Дорогие БЗшники.
Несколько ночей размышлял над нашими разговорами и пришел к выводу что во многом был не прав.
Поэтому считаю недостойным мое пребывание в столь уважаемом обществе и прошу извинить меня за допущенную в отношении Вас грубость и бестактность.
За сим прощаюсь.
С уважением и пожеланиями всего наилучшего!
Ильич.
ильич
всегда можно будет вернуться при желании. через какое-то время. можно под другим ником (наверное, проще и разумнее).

признание ошибок, если оно икреннее, вызывает уважение. плохо, если это очередная попытка поставить диагнозы и потроллить.

в любом случае - удачи в новом образе
ильич
уйти-просто и слабо
остаться и изменить-ся... ну разве это достойно мужчины? мужчины не ищут с-ложных путей...
удачи
а
да
от себя не убежишь :biggrin:
ильич
И это называется "утро вечера мудренее"?
Как-то не так всё...
Вроде бы извинился, а получается, что обиделся...
Ильич, не обижайся! Приходи.
ильич
Жаль. Было интересно. Удачи.
ильич
и вам всего хорошего
ильич
когда Вы писали на БЗ ....я не могла понять: зачем ТАК общаться??? (если умеешь нормально)
и сейчас....совершенно не понимаю: зачем ТАК уходить , если можно нормально общаться
Шлёндра
Пожалуй, соглашусь с твоим высказыванием.
Впрочем...
"Он улетел, но обещал вернуться... Милый, милый!" (с)
Так что - ждем! :улыб:
Шлёндра
зачем ТАК общаться??? если умеешь нормально

..а если не умеет? я, честно говоря, пока не увидел фактов этого умения, по крайней мере здесь, на БЗ... А уйти далеко он не уйдет, вернется обязательно...поразмышляет еще несколько ночей и поймет ,что его присутствие здесь жизненно необходимо:улыб::biggrin:
Петрушечный_нарк
Я на тусе с ним рядом сидела, и разговаривала. Хороший человек. Симпатичный мужчина.
Заклювааалиииии!!!! :cray-1:
Пилюля
...ну, видимо, когда хороший человек садится за комп, с ним случается некое помрачение сознания и вся хорошесть остаётся в итоге в реале))))
ильич
Ильич, это куда это вы собрались? я то только пришла, а вы уходите. так не честно! :хммм:кто меня еще то здесь поддержит ? оставите меня этим живодерам на съедение что ли? возвращайтесь немедленно !
ильич
Ильич! Вертайся взад.
Погулял и баста.
Ишь, раскапризничался...
Девочка
Вернётся, не пройдёт и недели))) Уже всё, БЗ-зависимый:улыб:
Петрушечный_нарк
на перековку пошёл :безум:
nfnecz
Думаешь, бесповоротно изменит свой "формат"?
Петрушечный_нарк
а я помню, кто уходил первым, заведя такой топик
элл-ля :knix:
и помню, что из этого вышло
:спок: :biggrin:
Петрушечный_нарк
чего только в жизни не бывает :biggrin:
Девочка
А я не помню....Элен? Мышь?
И что, что-то особенное вышло? :biggrin:
Петрушечный_нарк
вот пройдет реинкарнацию и вернется...
что вы все так волнируетесь?
Петрушечный_нарк
это была Сибирская Кошка!:улыб:
да нет
просто она до сих пор здесь...:миг:
никто не уезжает из Капуи...
Кью
Мы - волнируемся? Это кто-то другой волнируется, кто кнопки зачем-то на всё в этом топике жмёт :biggrin:
ильич
Слабак...
Одного я понять не могу - зачем ты два раза на тусу ездил???
Зверюга
как зачем?
съездил, увидел, осознал, покаялся, хлобыцнул дверью
Кью
Остается ему еще только уйти в самобан, но для этого он еще не созрел...
ильич
Ильич Ильич.....Понятно что БЗ не вылечить. Болотце такое с душком СССР. Не лечиться это. Народники ходили в народ. Чем закончилось общеизвестно. Зря не спали ) Ложное чувство вины у Вас ) Хорошо что не закончили как Фрейд. Удачи Вам!
karlrar
И куда посоветуешь ему идти???
Зверюга
Никуда ему не надо уходить. Он наш.
Наш Ильич. Звучит?
Мы его не отдадим!
karlrar
Понятно что БЗ не вылечить

Сначала ему надо себя вылечить. А потом уже и за БЗ можно браться. А то оксюморонище какой-то получается...
Петрушечный_нарк
Вы же не доктор как Ильич ) А диагноз бедолаге поставили)
karlrar
А с чего вы взяли, что он, ээээ, доктор? Типа сам сказал? "И вы говорите..." (с)
Пока, во всяком случае, он себя позиционирует исключительно как пациент....
karlrar
А диагноз у Ильича тот же самый, что и большинства тут - дефицит общения. Только он почему-то по этому поводу в глухой несознанке. Что, кстати, самое неприятное в его персонаже.

И вообще. Умному человеку - ему ведь не надо умничать, все ж и так понятно.
Петрушечный_нарк
Ну привык людям верить) Видать БЗ его не вылечил) А старались, это очевидно)
нобель
Не думаю кстати так. Так дрочерство виртуальное) Не имеет к дефициту общения никакого отношения. Имхо.
karlrar
Ну почему же, в какой-то степени некоторые симптомы удалось купировать:улыб: Это, конечно только в том случае, если заглавный пост писал именно ильич, а не тот, кто решил над ним жестоко подшутить
karlrar
Вы сами себе противоречите: дрочерство как раз очень даже неплохо говорит об определённом дефиците :biggrin:
Петрушечный_нарк
Но почему? У меня лично за годы всего ничего сообщений. И клонов нет)Тут точно не живу. Так мимо пробегал)Мой любимый друг- бутылка хорошего бордо. Иногда. Все контакты в реале я обрезал. 11 лет не работаю и ничего. Так тоже бывает)Ни скучно мне ничуть)
karlrar
Тут точно не живу....Все контакты в реале я обрезал

Вы - нет. Он уже полгода как и именно здесь, больше почти нигде. На контакты в реале - пошел. Разницу чуете?
Петрушечный_нарк
Ну может быть) Тогда и правда случай тяжелый ) Хотя имеет право.
Зверюга
Вернётся в течении одной-двух недель)))))
ильич
Решил уйти? Ну, молча, взял - и ушел.
К чему эти слюни...
Зверюга
В личку) Это не тема данного топика - здесь обсуждаются именно "слюни". А то потом жмут на кнопку и....

Ну или отдельный топик заводи ,если хочешь
karlrar
Ты правда не представляешь, какая пропасть между бездельником обеспеченным и бездельником неимущим?

Это ж даже не разные люди, это существа с разных планет.
нобель
Из разных Вселенных, и то сравнение так себе.
Петрушечный_нарк
Лучше ты заводи, мой топ снесут сразу (опыт типа...)
Зверюга
Инициатива-то твоя. Поэтому будь уж посамостоятельнее))