Мне плохо
3504
32
Убик
Я Вас Не Люблю
мне 33 седня. напишите че-нибудь хорошее, дорогие мои пенсионеры.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
33
Между прочим, гениальный палиндром
Между прочим, гениальный палиндром
От всей души поздравляю Вас с днём рождения, очень желаю Вам и Вашей маме только хорошего !
Надеюсь, у Вас есть что-нибудь вкусненькое :-)
Надеюсь, у Вас есть что-нибудь вкусненькое :-)
Да вы старый! И еще прикидываетесь! Стыдно
Просил - послушай.
В 33 года я уже был застарелым алиментщиком, имел другую, живую и любимую семью с двумя детьми и еще одну женщину в другой стране, решившуюся родить от меня ребенка.
В смысле - ты счастливый человек, никому ничего не должный. Не парься, нажрись. Прозит.
В 33 года я уже был застарелым алиментщиком, имел другую, живую и любимую семью с двумя детьми и еще одну женщину в другой стране, решившуюся родить от меня ребенка.
В смысле - ты счастливый человек, никому ничего не должный. Не парься, нажрись. Прозит.
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46565
535
Новогодне-крещенский дозор
180035
1000
Выбор паркето-внедорожника
45266
214
О!А я только вчера подумала, куда это Убик делся, нужно будет спросить....А ты тут уже сам вот он.
33. теперь тебе только осталось понять, кто ты: "христос" или "илья муромец".
ну и здоровья и любимую женщину впридачу.
33. теперь тебе только осталось понять, кто ты: "христос" или "илья муромец".
ну и здоровья и любимую женщину впридачу.
Вспоминай Высоцкого
"А 33 - Христу. Он был поэт, он говорил:
Да не убий. Убьешь - везде найду, мол.
Но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и ни о чем не думал."
"А 33 - Христу. Он был поэт, он говорил:
Да не убий. Убьешь - везде найду, мол.
Но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и ни о чем не думал."
Восьмая_Марта
воображенщина
Может и баян, конечно... Но. Довольно милое, позитивное, обнадеживающее 12-ти минутное кино про пенсионеров, которые освоили интернет:
Посмотришь и порадуешься, что все у тебя еще впереди ))
Посмотришь и порадуешься, что все у тебя еще впереди ))
Поздравляю!
33 — это прекрасно. А завтра будет обязательно лучше.
33 — это прекрасно. А завтра будет обязательно лучше.
Поздравляю!
Хорошего настроения тебе побольше!
А возраст-замечательный.
Хорошего настроения тебе побольше!
А возраст-замечательный.
С днем рождения!
Прекрасный возраст! И много хорошего еще впереди!
Будь здоров!
Остального - добьешься!
Прекрасный возраст! И много хорошего еще впереди!
Будь здоров!
Остального - добьешься!
Достал засоленые месяц назад грибы, немного полегчало, да
Убик, поздравляю!
Это прекрасный возраст, правда. С этого момента как-то иначе начинаешь осознавать и чувствовать жизнь, окружающий мир и себя в нем. Скоро вы это сами поймете.
Желаю достигнуть-таки гармонии с самим собой.
Это прекрасный возраст, правда. С этого момента как-то иначе начинаешь осознавать и чувствовать жизнь, окружающий мир и себя в нем. Скоро вы это сами поймете.
Желаю достигнуть-таки гармонии с самим собой.
Будь!
И пусть суккуб не покинет тебя.
И пусть суккуб не покинет тебя.
а знаешь как он больно рогами колется? мало приятного.
С днем рождения! Не так уж и плохо когда плохо, потому что после плохо всегда приходит хорошо)))
Супервозраст!!! В самом расцвете! И число 33 такое красивое!!!
С днем рождения, мальчишка))
Опасная дата, да. Можно стартануть, а можно скатиться, когда казалось бы - вот она, вершина
Вы там чего для себя решили - ключ на старт?))
Опасная дата, да. Можно стартануть, а можно скатиться, когда казалось бы - вот она, вершина
Вы там чего для себя решили - ключ на старт?))
От заката до рассвета
Празднуй день рожденья этот,
Поздравленья принимай,
И селедкой заедай!
