http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9261855&hid=6427100
Железо тут ни при чём, никто не жалуется на такую проблему.
Железо тут ни при чём, никто не жалуется на такую проблему.
Но ты же ведь жалуешься? У меня вот коммуникатор через вайфай. подключенный в сетку, в Инет выходить не хочет. Нет сети - пожалуйста, есть сеть - фиг вам, всё видит, а в Инет выходить не желает.
Приложения вручную устанавливаются и нормально работают. Они не хотят с маркета устанавливаться.
на пп
И снова здрасссти...
Простите тупенькую, я не нашла в инете !!! Радиоприёмнички дешевые китайские с КВ - они же все аналоговые, да ?...
Мне просто НАДО "аналоговый радиоприемник", а что это за зверь, я понятия не имею....
Ответьте, кто-нить, а ?
И снова здрасссти...
Простите тупенькую, я не нашла в инете !!! Радиоприёмнички дешевые китайские с КВ - они же все аналоговые, да ?...
Мне просто НАДО "аналоговый радиоприемник", а что это за зверь, я понятия не имею....
Ответьте, кто-нить, а ?
Аналоговые - это где нужно ручку настройку вертеть, нащупывая радиостанции.
А цифровые - которые с индикатором и кнопками.
Здесь смотри, в общем: web-страница
А цифровые - которые с индикатором и кнопками.
Здесь смотри, в общем: web-страница
Радиоприёмники все принимают аналоговый сигнал. Даже если после приёма сигнал апроксимируется цифровой кодировкой, то в плане интересующих вас шумов это ничего не меняет: пороговый уровень шума можно понизить, но избавиться от шума нельзя в принципе.
презумпция
хикки
Народ, кто-нибудь может забрать в центре небольшой груз для меня (оплачен) и отправить его с рейсовым автобусом в ГА? Я было договорилась уже, но с отправкой оказалось сложно. Самый пригодный обеим сторонам по времени автобус уходит в 10.30. Есть еще 7.40 и 23.30, но это вряд ли кому-то подойдет.
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
здрасьте, дозор
123871
1000
Реквестирую впечатления
39617
167
Шнаппи
activist
Ух ты...я бы такое не смогла попросить...
Это же надо кому-то БОЛЬШУЮ ответственность на себя брать !
Это же надо кому-то БОЛЬШУЮ ответственность на себя брать !
презумпция
хикки
На самом деле это не первый случай, просто в этот раз не получилось договориться через личку.
Я тоже нередко так отправляю посылки.
Я тоже нередко так отправляю посылки.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если тебе недельку терпит, то я могу и без автобусов как-нить привезти. С 16-го числа планирую в Бийск на 2 недели. а там выбрать денек скататься в Горный тоже можно. Или тебе до Бийска на автобусе.
презумпция
хикки
Нет, к сожалению, и так затянула (это к учебному году детям). Но спасибо.
Кстати, с "забором" вопрос уже решился, но отправка остается пока.
Кстати, с "забором" вопрос уже решился, но отправка остается пока.
презумпция
хикки
Ага. Я им сильно благодарна, стараюсь "передать дальше" по мере возможностей.
Я скачала 2gis apk, поставила. Работает нормально, базы на новую версию уже обновил.
И на уже установленные приложения апдейты с маркета поставил.
Только новые приложения устанавливать не хочет, жаба :-)
А чистить кэш маркета... девайс с нуля, муха не сидела, в инет-магазине купленный... но в принципе, можно и почистить. Попробую на досуге :-)
И на уже установленные приложения апдейты с маркета поставил.
Только новые приложения устанавливать не хочет, жаба :-)
А чистить кэш маркета... девайс с нуля, муха не сидела, в инет-магазине купленный... но в принципе, можно и почистить. Попробую на досуге :-)
Так ты гуглям напиши. Пусть разбираются. Вот тут внизу есть форма для связи с ними.
А они ответят - смотри список совместимых устройств :-)
Не напишут. Они очень любят расширять этот список. А ты, кстати, смотрела? У тебя процессор-то вполне даже распространенный.
Смотрела, и на оригинал тоже смотрела. Какой-то Goclever...
