Социальная реклама - такая социальная
18450
115
Собственно вот
Первая щедро растянута по всему Берску, вторая честно скопипащена из ЖЖ

Мне вот что интересно, чего больше - пользы, вреда или потраченных денег.
wsoroka
У кого-то на этом задерживается взгляд? Так что больше третьего....
wsoroka
Недорогая, я думаю, реклама.. :biggrin:
Петрушечный_нарк
>У кого-то на этом задерживается взгляд?

У меня же задержался.

Когда пацана взрослые дяди и тёти приучают к блатняку, у меня всегда задерживается.
wsoroka
Осталось вывесить плакат "Папа, не пей!"
презумпция
"Мама, не пей" будет креативнее.
презумпция
А на плакате-то ведь не то же, а тоже должно быть. Или мне уже :шок: на каждом углу мерещится покушение на русский язык?
Varuna
Кот обкурился, чего с него взять.
Varuna
Об этом уже где-то писали. Целая подборка была безграмотных вывесок, причем размещенных госорганизациями (типа "Росия" - через одно С и пр.).
Varuna
и не "наркотиков", а нар - котиков
wsoroka
Во-во!

Вариант 1
Экскурсовод:
— А здесь вы видите живописное произведение уличного городского плакатного искусства, на котором запечатлен сюжет на вечную тему «Вот оно как!..».
«Хозяин то же...» — начинает говорить кот и, вспомнив вдруг кое-что, просто выпучивает глаза. Таким его и изобразил неизвестный художник.

Вариант 2
«Хозяин тоже», — произнес кот с плохо скрываемым сожалением, не разделяя, видимо, взгляды своего бОльшего брата или пытаясь разглядеть собственное пока еще туманное будущее в русле намечающейся тенденции «тоже».
wsoroka
Не, ну есть же и удачные примеры.:улыб:
Таша
Курский цирк баллотируется?
wsoroka
Анекдот в тему (простите, длинноват) :улыб:

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так:
Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда В четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).

Судья: — ОПРАВДАН!
wsoroka
лучше бы запретить в рекламных компаниях курить что попало
Яэтогонехотел
Курский цирк баллотируется?
а чем они хуже? там тоже люди есть!
Varuna
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»
NIKYL4K
:biggrin: Какая хорошая девочка — послушная. А главное — такая же изобретательная и артистичная, как и мама. Вот она, семейная гармония!
Varuna
мама наверное в шоке была ))))
NIKYL4K
Правда чтоль не клон? Все местные знают, что анекдоты такого качества тут не хиляют.
нобель
:ха-ха!: :ха-ха!: оффигеть ! я это я ! или вы еще долго будете вчитываться в мои слова и искать с кем то сходство? а чем вам качество моего анекдота не понравилось? меня он улыбнул?
NIKYL4K
Сроду ни в в кого не вчитываюсь, когда мне не надо. Качеству анекдота удивился. Равно как и забредшему вдруг новому человеку. Куды Сифонида смотрит - непонятно.
нобель
ну вот я такая ...могу и удивлять .не зря же я зашла именно на бешеные знакомства .только до сих пор не врубилась , где здесь именно бешеные знакомства то?
NIKYL4K
нигде не бешеные. уходите
GuimpLena
с чего это ради ? командирша тут мн нашлась)))))
NIKYL4K
Нет тут никаких знакомств. Бешеные тут только тетки, разгоняющие залетных мотыльков несвежими кухонными полотенцами.
NIKYL4K
что значит нашлась? я так-то и не терялась.
нобель
а я так надеялась! так верила!
NIKYL4K
ого! ну только я вам не подхожу наверное ни коим образом. ни в подружки, ни вообще никак
NIKYL4K
Здесь просто люди знакомятся, чтобы потом вести бешеные разговорчики. :улыб:
Пилюля
ну поговорить мы все любим )))))
GuimpLena
а я вас и не приглашала никуда! ))))))
NIKYL4K
а я так надеялась! так верила!
Слайды-то хоть есть?
нобель
еще не все потерянно! ))))))
нобель
а метла есть? чтоб слайды смотреть?
NIKYL4K
еще не все потерянно! ))))))
Мда. Не надо слайдов, пожалуй. На форуме НГС есть очень живой молодежный и не очень молодежный подфорум - Мусорка. Попробуйте прижиться там. Теток с помойными тряпками наперевес там точно нет.
нобель
да метла-то тебе, родной... песок заметать.... :biggrin:

а слайды уже были....
Кью
А ты ждала ответной реакции? От дурында.

Свой своему поневоле брат.(с)
нобель
от тебя я жду всегда только подвоха...
а за "дурынду" - ответишь!

*подбирает монтировку по руке из ассортимента
Кью
от тебя я жду всегда только подвоха...
А почему, кстати? У тебя-то какие тому причины?
нобель
Тетки с...наперевес - это про нас, да? :eek: *сидит, осененная догадкой*
нобель
иногда твой стиль резко меняется... как будто другой человек пишет...
не то мировоззрение...
либо вас двое, либо допинг :biggrin:
Пилюля
Галю, не все. Только боевой отряд. Который каждый день как на передовой, под канонадой.
Кью
Поверь на слово - у тебя ровно то же самое. Временами - как будто другой человек.

Особенно когда на АФ всякие глупости в менторском тоне пишешь. Вот там я абсолютно все читаю, хоть и скучно давно (а тут не обижайся, это гораздо мягче, чем про метлу).
нобель
мне можно! йЯ - блондинко!
Кью
Я тоже седой. Но по повадкам - вполне моложавый. Гы.