Вот это уже деловой разговор!
Сначала сделай уважение парню - раскорми до скотского состояния, а потом и издевайся в свое удовольствие, это по человечески
Сначала сделай уважение парню - раскорми до скотского состояния, а потом и издевайся в свое удовольствие, это по человечески
Ждешь, когда минетА? Что? (встрепенулся)
Пациент! Ваши рефлексы в порядке)))
Кстати про пост Си:
(*страшным шепотом:
Не забывай, что кровью подписывают только один документ!
Кстати про пост Си:
(*страшным шепотом:
Не забывай, что кровью подписывают только один документ!
Ну.... ладно (решившись)
Да, права, права ты сестра во всем.
Да и меня пойми - не от хорошей жизни то юлю и виляю по сторонам, просто ищу слабую слабость у тебя чтобы склонить
Да, права, права ты сестра во всем.
Да и меня пойми - не от хорошей жизни то юлю и виляю по сторонам, просто ищу слабую слабость у тебя чтобы склонить
а если парень уродился башковитый и не дожрётся до скота?..
вот это уже будет интересный случай, тут уже можно и по-человечески. и даже по любви.
вот это уже будет интересный случай, тут уже можно и по-человечески. и даже по любви.
____Не забывай, что кровью подписывают только один документ! _______
ага. в самом страшном месте - в загсе. они и подписывают
ага. в самом страшном месте - в загсе. они и подписывают
По любви?
Да ни смишитти меня!
Где она любовь то?
Каждый! Каждый склоняет к подлости, найдя самое тонкое место ( извините за этот бред - это я типа по теме, для модераторов чтобы не снесли, а то я с вами еще не наговорился /)
Да ни смишитти меня!
Где она любовь то?
Каждый! Каждый склоняет к подлости, найдя самое тонкое место ( извините за этот бред - это я типа по теме, для модераторов чтобы не снесли, а то я с вами еще не наговорился /)
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39611
167
стану женой лесника
23823
105
Оно тебе надо?!
79948
1000
Не могу спорить)
Новинка будет ругаться, что мы не по теме флудим.
Кстати про тему: если предположить, что флудить в тематическом топике подло - то кто нас до этого довел?
(*косится на голубенькую авку...
_____Где она любовь то?________
не каркайте. а то нечаянно нагрянет..
Надо на него подло навести порч... то есть, любовь - пусть покорчится в корчах - видимо, это его слабое место!
(*делает пассы...
(*делает пассы...
Увы, после той ужасной авиакатастрофы, когда наш самолет рухнул на рельсы, по нему проехал товарняк после чего мы упали с моста в каньон и затонули в озере, я, к сожалению, стал абсолютно холоден к женщинам. Очень напугался видимо
_____Где она любовь то?________Гы. Не стращайте. Эту станцию все мы давно уже проехали.
- видимо, это его слабое место!Было когда то.
Но рано или поздно все умнеют. ( задумчиво смотрит в окно на косяк журавлей)
Холоден, испугался - кого это волнует?
Она ж может нагрянуть на тебя, как на прототипа твоего с авки, со стороны дамы с огнедышашей грудью и придушить к больничной койке - тут самому даже теплиться не нужно.
Вот это будет номер...
(*вспоминая мадам Грицацуеву...
Она ж может нагрянуть на тебя, как на прототипа твоего с авки, со стороны дамы с огнедышашей грудью и придушить к больничной койке - тут самому даже теплиться не нужно.
Вот это будет номер...
(*вспоминая мадам Грицацуеву...
задумчиво смотрит в окно на косяк
--------------
Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...
--------------
Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...
мы честно высказались по теме.
а остальное - художественное оформление глубинно залегавшей мысли.
Новинка, как человек живой и непосредственный, лишённый затхлой ханжести - нас точно не осудит.
Я вам могу как дважды два доказать, что любовь - это самое эгоистичное чувство в мире и всегда направлено на личный комфорт, удобство и безопасность самого влюбленного
Я могу прилежно законспектировать твои тезисы и прибавить их к своей диссертации на эту тему))
_________________я, к сожалению, стал абсолютно холоден к женщинам. Очень напугался видимо _______
а это не вы разводили мэрилин монро на заимствованной яхте?..пока бедная дафна отдувался..
а это не вы разводили мэрилин монро на заимствованной яхте?..пока бедная дафна отдувался..
Тем более, что мы постоянно высказываемся в аспекте темы!
Иногда невидимыми буквами.
Я вообще считаю, что закон о пропаганде гомосексуализма и есть то самое странное наказание якобы подлых за якобы подталкивание к подлости
Иногда невидимыми буквами.