Да фиг с ним, не до него сейчас... Потом... а потом может и всё само пройдёт :-)
Да фиг с ним, не до него сейчас... Потом... а потом может и всё само пройдёт :-)
кот ф пальто
забанен
Таша
morgenmuffel
Вообще не помню такого добра в магазинах... может, поискать тех, кто этим занимается (интересно, они тоже таксидермистами называются?)?
doka
makitaнтка
А купить рыбку, сварить и аккуратно объесть скелетик? Ммм?)
кот ф пальто
забанен
хлопотно это. все почемуто этот вариант советуют
Пилюля
Томэй ясность
А сюда заходили?
http://xn--80aaag3bp7a.xn--p1ai/p21584535-skelet-ryby-903.html
http://xn--80aaag3bp7a.xn--p1ai/p21584535-skelet-ryby-903.html
кот ф пальто
забанен
он чаще под №901 фигурирует. мне правдишный нужен. на подставке штоп.
Кью
old hamster
вот где-то я видела что-то на дощечке приклеенное... попробуй зайти в магазин охотников-рыболовов
презумпция
хикки
Может, в категории наглядных пособий найдется?
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня вопрос к тем, кто на ngs с телефона заходит (не обязательно на форум). Как только я хочу что-то ввести в поле, у меня внизу на полэкрана клавиатура, а над ней эта оранжевая кнопка "Отзывы и предложения" - ещё четверть экрана по ширине отжирает, и я не вижу - что я ввожу, и в какой момент появляется подсказка (поскольку выбор идёт из доступного, а не из того, что я введу).
Может я что-то не так делаю?
Может я что-то не так делаю?
Какой браузер? (попробуйте сменить IE на Оперу, например
Заходите в обычный форум или мобильный? (если в обычный. то попобуйте зайти в мобильную, там всё урезано и летает).
Заходите в обычный форум или мобильный? (если в обычный. то попобуйте зайти в мобильную, там всё урезано и летает).
Захожу, например на arenda.ngs.ru, там надо выбирать улицу, но для этого ввести часть названия.
Браузер не знаю - какой-то земной шар. Ещё хром есть, а оперы не заметила.
Браузер не знаю - какой-то земной шар. Ещё хром есть, а оперы не заметила.
презумпция
хикки
Это надо написать на НГС-мнения, только проку будет немного. В смысле они учитывают эти косяки, но не слишком быстро исправляют.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. Поделюсь. Я на Васхниле от Холидея устал. Натурально когда то недорогой магазин с хорошим выбором продуктовых товаров и качеством их превращается в какую то копейку или пятерочку или в сельпо. Решил по пути заезжать в ленту, заодно проверить цены.
Первое впечатление - как будто попал из мира соц дефицита в роскошь огромного выбора( сравнивая с нынешним ассортиментом Холидея на васхниле). Огромный магазин, но при этом все товары лежат на одних и тех же местах с самого открытия магазина( а не как в Холидее - перезд полок каждый квартал). Купил наконец то свое молоко и мажитель, этими продуктами Холидей не торгует уже с полгода. И наконец цены:
1. Туалетная бымага( :)) три слоя - Л = 64 р, Х = 99 - 129(!!) р
2. Молоко - Л = 39 р, Х=43 р
3. Мажитель( актуэль) - Л = 44.39 р, Х = 57 р
4. Кинлер Макси - Л = 35 р, Х= 43 р
5. Семга " Русское море" 300 г - Л = 255, 5 р, Х = 348, 5 р(!!)
Мясо вроде бы по такой же цене, но ВЫБОР и судя по виду качество!! С год назад шла обширная радиореклама про очень качественное мясо в Холидее. Я психовал, когда ее слышал. Просто охамела эта сеть!!!
Первое впечатление - как будто попал из мира соц дефицита в роскошь огромного выбора( сравнивая с нынешним ассортиментом Холидея на васхниле). Огромный магазин, но при этом все товары лежат на одних и тех же местах с самого открытия магазина( а не как в Холидее - перезд полок каждый квартал). Купил наконец то свое молоко и мажитель, этими продуктами Холидей не торгует уже с полгода. И наконец цены:
1. Туалетная бымага( :)) три слоя - Л = 64 р, Х = 99 - 129(!!) р
2. Молоко - Л = 39 р, Х=43 р
3. Мажитель( актуэль) - Л = 44.39 р, Х = 57 р
4. Кинлер Макси - Л = 35 р, Х= 43 р
5. Семга " Русское море" 300 г - Л = 255, 5 р, Х = 348, 5 р(!!)