Сверху положи икорки,
Пожеланий прими горку,
Пусть горит вулкан страстей
В озорной душе твоей!
Празднуй день рожденья этот,
Поздравленья принимай,
И селедкой заедай!
Сверху положи икорки,
Пожеланий прими горку,
Пусть горит вулкан страстей
В озорной душе твоей!
Убик, Убище дорогое наше!
Мы тебя любим и поздравляем с днём рождения и желаем тебе всего самого наилучшего, и прибавления сантиметров, к твоим, тридцати двум виртуальным, и чтоб ты знал, мы тебя очень ценим, хоть ты и дурак конечно, а кто тут не таков, разве что которые умные
шучу
Соболев.
Мы тебя любим и поздравляем с днём рождения и желаем тебе всего самого наилучшего, и прибавления сантиметров, к твоим, тридцати двум виртуальным, и чтоб ты знал, мы тебя очень ценим, хоть ты и дурак конечно, а кто тут не таков, разве что которые умные
шучу
Соболев.
Мне тридцать три года, – поспешно сказал Остап, – возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил, и только вы…
Cherchez la femme или мильонов! Ты классный музыкальный критик С Днем!
Показать спойлер
– Ну, до свидания, – сказала Зося, – мне в столовку.
– Я тоже буду обедать, – заявил великий комбинатор, взглянув на вывеску: «Учебно-показательный пищевой комбинат ФЗУ при Черноморской государственной академии пространственных искусств», – съем какие-нибудь дежурно-показательные щи при этой академии. Может быть, полегчает.
– Здесь только для членов профсоюза, – предупредила Зося.
– Тогда я так посижу.
Они спустились вниз по трем ступенькам. В глубине учебно-показательного комбината под пальмой, зеленой, как кровля дома, сидел черноглазый молодой человек и с достоинством смотрел в обеденную карточку.
– Перикл! – еще издали закричала Зося. – Я тебе купила носки с двойной пяткой. Познакомьтесь. Это Фемиди.
– Фемиди, – сказал молодой человек, сердечно пожимая руку Остапа.
– Бендер-Задунайский, – грубо ответил великий комбинатор, сразу сообразив, что опоздал на праздник любви и что носки с двойной пяткой – это не просто продукция какой-то кооперативной артели лжеинвалидов, а некий символ счастливого брака, узаконенного ЗАГСом.
– Как! Разве вы еще и Задунайский? – весело спросила Зося.
– Да, Задунайский. Ведь вы тоже уже не только Синицкая? Судя по носкам…
– Я Синицкая–Фемиди.
– Уже двадцать семь дней, – заметил молодой человек, потирая руки.
– Мне нравится ваш муж, – сказал рыцарь, лишенный наследства.
– Мне самой нравится, – ответила Зося запальчиво.
Пока молодые супруги ели флотский борщ, высоко подымая ложки и переглядываясь, Остап недовольно косился на культплакаты, развешанные по стенам. На одном было написано: «Не отвлекайся во время еды разговорами. Это мешает правильному выделению желудочного сока». Другой был составлен в стихах: «Фруктовые воды несут нам углеводы». Делать больше было нечего. Надо было уходить, но мешала неизвестно откуда подоспевшая застенчивость.
– В этом флотском борще, – с натугой сказал Остап, – плавают обломки кораблекрушения.
Супруги Фемиди добродушно засмеялись.
– А вы, собственно, по какой линии работаете? – спросил Остап молодого человека.
– А я, собственно, секретарь изоколлектива железнодорожных художников, – ответил Фемиди.
Великий комбинатор стал медленно подыматься.
– Ах, представитель коллектива! Этого можно было ожидать! Однако не буду отвлекать вас разговорами. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья.
Он ушел, не попрощавшись, срезая углы столиков, двигаясь к выходу по прямой.
– Увели девушку! – пробормотал он на улице. – Прямо из стойла увели. Фемиди! Немизиди! Представитель коллектива Фемиди увел у единоличника-миллионера…
И тут с потрясающей ясностью и чистотой Бендер вспомнил, что никакого миллиона у него уже нет. Додумывал он эту мысль на бегу, разгребая руками прохожих, как пловец воду в состязании на побитие мирового рекорда.
