Очень буду рад знакомству) С девушкой) Здесь есть такие?)
не младше - до фига. только вот девушки - это обязательное условие? )))
нонэйм
без статуса
в надежде замутить холивар
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По ходу, это вообще мужик)
Вы не обозначили другую границу: не старше....
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86884
517
Радость сегодняшнего дня
165078
1000
Хокку
79401
866
тебя кто за язык тянул? что вылезла?
так и останешься тут на БЗ с такими вопросами. Щас Шлендра прихромает: а какой рост, а какой вес....
Куда нам ковыряться-то? быстро брать все что есть, потом разберемся
так и останешься тут на БЗ с такими вопросами. Щас Шлендра прихромает: а какой рост, а какой вес....
Куда нам ковыряться-то? быстро брать все что есть, потом разберемся
Привет, Таша! "Крошка моя, я по тебе скучаю!" Хорошо, что ты здесь и сейчас
ннп. Ну чо? Спугнули пацана? Злыдни.
Так вам и надо.
Так вам и надо.
А ты о ком сейчас? о никульчике или ТС?
Только что прочитал на остановке.
---------------------------------------------
Привет!
- Если ты аспирант-физик, причём не первый год! Возможно ты даже закончил аспирантуру в этом году.
- Если ты пару лет назад знакомился или пытался познакомиться с девушкой возле "Золотой Долины", а она сказала, что замужем.
Внимай!
- Не была я замужем, а просто очень растерялась.)
- Я не помню твоего имени. Мне должно быть неловко, но на деле меня это забавляет.
- Меня не покидает чувство любопытства к твоей персоне.
Просьба!
- Найдись и не будь злостным бармалеем.
- Если ты уже сам счастливо женат/не свободен сейчас - все равно найдись, просто умерь мое любопытно и освежи мою девичью память.
- Если что-то помнишь из той встречи - сообщи, дабы я опознала тебя (а я опознаю)
Внимание!
- если тебя не зацепило - будь по-твоему.
- если ты уехал заграницу, то на кой я вообще пишу этот пукт, и так понятно, что ты вряд ли его прочтешь.
Смеяться разрешается.
Без фанатизма.
Больше добра, ребят. И чувства юмора.
--------------------------- iam0000locked@mail.ru -----------------------------------
ТС, а может это ты?
---------------------------------------------
Привет!
- Если ты аспирант-физик, причём не первый год! Возможно ты даже закончил аспирантуру в этом году.
- Если ты пару лет назад знакомился или пытался познакомиться с девушкой возле "Золотой Долины", а она сказала, что замужем.
Внимай!
- Не была я замужем, а просто очень растерялась.)
- Я не помню твоего имени. Мне должно быть неловко, но на деле меня это забавляет.
- Меня не покидает чувство любопытства к твоей персоне.
Просьба!
- Найдись и не будь злостным бармалеем.
- Если ты уже сам счастливо женат/не свободен сейчас - все равно найдись, просто умерь мое любопытно и освежи мою девичью память.
- Если что-то помнишь из той встречи - сообщи, дабы я опознала тебя (а я опознаю)
Внимание!
- если тебя не зацепило - будь по-твоему.
- если ты уехал заграницу, то на кой я вообще пишу этот пукт, и так понятно, что ты вряд ли его прочтешь.
Смеяться разрешается.
Без фанатизма.
Больше добра, ребят. И чувства юмора.
--------------------------- iam0000locked@mail.ru -----------------------------------
ТС, а может это ты?
Совсем тётки ополоумели... В газеты писать надо (там аудитория стабильнее), а не по столбам - заборам...
Согласись, это не просто димана, а динама с раскаянием, пусть и через 2 года.
Когда-то же надо начинать.
Когда-то же надо начинать.
Ваще-то тетка как раз поступает логично.
Наверняка вероятность того, что парень тусит на этой остановке, выше, чем то, что он газеты со знакомствами читает.
Наверняка вероятность того, что парень тусит на этой остановке, выше, чем то, что он газеты со знакомствами читает.
а в Первомайском сквере настоящие перуанские мальчики играют настоящую перуанскую музыку на своих настоящих инструментах - всю неделю уже
Это ты ТС-у предлагаешь деверсифицировать круг интересов?
Ну не мне же.
Ну не мне же.
Упорная... 2 года прошло, а как вчера... А парень наверняка уже отвязался от этого столба... не коза же он : )
Так я же думаю, что и она времени два года не теряла. Может уже и взамуж сбегала и обратно вернулась.
ну разве пластинку сменить
а то всё одна, да одна - музыка, канеш
а то всё одна, да одна - музыка, канеш
> в Первомайском сквере
Кстати на фото объявление об открытом уроке танго в Доме Учёных. Будет настоящий аргентинец. Это тебе не перуанец какой.