Мясо вроде бы по такой же цене, но ВЫБОР и судя по виду качество!! С год назад шла обширная радиореклама про очень качественное мясо в Холидее. Я психовал, когда ее слышал. Просто охамела эта сеть!!!
McBurns
gold Няmster
Стараюсь в «холидеи» не заходить. Впечатление складывается такое, что у них кассирш отбирают по наличию хамства и наглости. Реально впечатление складывается, что ты им как минимум должен остался когда-то, а теперь нахально не помнишь.
Тигирька
полосатая
ОЙ, пардон, не видела, что это Польза, нечайно нафлудила
Ушелец
old hamster
Новосибирские товарищи.
Мне тут предстоит нелегкий выбор между Дом.ру, Ростелекомом, Новотелекомом, и Академоргом. Ибо сраные крашенные яйца уже окончательно задолбали своим сервисом и своей ТП (во всех смыслах этого сокращения).
Что у кого и как работает из проводного интернета? Скорость, устойчивость. В первую очередь устойчивость. Как часто выпадает, надолго выпадает и т.д. Стоимость желательна в пределах штуки в месяц - но это вроде как все проводники укладываются.
ТриГ не предлагать. Попробовал. Устойчиво, но скорость в сравнении с проводным никакая. Да и на всех триГ, как я понял, стоят лимиты на объем.
В общем, Бен - ай нид хелп.
Мне тут предстоит нелегкий выбор между Дом.ру, Ростелекомом, Новотелекомом, и Академоргом. Ибо сраные крашенные яйца уже окончательно задолбали своим сервисом и своей ТП (во всех смыслах этого сокращения).
Что у кого и как работает из проводного интернета? Скорость, устойчивость. В первую очередь устойчивость. Как часто выпадает, надолго выпадает и т.д. Стоимость желательна в пределах штуки в месяц - но это вроде как все проводники укладываются.
ТриГ не предлагать. Попробовал. Устойчиво, но скорость в сравнении с проводным никакая. Да и на всех триГ, как я понял, стоят лимиты на объем.
В общем, Бен - ай нид хелп.
Пока нет. Но если чего хорошего расскажешь - подумаю. ))
Лучше и не рассматривать. Имеют тенденции, впрочем как и Дом.ру, повышать свои расценки за тариф и скорость редко когда соответствует объявленной. Вроде как наиболее приемлем академорг.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Новотелеком - без каких бы то ни было нареканий: выпадает крайне редко (по моим ощущениям, раз в квартал, наверно, не чаще) и ненадолго
А новотелеком, он же Электронный город?
Собственно я склоняюсь либо к ним, либо к моргу. Хотя готов послушать хорошие впечатления обо всех, кроме яиц.
Угу. Ухх - услышал тебя. ))
Собственно я склоняюсь либо к ним, либо к моргу. Хотя готов послушать хорошие впечатления обо всех, кроме яиц.
Угу. Ухх - услышал тебя. ))
не могу ни с чем сравнить...
у меня тариф "комфорт" от СС
когда подключалась, были сбои и потери скорости... ругалась...
потом они провели модернизацию оборудования и последние пару лет падений скорости нет
бывают отключения, сбои... по звонку за пару-тройку часов устраняют
о ремонтных работах сообщают на форуме
плюсы: если заканчиваются деньги на счету, то можно зайти на сайт и сделать платеж в долг, либо сразу же оплатить карточкой
есть внутренняя сеть пир-ту-пир для скачивания фильмов (но я ей не пользуюсь)
количество каналов ТВ, что идут в пакете любого тарифа, вполне достаточно для нефанатичного просмотра
у меня тариф "комфорт" от СС
когда подключалась, были сбои и потери скорости... ругалась...
