Исторический максимум
63647
356
Зря я купил весы... у меня в принципе были, но я на них не вставал уже давненько.. они до 120 кг и я их мог сломать. Соседи по даче нонче по пиани уговорили встать на их весы, не обращая внимание на мои протесты - мол, ну сломаю ж.. им, из за моего роста не верилось, что я больше пресловутых ограничений на данных весах в 120... ну и пришлось покупать новые им.. там же в магазине продавец - искуситель уговорил меня купить еще одни - до 180 кг.. зря я искусился, зря... истрический иаксимум в 140 кг кого хошь повергнет в шокинг. И рост уже не причем становица.. А вот опрос. для того, чтобы выбрать стратегию.. не похудания , а дальнейшей жизни.

Что посоветуете дальше:

Результаты

Без алкоголя не предлагать. Должен ж я как то хоть расслабляться..
Яэтогонехотел
Зачем совета требуешь? :dnknow:
Кушай и пей сколько влезет. :biggrin:
Яэтогонехотел
Рыба и рыба, в смысле девушка. Всё на ночь.
Яэтогонехотел
не бойся веса своего...бойся ног, которым эта ноша тяжела
Шлёндра
скоро будет артрит и всех делов то тьфу :eek:
Яэтогонехотел
В 18-00 - ужин с 50г коньяка или качественной водки .
В 22.00- любовь-морковь и баиньки.
ВСЁ!
И ни капли пива! От пива растет живот и печень гибнет...
Пилюля
А куда девался афтор топика? :dnknow:
Пилюля
ладно... моркоффь я в 22.00 еще найду... а любоффь где искать?
Кью
Для похудания вполне себе сойдёт и просто секис, без любви.
Мишель
Без любви - эффект не превышает 40-50% :хммм: Проверено лично.
Козлодоев
А если принять двойную дозу? :спок:
Мишель
При сексе без любви энергии тратится в разы меньше, чем при сексе с любовью.
И ваще! Нельзя без любви! :зло:
Пилюля
Понимаете, это женщинам нельзя...
Мишель
Тебе уже госпожа Пилюлькина рецепт прописала :biggrin:
Пилюля
Руководство по сжиганию калорий в постели

Большинство людей сжигают от 100 до 200 калорий во время полового акта, но есть несколько способов увеличить эту цифру.

Поцелуи

Целуйтесь! В зависимости от того насколько страстным является поцелуй, вы можете сжечь от одной до пяти калорий в минуту, целуясь. Горячие поцелуи и обнимания могут израсходовать целых 85 калорий в час.

Раздевание

Наверное, вы прилагаете не слишком много усилий, чтобы раздеться перед своим супругом, но итальянские исследователи выяснили, что один только акт раздевания может сжечь от 8 до 10 калорий. Для того чтобы сжечь больше калорий, нужно проявить немного фантазии. Например, мужчина, снимающий бюстгальтер ртом, сжигает до 80 калорий. Не торопите события и сделайте раздевание частью любовной игры и вашей тренировки.

Ласки

Когда дело касается прелюдии, важно сколько времени вы затрачиваете на то, чтобы доставить удовольствие другому. Человек весом примерно в 70 кг сжигает около 25 калорий каждые 25 минут предварительных ласк. Если увеличить это время вдвое, то можно сжечь такое же количество калорий, что и во время 10-ти минутной легкой пробежки. Старайтесь не оставаться пассивным во время прелюдии, чтобы сжечь больше калорий.

Массаж

Если ваш партнер попросил помассировать ему спинку, есть веская причина не отказывать ему в этом удовольствии. Массаж сжигает около 80 калорий в час. Можно делать массаж друг другу по очереди, так что вы оба получите удовольствие и избавитесь от лишних калорий.

Танцы

Немного грязных танцев, даже если вы одеты, могут стать отличной тренировкой. Чем больше соблазнительных движений вы делаете, тем эффективнее сжигаете калории. Кроме того исследования показали, что сразу после танцев женщины легче возбуждаются. Энергичные танцы могут сжечь до 170 калорий за полчаса.

