Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270175
1000
Мишель
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9261855&hid=6427100

Железо тут ни при чём, никто не жалуется на такую проблему.
Крыска
Но ты же ведь жалуешься? У меня вот коммуникатор через вайфай. подключенный в сетку, в Инет выходить не хочет. Нет сети - пожалуйста, есть сеть - фиг вам, всё видит, а в Инет выходить не желает.
Мишель
Приложения вручную устанавливаются и нормально работают. Они не хотят с маркета устанавливаться.
Крыска
на пп

И снова здрасссти... :улыб:

Простите тупенькую, я не нашла в инете !!! Радиоприёмнички дешевые китайские с КВ - они же все аналоговые, да ?...
Мне просто НАДО "аналоговый радиоприемник", а что это за зверь, я понятия не имею....

Ответьте, кто-нить, а ? :смущ:
Тигирька
Аналоговые - это где нужно ручку настройку вертеть, нащупывая радиостанции.
А цифровые - которые с индикатором и кнопками.

Здесь смотри, в общем: web-страница
Тигирька
Радиоприёмники все принимают аналоговый сигнал. Даже если после приёма сигнал апроксимируется цифровой кодировкой, то в плане интересующих вас шумов это ничего не меняет: пороговый уровень шума можно понизить, но избавиться от шума нельзя в принципе.
Автоинформатор
Народ, кто-нибудь может забрать в центре небольшой груз для меня (оплачен) и отправить его с рейсовым автобусом в ГА? Я было договорилась уже, но с отправкой оказалось сложно. Самый пригодный обеим сторонам по времени автобус уходит в 10.30. Есть еще 7.40 и 23.30, но это вряд ли кому-то подойдет.
презумпция
Ух ты...я бы такое не смогла попросить...

Это же надо кому-то БОЛЬШУЮ ответственность на себя брать ! :eek:
Шнаппи
На самом деле это не первый случай, просто в этот раз не получилось договориться через личку.
Я тоже нередко так отправляю посылки.
презумпция
Какие молодцы ! :live: Добрые люди.
презумпция
Если тебе недельку терпит, то я могу и без автобусов как-нить привезти. С 16-го числа планирую в Бийск на 2 недели. а там выбрать денек скататься в Горный тоже можно. Или тебе до Бийска на автобусе.
Отец Тук
Нет, к сожалению, и так затянула (это к учебному году детям). Но спасибо.

Кстати, с "забором" вопрос уже решился, но отправка остается пока.
Шнаппи
Ага. Я им сильно благодарна, стараюсь "передать дальше" по мере возможностей.
Крыска
Ты же тут была?

Они пишут:
Также у нас можно скачать исправленный мод (приложение плей маркета) в apk файле, без регистрации.
Правда, я так и не нашел. Пошарившись по сайту, очень удивился языку написания. Рекомендую почитать. Забавно.

ЗЫ. Это пробовала?
McBurns
Я скачала 2gis apk, поставила. Работает нормально, базы на новую версию уже обновил.
И на уже установленные приложения апдейты с маркета поставил.
Только новые приложения устанавливать не хочет, жаба :-)

А чистить кэш маркета... девайс с нуля, муха не сидела, в инет-магазине купленный... но в принципе, можно и почистить. Попробую на досуге :-)
Крыска
Так ты гуглям напиши. Пусть разбираются. Вот тут внизу есть форма для связи с ними.
McBurns
А они ответят - смотри список совместимых устройств :-)
Крыска
Не напишут. Они очень любят расширять этот список. А ты, кстати, смотрела? У тебя процессор-то вполне даже распространенный.
McBurns
Смотрела, и на оригинал тоже смотрела. Какой-то Goclever...

Да фиг с ним, не до него сейчас... Потом... а потом может и всё само пройдёт :-)
Крыска
ннп
бзешнеки!!!! :appl:
вы всё тут знаете, гляньте темку , а? плиз :смущ:
кот ф пальто
Вообще не помню такого добра в магазинах... может, поискать тех, кто этим занимается (интересно, они тоже таксидермистами называются?)?
кот ф пальто
А купить рыбку, сварить и аккуратно объесть скелетик? Ммм?)
doka
хлопотно это. все почемуто этот вариант советуют :umnik:
Пилюля
:biggrin: он чаще под №901 фигурирует. мне правдишный нужен. на подставке штоп.
кот ф пальто
вот где-то я видела что-то на дощечке приклеенное... попробуй зайти в магазин охотников-рыболовов
кот ф пальто
Может, в категории наглядных пособий найдется?
Автоинформатор
У меня вопрос к тем, кто на ngs с телефона заходит (не обязательно на форум). Как только я хочу что-то ввести в поле, у меня внизу на полэкрана клавиатура, а над ней эта оранжевая кнопка "Отзывы и предложения" - ещё четверть экрана по ширине отжирает, и я не вижу - что я ввожу, и в какой момент появляется подсказка (поскольку выбор идёт из доступного, а не из того, что я введу).
Может я что-то не так делаю?
Галинка
Какой браузер? (попробуйте сменить IE на Оперу, например
Заходите в обычный форум или мобильный? (если в обычный. то попобуйте зайти в мобильную, там всё урезано и летает).
Мишель
Захожу, например на arenda.ngs.ru, там надо выбирать улицу, но для этого ввести часть названия.
Браузер не знаю - какой-то земной шар. Ещё хром есть, а оперы не заметила.
Галинка
Это надо написать на НГС-мнения, только проку будет немного. В смысле они учитывают эти косяки, но не слишком быстро исправляют.
презумпция
На п.п. Поделюсь. Я на Васхниле от Холидея устал. Натурально когда то недорогой магазин с хорошим выбором продуктовых товаров и качеством их превращается в какую то копейку или пятерочку или в сельпо. Решил по пути заезжать в ленту, заодно проверить цены.
Первое впечатление - как будто попал из мира соц дефицита в роскошь огромного выбора( сравнивая с нынешним ассортиментом Холидея на васхниле). Огромный магазин, но при этом все товары лежат на одних и тех же местах с самого открытия магазина( а не как в Холидее - перезд полок каждый квартал). Купил наконец то свое молоко и мажитель, этими продуктами Холидей не торгует уже с полгода. И наконец цены:
1. Туалетная бымага( :)) три слоя - Л = 64 р, Х = 99 - 129(!!) р
2. Молоко - Л = 39 р, Х=43 р
3. Мажитель( актуэль) - Л = 44.39 р, Х = 57 р
4. Кинлер Макси - Л = 35 р, Х= 43 р
5. Семга " Русское море" 300 г - Л = 255, 5 р, Х = 348, 5 р(!!)
Мясо вроде бы по такой же цене, но ВЫБОР и судя по виду качество!! С год назад шла обширная радиореклама про очень качественное мясо в Холидее. Я психовал, когда ее слышал. Просто охамела эта сеть!!!
Яэтогонехотел
Стараюсь в «холидеи» не заходить. Впечатление складывается такое, что у них кассирш отбирают по наличию хамства и наглости. Реально впечатление складывается, что ты им как минимум должен остался когда-то, а теперь нахально не помнишь.
Яэтогонехотел
ОЙ, пардон, не видела, что это Польза, нечайно нафлудила :смущ:
Автоинформатор
Новосибирские товарищи.
Мне тут предстоит нелегкий выбор между Дом.ру, Ростелекомом, Новотелекомом, и Академоргом. Ибо сраные крашенные яйца уже окончательно задолбали своим сервисом и своей ТП (во всех смыслах этого сокращения).

Что у кого и как работает из проводного интернета? Скорость, устойчивость. В первую очередь устойчивость. Как часто выпадает, надолго выпадает и т.д. Стоимость желательна в пределах штуки в месяц - но это вроде как все проводники укладываются.
ТриГ не предлагать. Попробовал. Устойчиво, но скорость в сравнении с проводным никакая. Да и на всех триГ, как я понял, стоят лимиты на объем.
В общем, Бен - ай нид хелп. :улыб:
Ушелец
Сибирские Сети не рассматриваешь?
Кью
Пока нет. Но если чего хорошего расскажешь - подумаю. ))
Кью
Лучше и не рассматривать. Имеют тенденции, впрочем как и Дом.ру, повышать свои расценки за тариф и скорость редко когда соответствует объявленной. Вроде как наиболее приемлем академорг.
Ушелец
Новотелеком - без каких бы то ни было нареканий: выпадает крайне редко (по моим ощущениям, раз в квартал, наверно, не чаще) и ненадолго
Ech_Aleks
А новотелеком, он же Электронный город?
Собственно я склоняюсь либо к ним, либо к моргу. Хотя готов послушать хорошие впечатления обо всех, кроме яиц. :улыб:
Угу. Ухх - услышал тебя. ))
Ушелец
не могу ни с чем сравнить...

у меня тариф "комфорт" от СС
когда подключалась, были сбои и потери скорости... ругалась...
потом они провели модернизацию оборудования и последние пару лет падений скорости нет
бывают отключения, сбои... по звонку за пару-тройку часов устраняют
о ремонтных работах сообщают на форуме

плюсы: если заканчиваются деньги на счету, то можно зайти на сайт и сделать платеж в долг, либо сразу же оплатить карточкой

есть внутренняя сеть пир-ту-пир для скачивания фильмов (но я ей не пользуюсь)

количество каналов ТВ, что идут в пакете любого тарифа, вполне достаточно для нефанатичного просмотра
Ушелец
Ушла с морга, ни в коем случае не советую - их сервис скатился в яму, я из него ушла.
Электронный город все хвалят, но у нас его не было, я выбрала пакет дом.ру. ТВ+Стационарный+инет, все кучей порядка 800рэ.Если надо - посмотрю тариф. Скорость отличная, не помню, чтоб отключали, управлять из личного кабинета легко, можно быстро ириентироваться в выгодных тарифах и акциях.
Я его хвалю, сервис отличный, уже не раз мне мальчуганы по 8 800 *** *** помогали с разными проблемами - вежливо, толково, детально. Ни разу не помню отключений.
SkwоT
Дом.ру замучал своми постоянными звонками с призывом подключить их кабельное ТВ. Бесполезно объяснять им что оно тебе не нужно. Ну и практика повышать со временем плату за тариф.
Ech_Aleks
а меня уже достал ростелеком... раз в месяц звонят, уговаривают к ним подключиться

Сквот: в академе морг никого не пускает, ни новотелеком, ни СС... на них жаловались... а воз и ныне там...
Ушелец
я на морге на платине, 50
оцифрую ящик, перейду на платину плюс, там 100,
терпимо
вечера три в мес неважнецки
отстутствия практически не бывает, nnn
ну, мож, раз в год инета нет после грозы или крысы какой-нибудь там
нравится то, что ессть обещанный платёж-для меня это зело удобно
Кью
На цветном вроде года два как есть СС. После морга - просто ракета.

В городе сыном, пока жил с нами, в поисках дешевых рекордных ночных скоростей была перебрана куча провайдеров. Кабеля так и болтаются.

Как он съехал - я опять вернулся в Сибирские Сети. Стабильность в нашем возрасте куда важнее всяких глупостев. :biggrin:
Девочка
Тебя не задолбали АкОрговские разрывы? Удивительно.
Ушелец
у нас ТТК 3 года - на твёрдую 4ку :улыб:
нобель
я всего-то ничего в инете бываю, но за это время не заметила никаких разрывов
может, если бы жила здесь...
нобель
Меня задолбали МТС разрывы. Эти придурки не могут коммутатор домовой сделать уже 4 дня.
Ухх. Я посмотрел Новотелеком, у них есть рекомендательный роутер, если разводить вай-фай. Он сильно рекомендательный? Или можно пункт 5 посылать? Или так может быть, что они отслеживают роутер, который подключен и чужие не любят?