Я вообще считаю, что закон о пропаганде гомосексуализма и есть то самое странное наказание якобы подлых за якобы подталкивание к подлости
Тогда скопируй в хронологическом порядке все мои посты, разбей их на четные и нечетные числа месяца, убери пробелы.
Ключ к шифру в книге "Война и мир"
Ключ к шифру в книге "Война и мир"
Это был мой дед по линии бывшего соседа по комнате двоюродной сестры
Вот это я понимаю - изящный способ выбить даму из опасного диалога надолго.... практически, навсегда!
Ценю!
Засим откланиваюсь: пора ко сну.
Адье, мсьё!
Ценю!
Засим откланиваюсь: пора ко сну.
Адье, мсьё!
Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...есть че?
мы честно высказались по теме.Офигели вы. А все глубины вашего подсознания правильней оставить для лучшего применения.
Идите в трусиках чистите зубы. Я тоже скоро приду
интересно, куда же их девать?
кстати, есть поганая кнопочка и тогда придёт нечто с тесаком и селёдкой городового да и возмездит как положено.
кстати, есть поганая кнопочка и тогда придёт нечто с тесаком и селёдкой городового да и возмездит как положено.
Сударь, вы ошибаетесь.
Мы просто бешено знакомились в полном соответствии с правилами форума
А пафос темы вы сами-с сбили в самом начале. Да-с!
Мы просто бешено знакомились в полном соответствии с правилами форума
А пафос темы вы сами-с сбили в самом начале. Да-с!
Куда-куда. Человек чуть выше уже все сказал - ступайте в трусиках чистить зубы. И спать.
Хотел по-честному, чо. А то вдруг надо не просто потрындеть, а на самом деле.
Яблоко всегда будет яблочным, сколько об этом не говори
Тебе не кажется что у местных девчонок очень большие зубы, что-то долго чистят
у меня крепнущая уверенность - злорк вернулся...
столько гадить ни о чем мог только он...
столько гадить ни о чем мог только он...
уфлудякалась я с вами.
завтра рано вставать, да ещё и на зубную щётку мне указали нек-рые товарищи, дескать не мешай по-мужски покудахтать. дожилась - такой срам душа принимает.
буэнос ночес!
завтра рано вставать, да ещё и на зубную щётку мне указали нек-рые товарищи, дескать не мешай по-мужски покудахтать. дожилась - такой срам душа принимает.
буэнос ночес!
сам человек и виноват
виноват конечно сам.
но бывают люди того самого подлого уровня, что по другому с ними невозможно разговаривать да и кривая дорожка всегда короче..
реально выпрашивают аналогичную подлость. держитесь сколько сможете.. откровенно давая понять, что Вам неприятно..
почему-то когда гадам говоришь откровенно -кто они - в лицо, они как-то стараются принять человеческий вид
виноват конечно сам.
но бывают люди того самого подлого уровня, что по другому с ними невозможно разговаривать да и кривая дорожка всегда короче..
реально выпрашивают аналогичную подлость. держитесь сколько сможете.. откровенно давая понять, что Вам неприятно..
почему-то когда гадам говоришь откровенно -кто они - в лицо, они как-то стараются принять человеческий вид
как то непонятно мне. если я знаю, что этот конкретный человек подлец - с ним контакта не будет.или по выяснению в процессе такому сразу в лоб сказать, что человек он подлый - то и терпеть ничего не надо. контакт закончен. а вот если осознанно пытаться общаться с подлецом в силу каких либо обстоятельств - то придется встать на одну ступень и хавать и утираться...для меня лично такой вариант неприемлем ни под каким соусом.
или как то по другому? в конце концов, есть черно-белые темы без вариантов. или у кого то их по жизни нет? если нет - тогда к чему разговоры на заданную тему....
или как то по другому? в конце концов, есть черно-белые темы без вариантов. или у кого то их по жизни нет? если нет - тогда к чему разговоры на заданную тему....
о! сколько у нас контактов в силу обстоятельств! все конечно пытаются жить среди нормальных относительно себя людей.
но..
если это не твой бизнес, то там сотрудников не выбирают..
и еще есть варианты - родственники не близкого колена или соседи..
про хамло на дорогах и всяческих присутственных местах вообще не говорим..
да еще взяточники покупают/пытаются твою совесть.. и обстоятельства могут заставить продаться..
но..
если это не твой бизнес, то там сотрудников не выбирают..
и еще есть варианты - родственники не близкого колена или соседи..
про хамло на дорогах и всяческих присутственных местах вообще не говорим..
