просто так
думаю...пойду с Фемидкой покалякаю, а фиг....
всё...всё
я спать
думаю...пойду с Фемидкой покалякаю, а фиг....
всё...всё
я спать
ну не все...есть полуношники
и тебе покеда
и тебе покеда
Они меня там гнобят и игнорировают беспрестанно все вряд)) я ж в дачнеке теперь записалась, пропала я для жизни на три дня в неделю
Ник_Окупирован
activist
Потому что Сима слишком хорошо знает жисть...
sabatini
Сибуй
Да как будто он совсем про нее не в курсе. Даже последний случай, ну все на свете ужинают, полсвета ужинает всей семьей, и уж точно половина из полсвета на ужин ввыходного дня впотребляют нечто алкогольное, за которым практически всегда приходится идти в магазин. Че тебе тут поперек горла встало не понять мне
Ник_Окупирован
activist
Мне ни чего не встало...а тебе?
sabatini
Сибуй
забей
(За вином к ужину заехали )Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин
"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
Сейчас читают
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18616
109
Астана KZ
16018
64
Блицкриг выходного дня.
8015
119
Ник_Окупирован
activist
Ну и? Чего ты увидела такого?
sabatini
Сибуй
Я спросила чего ты там увидел такого всего лишь
Ник_Окупирован
activist
Ну тебя возмутило то что я написал...С какого перепугу то?
Ты с какого рожна то решила, что я должен ориентироваться на кого то что и как мне тут писать?
Ты с какого рожна то решила, что я должен ориентироваться на кого то что и как мне тут писать?
sabatini
Сибуй
Ну это ты сам себе навыдумал. Я в который раз просто сразилась твоим умением подозревать всех, что они живут и делают что-то исключительно преследуя цель чтоб козловы сдохли от зависти. Расслабсь
оЭто не ты придумала. "Бей своих, чтоб чужие боялись" - пакость очень старая.
я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*
да?
не я придумала?
какая жалость...
только я не поняла причём здесь "бить своих... чужих...."
ну да ладно, ты умный, тебе виднее поди знаешь о чём пишешь
не я придумала?
какая жалость...
только я не поняла причём здесь "бить своих... чужих...."
ну да ладно, ты умный, тебе виднее поди знаешь о чём пишешь
Шлёндра
grandmother
ну чиста штирлиц....запутал противника и таки ушёл от ответа :-)))))))))))))))))
презумпция
хикки
НПП
А-а-а, какие прелестные словечки я надыбала в виртуальном словаре иностранных слов! Ощущение очарованности прям как в детстве за перелистыванием словарей.
Лименеревтика
Мануструпрация
Мантелировать
Лампадодромия
Ы-ы-ы...
А-а-а, какие прелестные словечки я надыбала в виртуальном словаре иностранных слов! Ощущение очарованности прям как в детстве за перелистыванием словарей.
Лименеревтика
Мануструпрация
Мантелировать
Лампадодромия
Ы-ы-ы...
SkwоT
чужестранец
Лампадодромия
-----------------------
О, прекрасно!
(*представила: на сером бетонном полу в каком-то ангаре синие острые осколки-куски разбитой керамической лампы-ночника...
-----------------------
О, прекрасно!
(*представила: на сером бетонном полу в каком-то ангаре синие острые осколки-куски разбитой керамической лампы-ночника...
SkwоT
чужестранец
Лименеревтика - жонглирование блестящими на ярком свету алюминиевыми ложками
Мануструпрация - это когда потрошат паленых свиней в желтых резиновых перчатках
Мантелировать - натирать полировальной губкой большие гантели
Мануструпрация - это когда потрошат паленых свиней в желтых резиновых перчатках
Мантелировать - натирать полировальной губкой большие гантели
Ненене!!!
Звучат как любимые занятия на Земле инопланетных гуманоидов)))
Звучат как любимые занятия на Земле инопланетных гуманоидов)))
Кстати... в четверг презентация части той работы - сегодня отослала полностью готовый фрагмент.
