Отец Михаил
v.i.p.
Если женщина холодновата в постели - это не ее недостаток, а мужчины:)
dutiful
experienced
Точно!
Хороший то мужик ее предварительно в духовку кладет. На супергриль 15 минут
Хороший то мужик ее предварительно в духовку кладет. На супергриль 15 минут
Отец Михаил
v.i.p.
Некоторые, наоборот, любят похолоднее.
Так что на разогрев, в микроволновочку, на пару минут... Пальчики ножек оближешь!
Так что на разогрев, в микроволновочку, на пару минут... Пальчики ножек оближешь!
SkwоT
чужестранец
Холодноватые те, у кого отопление еще не включили)
Яэтогонехотел
old hamster
она не холодновата в постеле?
----------
Что ты!! Она высокая и стройная! --- Это проритет. )
----------
Что ты!! Она высокая и стройная! --- Это проритет. )
Сейчас читают
Стоит ли брать ДЕО МАТИЗ?
40170
135
На мото/вело кто чем собак отгоняет?
99163
122
Ситуация в Новороссии (часть 7)
183092
999
Яэтогонехотел
old hamster
А возлюбленная, похоже, рядом, прижимается...
-----
Палучишь!
-----
Палучишь!
SkwоT
чужестранец
Ой, Сирожа, сгребайся со мной ужинать в Окодэме?
Я голодная, жуть, а дома еды нет вообще, кроме сухих зерен риса и ячменя(((
Я голодная, жуть, а дома еды нет вообще, кроме сухих зерен риса и ячменя(((
Яэтогонехотел
old hamster
Надо звонить в случае таких вот хотелок. Я ж щас в и нете гость редкай.
Яэтогонехотел
old hamster
3, 5 кг за 8 дней минус.
Рациен:
1. Утром на работе( поп ути в ленте покупаю) - дваблина( один с семгой, воторой с творогом или вар сгущякой)
2. Кофэ
это завтрак
обед:
отсутствует за неимением времени
ужин:
1. Пиво - 1, 5 - 2, 5 л низкоуглеводное( соскочил с моего Жиг Хейнекен на Остмарк от Хейнекен же)
2. Семечки жаренные не соленые грам так 300
Все
Рациен:
1. Утром на работе( поп ути в ленте покупаю) - дваблина( один с семгой, воторой с творогом или вар сгущякой)
2. Кофэ
это завтрак
обед:
отсутствует за неимением времени
ужин:
1. Пиво - 1, 5 - 2, 5 л низкоуглеводное( соскочил с моего Жиг Хейнекен на Остмарк от Хейнекен же)
2. Семечки жаренные не соленые грам так 300
Все
Лиsка
veteran
ну вот говорила же я что пузо для пива ! ))))))))
а меня прям никто не понял ))))))
а меня прям никто не понял ))))))
Лиsка
veteran
пугало шикарррное )))))
и вы тоже симпатичный, но пузо надо сгонять )
и вы тоже симпатичный, но пузо надо сгонять )
Лиsка
veteran
так неправильно )
и это только ушло немного жидкости, стоит раз поесть нормально и все вернется )))
и это только ушло немного жидкости, стоит раз поесть нормально и все вернется )))
В 18-00 - ужин с 50г коньяка или качественной водки .А можно 150?
В 22.00- любовь-морковь и баиньки.
ВСЁ!
И ни капли пива! От пива растет живот и печень гибнет...
![:nom:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
а у меня все есть. водки, ромы, вина, ликеры.... дофиг. а я боляка и не пью
Щас мы приедем тебя лечить и самим лечиться!
меня не можно. и из вредности никому ничего не дам ))))
да. так зовут меня простые люди
непростые по-правильному: потомкой габсбургов
Котомкой? Габсбургов? Как Вам должно быть тяжело. Но Вы не расстраивайтесь. Да.
нам тяжеловато. но мы не расстраиваемся
Это радует. Но настораживает то, что всегда простой народ любил Габсбургов и их потомков на киселе.
А тут такое не лестное прозвище в Вашу сторону.
Вам просто необходимо кардинально пересмотреть свои отношения с простым народом, иначе это может привести к волнениям и не дай Бог, революции.Да.
Нам с Вами, надеюсь, этого не надо?
А тут такое не лестное прозвище в Вашу сторону.
Вам просто необходимо кардинально пересмотреть свои отношения с простым народом, иначе это может привести к волнениям и не дай Бог, революции.Да.
Нам с Вами, надеюсь, этого не надо?
ну конечно. Я прям в замешательстве. Что бы нам сделать для простого народа? Может день города забабахать? Ну там с бурановскими бабушками и тимоти? с раздачей булочек и шоколадок с гербом. детям шарики, бабам цветы...
Каждой бабе - по мужику и мы покорим этот миллионник. Да
С Мужиком надо только согласовать.
