Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270103
1000
Ушелец
Ээээ... вот чего не знаю, того не знаю... Но если чисто по логике - то рекомендательный всё-таки не обязательный... Ты им позвони - т. 209 0000, должны разъяснить
Ушелец
Да все роутеры одинаковы. Наверняка у них договорённость с производителем и они являются дилером по продаже сего девайса, даю рупь за сто - он есть у них в продаже.
Ушелец
Насколько помню, новотелеком всегда предлагал свои маршрутизаторы. Причем не купить, а платить копеечную аренду. И то, что скорость была офигенной, тоже помню.
нобель
У нас новотелеком, маршрутизатор сами покупали, никто ниче не навязывал, правда давно это было года 4 назад
нобель
100р в месяц это по Вашему копеечная аренда ?
Тогда уж лучше в рассрочку на 6 месяцев. 190р, но потом уже ничего не платить )))
Мишель
Да все роутеры одинаковы. Наверняка у них договорённость с производителем и они являются дилером по продаже сего девайса, даю рупь за сто - он есть у них в продаже.
Ты как всегда далек от реалий, милый моему сердцу мсье Паганель.:улыб:

Вайфай - дело тонкое и темное.) Я три роутера с сердцах выкинул в пропасть, пока не купил вот такой, с тремя пипками.:улыб:
нобель
СС сдают в аренду за 0 руп Зухель Кинетик Лайт (Zyxel Keenetic Lite) и TP-Link TL-WR740N

кстати, последняя модель D-Link тож с тремя пипками
aglow
В аренду лучше вообще ничего не брать, сколько бы лет ни прошло, с вас всё равно потребуют при расторжении договора это вернуть, либо заплатить как за новую вещь в случае поломки. У меня был печальный опыт с кабельным телевидением.
нобель
Зюксель, конечно хороший выбор, но для дома вполне достаточно Keenetic ...
То, что Вы купили конечно лучше, но цена/качество гораздо ниже...
Ну а если денег полный карман, тогда уж лучше циску... ))))))
aglow
100р в месяц это по Вашему копеечная аренда ?
Тогда уж лучше в рассрочку на 6 месяцев. 190р, но потом уже ничего не платить )))
Да не. Можно еще считать себя самым умным и пойти по моему пути. То есть купить одну за одной три коробочки, напунктпятиться с ними и в итоге выбросить их все в помойную коробку в гараже. :biggrin:
нобель
Ты как всегда далек от реалий, милый моему сердцу мсье Паганель.
Если бы всё было так уж тонко и тёмно, у меня бы вай фай не стоял. Я тоже выкинул один роутер и одну точку доступа. И что с того? начнём сыпать техническими терминами или спорить о достоинствах китайской электроники и осей?
нобель
у меня древний DL-624... сгорел источник питания (адаптер), починился заменой
вполне себе рабочий вариант для форумов, легкой навигации по инету через вафлю по всей квартире...
а вот IPTV уже не тянет... слабоват...
Мишель
Я не знаю..чо вы тут спорите...у меня Д-Линк стоит 300 третий год ваще не жалуюсь :biggrin:
Ник_Окупирован
У меня тоже Д-линк был, работал как часы года 3, пока не отдал родственнику, а купил себе роутер с вай фаем, первый попавшийся, даже названия его не видел, вот честно. Принёс, воткнул, поставил дрова и забыл. Уже пол-года работает.
А Нобель вот говорит, что всё сложнооо... :biggrin:
Ник_Окупирован
А это потому что он юзает неправильные оси и у него нет Акрониса. Вот у Симы и Мишеля Акронис есть и у них всё пучком, скажи же? :rofl:
Мишель
А ты поселись на верхнем этаже многоэтажки, на крыше которой стоит вообще черти что, тогда поговорим.

