Вот это уже деловой разговор!
Сначала сделай уважение парню - раскорми до скотского состояния, а потом и издевайся в свое удовольствие, это по человечески
Сначала сделай уважение парню - раскорми до скотского состояния, а потом и издевайся в свое удовольствие, это по человечески
Ждешь, когда минетА? Что? (встрепенулся)
Пациент! Ваши рефлексы в порядке)))
Кстати про пост Си:
(*страшным шепотом:
Не забывай, что кровью подписывают только один документ!
Кстати про пост Си:
(*страшным шепотом:
Не забывай, что кровью подписывают только один документ!
Ну.... ладно (решившись)
Да, права, права ты сестра во всем.
Да и меня пойми - не от хорошей жизни то юлю и виляю по сторонам, просто ищу слабую слабость у тебя чтобы склонить
Да, права, права ты сестра во всем.
Да и меня пойми - не от хорошей жизни то юлю и виляю по сторонам, просто ищу слабую слабость у тебя чтобы склонить
а если парень уродился башковитый и не дожрётся до скота?..
вот это уже будет интересный случай, тут уже можно и по-человечески. и даже по любви.
вот это уже будет интересный случай, тут уже можно и по-человечески. и даже по любви.
____Не забывай, что кровью подписывают только один документ! _______
ага. в самом страшном месте - в загсе. они и подписывают
ага. в самом страшном месте - в загсе. они и подписывают
По любви?
Да ни смишитти меня!
Где она любовь то?
Каждый! Каждый склоняет к подлости, найдя самое тонкое место ( извините за этот бред - это я типа по теме, для модераторов чтобы не снесли, а то я с вами еще не наговорился /)
Да ни смишитти меня!
Где она любовь то?
Каждый! Каждый склоняет к подлости, найдя самое тонкое место ( извините за этот бред - это я типа по теме, для модераторов чтобы не снесли, а то я с вами еще не наговорился /)
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270111
1000
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76702
368
Я в Омске! Пригласите куда-нибудь.
2783
26
Не могу спорить)
Новинка будет ругаться, что мы не по теме флудим.
Кстати про тему: если предположить, что флудить в тематическом топике подло - то кто нас до этого довел?
(*косится на голубенькую авку...
_____Где она любовь то?________
не каркайте. а то нечаянно нагрянет..
Надо на него подло навести порч... то есть, любовь - пусть покорчится в корчах - видимо, это его слабое место!
(*делает пассы...
(*делает пассы...
Увы, после той ужасной авиакатастрофы, когда наш самолет рухнул на рельсы, по нему проехал товарняк после чего мы упали с моста в каньон и затонули в озере, я, к сожалению, стал абсолютно холоден к женщинам. Очень напугался видимо
_____Где она любовь то?________Гы. Не стращайте. Эту станцию все мы давно уже проехали.
- видимо, это его слабое место!Было когда то.
Но рано или поздно все умнеют. ( задумчиво смотрит в окно на косяк журавлей)
Холоден, испугался - кого это волнует?
Она ж может нагрянуть на тебя, как на прототипа твоего с авки, со стороны дамы с огнедышашей грудью и придушить к больничной койке - тут самому даже теплиться не нужно.
Вот это будет номер...
(*вспоминая мадам Грицацуеву...
Она ж может нагрянуть на тебя, как на прототипа твоего с авки, со стороны дамы с огнедышашей грудью и придушить к больничной койке - тут самому даже теплиться не нужно.
Вот это будет номер...
(*вспоминая мадам Грицацуеву...
задумчиво смотрит в окно на косяк
--------------
Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...
--------------
Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...
мы честно высказались по теме.
а остальное - художественное оформление глубинно залегавшей мысли.
Новинка, как человек живой и непосредственный, лишённый затхлой ханжести - нас точно не осудит.
Я вам могу как дважды два доказать, что любовь - это самое эгоистичное чувство в мире и всегда направлено на личный комфорт, удобство и безопасность самого влюбленного
Я могу прилежно законспектировать твои тезисы и прибавить их к своей диссертации на эту тему))
_________________я, к сожалению, стал абсолютно холоден к женщинам. Очень напугался видимо _______
а это не вы разводили мэрилин монро на заимствованной яхте?..пока бедная дафна отдувался..
а это не вы разводили мэрилин монро на заимствованной яхте?..пока бедная дафна отдувался..
Тем более, что мы постоянно высказываемся в аспекте темы!
Иногда невидимыми буквами.
Я вообще считаю, что закон о пропаганде гомосексуализма и есть то самое странное наказание якобы подлых за якобы подталкивание к подлости
Иногда невидимыми буквами.
