Ночной дозор. Классический
190605
1000
Возьму на себя смелость.
McBurns
А в тупо ночном икрометно пописать слабо тебе?
:миг:
McBurns
Пришлось взять создание wi-fi'я в гостинице в свои руки. Надоело без сети сидеть по вечерам. Теперь вот с сетью сижу.

Ездили сегодня в Прасковеевку. Ту самую, где скала Парус. Чудесное место, но, несмотря на солнечную погоду, на море был шторм. Купаться было нельзя.
Мы с ребёнкой долго бродили по линии прибоя, пока огромная волна не промочила нас до нитки. Обогрелись на солнышке, слопали хачапури с сыром (один кусок так и не смогли доесть) и вернулись обратно. Будем ждать погоды.
  • Развлекаемся в полосе прибоя.

• Та самая скала Парус.

• Местные играют в чу.

McBurns
Ты на Ч. море? Ура!
SkwоT
Это ему Ура, а у нас дубак...
McBurns
*читает*
Калиниград - Севастополь 1500км (Ч. море)
Калининград - Монако 2000км (Ср-з море)

*идёт опять клеить обои*
McBurns
Маакс, какая красота. Самый бархатный сезон. Супер.
SkwоT
А в тупо ночном икрометно пописать слабо тебе?

В тупо ночном согласно заданному тупоформату, можно разве что попИсать))))
Петрушечный_нарк
да ладна тебе)
Я вот думаю, пойдем Макс в гости на дачу Пу или не пойдет? Я на Алтае видела издалека алтайскую дачу Пу - ничего так себе, скромненько снаружи, такой сарайчег))
McBurns
Добрый вечер!
Ну что вы! Сидите, не вставайте ради бога!
Девушка, а вы зачем вскочили, вы же не одета совсем. Мне, как интеллигентному человека очень не удобно вас представлять совершенно обнаженной
dutiful
нпп
Розовый слон для настроения.

dutiful
Ночной дозор
Дневной дозор

Вот и все темы на БЗ
А где же разговоры о глистах, жесткая сатира друг на друга, обвинения что все вокруг стадо баранов, а автор тут единственный благородный волк-одиночка?
Надо срочно все менять.
Для начала необходимо собрать тусовку в сауне. Там все втихаря трахаются и потом - пожалуйста - целый месяц все собирают сплетни друг о друге.
Тут вам будут и подлые измены и накал страстей и плачь завистниц и интриги как кого затащить в койку
Все просто.
Нет, не надо меня благодарить, на моем месте так поступил бы каждый подрядочный человек
Таша
Таща, крася слона, мы закупориваем ему все поры на коже и полностью блокируем ему механизм терморегуляции, отчего бывают очень плохие последствия, вплоть до летальных.
Я, как председатель союза дрессировщиков, категорически протестую
dutiful
Тащить слона тяжёлый труд... *сильно сочувствует*
Не волнуйтесь, мы его потом очень быстро помоем и дадим мороженого.
dutiful
Это проверенный сценарий или какую-то неопробованную креативщину подсовываете доверчивой публике?
Таша
Какая лунища висит за окном... с полнолунием нас...
Таша
ой... только не надо про луну....

*слабым от мигрени голосом
Таша
В проеме моего окна она появится глубокой ночью... пока не видна.
dutiful
И уцелели?.. Удивительно. Гвозди бы делать из этих людей.
GuimpLena
Ага. Здесь здоровски. Я в одних шортах на балкончике сижу курю.
Кью
Я добыла свои таблетки, так что мне теперь всё ни по чём.:улыб:
*несёт холодное мокрое полотенце Кьюпе на лоб*
Ундинa
Или, например, мы часто проверяли - может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной. В чистом виде, без всяких пошлостей. Знаете как можно легко проверить?
Кью
Ой, вот только не надо стонов о головной боли... это такая скукота.