Новинка
Менеджер мафии
Пенсионерский так и не открыли, поэтому хвастаюсь тут - я теперь бабушка уже 2-х внуков. Мальчик, Ромашка, 4200, 56 см. Вот!!!
Поздравляю!
Теперь у тебя полный комплект внуков!
Теперь у тебя полный комплект внуков!
Как это?.. Это ж только начало!
ну базовый-то есть: мальчик и девочка
Поздравляю!Вот теперь забот будет, правда приятных.)
Боже мой !!! Мой сын Рома родился у меня 56 см, 4100 вес !!!
СПАСИБО за такую инфу !!!!!!!!!
Поздравляю Вас, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Тьфу-тьфу-тьфу на такого мальчика :-))))) Я плачу...
СПАСИБО за такую инфу !!!!!!!!!
Поздравляю Вас, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Тьфу-тьфу-тьфу на такого мальчика :-))))) Я плачу...
Сейчас читают
Курящая баба
77914
348
объявление или как я встретился с БЗ
20384
148
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
68197
454
Поздравляю бабушку и родителей! Здоровья всем и терпенья! Пусть крепится старшая сестренка)))
поздравляю ! это наверное так прикольно чувствовать себя бабушкой !? растите здоровыми -это самое главное по-моему!
я вообще не въехал - а что в 36 лет уже можно стать бабушкой? Я б тебе столько дал. Если что, у меня тоже 2 внука.
С тебя дансинг в НИИКуДА в компании со мной, когда я соберусь туда, а это неизвестно когда будет
С тебя дансинг в НИИКуДА в компании со мной, когда я соберусь туда, а это неизвестно когда будет
Ну конечно...как 36, так сразу на дискотЭку ? :-))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
внуки, наверное, это просто ЧУДО!
внуки, наверное, это просто ЧУДО!
И не говори. Выхожу вчера из подъезда, а трехлетний младший мой с криком восторга "Дееедааа!" бежит мне в объятия! Приятно ж
А когда сквозь решётки ограды приютов разных городов сопливые дети тянут свои грязные, худые ручонки с криком "папаааа!", это не так приятно?
Поздравляю. Это здОрово, это здорово, это очень-очень хорошо! (старая песня о главном). Пусть прирост новинок не прекращается. )))
заложили фундамент мы с Юрой. Эх, порадовался бы дед... Все пытались представить себя в роли дедушки и бабушки. Но это так трудно в 30-36).
Спасибо) Детские хлопоты - сладкая мука. Ну вобщем... и жизнь и слезы и любовь))
Спасибо, Тигирька) Выбирали между Павлом и Романом. Ну вот Роман явился в свет)
Спасибо) Старшей то всего 2,5 года. Эх, а уже в няньках
Спасибо) Бабушкой чувствовать себя не прикольно - а... чувствуешь себя звеном в цепи поколений. Почему-то мамой я себя звеном не чувствовала, и только на бабушке пробило))))))))
Ну спасибо за комплимент, врешь конечно, но все равно приятно))
Дансинг за внуков? Годится. Смотри - я ведь тебе это еще припомню
Дансинг за внуков? Годится. Смотри - я ведь тебе это еще припомню
мудрость приходит с годами !) а правда говорят , что внуков всегда любят больше чем детей? ))))
Внуки - это воплощенная мечта)
Спасибо
Спасибо
Спасибо))) Пусть наших будет больше!
Неправда. Я люблю своих детей сильнее, но ведь внуки - это частичка их, поэтому любовь сильна, но оборотов поменьше
В роли деда себя не представляю, но тебя поздравляю с внуком
а мне кажется , я все что не додала дочке ( в плане любви ) обязательно на внуках оторвусь )))) конечно сильно баловать не буду , но много недочетов исправлю и за бабушек моей дочери и за то что сама где то что то не так сделала
Не очень верное направление, на мой взгляд. И вы будете другая, и внукам не нужна ваша компенсационная любовь. Я стала практически идеальной мамой на 4-ом ребенке)) я уже не совершала ошибок как с первыми тремя, я просто знала ( раньше только догадывалась)), что для ребенка очень важна искренность чувств, а вовсе не водопад заботы, подарков, кружков, секций и пр... И вообще рожайте ближе к сорока, хотя бы еще раз - мир становится объемнее, ярче и... стабильнее что ли. Ну вобщем другой мир)
Салага. Двое моих барбосов уже давно дерутся.