Ну и споров вокруг этого дела))
Ну и споров вокруг этого дела))
презумпция
хикки
Кое-что, возможно, они и есть.
А вот еще:
Корригиункула
Либертицидиум
Латитудинарии
Нокольтимберс
Я прям их все с клавиатуры набиваю, а не копирую, - для удовольствия.
А вот еще:
Корригиункула
Либертицидиум
Латитудинарии
Нокольтимберс
Я прям их все с клавиатуры набиваю, а не копирую, - для удовольствия.
презумпция
хикки
Какие интересные версии!
Жаль, форум заглючил...
Я подумываю пополнить лексикон словами "ламентировать", "кухмистерская", а также "крефи и плефи".
Жаль, форум заглючил...
Я подумываю пополнить лексикон словами "ламентировать", "кухмистерская", а также "крефи и плефи".
Вау! Поздравляю тебя с обозначившимся горизонтом.:))
SkwоT
чужестранец
У меня есть еще словарные статьи для твоих слов:
Корригиункула - засохшая на дне пргребальной камеры кожурка от какого-то плода, который положили рядом с гробницей фараона во время захоронения его мумии
Либертицидиум - такое место, типа музея, где собраны артефакты типа рваных знамен и кусков бетонных стен с графити "Долой Путина", свидетельствующие о тщетном стремлении людей построить свободное гражданское общество
Латитудинарии - монеты, конешно...из какого-нибудь анимационного сериала-саги про Краеземье))
Нокольтимберс - специальное автоматическое приспособление чтобы быстро и аккуратно накалывать бабочек для высушивания в коллекции, ясен пень!
Корригиункула - засохшая на дне пргребальной камеры кожурка от какого-то плода, который положили рядом с гробницей фараона во время захоронения его мумии
Либертицидиум - такое место, типа музея, где собраны артефакты типа рваных знамен и кусков бетонных стен с графити "Долой Путина", свидетельствующие о тщетном стремлении людей построить свободное гражданское общество
Латитудинарии - монеты, конешно...из какого-нибудь анимационного сериала-саги про Краеземье))
Нокольтимберс - специальное автоматическое приспособление чтобы быстро и аккуратно накалывать бабочек для высушивания в коллекции, ясен пень!
презумпция
хикки
Ты осознаешь, что сейчас на наших глазах занимаешься мифологизаторством?
SkwоT
чужестранец
Ничего подобного - я занимаюсь ассоциативной этимологией)))
презумпция
хикки
А еще - основываешь новые научные течения.
Горизонт еще за горизонтом)
Я вся тебе обязана той идеей, кстати, потому что мы уже запланировали тот электронный вариант, который для обсуждения и тестирования онлайн) Но это на вторую половину октября.
Я вся тебе обязана той идеей, кстати, потому что мы уже запланировали тот электронный вариант, который для обсуждения и тестирования онлайн) Но это на вторую половину октября.
презумпция
хикки
А-а-а, я себе новый статус надыбала: "полипрагматик". Или "полипрагматичная".
SkwоT
чужестранец
Лучше толипрагматик тогда.
То ли прагматик, то ли непонятно че, в смысле)))
То ли прагматик, то ли непонятно че, в смысле)))
мамо! а с кем это вы сейчас разговаривали?
*нервно икая сползает под стол...
*нервно икая сползает под стол...
презумпция
хикки
На том сайте много терминов из старых словарей иностранных слов, отсюда столько шедевров - много грецизмов и латинизмов (типа "полемография" - описание военных действий). Так что и полипрагматик - это не нонешний прагматик.
толиоптимист тож ниче. я поняла что лучшее БЗ местов нету
Мы - тихо сам с собою я веду беседу, еслиф чё.
Выползай, бешеные, че с нас взять?
Выползай, бешеные, че с нас взять?