Кстати на фото объявление об открытом уроке танго в Доме Учёных. Будет настоящий аргентинец. Это тебе не перуанец какой.
Согласись, это не просто димана, а динама с раскаянием, пусть и через 2 года.Пофиг ее раскаяние. Вот так окрестные кусты и пополняются новыми спускателями штанов.
Пс. О, кстати. Пусть по кустам и поищет теперь. Надо на дацзыбао совет подписать.
ты даже из дому до гаи поленился выйти, а мне в такую даль - это чтож там такое несусветное должно быть, чтоб я подорвалась... мне даже идти не надо - перуанцев из окна слышно...
Ты булку покроши на подоконник, перуанцы и слетятся на крошки.
Ходить никуда не надо.
Вот опомнишься через два года, а поздно - аргентинец уедет заграницу.
Ходить никуда не надо.
Вот опомнишься через два года, а поздно - аргентинец уедет заграницу.
Это вряд ли... Иначе воспоминания о пристолбовом вьюноше изгладились бы и истерлись.
Совершенно вы, я смотрю, не учитываете женской психологии...
Совершенно вы, я смотрю, не учитываете женской психологии...
Чего там учитытвать. Психология это же из высшей психической деятельности. У женщин этого нет, одна физиология.
"У женщин всё сердце, даже мозг" (С)
"У женщин всё сердце, даже мозг" (С)
презумпция
хикки
Курица не птица, баба не человек.
Тему можно закрывать?
Тему можно закрывать?
Ну да, ну да... оставим эту скользкую тему.
мне как-то больше европейский тип арийский - как тебе немецкие марши
Голубоглазые, высокие блондины.
Банально.
Ты попробуй маленького, ченявенького полюбить.
Банально.
Ты попробуй маленького, ченявенького полюбить.
Зачем арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
я законы больших чисел учила - нипайду
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
я законы больших чисел учила - нипайду
идите в баню!
здесь давным-давно не знакомятся.
здесь давным-давно не знакомятся.
Какие-то нервные выкрики... не находите?
А в бане таки да.
Эх, давненько мы в бане не тусовались.
(Так, в качестве старческого брюзжания)
Эх, давненько мы в бане не тусовались.
(Так, в качестве старческого брюзжания)
это вам с непривычки так блазнится..обычно я крайне редко пользуюсь восклицательным знаком. в основном это не выкрик, а просто акцентация рубленого окончания фразы..
точно!
*закажи баню - у вас клёвая ТТ за вокзалом*
*закажи баню - у вас клёвая ТТ за вокзалом*
Тусовка в бане - апогей бешенства!
Надо организовать, однако.
Надо организовать, однако.
надо мне на аваьарку взять
супер!!!
супер!!!
Чё там, дядька-то тётьку нашел ? Или спугнули опять интелехтом ?
Сифон заблажила, что, мол, сколько не стараюсь, хоть бы одна падла...
А блажит же она страшноватенько. Ну ты знаешь.
Сифон заблажила, что, мол, сколько не стараюсь, хоть бы одна падла...вот ведь дурында, учишь ее, учишь. Опять просохатила перспективный вариант .
______Опять просохатила перспективный вариант ._____________
не приведи вас Аллах ощутить на своей шее мою мою мёртвоохватывающую руку, обернувшуюся пальцами о три круга..ну, это как у жабы язык такой метровый и меткий, который она внезапно и молниеносно выкидывает на муху..
не приведи вас Аллах ощутить на своей шее мою мою мёртвоохватывающую руку, обернувшуюся пальцами о три круга..ну, это как у жабы язык такой метровый и меткий, который она внезапно и молниеносно выкидывает на муху..
Тем более, судя по нику, это опять Антоша, который обычно "насилует на.."
Мечта, а не женщина, никакого поводка не надо. Хоть неделю по девкам гуляй, беспокоиться не будет - руки длинные, когда нужно - всегда выдернет домой в теплую постельку.. . Ну или на коврик.. .
да бесят как всегда троллячьи эти выползни..
а ну как эта мечта ещё и с самомнением и маниакально-злопамятна?.. при таких-то руках к тому же - святое дело организовать муженьку нескучную жизнь на семейной дыбе
Оспидя, как будто короткие кривые ручки прокрустово ложе не могут замастырить. ..
А маниакально-злопамятное самомнение влегкую обламывается когда появляется велосипед. ... в постели)))
А маниакально-злопамятное самомнение влегкую обламывается когда появляется велосипед. ... в постели)))
все мысли разбили всей своей мыслей !