– Тоже, апостол Павел нашелся! – шептал он, перепрыгивая через клумбы городского сада. – Бессребреник, с-сукин сын! Менонит проклятый, адвентист седьмого дня! Дурак! Если они уже отправили посылку – повешусь! Убивать надо таких толстовцев!
– Я тоже буду обедать, – заявил великий комбинатор, взглянув на вывеску: «Учебно-показательный пищевой комбинат ФЗУ при Черноморской государственной академии пространственных искусств», – съем какие-нибудь дежурно-показательные щи при этой академии. Может быть, полегчает.
– Здесь только для членов профсоюза, – предупредила Зося.
– Тогда я так посижу.
Они спустились вниз по трем ступенькам. В глубине учебно-показательного комбината под пальмой, зеленой, как кровля дома, сидел черноглазый молодой человек и с достоинством смотрел в обеденную карточку.
– Перикл! – еще издали закричала Зося. – Я тебе купила носки с двойной пяткой. Познакомьтесь. Это Фемиди.
– Фемиди, – сказал молодой человек, сердечно пожимая руку Остапа.
– Бендер-Задунайский, – грубо ответил великий комбинатор, сразу сообразив, что опоздал на праздник любви и что носки с двойной пяткой – это не просто продукция какой-то кооперативной артели лжеинвалидов, а некий символ счастливого брака, узаконенного ЗАГСом.
– Как! Разве вы еще и Задунайский? – весело спросила Зося.
– Да, Задунайский. Ведь вы тоже уже не только Синицкая? Судя по носкам…
– Я Синицкая–Фемиди.
– Уже двадцать семь дней, – заметил молодой человек, потирая руки.
– Мне нравится ваш муж, – сказал рыцарь, лишенный наследства.
– Мне самой нравится, – ответила Зося запальчиво.
Пока молодые супруги ели флотский борщ, высоко подымая ложки и переглядываясь, Остап недовольно косился на культплакаты, развешанные по стенам. На одном было написано: «Не отвлекайся во время еды разговорами. Это мешает правильному выделению желудочного сока». Другой был составлен в стихах: «Фруктовые воды несут нам углеводы». Делать больше было нечего. Надо было уходить, но мешала неизвестно откуда подоспевшая застенчивость.
– В этом флотском борще, – с натугой сказал Остап, – плавают обломки кораблекрушения.
Супруги Фемиди добродушно засмеялись.
– А вы, собственно, по какой линии работаете? – спросил Остап молодого человека.
– А я, собственно, секретарь изоколлектива железнодорожных художников, – ответил Фемиди.
Великий комбинатор стал медленно подыматься.
– Ах, представитель коллектива! Этого можно было ожидать! Однако не буду отвлекать вас разговорами. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья.
Он ушел, не попрощавшись, срезая углы столиков, двигаясь к выходу по прямой.
– Увели девушку! – пробормотал он на улице. – Прямо из стойла увели. Фемиди! Немизиди! Представитель коллектива Фемиди увел у единоличника-миллионера…
И тут с потрясающей ясностью и чистотой Бендер вспомнил, что никакого миллиона у него уже нет. Додумывал он эту мысль на бегу, разгребая руками прохожих, как пловец воду в состязании на побитие мирового рекорда.
– Тоже, апостол Павел нашелся! – шептал он, перепрыгивая через клумбы городского сада. – Бессребреник, с-сукин сын! Менонит проклятый, адвентист седьмого дня! Дурак! Если они уже отправили посылку – повешусь! Убивать надо таких толстовцев!
Показать спойлер
ты - хороший. С днем рождения, Убик. И: все будет хорошо, обязательно.
Отец Михаил
v.i.p.
Чота ты молод прям совсем (пишет с высоты своих 35).
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Ник_Окупирован
activist
мне 33 седняУбикамнд...ты чот ваще опустился. Сам себя поздравлять решил как одинокая унтреофицерская вдова
aglow
wii-й
Все прально, читай комменты, умник...