презумпция
хикки
Осеннее обострение. Но ты нибаись, "мы тебя не больно зарежем".
презумпция
хикки
А вот расчудесный диагноз, поэтический, я бы сказала: (алкогольный) палимпсест.
Ну не прелестно ли: педиотеология (греч., от рaidion - дитя, и theologia - теология) - доказательство бытия Божия из наблюдений над жизнью детей.
Ну не прелестно ли: педиотеология (греч., от рaidion - дитя, и theologia - теология) - доказательство бытия Божия из наблюдений над жизнью детей.
SkwоT
чужестранец
Это точно не диагноз - это лозунг.
Означает - выводим на чистую воду лысых пузатых шепелявых бизнесменов!
Все равно не переплюнуть прелести слов "перлюстрация" и "лалеока"
Означает - выводим на чистую воду лысых пузатых шепелявых бизнесменов!
Все равно не переплюнуть прелести слов "перлюстрация" и "лалеока"
презумпция
хикки
Перлюстрация - это да, почти эротично звучит.
Представь, завтра с утра нормальные люди на БЗ зайдут - что они о нас подумают?
Представь, завтра с утра нормальные люди на БЗ зайдут - что они о нас подумают?
SkwоT
чужестранец
Подумают: дурака валяли они, на ночь глядя))
SkwоT
чужестранец
Кстати, доказательство бытия божия, как тут на БЗ мы решили с Крыскиной подачи - это жопа зебры!
Споки ночи)
Споки ночи)
презумпция
хикки
Ага, а то я до утра не отлипну от этого словаря.
Еще надо парочку оборотов разучить: "это было весьма педевтично" и "я прелюдирую".
О! И туда же "кончай претекстовать".
*ушла ржать на веранду*
Еще надо парочку оборотов разучить: "это было весьма педевтично" и "я прелюдирую".
О! И туда же "кончай претекстовать".
*ушла ржать на веранду*
В Нск зоопарке мне понравилась табличка "Коза камерунская"
Отец Михаил
v.i.p.
К парням с горбатой горы нормально относиться невозможно. Мужиков и так мало, вчера вот по телику смотрел новости, так там говорили, что сейчас на 10 девчонок по статистике уже нет даже 9 ребят. Хуже, чем после войны было, прикинь? а тут ещё и они, педики.
Интересно, какое дело тебе, взрослому человеку, до того, чем занимаются двое взрослых людей в спальне ночью, если они не афишируют это и не устраивают гей-парадов с требованиями узаконить однополые браки? Ну хотя бы тезисно, если нетрудно.
Интересно, какое дело тебе, взрослому человеку, до того, чем занимаются двое взрослых людей в спальне ночью, если они не афишируют это и не устраивают гей-парадов с требованиями узаконить однополые браки? Ну хотя бы тезисно, если нетрудно.
Мишель
Эмпат
Да в общем никакого, а так же нет никакого дела до педофила, развращающего девочку за шоколадку ночью в спальне, нет дела до фашистов и антисемитов, которые до поры до времени тихо сидят себе по норам и тихо встречаются по ночам, никого не трогая, нет мне дела и до воинствущих религиозных фанатиков, которые рвут друг на дружке волосы и убивают друг друга за несколько акров священной земли... Но меня пока не трогают и мне нет до этого никакого дела...
Что же ты так сразу сравниваешь несравнимое? Удивительно как ты еще живой и не исстрадался от уменьшения озонового слоя или вырубки лесов Бразилии?
Отец Михаил
v.i.p.
Мы вроде говорили о парнях с горбатой горы.
Причем тут вся эта мразь, которую ты описал?
Причем тут вся эта мразь, которую ты описал?
wox
wox
боится, вдруг парни с горы нападут и затыкают его письками...
а шоколад надо запретить. однозначно.
а шоколад надо запретить. однозначно.
Ник_Окупирован
activist
МИнька...я тож едерастоф не люблю совсем...