Дети по нашим меркам теперь поздние, ага. Рожать в двадцать лет теперь дураков мало.
Дети по нашим меркам теперь поздние, ага. Рожать в двадцать лет теперь дураков мало.
я бы с удовольствием , но для меня это не позволительная роскошь . я уж внуков подожду . деток я очень люблю и детки меня . я уже знаю что их любить буду . у меня дочка всегда смеется - я у тебя совсем не самостоятельная , как я замуж выйду и без тебя жить то буду? в больничку идти - "мам пойдем со мной?" , поступать -" мам , поехали со мной !" подработку нашла - "мам , пойдем со мной !"
у меня дочка всегда смеется...Знаете, вы такая удобная мишень для местных ехидн, что я просто поражен их выдержке. Похоже, они тоже офигели.
да я уже заметила , что при удобном случае , кто нить что нить " приятное" все равно скажет )
Ник_Окупирован
activist
Смею заметить...тут не личный забор чтоб удивляться что вывешенное бель1 кто то обоссал...
NIKYL4K
experienced
добрее нужно быть ! добрее !
Вы плохо знаете женщин, ну и местных тоже. Ничего раздражающего в Никульчике я не вижу. Мне она видится искренним человеком.
Ник_Окупирован
activist
Эт с каких таких п.5 та?Ты мне чо роцтвенница?
Ник_Окупирован
activist
Мне она видится искренним человеком.В нонешнем положении БЗ -это скорее недостаток чем достоинство.
Пример - Ильич
И если Ильича можно гонять по борду...то чем луче барышня?
Новинка
Менеджер мафии
Забирай свои пункт 5 и вали отсюда.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Похоже, надо срочно заводить топик "Прощение Никульчик".....
Новинка
Менеджер мафии
А что Ильич? Что есть, что нет. НАшли потерю
Ник_Окупирован
activist
Э!!!потише на поворотах...ОК?
Вали...Не знаю я ни какой Вали
Вали...Не знаю я ни какой Вали
спасибо Новинка ! тут и правда больше нормальных людей , чем я сразу заметила ! очень много меня поддержали . правда не все в открытую, но все равно я рада!
Ник_Окупирован
activist
т.е. ты открыто хочешь сказать что я не нормален?
Новинка
Менеджер мафии
Сима, я очень прошу тебя в моем топике быть корректным в высказываниях и эмоциях. Ведь тут о детях. Ну как тебе объяснить... Просто я представила, что все вы у меня в гостях, обмываете внука, Никульчик тоже что-то щебечет, и тут слышится твой грубый окрик... Ну что это такое? В реале я бы выставила тебя за дверь
NIKYL4K
experienced
ну про нормальность я пока сказать не могу , нормальный ты или нет или все же нормальная , но то что ложку дегтя в бочку меда любишь кинуть - это про тебя
прошу прощения , если я сказала что то не так . это так приятно , когда у кого то появляются детки , ну а внуки все же не меньше!
Да нечего извиняться, достаточно топика про прощение Ильича. если хочется сильно поизвиняться, пройдите в соседнюю комнату))
Ник_Окупирован
activist
Знаешь что?
Я всё понимаю...не дурак.
Но, мне очень интересна даже твоя "изберательность"...
Что страшного я написал?
И почему нести чушь в чужих топах лично для тебя приемлемо, а принять тоже самое в свем топе нет?
Не находишь Это по крайней мере странным.
И вот тока не надо ща тут мазаца типа " я не такая,я жду транвая..."
ОК?
Я ваще на минуту зашёл..ща свалю..не плач
Я всё понимаю...не дурак.
Но, мне очень интересна даже твоя "изберательность"...
Что страшного я написал?
И почему нести чушь в чужих топах лично для тебя приемлемо, а принять тоже самое в свем топе нет?
Не находишь Это по крайней мере странным.
И вот тока не надо ща тут мазаца типа " я не такая,я жду транвая..."
ОК?
Я ваще на минуту зашёл..ща свалю..не плач