Оргазм

Хотите завершить задачу по сжиганию калорий с успехом? Оргазм избавит вас еще от 60-100 калорий.

Но самое важное при сжигании калорий во время секса – это больше страсти, огня и времени, затраченного на сексуальное удовольствие. Предвкушение учащает сердцебиение, вы начинаете тяжело дышать, и калории тают у вас на глазах. Чем более изобретательны вы будете, и чем эмоционально насыщеннее станет любовная игра, тем быстрее вы избавитесь от лишних калорий.

Источник: www.everydayhealth.com
Яэтогонехотел
1)зашить рот (ну или желудок)
2)поискать аналоги - что кроме жрачки/выпивки способствует выделению эндорфинов - ну и переключиться на них
3)забить и жить как раньше (сэр фальстаф помер от апоклексического удара)
Яэтогонехотел
Какое пиво без закуски? Только первый вариант. Со второго можно спиться, а с третьего - язык сотрется.
Яэтогонехотел
Не надо себе любимому ни в чем отказывать. А весы потом до 250кг можно купить.
Инэсса
Два! Два веса. На каждый встать одной ногой. Смотреть можно и на одни.
wsoroka
Вот и я о том же! Зачем себя в какие то рамки загонять:улыб:
Инэсса
Действительно. И не останавливайтесь на достигнутом! и авку полуголой симпатяшки сменить на толстую корову. :спок:
Мишель
Сменю, но чуть попозже, когда достигну соответсвующего максимума.
Мишель
Не нравятся толстушки, да? :злорадство:
Пилюля
А вам жЫрные мужЫки нравятся?
Отец Михаил
крепыши в теле - очень!!!

привет всем
Отец Михаил
Да! Мне всякие нравятся. Но плотненькие- больше.:улыб:
Шлёндра
крепыши в теле - очень!!!

Черт.
А ведь это про меня.
Пилюля
Хорошему человеку должно быть много?:)
Яэтогонехотел
Серега, тебя скоро мать сыра земля держать перестанет)
Яэтогонехотел
Хотя...
Что может быть лучше - во время секса, нежно обвалакивать возлюбленную упругими складками шикарного жира
Яэтогонехотел
Серёжка, ну положи себе максимум траты на еду до 150 рублей, похудеешь через месяц. Проверено. (до 100 руб у меня)
И обязательно КАЖДЫЙ день ешь капусту.
Тигирька
А лучше ваще ниче не ешь :biggrin:
И будет тебе щастье :biggrin:
Козлодоев
Стараюсь..Но счастья мне не видать, не в нём дело.
Тигирька
А вообще, ты, не привыкший себя ни в чём ограничивать, не сможешь сам справиться.
Тебе надо узнать о клиниках, где помогают худеть. Я как-то читала, есть курсы по 5-10 дней, гарантировали конкретное похудение.

Может к батарее приковывают ?...
Тигирька
я вот на шесть кг похудела за шесть недель. и это с выездом в австрию. а так бы и побольше похудела бы.
Тигирька
Где он столько капусты возьмет???
Ech_Aleks
Мужчинам? капусту?? А сиськи вырастут.
dutiful
Хотя...
Что может быть лучше - во время секса, нежно обвалакивать возлюбленную упругими складками шикарного жира
Как чувственно сказано)))
SkwоT
Вот только в упругих складках у меня есть сомнения...
aglow
Я лично вообще предпочитаю упругий пресс и упругие бицепсы)) А обволочить складками я, если что, и сама смогу)
SkwоT
упругий пресс и упругие бицепсы))

Дык, все есть. Но под толстым слоем:улыб:
SkwоT
Я лично вообще предпочитаю упругий
Логично ( с невольным уважением)
dutiful
обвалакивать возлюбленную упругими складками шикарного жира
----------
Нет ни капли жира. Сплошные нервы. В теле эого статного мужчины. И возлюбленной нравится
Яэтогонехотел
А эта возлюбленная твоя... ну, на фото.... она не холодновата в постеле?
dutiful
Высокий и статный, и в оранжевых штанах- это он! А возлюбленная, похоже, рядом, прижимается... :biggrin: