На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в тупо ночном икрометно пописать слабо тебе?

Пришлось взять создание wi-fi'я в гостинице в свои руки. Надоело без сети сидеть по вечерам. Теперь вот с сетью сижу.
Ездили сегодня в Прасковеевку. Ту самую, где скала Парус. Чудесное место, но, несмотря на солнечную погоду, на море был шторм. Купаться было нельзя.
Мы с ребёнкой долго бродили по линии прибоя, пока огромная волна не промочила нас до нитки. Обогрелись на солнышке, слопали хачапури с сыром (один кусок так и не смогли доесть) и вернулись обратно. Будем ждать погоды.
Ездили сегодня в Прасковеевку. Ту самую, где скала Парус. Чудесное место, но, несмотря на солнечную погоду, на море был шторм. Купаться было нельзя.
Мы с ребёнкой долго бродили по линии прибоя, пока огромная волна не промочила нас до нитки. Обогрелись на солнышке, слопали хачапури с сыром (один кусок так и не смогли доесть) и вернулись обратно. Будем ждать погоды.
*читает*
Калиниград - Севастополь 1500км (Ч. море)
Калининград - Монако 2000км (Ср-з море)
*идёт опять клеить обои*
Калиниград - Севастополь 1500км (Ч. море)
Калининград - Монако 2000км (Ср-з море)
*идёт опять клеить обои*
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
219013
834
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
393034
1000
Настоящий мужик, не тряпка! ))
23502
167
Маакс, какая красота. Самый бархатный сезон. Супер.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А в тупо ночном икрометно пописать слабо тебе?
В тупо ночном согласно заданному тупоформату, можно разве что попИсать))))
В тупо ночном согласно заданному тупоформату, можно разве что попИсать))))
SkwоT
чужестранец
да ладна тебе)
Я вот думаю, пойдем Макс в гости на дачу Пу или не пойдет? Я на Алтае видела издалека алтайскую дачу Пу - ничего так себе, скромненько снаружи, такой сарайчег))
Я вот думаю, пойдем Макс в гости на дачу Пу или не пойдет? Я на Алтае видела издалека алтайскую дачу Пу - ничего так себе, скромненько снаружи, такой сарайчег))
Добрый вечер!
Ну что вы! Сидите, не вставайте ради бога!
Девушка, а вы зачем вскочили, вы же не одета совсем. Мне, как интеллигентному человека очень не удобно вас представлять совершенно обнаженной
Ну что вы! Сидите, не вставайте ради бога!
Девушка, а вы зачем вскочили, вы же не одета совсем. Мне, как интеллигентному человека очень не удобно вас представлять совершенно обнаженной
Ночной дозор
Дневной дозор
Вот и все темы на БЗ
А где же разговоры о глистах, жесткая сатира друг на друга, обвинения что все вокруг стадо баранов, а автор тут единственный благородный волк-одиночка?
Надо срочно все менять.
Для начала необходимо собрать тусовку в сауне. Там все втихаря трахаются и потом - пожалуйста - целый месяц все собирают сплетни друг о друге.
Тут вам будут и подлые измены и накал страстей и плачь завистниц и интриги как кого затащить в койку
Все просто.
Нет, не надо меня благодарить, на моем месте так поступил бы каждый подрядочный человек
Дневной дозор
Вот и все темы на БЗ
А где же разговоры о глистах, жесткая сатира друг на друга, обвинения что все вокруг стадо баранов, а автор тут единственный благородный волк-одиночка?
Надо срочно все менять.
Для начала необходимо собрать тусовку в сауне. Там все втихаря трахаются и потом - пожалуйста - целый месяц все собирают сплетни друг о друге.
Тут вам будут и подлые измены и накал страстей и плачь завистниц и интриги как кого затащить в койку
Все просто.
Нет, не надо меня благодарить, на моем месте так поступил бы каждый подрядочный человек
Таща, крася слона, мы закупориваем ему все поры на коже и полностью блокируем ему механизм терморегуляции, отчего бывают очень плохие последствия, вплоть до летальных.
Я, как председатель союза дрессировщиков, категорически протестую
Я, как председатель союза дрессировщиков, категорически протестую
Тащить слона тяжёлый труд... *сильно сочувствует*
Не волнуйтесь, мы его потом очень быстро помоем и дадим мороженого.
Не волнуйтесь, мы его потом очень быстро помоем и дадим мороженого.
Это проверенный сценарий или какую-то неопробованную креативщину подсовываете доверчивой публике?
Какая лунища висит за окном... с полнолунием нас...
ой... только не надо про луну....
*слабым от мигрени голосом
*слабым от мигрени голосом
В проеме моего окна она появится глубокой ночью... пока не видна.
И уцелели?.. Удивительно. Гвозди бы делать из этих людей.
Ага. Здесь здоровски. Я в одних шортах на балкончике сижу курю.
Я добыла свои таблетки, так что мне теперь всё ни по чём.
*несёт холодное мокрое полотенце Кьюпе на лоб*

*несёт холодное мокрое полотенце Кьюпе на лоб*
Или, например, мы часто проверяли - может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной. В чистом виде, без всяких пошлостей. Знаете как можно легко проверить?
Ой, вот только не надо стонов о головной боли... это такая скукота.