С Мужиком надо только согласовать.
давай сначала только фотки раздадим, а там пока одна подумает, вторая на эпиляцию пойдет, третьей ребенка надо из садика забрать.... так может Мужик и не пострадает совсем
Я думаю, Мужик не уступит. Яб не уступил.
Но мне такая не надо. Баба Нино выгонит с ней ссаным котиком Григорием тапком. Да.
Но мне такая не надо. Баба Нино выгонит с ней ссаным котиком Григорием тапком. Да.
Вах. Мужик похож на каждого третьего баварца. Его фото ни в коем случае. Потом на компенсациях разоримся.
Я думаю Петровича надо. Да. Чисто рассейский вариант. Если это он был, конечно.
Может на самом деле он савсем не такой как на юзерпике. Да.
Мне говорили так бывает. Да.
Я не верил, но пошел на свидание из Знакомств и понял, что ошибался. Но было поздно. Только под утро, когда она задремала и потеряла бдительность я сумел улизнуть из этого вертепа разврата на ул. Писарева. Да.
Я думаю Петровича надо. Да. Чисто рассейский вариант. Если это он был, конечно.
Может на самом деле он савсем не такой как на юзерпике. Да.
Мне говорили так бывает. Да.
Я не верил, но пошел на свидание из Знакомств и понял, что ошибался. Но было поздно. Только под утро, когда она задремала и потеряла бдительность я сумел улизнуть из этого вертепа разврата на ул. Писарева. Да.
Мужик на баварца? хм... А с Петровичем боюсь мы всю затею провалим. Мы же хотим, чтобы меня полюбили? А тут результат может быть совершенно обратным
Судя по местным экзист-пулам Петрович - как раз мечта домохозяйки РФ - за словом в карман не полезет, а сразу в трусы (стринги) (сапоги) (колготки) - (нужное подчеркнуть).
Я конечно могу не понимать всей специфики. Да.
Я конечно могу не понимать всей специфики. Да.
ладно. раздавайте. но все равно шоколадку и цветочек каждой! я настаиваю!
Хорошо. Пишите в личку Ваш е-мейл. Мы обговорим договор, смету, предоплату.
И Ваши предпочтения по шоколаду и цветам. И ценовым критериям данного ассортимента презентации.
И Ваши предпочтения по шоколаду и цветам. И ценовым критериям данного ассортимента презентации.
деньги не имеют значения, только бы меня люди полюбили. Будете моим канцлером
Я готов слушать это вечно. Мы порвем этот мир на паполам.
да незачем. целый мир он дороже.
Student555555
guru
В 18-00 - ужин с 50г коньяка или качественной водки .Дельный совет. Только коньяку 150, для такого веса, в самый раз.
В 22.00- любовь-морковь и баиньки.
ВСЁ!
И ни капли пива! От пива растет живот и печень гибнет...
Опоздал, 150 уже предложили. По теме больше ходить, не пользоваться лифтом, физ. труд. Дача ведь есть. Я, когда собирал сруб бани, сбросил 10 за неделю. Ну и пиво отложить на пятницу, к примеру. Лучше 100-150 коньячку. Чем плохо?
Яэтогонехотел
old hamster
Жидкость и ушла, я понимаю, но не немного, а целых 3,5 кг! В Вс я конечно добавил чуток, не смог устоять перед картохой с грибами. И серого хлеба к ней. Но утром седни 136, 6. Нормально. Учитывая, что моя тачанка опять подламалась и я молил Бога, чтобы доехать 100 км до дома, мог бы нажраться на нервах то вечером, но удержался.
Яэтогонехотел
old hamster
100 - 150 г коньячку плохо тем, что буду ж закусывать. И не мало соем. А пивас с семечками конечно тоже не отруби с кефиром, но спать ложусь легким и сплю хорошо, без ворочания и распития молока . И просыпаюсь легким. Выспавшимся и готовым спасать мир
Яэтогонехотел
old hamster
Как хорошо вы с ним пофлиртовали. Прямо красавчеги оба!
Яэтогонехотел
old hamster
Две недели ровно. Промежуточный итог = 135,3 кг. 4,7 кг за 14 дней. Эти данные позволяют рассчитать некоторые вещи. ССИС - средняя скорость исчезновения Сирожи. ОДПИС - ориентировочный день полного исчезновения Сирожи. ОПДС - ориентировочный прощальный день Сирожи. СКиДУПМС - среднее количество в день убывания полезной массы Сирожи.
Я горжусь своей диетой
Я горжусь своей диетой
Шлёндра
grandmother
влюбился что ли? *завидоваит*
Пилюля
Томэй ясность
Посчитала. Ты исчезнешь ровно через год и 45 дней...
Я буду рыдать, Сирожечка!
Я буду рыдать, Сирожечка!