потом они провели модернизацию оборудования и последние пару лет падений скорости нет
бывают отключения, сбои... по звонку за пару-тройку часов устраняют
о ремонтных работах сообщают на форуме
плюсы: если заканчиваются деньги на счету, то можно зайти на сайт и сделать платеж в долг, либо сразу же оплатить карточкой
есть внутренняя сеть пир-ту-пир для скачивания фильмов (но я ей не пользуюсь)
количество каналов ТВ, что идут в пакете любого тарифа, вполне достаточно для нефанатичного просмотра
Ушла с морга, ни в коем случае не советую - их сервис скатился в яму, я из него ушла.
Электронный город все хвалят, но у нас его не было, я выбрала пакет дом.ру. ТВ+Стационарный+инет, все кучей порядка 800рэ.Если надо - посмотрю тариф. Скорость отличная, не помню, чтоб отключали, управлять из личного кабинета легко, можно быстро ириентироваться в выгодных тарифах и акциях.
Я его хвалю, сервис отличный, уже не раз мне мальчуганы по 8 800 *** *** помогали с разными проблемами - вежливо, толково, детально. Ни разу не помню отключений.
Электронный город все хвалят, но у нас его не было, я выбрала пакет дом.ру. ТВ+Стационарный+инет, все кучей порядка 800рэ.Если надо - посмотрю тариф. Скорость отличная, не помню, чтоб отключали, управлять из личного кабинета легко, можно быстро ириентироваться в выгодных тарифах и акциях.
Я его хвалю, сервис отличный, уже не раз мне мальчуганы по 8 800 *** *** помогали с разными проблемами - вежливо, толково, детально. Ни разу не помню отключений.
Дом.ру замучал своми постоянными звонками с призывом подключить их кабельное ТВ. Бесполезно объяснять им что оно тебе не нужно. Ну и практика повышать со временем плату за тариф.
а меня уже достал ростелеком... раз в месяц звонят, уговаривают к ним подключиться
Сквот: в академе морг никого не пускает, ни новотелеком, ни СС... на них жаловались... а воз и ныне там...
Сквот: в академе морг никого не пускает, ни новотелеком, ни СС... на них жаловались... а воз и ныне там...
я на морге на платине, 50
оцифрую ящик, перейду на платину плюс, там 100,
терпимо
вечера три в мес неважнецки
отстутствия практически не бывает, nnn
ну, мож, раз в год инета нет после грозы или крысы какой-нибудь там
нравится то, что ессть обещанный платёж-для меня это зело удобно
оцифрую ящик, перейду на платину плюс, там 100,
терпимо
вечера три в мес неважнецки
отстутствия практически не бывает, nnn
ну, мож, раз в год инета нет после грозы или крысы какой-нибудь там
нравится то, что ессть обещанный платёж-для меня это зело удобно
На цветном вроде года два как есть СС. После морга - просто ракета.
В городе сыном, пока жил с нами, в поисках дешевых рекордных ночных скоростей была перебрана куча провайдеров. Кабеля так и болтаются.
Как он съехал - я опять вернулся в Сибирские Сети. Стабильность в нашем возрасте куда важнее всяких глупостев.
В городе сыном, пока жил с нами, в поисках дешевых рекордных ночных скоростей была перебрана куча провайдеров. Кабеля так и болтаются.
Как он съехал - я опять вернулся в Сибирские Сети. Стабильность в нашем возрасте куда важнее всяких глупостев.
Тебя не задолбали АкОрговские разрывы? Удивительно.
у нас ТТК 3 года - на твёрдую 4ку
я всего-то ничего в инете бываю, но за это время не заметила никаких разрывов
может, если бы жила здесь...
может, если бы жила здесь...
Меня задолбали МТС разрывы. Эти придурки не могут коммутатор домовой сделать уже 4 дня.
Ухх. Я посмотрел Новотелеком, у них есть рекомендательный роутер, если разводить вай-фай. Он сильно рекомендательный? Или можно пункт 5 посылать? Или так может быть, что они отслеживают роутер, который подключен и чужие не любят?
Ухх. Я посмотрел Новотелеком, у них есть рекомендательный роутер, если разводить вай-фай. Он сильно рекомендательный? Или можно пункт 5 посылать? Или так может быть, что они отслеживают роутер, который подключен и чужие не любят?