И про вайфай, и просто за жизнь. :biggrin:
aglow
Вот когда я буду получать как американец, а цены на товары и услуги у нас в стране будут такими же, как в Америке, вот тогда и буду покупать. А пока я солидарен с Крыской: "Что нашёл в Интернете - то моё".
Мишель
ЛЮди! Я уже писал, что опять влюбился?? В Ленту. Купил по скидке там мультиварку. Скиньте путь, где рецепты приготовления есть именно для мульти - пульти, пжлст
Пилюля
Lentel RC - 500PS
По скидке купил за 2200 р, цена была 4500 р. В Ленте.
Спасибо за ссылки, сохраню
Яэтогонехотел
Гараж-то хоть есть? Ну чтоб это ленточное скидочное добро складировать?
Яэтогонехотел
Обрати внимание, как она похожа на мою, которая стоит в 4 раза дороже. :улыб:
Если готовит так же, как моя, то ты не прогадал! Поздравляю с удачной покупкой!
http://mestoskidki.ru/view_sale.php?id=230273 -это твоя
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ -это моя
Пилюля
Вряд ли она похожа на твою, насколько я знаю у мультиварок Редмонд соотношение цена-качество самое лучшее.
Мишель
зачастую многие вещи собираются на одной поточной линии, и отличаются только лейблами...
и стиралки, и плиты, и холодильники и мультиварки

редмонт и лента - как раз тот самый случай
Пилюля
Ну судя по описанию, твоя круче, но все основные программы автоматы - такие же, причем можно переходить в ручное управление. Думаю, что достаточно, еще не готовил, не знаю - вкусно ли...
Автоинформатор
Есть файл с расширением ISO. Интернет говорит, что это образ диска.
Что с ним нужно сделать, чтобы установить содержащуюся в нем программу - непременно переписать на физический диск или возможны варианты?
презумпция
Можно поставить виртуальный ДВД.
Гуглите по Daemon Tools, может что есть по современнее, но сын пользует эту...
aglow
Эмм...
У меня в данный момент настолько дофига разных вопросов, что еще один изучать ни времени, ни ресурсов не хватает. Можно детальнее? :смущ:Этот "демон инструментов" - специальная программа, которую надо поставить и будет мне счастье, да?
презумпция
Если это разово и есть под рукой СД или ДВД болванка (что там по размеру с iso) и есть пишуший ДВД.
То проще поставить писалку и записать диск и пользовать.
Для этого есть http://www.imgburn.com/

Если этого делать не хочется или болванки нет, ставим отсюда бесплатно ...
aglow
Увы, у меня дисковод заюзанный до неписучести... :not_i:
Пойду гляну ссылку, спасибо.
презумпция
Можно, как любой архив, открыть архиватором и запустить setup. Winrar точно умеет это делать.
Phantom
Если только установить, то да, вариант.
Только ВинРар надо иметь, опять-же )))
aglow
Ну WinRar то у неё, поди, есть. :улыб:
aglow
Винрар крайне полезный инструмент. Уже много лет с собой его таскаю.)
Phantom
на сколько я помню, по умолчанию *.iso винрар не открывает. нужно "открыть с помощью" делать.
Мужик
Это как настроить при установке, может и открывать.
Автоинформатор
НПП
Для тупых, пжлст, поясните - что за фигня с пенсионными накоплениями обещана, в смысле перевода взносов от моего имени тудой или сюдой?
презумпция
тут всё типа разъясняют подробненько
*всё опять в пользу гос-ва*

предыдущему оратору - пить вредно, а сама топы попутала :biggrin:
Автоинформатор
Родные, сдайте мне телефон Нобеля, я сильно извинюсь за беспокойство))
Aleksandrin
как разблокировать айпад после ста безуспешных попыток вспомнить пароль?!!!!!
Aleksandrin
Александрин! Твой термос уже начал просить ХЛЕБА!! Приедь ко мне и я тебе его верну и будет польза от БЗ!!!
Автоинформатор
ЖЖ только у Меня не доступно?