да еще взяточники покупают/пытаются твою совесть.. и обстоятельства могут заставить продаться..
тогда стоит определиться что такое подлость. иначе все в кучу.
Я у тебя вчера попросил вникнуть и рассудить конкретный конфликт. Мой, личный. Из этой же оперы. Ты устранился. А какой смысл сейчас по абстрактному, непонятному поводу шашкой махать?
ты не путай свою совесть с моей.
она у каждого своя. я тут пишу о своей. о твоей я нихрена не знаю...
она у каждого своя. я тут пишу о своей. о твоей я нихрена не знаю...
Зашибись, Святой Отец. А кому интересна твоя совесть, коли ты о моей, например, ничего и знать не хочешь?
ты от меня требуешь невозможного. мне не интересен твой частный бытовой конфликт, о котором я узнал лишь со слов участников. судить кого то прав он или нет я не в праве, хотя примкнуть к какой либо стороне и найти массу якобы справедливых доводов мне ничего не стоит. только это не имеет никакого отношения к жизненной позиции, это лишь частный случай, ни о чем не говорящий. любой из вас может быть прав или не прав, может быть засранцем или достойным человеком. так что тебе самое время тут вспомнить о своей, собственной совести и поступать как должно. правда - она у каждого своя. моя правда твоей совести не поможет...
у Даля все понятно
для меня ключевые слова - когда теряешь честь и самоуважение. подлый поступок претит душе, ну или совести (кому как понятнее)
Показать спойлер
Подлое дело, бесчестное, заведомо безнравственное, лишающее уваженья. Подлый человек, подлец, подлянка, готовый достигать целей своих низким искательством, в ком нет чувства чести и самоуваженья. Подленькие люди доходят до своих видов. Подловато сделано, подленько.
Подлость ж. свойство, качество подлого: | подлый поступок. Жить подлостями, пресмыкаться, пройдошничать, пролазничать.
Подловатость, свойство всего подловатого.
Подличать, поступать подло, особ. о низком искательстве.
Подлость ж. свойство, качество подлого: | подлый поступок. Жить подлостями, пресмыкаться, пройдошничать, пролазничать.
Подловатость, свойство всего подловатого.
Подличать, поступать подло, особ. о низком искательстве.
Показать спойлер
для меня ключевые слова - когда теряешь честь и самоуважение. подлый поступок претит душе, ну или совести (кому как понятнее)
сколько штампов и пафоса....
если девушка отказала во взаимности парню и тот выкинулся из окна (наглотался таблеток и тд), она совершила подлый поступок? нуачо, бывают такие ситуации....
жить надо в согласии со своей совестью, а не пытаться угодить всем, не получится. Только совесть, прав Вокс, у всех разная и единого мерила нет и не будет. Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей), а для кого-то это зло будет наибольшим
слишком субъективно все.
если девушка отказала во взаимности парню и тот выкинулся из окна (наглотался таблеток и тд), она совершила подлый поступок? нуачо, бывают такие ситуации....
жить надо в согласии со своей совестью, а не пытаться угодить всем, не получится. Только совесть, прав Вокс, у всех разная и единого мерила нет и не будет. Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей), а для кого-то это зло будет наибольшим
слишком субъективно все.
да нет, тут у Даля ключевое понятие "заведомо безнравственное", о чем я и хотел сказать : подлость - это осознанное деяние. подлость не может быть врожденной. она развивается под воздействием окружения, в результате слабости духа и отсутствия моральных принципов. само понятие подлость подразумевает бесчестие (почему то движок форума подчеркивает красным это слово, видимо не в почете оно ныне). посему вывод довольно прост - если тебе что-то нужно от бесчестного человека - стоит задуматься, а так ли оно тебе нужно...
тема, действительно, слишком скользкая и сугубо личная для каждого. думаю, развивать ее дальше дело гиблое...
отказать можно по-человечески. никто не куда не бросится.
бывают конечно случаи, когда с человеком никогда не общался, а он влюбился. не думаю что такой из окна кинется..
что до пафоса.. то у всех свои стандарты. кому норма, а кому штамп в обертке пафоса..
Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей)..
вот топик как раз про это. и подлость не имеет цвета - сегодня это подло, а завтра ради детей -нормально
бывают конечно случаи, когда с человеком никогда не общался, а он влюбился. не думаю что такой из окна кинется..
что до пафоса.. то у всех свои стандарты. кому норма, а кому штамп в обертке пафоса..
Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей)..
вот топик как раз про это. и подлость не имеет цвета - сегодня это подло, а завтра ради детей -нормально