Я вообще считаю, что закон о пропаганде гомосексуализма и есть то самое странное наказание якобы подлых за якобы подталкивание к подлости
Тогда скопируй в хронологическом порядке все мои посты, разбей их на четные и нечетные числа месяца, убери пробелы.
Ключ к шифру в книге "Война и мир"
Ключ к шифру в книге "Война и мир"
Это был мой дед по линии бывшего соседа по комнате двоюродной сестры
Вот это я понимаю - изящный способ выбить даму из опасного диалога надолго.... практически, навсегда!
Ценю!
Засим откланиваюсь: пора ко сну.
Адье, мсьё!
Ценю!
Засим откланиваюсь: пора ко сну.
Адье, мсьё!
Небрежно помахав косяком перед носом, затягивается по ту сторону стекла...есть че?
мы честно высказались по теме.Офигели вы. А все глубины вашего подсознания правильней оставить для лучшего применения.
Идите в трусиках чистите зубы. Я тоже скоро приду
интересно, куда же их девать?
кстати, есть поганая кнопочка и тогда придёт нечто с тесаком и селёдкой городового да и возмездит как положено.
кстати, есть поганая кнопочка и тогда придёт нечто с тесаком и селёдкой городового да и возмездит как положено.
Сударь, вы ошибаетесь.
Мы просто бешено знакомились в полном соответствии с правилами форума
А пафос темы вы сами-с сбили в самом начале. Да-с!
Мы просто бешено знакомились в полном соответствии с правилами форума
А пафос темы вы сами-с сбили в самом начале. Да-с!
Куда-куда. Человек чуть выше уже все сказал - ступайте в трусиках чистить зубы. И спать.
Хотел по-честному, чо. А то вдруг надо не просто потрындеть, а на самом деле.
Яблоко всегда будет яблочным, сколько об этом не говори
Тебе не кажется что у местных девчонок очень большие зубы, что-то долго чистят
у меня крепнущая уверенность - злорк вернулся...
столько гадить ни о чем мог только он...
столько гадить ни о чем мог только он...
уфлудякалась я с вами.
завтра рано вставать, да ещё и на зубную щётку мне указали нек-рые товарищи, дескать не мешай по-мужски покудахтать. дожилась - такой срам душа принимает.
буэнос ночес!
завтра рано вставать, да ещё и на зубную щётку мне указали нек-рые товарищи, дескать не мешай по-мужски покудахтать. дожилась - такой срам душа принимает.
буэнос ночес!
сам человек и виноват
виноват конечно сам.
но бывают люди того самого подлого уровня, что по другому с ними невозможно разговаривать да и кривая дорожка всегда короче..
реально выпрашивают аналогичную подлость. держитесь сколько сможете.. откровенно давая понять, что Вам неприятно..
почему-то когда гадам говоришь откровенно -кто они - в лицо, они как-то стараются принять человеческий вид
виноват конечно сам.
но бывают люди того самого подлого уровня, что по другому с ними невозможно разговаривать да и кривая дорожка всегда короче..
реально выпрашивают аналогичную подлость. держитесь сколько сможете.. откровенно давая понять, что Вам неприятно..
почему-то когда гадам говоришь откровенно -кто они - в лицо, они как-то стараются принять человеческий вид
как то непонятно мне. если я знаю, что этот конкретный человек подлец - с ним контакта не будет.или по выяснению в процессе такому сразу в лоб сказать, что человек он подлый - то и терпеть ничего не надо. контакт закончен. а вот если осознанно пытаться общаться с подлецом в силу каких либо обстоятельств - то придется встать на одну ступень и хавать и утираться...для меня лично такой вариант неприемлем ни под каким соусом.
или как то по другому? в конце концов, есть черно-белые темы без вариантов. или у кого то их по жизни нет? если нет - тогда к чему разговоры на заданную тему....
или как то по другому? в конце концов, есть черно-белые темы без вариантов. или у кого то их по жизни нет? если нет - тогда к чему разговоры на заданную тему....
о! сколько у нас контактов в силу обстоятельств! все конечно пытаются жить среди нормальных относительно себя людей.
но..
если это не твой бизнес, то там сотрудников не выбирают..
и еще есть варианты - родственники не близкого колена или соседи..
про хамло на дорогах и всяческих присутственных местах вообще не говорим..
да еще взяточники покупают/пытаются твою совесть.. и обстоятельства могут заставить продаться..
но..
если это не твой бизнес, то там сотрудников не выбирают..
и еще есть варианты - родственники не близкого колена или соседи..
про хамло на дорогах и всяческих присутственных местах вообще не говорим..
