На аффект он сразу не располагал ни действиями. ни первыми показаниями... А с адвокатом - тем более...
А наши что-то задержались нынче... или я прозевала. Хотя обычно не стесняются и стучат в окно.
Смотря что для тебя вкусно-превкусно.
что значит вкусно-превкусно?
и какую: свежую или квашеную?
и какую: свежую или квашеную?
Кто знает? Вон как уверен в 7-8 годах. И к детям вернуться собирается, которых её мать сейчас растит.
Как в глаза смотреть будет?
Как в глаза смотреть будет?
investordusi
veteran
Ко мне тоже сегодня одна синица вверху окна вниз головой заглядывала, будто спрашивала-Ну -ссс, что сидим?
ПРЯМОВМОСК
activist
Что то уже одинадцатый час, а зарыдов вечерних на БЗ нет..странно
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
156145
1000
Где купить/ кому продать
1392924
977
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
100098
354
свежая:
1. шинкую тонко и длинно, закидываю на сковородку, наливаю немного воды, притушиваю до мягкости, нарезаю варёное яичко в капусту, доиваю чуток постного масла, когда воды выпарится и вместе с яичком обжариваю. ну соль-перец в процессе
туда же можно кукурузку, маслинки
2. обжариваю капустку, нашинкованную тонко и длянно, туда же тоненькие позрачные ломтики помидорки, наиваем водички, тушим, в конце, после того, как сняли, выдавливаю чесночёк и если есть любители, капаю соевый соус. ну специи там всякие повкусу
квашеная:
обжариваю, доливаю воды, тушу
добавки: рис, грудинка, чернослив, колбаска копчёная, грыбы, по отдельности или в сочетаниях
1. шинкую тонко и длинно, закидываю на сковородку, наливаю немного воды, притушиваю до мягкости, нарезаю варёное яичко в капусту, доиваю чуток постного масла, когда воды выпарится и вместе с яичком обжариваю. ну соль-перец в процессе
туда же можно кукурузку, маслинки
2. обжариваю капустку, нашинкованную тонко и длянно, туда же тоненькие позрачные ломтики помидорки, наиваем водички, тушим, в конце, после того, как сняли, выдавливаю чесночёк и если есть любители, капаю соевый соус. ну специи там всякие повкусу
квашеная:
обжариваю, доливаю воды, тушу
добавки: рис, грудинка, чернослив, колбаска копчёная, грыбы, по отдельности или в сочетаниях
Обжариваем морковку с луком, добавляем нашинкованную капусту, соль, перец, чуть-чуть воды. Тушим. В конце можно добавить помидоры, зелень (пертрушка, укроп), пряности по желанию...
бигос это бигос, а тушёная капуста-тушёная капуста
только исходник один, а блюда-то разные
только исходник один, а блюда-то разные
А вот умничать не надо. Умничать на МФ.
..........Умничать на МФ.
однакоооооооооооо..........
презумпция
хикки
Да при чем тут вентиляция? Я говорю про то, что эти буказявки пролезают даже через заизолированные пластиковые окна. А старое деревянное вообще пришлось инсектицидом обрызгать,а то у меня тут уже гнездовье было бы.
нобель
guru
Пиши внятней. А то я понял, что ты на амбре от стад шатающихся по улицам коров жалишься.
презумпция
хикки
Читай внимательнее: "Божеи карофке заманали!!! Через пластиковые окна и то просачиваются".
Где тут коровы и амбре?
Где тут коровы и амбре?
а кто-то умеет вкусно-превкусно готовить капусту тушеную?мне нравится когда возьмут покупную (она отчегота всегда тонко нашинкована и вкусно заквашена) положат ее в горшочек с травками всякими и сверху пасты томатной шапка, через час в духовке при двухстах градусах, она становится песней просто. Красной, сочной и томительно пряно кислой. К ней кусок бородина и можно душу продать за такое
ПРЯМОВМОСК
activist
пыжацо для нетленных постов, а то ж просто так писать уже низя..планка задрана донельзя
я не умею тушить капусту вообще, а поесть ее люблю. вот мне чтобы уметь
любую, но наверное лучше свежую?
спасибо мое солнышко. грядет октоберфест, а я без капусты тушеной
может такая и есть немецкая капуста-то
молодец, Гуимплена. Так с тобой БЗ и не сдохнет