Таша
На аффект он сразу не располагал ни действиями. ни первыми показаниями... А с адвокатом - тем более...
aglow
А наши что-то задержались нынче... или я прозевала. Хотя обычно не стесняются и стучат в окно.
GuimpLena
Смотря что для тебя вкусно-превкусно.
GuimpLena
что значит вкусно-превкусно?
и какую: свежую или квашеную?
aglow
Кто знает? Вон как уверен в 7-8 годах. И к детям вернуться собирается, которых её мать сейчас растит.
Как в глаза смотреть будет?
Таша
Ко мне тоже сегодня одна синица вверху окна вниз головой заглядывала, будто спрашивала-Ну -ссс, что сидим?
Пилюля
Что то уже одинадцатый час, а зарыдов вечерних на БЗ нет..странно :dnknow:
GuimpLena
свежая:
1. шинкую тонко и длинно, закидываю на сковородку, наливаю немного воды, притушиваю до мягкости, нарезаю варёное яичко в капусту, доиваю чуток постного масла, когда воды выпарится и вместе с яичком обжариваю. ну соль-перец в процессе
туда же можно кукурузку, маслинки

2. обжариваю капустку, нашинкованную тонко и длянно, туда же тоненькие позрачные ломтики помидорки, наиваем водички, тушим, в конце, после того, как сняли, выдавливаю чесночёк и если есть любители, капаю соевый соус. ну специи там всякие повкусу

квашеная:
обжариваю, доливаю воды, тушу
добавки: рис, грудинка, чернослив, колбаска копчёная, грыбы, по отдельности или в сочетаниях
GuimpLena
Обжариваем морковку с луком, добавляем нашинкованную капусту, соль, перец, чуть-чуть воды. Тушим. В конце можно добавить помидоры, зелень (пертрушка, укроп), пряности по желанию...
McBurns
бигос это бигос, а тушёная капуста-тушёная капуста
только исходник один, а блюда-то разные
Девочка
А вот умничать не надо. Умничать на МФ.
McBurns
..........Умничать на МФ.
:eek: :rofl:
однакоооооооооооо..........
Nobble
Да при чем тут вентиляция? Я говорю про то, что эти буказявки пролезают даже через заизолированные пластиковые окна. А старое деревянное вообще пришлось инсектицидом обрызгать,:хммм:а то у меня тут уже гнездовье было бы.
презумпция
Пиши внятней. А то я понял, что ты на амбре от стад шатающихся по улицам коров жалишься. :biggrin:
нобель
Читай внимательнее: "Божеи карофке заманали!!! Через пластиковые окна и то просачиваются".
Где тут коровы и амбре?
:dry:
GuimpLena
а кто-то умеет вкусно-превкусно готовить капусту тушеную?
мне нравится когда возьмут покупную (она отчегота всегда тонко нашинкована и вкусно заквашена) положат ее в горшочек с травками всякими и сверху пасты томатной шапка, через час в духовке при двухстах градусах, она становится песней просто. Красной, сочной и томительно пряно кислой. К ней кусок бородина и можно душу продать за такое
sabatini
А вы че такие говорливые тут враз!
sabatini
пыжацо для нетленных постов, а то ж просто так писать уже низя..планка задрана донельзя :biggrin:
Таша
я не умею тушить капусту вообще, а поесть ее люблю. вот мне чтобы уметь
Девочка
любую, но наверное лучше свежую?
Девочка
спасибо мое солнышко. грядет октоберфест, а я без капусты тушеной
sabatini
может такая и есть немецкая капуста-то
GuimpLena
молодец, Гуимплена. Так с тобой БЗ и не сдохнет