А, точно, тут же про авиацию было, впрочем не достоверно, но про авиацию же!Ты чтоли сдурел, друг мой Соболев? Комедия, в которой весь сюжет стоит на том, что экипаж авиалайнера - это жеманные педрилы-стюарды и пилоты-бисексуалы, тебе понравилась?
Не, я не гомофоб. Но привык к тому, что в кино и по жизни сексменьшинства - люди несчастные и страдающие. Вызывающие искреннее сочувствие, да. Но этот-то праздник жизни педерастов - он зачем? Скромнее надо быть.
А помноженное на очевидные режиссерский и актерские таланты такое дело - ваще ужос. Хоррор, хоррор.
И мне понравился это фильм. Шел он совсем немного в нск, да желающих не сильно много было его посмотреть. На сеансе в 10 часов утра я был один. Основная мысль - голубым может быть тот, о котором ты даже не думаешь. Ну игра актеров, Альмодовар ведь снимает одних и тех же актеров. Жаль что Бандерос и Пенелопа Крус появляются только на несколько минут. Я надеялся их побольше посмотреть.
Ундинa
сурова, но справедлива
При отсутствии иных украшений, особенно.
нобель
guru
Дык а я о чем? О вопиющей нескромности дона Педро, и больше ни о чем.
Очень хорошо тебя понимаю. И очень рад, что хотя бы на утреннем сеансе ты был одинок.
презумпция
хикки
Этому дону Педро много чего простить можно. В отличие от отечественных раздватрисов, причем в нехорошем смысле.
Сейчас читают
код Наймана
19598
138
Золотой миллиард
13101
87
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
81141
198
Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.
презумпция
хикки
Тогда геям она, скорее всего, не нужна.
Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.А зачем ты водишь на такие фильмы умудренных жизненным опытом матрон?
Ну не подумал . Тем более что мне сразу было сказано, что боевики, криминальные фильмы и фантастика - не подойдет. Выбор сразу резко снизился.
Ник_Окупирован
activist
А я сёдня лазил в горящую избу...ыыыы
Ник_Окупирован
activist
неее..спасал погорельцев..вытаскивал из горящей избы...как дураг:-)))
так с его ростом войти не получится... пришлось лезть
aglow
wii-й
Да, Сима. Сёдня сопровождал супружницу в шопинге. (За вином к ужину заехали )
Потому глазел по сторонам. Ты оказался не прав в гадании по фото, большинство женщин ниже меня, даже на каблуках. Хотя рост у меня средний (наверное) - 176см...
Потому глазел по сторонам. Ты оказался не прав в гадании по фото, большинство женщин ниже меня, даже на каблуках. Хотя рост у меня средний (наверное) - 176см...
Ник_Окупирован
activist
забей
"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
(За вином к ужину заехали )Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин
"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
aglow
wii-й
Ну да, Каберне Ашановское взяли, сухарик. Меньше 90р бутылка...
Ну нравица мне...
Ну нравица мне...
Ник_Окупирован
activist
А я как быдло..тупо водяру жру сижу...с огурцами
ничего не могу собой поделать, но выбираю тоже каберне...вот нравится этот сорт винограда...
Ник_Окупирован
activist
а сердце как же?Какое серце Миня?!!!!Там уже нет не фига
Мишель
Эмпат
Ну её, водку, вино для сердца полезное. А сало и гранёный стакан залпом - это ж понт один и хорош только в шестнадцать.
Ник_Окупирован
activist
А кто те сказал, что я стаканами пью..так... по писярику....
Мишель
Эмпат
Ну если только по писярику... по писярику можно. Для сугреву и успокоению души. Да с картошечкой, да с сальцом её намять, да?
Ник_Окупирован
activist
А ты мне наливала, чтоб предъявлять во вранье
нобель
guru
Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блинА он ишшо рибаем как-то бахвалился. Аж сестру Сифиниду обидел, как щас помню.)
И вапще Аглов теперь со мной на Вы. Во дела.
Ты что то против рибая имеешь?
Я вообще как выходец из Фидо вы в интернет общении не приемлю, но последние годы народ обижается.
Ну а с кем на ты через виртуал, я забываю, старость наверное. С кем пил правда помню. Но и им не всем тыкаю )))
зы. Жене на ДР подарил лектрический гриль. Нормальная вещь для нас, любителей вредного мяса.
Седня взяли крылышек в ТорговойПлощади в майонезе, нажарили... Апупеть... В духовку не то, на сковородке замаяца, а тут красота и объедение...
Я вообще как выходец из Фидо вы в интернет общении не приемлю, но последние годы народ обижается.
Ну а с кем на ты через виртуал, я забываю, старость наверное. С кем пил правда помню. Но и им не всем тыкаю )))
зы. Жене на ДР подарил лектрический гриль. Нормальная вещь для нас, любителей вредного мяса.
Седня взяли крылышек в ТорговойПлощади в майонезе, нажарили... Апупеть... В духовку не то, на сковородке замаяца, а тут красота и объедение...
Шлёндра
grandmother
а теперь тоже самое, но культурненько
о
я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*
я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*
Ээээ. Никогда мы с тобой на вы не были. А сегодня вдруг - будьте нате. Еще и с большой буквы. Эт чо означает?
Ник_Окупирован
activist
Нет нужды кого то обвинять во вранье, если рядом не стояло...так пойдёт?
Да ну... Не верю ))))
Я первый раз всем Вы пишу... Если не на форуме САТ ТВ или в ЖЖ, в последнем я не церемонюсь...
СлаБо нам и материца ещё можно...
Я первый раз всем Вы пишу... Если не на форуме САТ ТВ или в ЖЖ, в последнем я не церемонюсь...
СлаБо нам и материца ещё можно...
Нажрался винищща по 90 рублей - веди себя прилично в интеллектуальном сообществе.
Хотя бы не Выкай.))
Хотя бы не Выкай.))
Нажрался... в интеллектуальном сообществе. хотя бы не Выкай.Действительно...
Ник_Окупирован
activist
Наталья, ну вот тебе то я что сделал то?
всего-то бокал выпил
я баиньки...
Приятной ночи всем...
я баиньки...
Приятной ночи всем...
Шлёндра
grandmother
если бы ты мне чего-нить сделал, то.....
townee
v.s.p.
Наталья, ну вот тебе то я что сделал то?За "не сделал" отвечают принципиально чаще...
sabatini
Сибуй
Почему симе в простых и обыденных вещах вечно мерещится корявый понт? Не первый раз замечен
привет
я тебя два вечера на МФ поджидала....а ты так и не пришла
а теперь я ухожу спать
я тебя два вечера на МФ поджидала....а ты так и не пришла
а теперь я ухожу спать
Тигирька
полосатая
Ужас. Прочитала, что ты лез в огонь..
Ты торопишься в другой мир ?
Ты торопишься в другой мир ?
Зачем? Не уходи, миленькаярыбкадорогойкарась)
Спокойной ночки :-) А я только что из магаза приехала, с клеем для плитки.А вы тут уже спите все.