преимущественно ве персонажи ме давно знакомы. Вы же вроде и новичок, а так бойко отвечаете при такой интенсивной переписке. вывод. вы - старичок на этом форуме. Это - ч-ч-четыре.
презумпция
хикки
Наверное, я отстала от жизни, сидя на БЗ.
почти (с)
почти (с)
Шлёндра
grandmother
ты глубоко-то так не закапывайся....*волнуюсь*
NIKYL4K
experienced
я просто не успеваю прочесть все сообщения! это раз! и мне очень трудно понять , кто здесь издевается , а кто реально нормально пообщаться хочет ! это два ! а три , что у любого человека есть грань предела терпения такого отношения к себе!
GuimpLena
Белая Госпожа
а были сомнения? юная гордая девица пришла из ниоткуда?
презумпция
хикки
Я тебе помогаю.
*морщась, дует на кровавые мозоли*
*морщась, дует на кровавые мозоли*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Странных людей на БЗ вообще стало на порядок больше в последнее время. Это всё спайс... Всякую дрянь курят, хотя под боком растёт такая прекрасная петрушка....
NIKYL4K
experienced
нет не за что .думаю изначально правильно было проигнорить такое общение
Яэтогонехотел
old hamster
Все. Я исчерпал все свои позитивные возможности. Поехал, а то пивной ларек закроют. Трагедь. Не чета неопробованным титькам.
ни фига се юная ! хотя , извольте я это сочту за комплимент . хотя на фото видно что юностью здесь и не пахнет
Яэтогонехотел
old hamster
юная гордая девица пришла из ниоткуда?
-------
А чо, такого не быват чтоли?? Мы все здесь из плазмы появились, да??
-------
А чо, такого не быват чтоли?? Мы все здесь из плазмы появились, да??
Крыска
unreal
из аудиокарты, которая никак не может воткнуть в себя микрофон :-)
Яэтогонехотел
old hamster
Всякую дрянь курят, хотя под боком растёт такая прекрасная петрушка....
--------
:))) и ПИВО! ( товарищески заглядывает в глаза, затуманенные петрушкой)
--------
:))) и ПИВО! ( товарищески заглядывает в глаза, затуманенные петрушкой)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас тут другое летоисчисление.... У нас до 49 с половиной - юность.... так что вы со своими 38 еще в принципе несовершеннолетняя...
Крыска
unreal
раз... два... три... четыре... пять... (пересчитывает листики)
презумпция
хикки
Да, это было бы правильно.
Впрочем, если вы перестанете отругиваться на подначки, а сможете в какой-либо из тем поддержать разговор, то все само собой образуется, даже не заметите.
Впрочем, если вы перестанете отругиваться на подначки, а сможете в какой-либо из тем поддержать разговор, то все само собой образуется, даже не заметите.