На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот с кого надо было ильичу брать пример... да у нас бы просто рука не поднялась прощаться)))))))))))))))))))
NIKYL4K
experienced
иди уже в другую тему !)
Ник_Окупирован
activist
Леха не уходи-и-и-и-и-и...мне нравица тибя читать 

У него везде одна тема - тех, кто послабже духом, погнобить.
ну думаю это его слабости и говорит . сильные люди такими вещами не занимаются!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нашел послабже - да она тебя вместе со всем твоим автофорумом перепостит в айнмомент и не чихнёт))))
NIKYL4K
experienced
а че у нобеля автофорум есть? надо сходить туда))
Сейчас читают
объявляю голодовку.
166852
999
Что вы даете своим мужьям в браке?
116026
536
Секс по выходным. За или против...
95511
544
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вас там очень не хватает, сходите обязательно
Новинка, поздравляю Вас!
Вы такая молодая и прекрасная бабушка) здоровья Вам, Вашим детям и внукам)
Вы такая молодая и прекрасная бабушка) здоровья Вам, Вашим детям и внукам)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я вам даже ссылку дам - вот сюда надо идти
NIKYL4K
experienced
ну меня автозапчасти не интересуют ! у меня машины нет )))
Шлёндра
grandmother
она и там "успеет скорефаниться* 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вы можете как пешеход завести вполне топик. Пешеход ведь тоже в какой-то степени участник дорожного движения!...
NIKYL4K
experienced
я подумаю над вашим предложением!)
а чего мне еще остается? )))друзей говорят много не бывает!
Ник_Окупирован
activist
друзей говорят много не бывает!ага...друзей не бывает, а вот русского языка видимо и нафиг не нада?Дажыжь?

Поздравляю!
желаю, чтоб ты стала бабушкой-героиней!
желаю, чтоб ты стала бабушкой-героиней!

Наташечка! У тебя всё хорошо получается!- быть мамой, быть бабушкой... Так держать! Поздравляю!

Вот что такое тут творится, а?
Зафлудили прекрасный бабушкин топик!
А ну-ка, кыш отсель!
А ну-ка, кыш отсель!

investordusi
veteran
Поздравлям-с! Как бабушка двух оторв-внуков 5 и 2 лет. Старший уже хитрююющий, малой вроде сама невинность. Но сдачи уже дает.
Поздравляю, Наташ!
У тебя теперь ещё один шанс понять смысл жизни. Не проворонь
У тебя теперь ещё один шанс понять смысл жизни. Не проворонь

От всей души, самые искренние поздравления 

Спасибо. Вот подумала - как они меня потом делить-то будут?))
Спасибо, Галя) такого крепыша выносила моя малявка-сноха ))
Женя, наверное, на седьмом небе от счастья? Сына родил! 

---------------
Да не говори)) Ну вот был бы пенсионерский подфорум - разве стала бы там Николайчик кокетничать так отчаянно со всеми юзерами? А так вот сижу, по старушечьи - слушаю эту деребедень))
---------------
Да не говори)) Ну вот был бы пенсионерский подфорум - разве стала бы там Николайчик кокетничать так отчаянно со всеми юзерами? А так вот сижу, по старушечьи - слушаю эту деребедень))
По-старушечьи, говоришь? Ну-ну. Ну-ну.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ты чо...!!!!
Где же тогда, где-где-где топик "Возвращение пня"??!! Непорядок!

презумпция
хикки
Почему возвращение? Пнем сюда еще вроде никто не заходил. Явление, для начала.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему ильич-то? Ай-пи? Тьфу, ты господи, ай-кью?))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да, надо было ставки принимать.... ведь, как я и говорил ,вернулся буквально через неделю

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я уже молчу. А кто-то ведь не удержится))
презумпция
хикки
Куды нам...
Так, лингвистическим анализом текста балуемся.
Так, лингвистическим анализом текста балуемся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, с одного сообщения какой анализ? С нетерпением ждём второго...
Тэээкс, второго дождались)) Да уж, либо он, либо "косильщик" под него
Тэээкс, второго дождались)) Да уж, либо он, либо "косильщик" под него

nfnecz
уровень пользователя превышен
спугнули уже 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да почему плохо - загляни в Дозор, всё о том же пишет.. Не перенёс, значит, "ломку"

Пилюля
Томэй ясность
Я щас всем, кто не по теме, клизму организую! * шибко я злая уже из-за ваших поведений!*
Спасибо. А я думала. что уже поняла, не?
Я сегодня опять был в доме, в котором живут и здравствуют два моих барбосика. Три и полтора. Ихний папа, как всегда, опять вернется в ноябре. Попытался подчинить поломанные игрушки, местами удалось.
Но через час уже захотелось сбежать из этого шумашедшего дома. И сбежал.
Не, с мелкими пусть огребают их родители. А на воспитание дедушкам - бабушкам доверяют уже хорошо подрощенных.
Но через час уже захотелось сбежать из этого шумашедшего дома. И сбежал.

Не, с мелкими пусть огребают их родители. А на воспитание дедушкам - бабушкам доверяют уже хорошо подрощенных.

Поздравляю дважды бабушку.
А это тебе песня для пенсионерского форума.

А это тебе песня для пенсионерского форума.
Я редко нянчусь со своей внучкой - некогда, да и не рвусь особо))) - все-таки я хорошо нанянчилсь со своими детьми, но если очень нужно - острая необходимость, конечн выручаю. Моя внучка это совершенно новая неизвестная планета под названием Маленькая девочка. И я ее с удовольствием познаю, наблюдаю. Выяснилось недавно - я не уменю делать девичьи прически - максимум на что у меня хватает мастерства - это стянуть хвостик на затылке или два хвостика над ушками. И всё. И она меня не зовет бабушкой. А зовет Акашей. Толи бабушка Наташа для нее слишком сложная комозиция слов, то ли я в ее глазах не бабушка)) Акаша - и все. Вот завтра поедем забирать маму из роддома, посмотрим что там еще вылупилось)))) Сейчас живет у меня временно, пока мама в роддоме - и как будто солнце в нашей квартире не заходит))
Мы вообще не нянчимся. Как-то вроде и не надо.
А вот про девочку - очень забавно. Моя дочь - как родилась самостоятельной и беспроблемной, так и живет. Из детского сада никогда за руку не ходила, к домашним заданиям никого допускать не желала, ну и дальше все то же самое. Одна девица в группе геофизиков. Узкокостная, тонкокожая блондинка. Бывает же.)))
А вот про девочку - очень забавно. Моя дочь - как родилась самостоятельной и беспроблемной, так и живет. Из детского сада никогда за руку не ходила, к домашним заданиям никого допускать не желала, ну и дальше все то же самое. Одна девица в группе геофизиков. Узкокостная, тонкокожая блондинка. Бывает же.)))
Да, именно у нее теперь - двое мелких пацанов при по полгода не живущем дома папе. Дюжит, не жалится. Красотка, чо. Горжусь.