А, точно, тут же про авиацию было, впрочем не достоверно, но про авиацию же!Ты чтоли сдурел, друг мой Соболев? Комедия, в которой весь сюжет стоит на том, что экипаж авиалайнера - это жеманные педрилы-стюарды и пилоты-бисексуалы, тебе понравилась?
Не, я не гомофоб. Но привык к тому, что в кино и по жизни сексменьшинства - люди несчастные и страдающие. Вызывающие искреннее сочувствие, да. Но этот-то праздник жизни педерастов - он зачем? Скромнее надо быть.
А помноженное на очевидные режиссерский и актерские таланты такое дело - ваще ужос. Хоррор, хоррор.
И мне понравился это фильм. Шел он совсем немного в нск, да желающих не сильно много было его посмотреть. На сеансе в 10 часов утра я был один. Основная мысль - голубым может быть тот, о котором ты даже не думаешь. Ну игра актеров, Альмодовар ведь снимает одних и тех же актеров. Жаль что Бандерос и Пенелопа Крус появляются только на несколько минут. Я надеялся их побольше посмотреть.
Ундинa
сурова, но справедлива
При отсутствии иных украшений, особенно.
нобель
guru
Дык а я о чем? О вопиющей нескромности дона Педро, и больше ни о чем.
Очень хорошо тебя понимаю. И очень рад, что хотя бы на утреннем сеансе ты был одинок.
презумпция
хикки
Этому дону Педро много чего простить можно. В отличие от отечественных раздватрисов, причем в нехорошем смысле.
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86764
517
Весенний дозор
152678
1000
Золотой миллиард
13104
87
Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.
презумпция
хикки
Тогда геям она, скорее всего, не нужна.
Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.А зачем ты водишь на такие фильмы умудренных жизненным опытом матрон?
Ну не подумал . Тем более что мне сразу было сказано, что боевики, криминальные фильмы и фантастика - не подойдет. Выбор сразу резко снизился.
Ник_Окупирован
activist
А я сёдня лазил в горящую избу...ыыыы
Ник_Окупирован
activist
неее..спасал погорельцев..вытаскивал из горящей избы...как дураг:-)))
так с его ростом войти не получится... пришлось лезть
aglow
wii-й
Да, Сима. Сёдня сопровождал супружницу в шопинге. (За вином к ужину заехали )
Потому глазел по сторонам. Ты оказался не прав в гадании по фото, большинство женщин ниже меня, даже на каблуках. Хотя рост у меня средний (наверное) - 176см...
Потому глазел по сторонам. Ты оказался не прав в гадании по фото, большинство женщин ниже меня, даже на каблуках. Хотя рост у меня средний (наверное) - 176см...
Ник_Окупирован
activist
забей
"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
(За вином к ужину заехали )Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин
"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
aglow
wii-й
Ну да, Каберне Ашановское взяли, сухарик. Меньше 90р бутылка...
Ну нравица мне...
Ну нравица мне...
Ник_Окупирован
activist
А я как быдло..тупо водяру жру сижу...с огурцами
ничего не могу собой поделать, но выбираю тоже каберне...вот нравится этот сорт винограда...
Ник_Окупирован
activist
а сердце как же?Какое серце Миня?!!!!Там уже нет не фига
Мишель
Эмпат
Ну её, водку, вино для сердца полезное. А сало и гранёный стакан залпом - это ж понт один и хорош только в шестнадцать.
Ник_Окупирован
activist
А кто те сказал, что я стаканами пью..так... по писярику....
Мишель
Эмпат
Ну если только по писярику... по писярику можно. Для сугреву и успокоению души. Да с картошечкой, да с сальцом её намять, да?
Ник_Окупирован
activist
А ты мне наливала, чтоб предъявлять во вранье
нобель
guru
Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блинА он ишшо рибаем как-то бахвалился. Аж сестру Сифиниду обидел, как щас помню.)
И вапще Аглов теперь со мной на Вы. Во дела.
Ты что то против рибая имеешь?
Я вообще как выходец из Фидо вы в интернет общении не приемлю, но последние годы народ обижается.
Ну а с кем на ты через виртуал, я забываю, старость наверное. С кем пил правда помню. Но и им не всем тыкаю )))
зы. Жене на ДР подарил лектрический гриль. Нормальная вещь для нас, любителей вредного мяса.
Седня взяли крылышек в ТорговойПлощади в майонезе, нажарили... Апупеть... В духовку не то, на сковородке замаяца, а тут красота и объедение...
Я вообще как выходец из Фидо вы в интернет общении не приемлю, но последние годы народ обижается.
Ну а с кем на ты через виртуал, я забываю, старость наверное. С кем пил правда помню. Но и им не всем тыкаю )))
зы. Жене на ДР подарил лектрический гриль. Нормальная вещь для нас, любителей вредного мяса.
Седня взяли крылышек в ТорговойПлощади в майонезе, нажарили... Апупеть... В духовку не то, на сковородке замаяца, а тут красота и объедение...
Шлёндра
grandmother
а теперь тоже самое, но культурненько
о
я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*
я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*
Ээээ. Никогда мы с тобой на вы не были. А сегодня вдруг - будьте нате. Еще и с большой буквы. Эт чо означает?
Ник_Окупирован
activist
Нет нужды кого то обвинять во вранье, если рядом не стояло...так пойдёт?
Да ну... Не верю ))))
Я первый раз всем Вы пишу... Если не на форуме САТ ТВ или в ЖЖ, в последнем я не церемонюсь...
СлаБо нам и материца ещё можно...
Я первый раз всем Вы пишу... Если не на форуме САТ ТВ или в ЖЖ, в последнем я не церемонюсь...
СлаБо нам и материца ещё можно...
Нажрался винищща по 90 рублей - веди себя прилично в интеллектуальном сообществе.
Хотя бы не Выкай.))
Хотя бы не Выкай.))
Нажрался... в интеллектуальном сообществе. хотя бы не Выкай.Действительно...
Ник_Окупирован
activist
Наталья, ну вот тебе то я что сделал то?
всего-то бокал выпил
я баиньки...
Приятной ночи всем...
я баиньки...
Приятной ночи всем...
Шлёндра
grandmother
если бы ты мне чего-нить сделал, то.....
townee
v.s.p.
Наталья, ну вот тебе то я что сделал то?За "не сделал" отвечают принципиально чаще...
sabatini
Сибуй
Почему симе в простых и обыденных вещах вечно мерещится корявый понт? Не первый раз замечен
привет
я тебя два вечера на МФ поджидала....а ты так и не пришла
а теперь я ухожу спать
я тебя два вечера на МФ поджидала....а ты так и не пришла
а теперь я ухожу спать
Тигирька
полосатая
Ужас. Прочитала, что ты лез в огонь..
Ты торопишься в другой мир ?
Ты торопишься в другой мир ?
Зачем? Не уходи, миленькаярыбкадорогойкарась)
Спокойной ночки :-) А я только что из магаза приехала, с клеем для плитки.А вы тут уже спите все.