Sobolev
А, точно, тут же про авиацию было, впрочем не достоверно, но про авиацию же!:миг:
Ты чтоли сдурел, друг мой Соболев? Комедия, в которой весь сюжет стоит на том, что экипаж авиалайнера - это жеманные педрилы-стюарды и пилоты-бисексуалы, тебе понравилась?

Не, я не гомофоб. Но привык к тому, что в :безум: кино и по жизни сексменьшинства - люди несчастные и страдающие. Вызывающие искреннее сочувствие, да. Но этот-то праздник жизни педерастов - он зачем? Скромнее надо быть. :biggrin:

А помноженное на очевидные режиссерский и актерские таланты такое дело - ваще ужос. Хоррор, хоррор. :безум: :rofl:
нобель
И мне понравился это фильм. Шел он совсем немного в нск, да желающих не сильно много было его посмотреть. На сеансе в 10 часов утра я был один. Основная мысль - голубым может быть тот, о котором ты даже не думаешь. Ну игра актеров:улыб:, Альмодовар ведь снимает одних и тех же актеров. Жаль что Бандерос и Пенелопа Крус появляются только на несколько минут. Я надеялся их побольше посмотреть.
презумпция
При отсутствии иных украшений, особенно.
презумпция
Дык а я о чем? О вопиющей нескромности дона Педро, и больше ни о чем.
Ech_Aleks
Очень хорошо тебя понимаю. И очень рад, что хотя бы на утреннем сеансе ты был одинок.
нобель
Этому дону Педро много чего простить можно. В отличие от отечественных раздватрисов, причем в нехорошем смысле.
нобель
Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.
Ундинa
Тогда геям она, скорее всего, не нужна. :biggrin:
Ech_Aleks
Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.
А зачем ты водишь на такие фильмы умудренных жизненным опытом матрон?
нобель
Ну не подумал :хммм:. Тем более что мне сразу было сказано, что боевики, криминальные фильмы и фантастика - не подойдет. Выбор сразу резко снизился.
wox
А я сёдня лазил в горящую избу...ыыыы
Кью
неее..спасал погорельцев..вытаскивал из горящей избы...как дураг:-)))
aglow
так с его ростом войти не получится... пришлось лезть
Ник_Окупирован
Да, Сима. Сёдня сопровождал супружницу в шопинге. (За вином к ужину заехали :rofl: )
Потому глазел по сторонам. Ты оказался не прав в гадании по фото, большинство женщин ниже меня, даже на каблуках. Хотя рост у меня средний (наверное) - 176см...
aglow
забей

(За вином к ужину заехали :rofl: )
Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин :biggrin:

"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
Ник_Окупирован
Ну да, Каберне Ашановское взяли, сухарик. Меньше 90р бутылка...
Ну нравица мне...
aglow
А я как быдло..тупо водяру жру сижу...с огурцами :спок:
Ник_Окупирован
Какая водяра? а сердце как же? :eek:
aglow
:улыб:ничего не могу собой поделать, но выбираю тоже каберне...вот нравится этот сорт винограда...
Мишель
а сердце как же?
Какое серце Миня?!!!!Там уже нет не фига :biggrin:
Ник_Окупирован
Ну её, водку, вино для сердца полезное. А сало и гранёный стакан залпом - это ж понт один и хорош только в шестнадцать.
Мишель
А кто те сказал, что я стаканами пью..так... по писярику....:миг:
Ник_Окупирован
Ну если только по писярику... по писярику можно. Для сугреву и успокоению души. Да с картошечкой, да с сальцом её намять, да? :live:
Шлёндра
Шестой писярик- это ж граммофф?? :eek:
Шлёндра
А ты мне наливала, чтоб предъявлять во вранье :спок:
Ник_Окупирован
Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин :biggrin:

"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
А он ишшо рибаем как-то бахвалился. Аж сестру Сифиниду обидел, как щас помню.)

И вапще Аглов теперь со мной на Вы. Во дела.:хммм:
нобель
Ты что то против рибая имеешь?
Я вообще как выходец из Фидо вы в интернет общении не приемлю, но последние годы народ обижается.
Ну а с кем на ты через виртуал, я забываю, старость наверное. С кем пил правда помню. Но и им не всем тыкаю )))

зы. Жене на ДР подарил лектрический гриль. Нормальная вещь для нас, любителей вредного мяса.
Седня взяли крылышек в ТорговойПлощади в майонезе, нажарили... Апупеть... В духовку не то, на сковородке замаяца, а тут красота и объедение...
Ник_Окупирован
а теперь тоже самое, но культурненько
нобель
о
я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*
aglow
Ээээ. Никогда мы с тобой на вы не были. А сегодня вдруг - будьте нате. Еще и с большой буквы. Эт чо означает?
Шлёндра
Нет нужды кого то обвинять во вранье, если рядом не стояло...так пойдёт?
нобель
Да ну... Не верю ))))
Я первый раз всем Вы пишу... Если не на форуме САТ ТВ или в ЖЖ, в последнем я не церемонюсь...
СлаБо нам и материца ещё можно...
aglow
Нажрался винищща по 90 рублей - веди себя прилично в интеллектуальном сообществе.

Хотя бы не Выкай.))
нобель
Нажрался... в интеллектуальном сообществе. хотя бы не Выкай.
Действительно... :ха-ха!:
Шлёндра
Наталья, ну вот тебе то я что сделал то? :dnknow:
нобель
всего-то бокал выпил :dnknow:
я баиньки...
Приятной ночи всем...
Ник_Окупирован
если бы ты мне чего-нить сделал, то..... :злорадство:
Ник_Окупирован
Наталья, ну вот тебе то я что сделал то? :dnknow:
За "не сделал" отвечают принципиально чаще...
Ник_Окупирован
Почему симе в простых и обыденных вещах вечно мерещится корявый понт? Не первый раз замечен
sabatini
привет

я тебя два вечера на МФ поджидала....а ты так и не пришла:хммм:
а теперь я ухожу спать
Ник_Окупирован
Ужас. Прочитала, что ты лез в огонь..
Ты торопишься в другой мир ? :eek:
Шлёндра
Зачем? Не уходи, миленькаярыбкадорогойкарась)
Шлёндра
Спокойной ночки :-) А я только что из магаза приехала, с клеем для плитки.А вы тут уже спите все.