да еще взяточники покупают/пытаются твою совесть.. и обстоятельства могут заставить продаться..
тогда стоит определиться что такое подлость. иначе все в кучу.
Я у тебя вчера попросил вникнуть и рассудить конкретный конфликт. Мой, личный. Из этой же оперы. Ты устранился. А какой смысл сейчас по абстрактному, непонятному поводу шашкой махать?
ты не путай свою совесть с моей.
она у каждого своя. я тут пишу о своей. о твоей я нихрена не знаю...
она у каждого своя. я тут пишу о своей. о твоей я нихрена не знаю...
Зашибись, Святой Отец. А кому интересна твоя совесть, коли ты о моей, например, ничего и знать не хочешь?
ты от меня требуешь невозможного. мне не интересен твой частный бытовой конфликт, о котором я узнал лишь со слов участников. судить кого то прав он или нет я не в праве, хотя примкнуть к какой либо стороне и найти массу якобы справедливых доводов мне ничего не стоит. только это не имеет никакого отношения к жизненной позиции, это лишь частный случай, ни о чем не говорящий. любой из вас может быть прав или не прав, может быть засранцем или достойным человеком. так что тебе самое время тут вспомнить о своей, собственной совести и поступать как должно. правда - она у каждого своя. моя правда твоей совести не поможет...
у Даля все понятно
для меня ключевые слова - когда теряешь честь и самоуважение. подлый поступок претит душе, ну или совести (кому как понятнее)
Показать спойлер
Подлое дело, бесчестное, заведомо безнравственное, лишающее уваженья. Подлый человек, подлец, подлянка, готовый достигать целей своих низким искательством, в ком нет чувства чести и самоуваженья. Подленькие люди доходят до своих видов. Подловато сделано, подленько.
Подлость ж. свойство, качество подлого: | подлый поступок. Жить подлостями, пресмыкаться, пройдошничать, пролазничать.
Подловатость, свойство всего подловатого.
Подличать, поступать подло, особ. о низком искательстве.
Подлость ж. свойство, качество подлого: | подлый поступок. Жить подлостями, пресмыкаться, пройдошничать, пролазничать.
Подловатость, свойство всего подловатого.
Подличать, поступать подло, особ. о низком искательстве.
Показать спойлер
для меня ключевые слова - когда теряешь честь и самоуважение. подлый поступок претит душе, ну или совести (кому как понятнее)
сколько штампов и пафоса....
если девушка отказала во взаимности парню и тот выкинулся из окна (наглотался таблеток и тд), она совершила подлый поступок? нуачо, бывают такие ситуации....
жить надо в согласии со своей совестью, а не пытаться угодить всем, не получится. Только совесть, прав Вокс, у всех разная и единого мерила нет и не будет. Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей), а для кого-то это зло будет наибольшим
слишком субъективно все.
если девушка отказала во взаимности парню и тот выкинулся из окна (наглотался таблеток и тд), она совершила подлый поступок? нуачо, бывают такие ситуации....
жить надо в согласии со своей совестью, а не пытаться угодить всем, не получится. Только совесть, прав Вокс, у всех разная и единого мерила нет и не будет. Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей), а для кого-то это зло будет наибольшим
слишком субъективно все.
да нет, тут у Даля ключевое понятие "заведомо безнравственное", о чем я и хотел сказать : подлость - это осознанное деяние. подлость не может быть врожденной. она развивается под воздействием окружения, в результате слабости духа и отсутствия моральных принципов. само понятие подлость подразумевает бесчестие (почему то движок форума подчеркивает красным это слово, видимо не в почете оно ныне). посему вывод довольно прост - если тебе что-то нужно от бесчестного человека - стоит задуматься, а так ли оно тебе нужно...
тема, действительно, слишком скользкая и сугубо личная для каждого. думаю, развивать ее дальше дело гиблое...
отказать можно по-человечески. никто не куда не бросится.
бывают конечно случаи, когда с человеком никогда не общался, а он влюбился. не думаю что такой из окна кинется..
что до пафоса.. то у всех свои стандарты. кому норма, а кому штамп в обертке пафоса..
Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей)..
вот топик как раз про это. и подлость не имеет цвета - сегодня это подло, а завтра ради детей -нормально
бывают конечно случаи, когда с человеком никогда не общался, а он влюбился. не думаю что такой из окна кинется..
что до пафоса.. то у всех свои стандарты. кому норма, а кому штамп в обертке пафоса..
Иногда нужно выбрать наименьшее зло (для себя или, к примеру, детей)..
вот топик как раз про это. и подлость не имеет цвета - сегодня это подло, а завтра ради детей -нормально